Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
когда он мои украл?
Как, как она их украла? Я все дознаться не могу. Она что, эти 18 лет сидела с лицом совы и говнилась, ебала мужу мозги, не давала ему нормально работать и отдыхать? Он эти годы заебца прожил, между прочим. И по-другому уже не проживет, даже если выкопает труп жены и нассыт на него.
Она ему нагадила, а он оказался не меньшей сукой, все очень просто.
Ты точно мне отвечаешь?
А, сорри, я "не" не разглядел.
Она что, эти 18 лет сидела с лицом совы и говнилась, ебала мужу мозги, не давала ему нормально работать и отдыхать? Он эти годы заебца прожил, между прочим.
Откуда знаешь, что не говнилась?
Он эти годы заебца прожил, между прочим.
Не вижу в кулстори даже мнения дочери об этом заебца, не говоря уж о самом отце.
И по-другому уже не проживет, даже если выкопает труп жены и нассыт на него.
Вот именно поэтому и украла.
Зачем? Можно просто не общаться. Но если мужик сорвет операцию жене/ребенку, или изобьет ребенка, или пойдет везде рассказывать, что это не его ребенок, а сын/дочь шлюхи, то он поступит не как няшный борец за справедливость, а как уебище.
Я помню какой-то ебанутый кейс: мужик узнал об измене жены и начал пиздить ее и ребенка, крыть их матом и выгонять из дому. И другой, когда так гнобили и жену и сына годами, мол блядь и ребенок бляди, а потом тестик-то показал, что сын - от мужа.
То есть когда мужик ебется на стороне, баье должно быть норм, если он годно шифровался, или этадругое
Ну если в остальном все было заебись, то почему не норм-то? Конечно, обманывать плохо и все такое, но не так чтобы с пафосом вещать про украденные годы.
Анон пишет:То есть когда мужик ебется на стороне, баье должно быть норм, если он годно шифровался, или этадругое
Ну если в остальном все было заебись, то почему не норм-то? Конечно, обманывать плохо и все такое, но не так чтобы с пафосом вещать про украденные годы.
Ну да, всего-то хотел прожить жизнь не с блядушкой/блядуном. Ишь ты, возомнил о себе.
Анон пишет:То есть когда мужик ебется на стороне, баье должно быть норм, если он годно шифровался, или этадругое
Мужик даже на похороны не пришел, то есть ему явно не норм признание в этой измене и весь свой брак он вполне может воспринимать как украденные годы. И он в своем праве не прощать жене такую хуйню.
Ну да, всего-то хотел прожить жизнь не с блядушкой/блядуном. Ишь ты, возомнил о себе.
Ну развелся бы тогда 18 лет назад, если все так невыносимо было.
То есть когда мужик ебется на стороне, баье должно быть норм, если он годно шифровался, или этадругое?
Некоторым и измены норм, если их скрывают как следует и в остальном няшные лапочки.
Жена сотворила мерзкую хуйню, а муж - еще более мерзкую и смертельную хуйню. Дочку только жалко.
Анон пишет:Анон пишет:То есть когда мужик ебется на стороне, баье должно быть норм, если он годно шифровался, или этадругое
Мужик даже на похороны не пришел, то есть ему явно не норм признание в этой измене и весь свой брак он вполне может воспринимать как украденные годы. И он в своем праве не прощать жене такую хуйню.
Ага, и насрать дочери, которая вообще не при чем, лишив ее сразу двух родителей.
Мужик даже на похороны не пришел, то есть ему явно не норм признание в этой измене
Ну, или он дочери в глаза не может смотреть. 
Наверное, если б жили как кошка с собакой, было бы упомянуто.
Какая затейливая логика. Если не (упомянуто, что) перегрызали друг другу глотки, значит, все было офигенно.
Ага, и насрать дочери, которая вообще не при чем, лишив ее сразу двух родителей.
Там ничего нет про его общение с дочерью после этой истории, так что не факт, что дочь его послала. Еще можно ванговать, что отношения с дочерью ему не важны, ему и без нее норм.
Еще можно ванговать, что отношения с дочерью ему не важны, ему и без нее норм.
Ну, тогда он и не няша нихуя, ибо обычно все-таки не хотят травмировать близких. Не нужно охуенной любви, чтобы это понимать.
Анон пишет:Еще можно ванговать, что отношения с дочерью ему не важны, ему и без нее норм.
Ну, тогда он и не няша нихуя, ибо обычно все-таки не хотят травмировать близких. Не нужно охуенной любви, чтобы это понимать.
Лично я и не считаю его няшей, я просто не вижу в его действиях ни убийства, ни признаков социопатии и, скорее всего, на его месте поступил бы так же.
Количество моральных уебищ в треде просто поражает.
Так может, стоило про свои прыгания на хую и аборты тогда рассказать?
Стоило, не спорю. Но не факт, что мужик и тогда бы 18 лет не просрал, уже без блядующей жены.
Но не факт, что мужик и тогда бы 18 лет не просрал, уже без блядующей жены.
Но это было бы его личное дело.