Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#119426 2021-05-24 19:00:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это измена про которую она рассказала 18 лет назад случилась. Поводов ей верить что больше нини собственно нет на этом.

так у нас нет поводов верить что и первая то была  :troll:

#119427 2021-05-24 19:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это измена про которую она рассказала 18 лет назад случилась. Поводов ей верить что больше нини собственно нет на этом.

так у нас нет поводов верить что и первая то была  :troll:

Кстати, да. На химии она могла хоть в родстве с Гитлером признаваться.

#119428 2021-05-24 19:01:37

Анон

Анон пишет:

если ребенку больше 18

Так и по текущему ребёнку теста ДНК не было.
Она сама могла мутить с несколькими, типа как в Мамма миа, а выйти беременная замуж за того мужика, которому потом и в браке изменяла.

#119429 2021-05-24 19:01:59

Анон

Анон пишет:

а теперь прочти что написано

Сам прочти про милый пустячок, не стоящий того, чтобы прекращать вливать бабло в изменившую женушку, потом пляши дальше.

Анон пишет:

а вот это уже фанфики пошли

Не-а. Это вполне себе реалии канона - она блядовала без предохранения аж до залёта в нулевые, то что не притащила смертельных ЗППП - вопрос везения и только.

Анон пишет:

а брак не распался

Фактически распался, то, что жена не развелась вовремя её проблемы.

Анон пишет:

а если у них был общий счёт?

То крупные траты должны быть одобрены и мужем, и женой. Здесь муж их уже не одобрял, упс.

#119430 2021-05-24 19:02:32

Анон

Анон пишет:

А чего не было? А потому что мужику похуй, ему принципиально высраться, а не узнать правду.

#119431 2021-05-24 19:02:45

Анон

Анон пишет:

а под наркозом и отходняком - что трахалась  на этот новый год с пятнадцалетним своим сыном.
В тюрьму педофилку, хотя у неё дочь и той 30  :lol:

#119432 2021-05-24 19:03:06

Анон

Анон пишет:

А нахуя бы она сказала только об одном случае, если их было дохуя и раньше?

Ну особо тут дальше не поболтаешь, если муж на первом же случае ушел и разорвал все связи...

#119433 2021-05-24 19:03:07

Анон

Анон пишет:

так у нас нет поводов верить что и первая то была

Даже их гендернозагадочный ребёнок не опровергает что мамка сказала правду.

#119434 2021-05-24 19:03:39

Анон

О, я таки дождался, оказалось, что женщинесса и не изменяла вовсе  :rainbow:
Я знал, я верил в этот тред  :yeah:

#119435 2021-05-24 19:03:54

Анон

К анонам, которые пляшут с тварью, ебакой и прочим.
А если б это была ваша мать? :trollface:

#119436 2021-05-24 19:03:54

Анон

Анон пишет:

А чего не было?

Предлагаешь всрать ещё денег? Дитё там уже совершеннолетнее, даже алименты не отыграешь.

#119437 2021-05-24 19:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего не было? А потому что мужику похуй, ему принципиально высраться, а не узнать правду.

Так сильно ему семья была дорога, что на ребенка забил просто на всякий случай.

#119438 2021-05-24 19:04:41

Анон

Анон пишет:

А если б это была ваша мать?

Забавно, что ты спросил  :lol: Моя мать взбляднула, а потом развелась с моим отцом.

#119439 2021-05-24 19:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а под наркозом и отходняком - что трахалась  на этот новый год с пятнадцалетним своим сыном.
В тюрьму педофилку, хотя у неё дочь и той 30  :lol:

Вот вы ржоте, а я знаю случай, где дед под лекарствами бабке пересказывал любовь и голуби с точки зрения, будто это он сам сделал.

#119440 2021-05-24 19:05:56

Анон

Анон пишет:

О, я таки дождался, оказалось, что женщинесса и не изменяла вовсе  :rainbow:
Я знал, я верил в этот тред  :yeah:

Если б она не была больная и на препаратах, и если б анон не знал, как интоксикация и лекарства меняют сознание, анон бы и не предполагал.
И женщинессу можешь унести нахуй, больной мужик в бреду тоже мог пиздануть фантазии.

#119441 2021-05-24 19:06:13

Анон

Когда моей бабке под обезболом явился Сталин, танцующий канкан на нашем журнальном столе, никто не принял бы её слова за правду, там отлично видно где человек бредит, а где решил тебе в душу напоследок облегчиться.

#119442 2021-05-24 19:06:25

Анон

Анон пишет:

Моя мать взбляднула, а потом развелась с моим отцом.

Он ее тоже убил?

#119443 2021-05-24 19:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если б это была ваша мать?

Забавно, что ты спросил  :lol: Моя мать взбляднула, а потом развелась с моим отцом.

Нет, я про полный расклад. С болезнью, с наебом от отца, с отсутствием развода

#119444 2021-05-24 19:06:55

Анон

Анон пишет:

Когда моей бабке под обезболом явился Сталин, танцующий канкан на нашем журнальном столе

Ты это уже рассказывал, да? Почему-то мне знаком образ танцующего канкан Сталина.

#119445 2021-05-24 19:06:58

Анон

Анон пишет:

И удивительно, что ему не жмёт, что его мать, когда он мелким был, блядовала и по абортам ходила вместо того, чтобы ему "Курочку Рябу" на ночь читать.
И что его отцу изменяла, тоже не жмёт, судя по посту. Обычно дети на стороне того родителя, который жертва измены.

#119446 2021-05-24 19:07:23

Анон

Анон пишет:

Сам прочти про милый пустячок, не стоящий того, чтобы прекращать вливать бабло в изменившую женушку, потом пляши дальше.

я тот анон который предлагал потом забрать бабло за лечение от бабы или с дочери и бабы, но все аноны один анон, пришей обратно, а?

Анон пишет:

Не-а. Это вполне себе реалии канона - она блядовала без предохранения аж до залёта в нулевые, то что не притащила смертельных ЗППП - вопрос везения и только.

индекс перля презервативов и ок в ствоём фичке достиг 1, так и запишем.

Анон пишет:

Фактически распался, то, что жена не развелась вовремя её проблемы.

гражданский брак тоже брак? Нет анон, он вдовец, не разведён, всё ок у мужика с браком  :lol:

Анон пишет:

То крупные траты должны быть одобрены и мужем, и женой. Здесь муж их уже не одобрял, упс.

*смотрю на дискуссию выше* дааа-а, вот это конечно норма, это никак не повлияло на смерть бабы, даааа.

#119447 2021-05-24 19:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И удивительно, что ему не жмёт, что его мать, когда он мелким был, блядовала и по абортам ходила вместо того, чтобы ему "Курочку Рябу" на ночь читать.
И что его отцу изменяла, тоже не жмёт, судя по посту. Обычно дети на стороне того родителя, который жертва измены.

Ну, может, потому что мать расплатилась здоровьем и жизнью, а не радостно хихикала на яхте по пути на Мальдивы?

#119448 2021-05-24 19:08:34

Анон

Анон пишет:

Ну, возможно, ребенок не настолько ебанутый, и понимает, что мучительная смерть за измену это малость овер реакция.

#119449 2021-05-24 19:08:59

Анон

А ребёнок свечку мамке в абортарии держал  :rainbow:

#119450 2021-05-24 19:09:05

Анон

Анон пишет:

я тот анон который предлагал потом забрать бабло за лечение от бабы или с дочери и бабы, но все аноны один анон, пришей обратно, а?

Или ни с кого. С трупа бабло за лечение как-то странно требовать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲