Вы не вошли.
Над "психически больными" в интернете уже ржут. Это давно не модно, и приписывающих себе депрессии/социофобии обычно считают ебанашками. Интересно, на задолба.ли такая долгая модерация или половина пишущих реально тормоза
Насчет реала, правда, не знаю - среди своих знакомых моды на псих.расстройства никогда не наблюдал.
Отредактировано (2016-10-06 11:27:23)
Над "психически больными" в интернете уже ржут. Это давно не модно, и приписывающих себе депрессии/социофобии обычно считают ебанашками.
Я так люблю людей со встроенными пронзаторами. По данным ВОЗ депрессия на первом месте среди психических заболеваний, у нее чудовищная распространенность, но таким как ты виднее, кто больной, а над кем надо поржать.
Наверняка еще и хуем живительным все можно вылечить.
Я так люблю людей со встроенными пронзаторами.
но таким как ты виднее, кто больной, а над кем надо поржать.
Себя, видать, тоже очень любишь.
Нельзя, охрана отлупит.
...и изнасилует
Всяко бывает.
Отлупит, изнасилует и руку пожмет?
после этой книги у меня была довольно сильная депрессия". "Блядь, серьёзно?" - подумал анон и не смог отлепить руку от лица.
Анон, всяко бывает. После Скотта вон вообще туева куча народу пошла посамоубивалась. Он аж сам охуел.
после этой книги у меня была довольно сильная депрессия". "Блядь, серьёзно?" - подумал анон и не смог отлепить руку от лица.
Ну, вот меня после "На Западном фронте без перемен" на две недели крыло от бессмысленности и жестокости бытия, так сказать. Я бы не назвала это депрессией, но настроение было ужасным и ничего не хотелось. Люди бывают разные. Бывают очень эмоциональными. Это не преступление.
Я ношу очки с детства, и в последние годы все больше и больше диоптрий, и линзы не вариант.
Так вот хотя мои очки очень модные и красивые, хороший аксессуар, они таки несколько неудобные, и фактически это все-таки костыли, я без них реально как слепая, только наощупь без них уже, увы.
Поэтому когда одна моя знакомая носит очки без диоптрий, меня это бесит прям аццки, потому что, сука, тебе надоело, ты их пошла сняла и в ус не дуешь, а мне пожизненно с ними, без вариантов. Хотя мне бы ОЧЕНЬ хотелось иметь возможность их снимать. А она нашла, блин, чем выпендриваться - может ходить и видеть-читать все без всяких стекол, дура, чего еще от жизни желать, но нет, очки ей подавайте. Еще бы инвалидную коляску себе моднявую заказала или костыли, и с ними бы ходила. Или сразу милоую собаченьку-поводыря. Ах, посмотрите, я сцуко милый очкарик. А завтра брутальная чикса без очков, если захочу. Еле сдерживаюсь, когда ее вижу. От зависти, да. :((((
Правда, у меня только одна такая знакомая есть, которая носит очки без медицинской нужды, и меня она бесит в принципе всегда и всем, потому что слишком выпендрежная как пиздец.
А если бы других таких встретила, адекватных, может быть, было бы пофиг - ну носят и носят, ради бога.
Но пока пригорает и зависть 150левела по отношению к таким чиксам. :(
К просто "зрячим" зависти нет, я об этом не думаю, потому что они не акцентируют на свое йзрячести внимание.
А про депрессии от книги тож знакомо, я уже прям заранее знаю, каких авторов нельзя читать, потому что потом будет крыть, как выше описали, бессмысленностью бытия и отчаяньем. Правда, мне потом реальный врач реальную нетяжелую депрессию с легкими неврозами продиагностировал, и подтвердил, что да, все правильно, лучше это все не триггерить и негатив лишний не трогать, нервы не перегружать. Так что может, у людей просто и так там внутри что-то сидит, а книги определенные на волю этих демонов выпускают и обостряют болезнь.
Отредактировано (2016-10-06 13:41:21)
Поэтому когда одна моя знакомая носит очки без диоптрий, меня это бесит прям аццки, потому что, сука, тебе надоело, ты их пошла сняла и в ус не дуешь, а мне пожизненно с ними, без вариантов. Хотя мне бы ОЧЕНЬ хотелось иметь возможность их снимать.
Анонче, а ты понимаешь, что это твоя проблема, а не твоей знакомой?
Анонче, а ты понимаешь, что это твоя проблема, а не твоей знакомой?
Понимаю. Но тут упомняули о чувствах реальных очкариков, кто-то вот не против, а я описала свое частное ощущение, имею на него право. Для меня это чувствуется как издевка.
Кто-то считает, что вот ему надо носить очки при том, что он и так все отлично видит.
Я считаю, что это идиотизм. Все равно что отрезать себе ногу и сдеать красивый протез как у Газели из Кингсмена - тоже полезный аксессуар ведь.
И пока что по опыту получилось так, что единственный человек, который носит такие очки, вызывает у меня неприязнь в целом всеми своими не вполне адекватными поступками. Возможно, если следующие встреченные окажутся такими же по характеру и по поступкам, я превентивно буду считать всех таких людей недалекими и буду от всей души желать им поменяться со мной местами - хотят очки, пожалуйста, заберите мою миопию и хоть по трое на нос натягивайте, завоевывайте модные подиумы, а мне отдайте свое хорошее зрение и возможность нормально видеть, например, номер подъезжающего автобуса или любые информационные табло.
У меня минус семь зрение. И мне нравится, что очки начали воспринимать как модный аксессуар, я теперь не лентяйка, когда лень линзы вставлять, а типа модная
Никогда не завидовала людям с хорошим зрением и тем более не злилась на них.
Я считаю, что это идиотизм. Все равно что отрезать себе ногу и сдеать красивый протез как у Газели из Кингсмена - тоже полезный аксессуар ведь.
Анон, но надевающий очки не портит себе зрение - то есть не отрезает ногу.
Это как если бы полысевший из-за химиотерапии злился на носящих парики просто так.
Плюс один замшелый очкарик в треде: меня абсолютно не раздражают носители фейковых очков, но воспринимать всерьез такого человека я уже вряд ли смогу, извините
А я иногда надеваю очки-нулевки на линзы, потому что оправы стоят недорого, их можно купить много, а делать много функциональных ппц дорого.
Анон, но надевающий очки не портит себе зрение - то есть не отрезает ногу.
Ну, просто все равно в этом слишком много кокетства и фальши, на мой вкус.
Ах, смотрите, я такая строгая/серьезная/умная/отличница.
Может, без очков это докажешь, а?
Ну раздражает и все, это почти как селфи с губами уточкой, только наоборот, в другую сторону перекос. Там "я такая сексииии", а тут - "я такая хипстаааа". Будь ты самой собой и уймись, хочется сказать.
А тебе не приходило в голову, злобный анончик, что многим очки просто идут? Корректируют черты лица, подчеркивают глаза.
Плюс один замшелый очкарик в треде: меня абсолютно не раздражают носители фейковых очков, но воспринимать всерьез такого человека я уже вряд ли смогу, извините 1
О, ну вот, кстати, да.
Дева там писала "чтобы казаться серьезнее", а я, например, если узнаю, что она по такой причине очки напялила, внутренне не смогу воспринимать ее иначе как невзрослого ребенка с "проблемами" очень белых людей. Х-)
А тебе не приходило в голову, злобный анончик, что многим очки просто идут? Корректируют черты лица, подчеркивают глаза.
Ну есть другие, менее идиотские способы это сделать.
и таких людей как-то мало, обычно именно что для создания какого-то "умного" или "гиковского" образа напяливают, а не потому что идут.
Кстати, тоже довольно обидно всем должно быть, потому что умные люди и гики совсем необязательно в очках, даешь ум и гикство всем вне зависимости от очков.
Отредактировано (2016-10-06 15:22:18)
Дева там писала "чтобы казаться серьезнее", а я, например, если узнаю, что она по такой причине очки напялила, внутренне не смогу воспринимать ее иначе как невзрослого ребенка с "проблемами" очень белых людей.
Ну такой маленько карго-культ, да: поскольку реального содержания в голову положить не получилось по тем или иным причинам, будем имитировать внешние признаки и надеяться, что тушенка самозародится в самолетах из соломы.
Ну есть другие, менее идиотские способы это сделать.
и таких людей как-то мало, обычно именно что для создания какого-то "умного" или "гиковского" образа напяливают, а не потому что идут.
Кстати, тоже довольно обидно всем должно быть, потому что умные люди совсем необязательно в очках.
Всем не обидно. Обидно тем, у кого комплексы.
Капец, на холиварке осуждают чужие предпочтения ао внешнем виде)))
пока тут разбивают розовые очки без диоптрий, на задолбашу закономерно прискакал лыцарь культа "самадуравиновата"
http://zadolba.li/story/21566
все пассажи хороши, а этот так великолепен.
А если мужчина изголодался по сексу, демонстрация вашего (несомненно, прекрасного) тела в интимной обстановке провоцирует его на попытку им овладеть. И это нормально, никто не пытался «изнасиловать спящую»!
Очкарик-пофигист думает, что вы тут все слишком серьезные с этими загонами по чужому внешнему виду. Картиночку вот вспомнил.
Капец, на холиварке осуждают чужие предпочтения ао внешнем виде)))
Ну я ж не запрещаю никому это делать, всем же пофиг, они же будут продолжать носить, что хотят.
Но нельзя обесценивать мои эмоции и частное мнение о людях, у которых такие вот предпочтения. Х-)
А если мужчина изголодался по сексу, демонстрация вашего (несомненно, прекрасного) тела в интимной обстановке провоцирует его на попытку им овладеть. И это нормально, никто не пытался «изнасиловать спящую»!
ААААА как страшно жить :(
пока тут разбивают розовые очки без диоптрий, на задолбашу закономерно прискакал лыцарь культа "самадуравиновата"
http://zadolba.li/story/21566
Ну, тут в чистом виде представитель мира, о котором писала женщина в исходном тексте: незамутненное кристальное "ачотакова" плюс полное непонимание идеи "баба тоже человек".
там еще "лев может дружить с овечкой, но только пока неголоден"... Ай, ЛЕЕЕЕВ. Прям такой уж ЛЕЕЕВ
и опять да, признание нас разными биологическими видами. Фуфуфуфу, расстреливать таких
Петру грустно. И яростно. А от того, что Петр желает решать подобное путем агрессии, он грустит еще сильнее.
Замкнутый круг печали.