Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А папа хитрый, кстати.
Да о том и речь. Дождался смерти (убив по факту), чтоб еще и какие-никакое имущество себе оттяпать от такой вот мерзкой твари.
вдовец, а не разведён же. Завидный жених!
Время искать озорную Писеть и покупать колечки от сглаза.
по тексту жена там не в себе от болей
И это как бы ее проблемы.
Анон пишет:Операцию уже назначили и оплатили общими деньгами. А потом муж в одно лицо отменил все сам.
А половины жены хватало на оплату, и дочка взяла кредиты прост чтобы заебаться
Ну, оплатить уже согласованную с врачом операцию и проходить все круги ада заново может стоить разных денег.
внезапная смена лечащего врача с переносом ВСЕГО плана лечений - это ебучий пиздец, ваш кэп
Еще раз, откуда эта инфа? Не про отмену операции, а про смену врача.
Единственное, что дочь жаль, ей-то мать не перестала быть матерью.
Отредактировано (2021-05-24 17:33:23)
в общем имуществе
А оно точно было? Хата могла полностью мужику принадлежать, добрачное имущество или наследство.
А оно точно было?
За 18-то лет? Однозначно. Обиженке почему-то нигде не прижало стать наследником имущества пиздливой суки 
Еще раз, откуда эта инфа? Не про отмену операции, а про смену врача.
канон:
Мама заболела. Болезнь серьёзная, но надежда есть. В приступах боли она решила, что умирает, и надо попросить прощения. Призналась папе, что почти 18 лет назад изменяла ему с коллегой и сделала аборт от него. Папа не простил. Более того, папа отказался оплачивать лечение и отменил платную операцию в частной клинике у хорошего врача. Мне пришлось брать кредиты на лечение и находить компетентных врачей. Маме с каждым днём было хуже, не смогли спасти её, умерла в адских болях. Папа даже на похороны не пришёл.
я даже выделил
собственно, человек с болями, под обезболом и тд, когда всё это серьёзно - аж на смертном одре, ага, распоряжаться своей половиной совместно нажитого тупо не в состоянии зачастую.
А давайте про врачей верещать, что они ее убили. Ну а чо, операция была ее единственным шансом, а они не стали ее делать. Им, конечно, не заплатили — но не заплатить это не так плохо, как убить!!!!111
но не заплатить это не так плохо, как убить!!!!111
Анон, не делай вид, что ты не понимаешь, что не заплатить с целью уморить больного — это убить.
Анон, не делай вид, что ты не понимаешь, что не заплатить с целью уморить больного — это убить.

не заплатить с целью уморить больного
А не заплатить с целью "я не хочу больше заниматься твоими проблемами, крутись сама, как (если) можешь" можно?
За 18-то лет? Однозначно.
Вообще не факт, если не считать общим имуществом штаны и чашки.
Ну и пока что она только умерла, он может и отказаться от вступления в наследство.
Ну и пока что она только умерла, он может и отказаться от вступления в наследство.
Что бы убийца отказался? Да ни в жизнь.
За 18-то лет? Однозначно.
???
Анон, некоторые люди всю жизнь в одной квартире живут. Так что могли эти муж с женой и дочерью жить вместе как в квартире мужа, так и в квартире жены. У мужа может своего жилья не было вообще, он мог всё бабло в хату жены вливать, в дачу родителей жены, а сам гол как сокол. Бывает и такое.
Что бы убийца отказался? Да ни в жизнь.
Да, он всю жизнь планировал именно это. Оч хитрый план по отжатию бабла
Мужик совершил пусть даже уголовно ненаказуемую, но очень большую и вполне сознательную мерзость, так почему аноны не-социопаты удивляются, что он вызывает вполне закономерное омерзение?
Для такого надо иметь определенный тип психики: быть жестоким и расчетливым.
А не заплатить с целью "я не хочу больше заниматься твоими проблемами, крутись сама, как (если) можешь" можно?
можно, если это не оставление беспомощного человека.
Типа оставить дементную бабку одну в квартире на месяц - с гарантией её убить, если соседи не всполошаться.
То есть норм поступок мужа в этой ситуации - это больше не вкладываться, но дать дочери шанс всё оплатить, раз уж та в кредитах. Или ещё кому из родственников жены, или продать половину нажитого в браке (да, половину, даже если баба домохозяйка, в чём я сомневаюсь)
Всё забрать и свалить красивым в описанной ситуации - мудачество.
Почему вы все игнорите, что по канону он позвонил и отменил лечение, а не отказался платить?
Всё забрать и свалить красивым в описанной ситуации - мудачество.
Не просто все забрать, но еще и часть имущества после смерти. То есть наследство ему от предательницы не жмет, а как убивать ее, так он первый.
Почему вы все игнорите, что по канону он позвонил и отменил лечение, а не отказался платить?
Где позвонил?
Более того, папа отказался оплачивать лечение и отменил платную операцию в частной клинике у хорошего врача.
по канону он позвонил и отменил лечение, а не отказался платить?
Анон, на пальцах. Например, я заказываю номер в отеле и обещаю заплатить. Если я звоню и говорю "отмените бронь", это не означает, что в противном случае мне бы предоставили номер без денег.