Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Это измена про которую она рассказала 18 лет назад случилась. Поводов ей верить что больше нини собственно нет на этом.
так у нас нет поводов верить что и первая то была 
если ребенку больше 18
Так и по текущему ребёнку теста ДНК не было.
Она сама могла мутить с несколькими, типа как в Мамма миа, а выйти беременная замуж за того мужика, которому потом и в браке изменяла.
а теперь прочти что написано
Сам прочти про милый пустячок, не стоящий того, чтобы прекращать вливать бабло в изменившую женушку, потом пляши дальше.
а вот это уже фанфики пошли
Не-а. Это вполне себе реалии канона - она блядовала без предохранения аж до залёта в нулевые, то что не притащила смертельных ЗППП - вопрос везения и только.
а брак не распался
Фактически распался, то, что жена не развелась вовремя её проблемы.
а если у них был общий счёт?
То крупные траты должны быть одобрены и мужем, и женой. Здесь муж их уже не одобрял, упс.
Так и по текущему ребёнку теста ДНК не было.
А чего не было? А потому что мужику похуй, ему принципиально высраться, а не узнать правду.
Кстати, да. На химии она могла хоть в родстве с Гитлером признаваться.
а под наркозом и отходняком - что трахалась на этот новый год с пятнадцалетним своим сыном.
В тюрьму педофилку, хотя у неё дочь и той 30 
А нахуя бы она сказала только об одном случае, если их было дохуя и раньше?
Ну особо тут дальше не поболтаешь, если муж на первом же случае ушел и разорвал все связи...
так у нас нет поводов верить что и первая то была
Даже их гендернозагадочный ребёнок не опровергает что мамка сказала правду.
О, я таки дождался, оказалось, что женщинесса и не изменяла вовсе
Я знал, я верил в этот тред 
К анонам, которые пляшут с тварью, ебакой и прочим.
А если б это была ваша мать? 
А чего не было?
Предлагаешь всрать ещё денег? Дитё там уже совершеннолетнее, даже алименты не отыграешь.
А если б это была ваша мать?
Забавно, что ты спросил
Моя мать взбляднула, а потом развелась с моим отцом.
Анон пишет:Кстати, да. На химии она могла хоть в родстве с Гитлером признаваться.
а под наркозом и отходняком - что трахалась на этот новый год с пятнадцалетним своим сыном.
В тюрьму педофилку, хотя у неё дочь и той 30
Вот вы ржоте, а я знаю случай, где дед под лекарствами бабке пересказывал любовь и голуби с точки зрения, будто это он сам сделал.
О, я таки дождался, оказалось, что женщинесса и не изменяла вовсе
![]()
Я знал, я верил в этот тред
Если б она не была больная и на препаратах, и если б анон не знал, как интоксикация и лекарства меняют сознание, анон бы и не предполагал.
И женщинессу можешь унести нахуй, больной мужик в бреду тоже мог пиздануть фантазии.
Когда моей бабке под обезболом явился Сталин, танцующий канкан на нашем журнальном столе, никто не принял бы её слова за правду, там отлично видно где человек бредит, а где решил тебе в душу напоследок облегчиться.
Моя мать взбляднула, а потом развелась с моим отцом.
Он ее тоже убил?
Когда моей бабке под обезболом явился Сталин, танцующий канкан на нашем журнальном столе
Ты это уже рассказывал, да? Почему-то мне знаком образ танцующего канкан Сталина.
Даже их гендернозагадочный ребёнок не опровергает что мамка сказала правду.
И удивительно, что ему не жмёт, что его мать, когда он мелким был, блядовала и по абортам ходила вместо того, чтобы ему "Курочку Рябу" на ночь читать.
И что его отцу изменяла, тоже не жмёт, судя по посту. Обычно дети на стороне того родителя, который жертва измены.
Сам прочти про милый пустячок, не стоящий того, чтобы прекращать вливать бабло в изменившую женушку, потом пляши дальше.
я тот анон который предлагал потом забрать бабло за лечение от бабы или с дочери и бабы, но все аноны один анон, пришей обратно, а?
Не-а. Это вполне себе реалии канона - она блядовала без предохранения аж до залёта в нулевые, то что не притащила смертельных ЗППП - вопрос везения и только.
индекс перля презервативов и ок в ствоём фичке достиг 1, так и запишем.
Фактически распался, то, что жена не развелась вовремя её проблемы.
гражданский брак тоже брак? Нет анон, он вдовец, не разведён, всё ок у мужика с браком
То крупные траты должны быть одобрены и мужем, и женой. Здесь муж их уже не одобрял, упс.
*смотрю на дискуссию выше* дааа-а, вот это конечно норма, это никак не повлияло на смерть бабы, даааа.
Анон пишет:Даже их гендернозагадочный ребёнок не опровергает что мамка сказала правду.
И удивительно, что ему не жмёт, что его мать, когда он мелким был, блядовала и по абортам ходила вместо того, чтобы ему "Курочку Рябу" на ночь читать.
И что его отцу изменяла, тоже не жмёт, судя по посту. Обычно дети на стороне того родителя, который жертва измены.
Ну, может, потому что мать расплатилась здоровьем и жизнью, а не радостно хихикала на яхте по пути на Мальдивы?
Ну, возможно, ребенок не настолько ебанутый, и понимает, что мучительная смерть за измену это малость овер реакция.
А ребёнок свечку мамке в абортарии держал 
я тот анон который предлагал потом забрать бабло за лечение от бабы или с дочери и бабы, но все аноны один анон, пришей обратно, а?
Или ни с кого. С трупа бабло за лечение как-то странно требовать