Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Должен был ждать, пока настанет момент удобненький ей?
Ну... Да? Мне кажется, это подло - пинать умирающего.
Даже если муж копил, сюрприз, они общие.
Только при разводе и разделе имущества они делятся пополам и каждый делает со своей половиной что хочет.
Должен был ждать, пока настанет момент удобненький ей?
Мстить умирающему человеку, не способному не то, что адекватно ответить, а банально себя защитить - подло. А уж отобрать у нее последний шанс на жизнь - вообще за гранью как-то.
Мне кажется, это подло - пинать умирающего.
Изменять пока здорова была было не подло, а тут вдруг всё должно обнулиться, ах милвый незначительный пустячок, продолжай тратить бабки на ебаку, которая пиздела 18 лет в глаза?
Анон пишет:Даже если муж копил, сюрприз, они общие.
Только при разводе и разделе имущества они делятся пополам и каждый делает со своей половиной что хочет.
У них не было развода. Вот если бы он был и дочь наследовала матери... но это была бы совсем другая история, для этого отец оказался слишком мудаком.
Анон пишет:Мне кажется, это подло - пинать умирающего.
Изменять пока здорова была было не подло, а тут вдруг всё должно обнулиться, ах милвый незначительный пустячок, продолжай тратить бабки на ебаку, которая пиздела 18 лет в глаза?
Он мог не продолжать после операции, но он насвиноебил именно с операцией, и его свиноебство перекрыло измену по мерзости.
У них не было развода. Вот если бы он был и дочь наследовала матери... но это была бы совсем другая история, для этого отец оказался слишком мудаком.
Мать для этого оказалась слишком мудачкой, иначе развелась бы ещё 18 лет назад. Собственно ей и в описанный отрезок времени никто развестись не мешал.
Вообще это у многих людей бывает, что есть некая точка невозврата, после которой понимаешь, что перед тобой левая ебака, которая тебя успешно наёбывала все годы.
Но не все готовы ебаку убить.
Он мог не продолжать после операции
Он мог не продолжать и с самой операцией. Когда узнал про выплясы, тогда и перекрыл краник.
Отмена операции - это не только деньги, это именно отобрать бесценное в этой ситуации время.
Но не все готовы ебаку убить.
Эта ебака померла сама. Продолжать помогать ебаке за свой счет никто не обязан.
Ну, если у мужа есть деньги и счета в браке, то и у жены есть деньги и счета, а значит, есть наследство.
Не значит, это могут быть кредиты, могут быть личные деньги мужа: наследство, подарки, доходы от добрачного имущества.
Мстить умирающему человеку, не способному не то, что адекватно ответить, а банально себя защитить - подло. А уж отобрать у нее последний шанс на жизнь - вообще за гранью как-то.
Но тут муж просто не потратил свои ресурсы на изменщицу, ей дважды (при измене и при рассказе об измене) было насрать на его чувства, результат закономерный. Никто не обязан тратить свои деньги, если того не хочет, а "общие" деньги в том числе и его, разводись и дели, если они действительно общие.
А скольким Машенькам помог лично ты, анон?
Ты попал пальцем в небо, я регулярно кидаю кому-нибудь на лечение.
ну и в похожей ситуации я бы не стал общаться после операции, пусть хоть конем ебется. Но то как он сплясал, эт пиздос
Анон пишет:
готовы убить за пустяк в сравнении со смертью
ебля или мучительно сдохнуть, что тут пустяк?
ссорян, анон, но да, по сравнению с мучительно сдохнуть поебаться на стороне - пустяк.
Нет, это по прежнему не хорошо, не одобряемо, не обязывает вписываться за ебаку на стороне.
Да в сравнение с мучительно сдохнуть это хуйня.
Типа, понимаешь, ебака на стороне может пойти нахуй и никогда не отсвечивать. Ни один из изменявших мне пидоров партнёров не заслуживает мучительной смерти только на основание факта измены.
У тяжких-то преступлений есть срок давности, а это, судя по тому, что жена осталась с мужем и страдала муками совести, ошибка молодости.
ииии?
Это хорошо? Это ачётакво? Это ошибка, она самая. Приводит к распаду брака.
Если б за измену изменщики мучительно подыхали, у нас было бы совсем другое общество, не находишь?
Отмена операции - это не только деньги
Где сказано, что он сделал что-то помимо отказа платить? Он там не бегал и не запрещал её лечить, да собственно и не мог бы.
Если бы у жены было время развестись, получить свою долю от раздела имущества и вылечиться - это одно. А здесь его именно что не было.
Поэтому это именно месть, причем запредельно подлая.
ей дважды (при измене и при рассказе об измене) было насрать на его чувства,
Где логика? Чем слова об измене хуже измены? То есть, если б она не сказала ему, то ок, не так уж и плохо?
А к дочери тогда какие претензии?
У меня - никаких. Я вообще никаких претензий в сторону дочери не вижу ни от кого.
Измена - не пустяк, но рядом со смертью в страшных муках она и близко рядом не стояла.
анон, но да, по сравнению с мучительно сдохнуть поебаться на стороне - пустяк
Ну вот, а говорили нет тут тех, кому измена ачотакова.
К слову сказать от её измены мучительно сдохнуть мог сам муж, то, что им повезло и она не заразила его спидаком не её заслуга.
Это ошибка, она самая. Приводит к распаду брака.
Вот он и распался. В неудобный для неё момент, но тут уж не вина мужа, что она рот открыла не 18 лет назад.
Если б за измену изменщики мучительно подыхали
Она померла из-за болезни. Из-за измены её перестали тащить за чужой счет из этой болезни, потому что чужого человека тащить никто не обязан.
претензий в сторону дочери
Так выше спрашивали, откуда аноны взяли, что тс дочь, а не сын?