Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
забрал все
Откуда инфа, что он забрал все?
Мама заболела. Болезнь серьёзная, но надежда есть. В приступах боли она решила, что умирает, и надо попросить прощения. Призналась папе, что почти 18 лет назад изменяла ему с коллегой и сделала аборт от него. Папа не простил. Более того, папа отказался оплачивать лечение и отменил платную операцию в частной клинике у хорошего врача. Мне пришлось брать кредиты на лечение и находить компетентных врачей. Маме с каждым днём было хуже, не смогли спасти её, умерла в адских болях. Папа даже на похороны не пришёл.
Думаешь, хороший врач соглашался взять деньги только у отца?
Отредактировано (2021-05-24 14:55:46)
Если от меня будет зависеть их жизнь? Да. Это не святость, это просто здоровая психика, а не социопатия+психопатия.
С чего ты взял? Я вот не социопат-психопат, а помогать в такой ситуации не стал бы.
Пиздец не столько в том, что мужик забрал деньги (далее упоминаются кредиты, т.е. это было не критично), а в том, что отменил назначенную операцию и разорвал договоренность с врачом.
Не просто отказался помогать, а сознательно нагадил.
Ну и орущим про небио дочь - алёёё, после измены жена сделала аборт, это прямым текстом сказано! 
Отредактировано (2021-05-24 14:58:27)
Я вот не социопат-психопат, а помогать в такой ситуации не стал бы.
Потому что ты социопат-психопат, не льсти себе.
Думаешь, хороший врач соглашался взять деньги только у отца?
отменил платную операцию в частной клинике у хорошего врача
Оплачивали общими деньгами, т.к. брак. Отменил - значит возврат бабла, слетает запись, а у хороших врачей она на месяцы вперед по полной предоплате. Отец очень масштабно нагадил жене и дочери. И ладно жена, возможно, по чьей-то всратой логике она заслужила, но дочь он подставил на отлично.
а в том, что отменил назначенную операцию и разорвал договоренность с врачом.
Не просто отказался помогать, а сознательно нагадил.
В том-то и затык. Он именно что вполне осознанно ее убил.
Кмк, в истории с кмп не хватает данных.
Интересно, сколько анонов-хейтеров мужика бы отвалилось, если бы история дополнилось чем-нибудь типа того, что у мужика на самом деле 4ая стадия рака, он никому не рассказывал и решил на себя забить ради операций жене, проебал все сроки и ему жить один месяц. Плюс фактом, что дочь не био 100%.
А зачем фанфики? В ситуации никакого умирающего мужика-ангела нет. Так-то можно и придумать, что жена никому не изменяла, а спиздела в бреду. Мало ли, метастазы в мозгу, интоксикация.
Отменил - значит возврат бабла, слетает запись, а у хороших врачей она на месяцы вперед по полной предоплате.
Странный, кстати, момент, а жена не могла эту запись восстановить? С ней эти врачи же тоже общались, наверное?
Жаль, что психиатры с тобой не согласны.
Они так-то тоже не очень ценят убийство из-за хуйни 
Жена, по описанию, была не особо в силах.
Ну, если она была в сознании, то операцию обговаривали бы с ней, а не с мужем.
Так-то можно и придумать, что жена никому не изменяла, а спиздела в бреду. Мало ли, метастазы в мозгу, интоксикация.
А это был бы интересный поворот.
Анон как-то арбузом отравился в Турции и нёс маме какую-то дичь про [своего] ребёнка. Анон тогда был лиственницей, а детей и спустя двенадцать лет не предвидится.
Жена, по описанию, была не особо в силах.
Ну исповедоваться она ему точно в силах была. Вот этот момент с отменой и тем что он все деньги забрал самый мутный в фанфике.
А разве может отменить запланированную операцию не пациент, если пациент - взрослый и дееспособный? Я не очень в курсе, как это работает.
Если жена умирала в мучениях, она скорее всего была не совсем в ясном сознании, в палате на сильнодействующих препаратах.
От момента исповеди и умирания прошло время.
А разве может отменить запланированную операцию не пациент, если пациент - взрослый и дееспособный? Я не очень в курсе, как это работает.
Да в том-то и дело, что нет. Муж же ей вроде не опекун?
Вряд ли. Да и деньги из платной клиники пойди забери. Хер они что отдадут.
Отмена операции и отказ оплачивать лечение - это не убийство.
Это убийство. Новую операцию выбить нереально, а время у умирающих нерезиновое.
Анонче, а ты страшных-ужасных психопатов как себе представляешь?
Как способных на убийство из-за пустяка. Да и вообще способных. Те, для кого измена заслуживает смерти явно не самые нормальные люди.