Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Количество моральных уебищ в треде просто поражает.
Да, видимо, допускающие для себя блядки представляют, как все выплыло, а партнер взял и не обтек.
Анон пишет:Количество моральных уебищ в треде просто поражает.
Да, видимо, допускающие для себя блядки представляют, как все выплыло, а партнер взял и не обтек.
Не обязательно допускать измены, чтобы считать, что убивать людей нехорошо. Да и собственных детей нормальные люди обычно не подставляют.
Да и собственных детей нормальные люди обычно не подставляют.
Добровольно взятые обязательства подстава?
Плюсану.
Прошло восемнадцать лет, блядь! Перед тобой совершенно другой человек уже! У тяжких-то преступлений есть срок давности, а это, судя по тому, что жена осталась с мужем и страдала муками совести, ошибка молодости.
Не просто спокойно смотреть, как человек, с которым столько лет прожил, умирает в муках, а еще и активно поспособствовать этому - надо быть совершенно безжалостным чудовищем все-таки.
И насрать на чувства своей дочери, вообще не подумать, каково ей и как она будет дальше жить - отдельный пиздец. Не только из-за жены мужик мудак, а вдвойне.
То есть когда мужик ебется на стороне, баье должно быть норм, если он годно шифровался, или этадругое?
Нет, не норм, но убивать его за это ей тоже нельзя.
И насрать на чувства своей дочери, вообще не подумать, каково ей и как она будет дальше жить - отдельный пиздец.
От создателей "Вы все такие эгоисты, совсем обо мне не думаете и ничего не хотите для меня сделать".
ошибка молодости
Не все готовы так относится к измене своего мужа/жены.
убивать людей
А, это опять анон с "убивец, убивец" скачет. 
Активно это воздух в вену шприцом или цианид в капельницу
А мог бы и ножиком
сорвать лечение - тоже поспособствовать смерти
Финансовые отношения в семье - это не "добровольно взятые обязательства ".
Чего?
Не говори, считать убийство и смерть равноценным ответом за какую-то измену 
У тяжких-то преступлений есть срок давности
Кхм, не знаю как ты, а если я узнаю, что по молодости мой партнер кого-то убил или изнасиловал, для меня не будет оправданием, что это было 100 лет назад и он уже совсем другой человек.
убивать людей нехорошо
С этим вроде никто не спорит, по крайней мере при обсуждении этой истории.
Анон пишет:Да и собственных детей нормальные люди обычно не подставляют.
Добровольно взятые обязательства подстава?
Вынудить дочь искать врача и добывать деньги в кратчайшие сроки, пока мать умирает в мучениях, потому что отец лишил ее запланированной операции - это подстава. Представляю, какие там проценты по кредитам с учетом ситуации.
Не все готовы так относится к измене своего мужа/жены.
Но и не все готовы за это убить. Мужик убить был готов. И убил.
Кхм, не знаю как ты, а если я узнаю, что по молодости мой партнер кого-то убил или изнасиловал, для меня не будет оправданием, что это было 100 лет назад и он уже совсем другой человек.
И ты его сам убьешь?
сорвать лечение - тоже поспособствовать смерти
Так пускай бы лечилась, чо. Ой, своих денег нет.
Вынудить дочь искать врача и добывать деньги в кратчайшие сроки, пока мать умирает в мучениях, потому что отец лишил ее запланированной операции - это подстава.
Дочь отдельный взрослый человек.
Надо бы это помнить, причем не только тогда, когда самим это удобно.
А операцию кто сорвал, рептилоиды?
Думаешь, врач бы ее сделал без денег из чувства солидарности?
Отредактировано (2021-05-24 17:15:58)
Мужик тоже не молодеет, а тут он и жены, и дочери фактически лишился. Надеюсь, этому моральному уроду новая жена такая же "добрая" попадется и скорую вовремя не вызовет, спокойно будет смотреть, как он корчиться и загибается.