Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Его дочь
Где доказательства? Про ДНК тест у тс ничего нет.
Анон пишет:Советская тётка не знала, что ебаться за спиной у мужа - измена и муж не оценит, дада. Очередная УО-героиня?
По крайней мере, она не знала, что позиция ее мужа такова, что измена должна караться смертной казнью. Мы всё-таки не в исламской стране живем.
Позиция её мужа такова, что измена = разрыв отношений. Лечиться бесплатно он ей не мешал, подавать в суд на развод и принудительный раздел счетов или тратить деньги с её счетов тоже.
Позиция её мужа такова, что измена = разрыв отношений. Лечиться бесплатно он ей не мешал, подавать в суд на развод и принудительный раздел счетов или тратить деньги с её счетов тоже.
Он отменил оплату, епт.
А ты реально помогаешь тем, кто тебя предал?
Если от меня будет зависеть их жизнь? Да. Это не святость, это просто здоровая психика, а не социопатия+психопатия.
Лечиться бесплатно он ей не мешал, подавать в суд на развод и принудительный раздел счетов или тратить деньги с её счетов тоже.
Он отменил общее решение и забрал общие деньги, уплаченные за операцию для умирающей. Измена мудачество, но это прямо комбо мудачество.
Если от меня будет зависеть их жизнь? Да. Это не святость, это просто здоровая психика, а не социопатия+психопатия.
а я потом потребовал бы возместить деньги...
типа вот ты закончила лечение, ты меня предала будь добра верни, я с тобой больше ничего общего иметь не хочу, дочь благо уже взрослая.
Я не уверен, что если бы в моих руках была жизнь человека, предавшего меня, у меня хватило бы яиц его не спасать, но безусловно одобряю мужика, у которого хватило.
а я потом потребовал бы возместить деньги...
Да и возможно, но не убивать же, блин.
А ты реально помогаешь тем, кто тебя предал?
А я не убийца, и никогда не мечтал им стать. Ну, не мое это, я не возбуждаюсь от чужих страданий.
И дочери бы радоваться, что мудила хотя бы с ее радара исчез. Да, она в жопе по кредитам, но убийца матери легко мог убить и ее. Только уже своими руками, а не бросив умирать.
Да, она в жопе по кредитам, но убийца матери легко мог убить и ее.
Кстати да, такое ебанько могло решить, что и дочка не от него, ну и устранить напоминание о другом мужчине.
Да, она в жопе по кредитам, но убийца матери легко мог убить и ее. Только уже своими руками, а не бросив умирать.

Ещё не вечер, надо думать, маньяк-убийца и стареньких родителей жены может прикончить за то, что они такое породили. И не будем забывать о том мужике, с которым все было, он тоже в опасности.
Анон пишет:Да, она в жопе по кредитам, но убийца матери легко мог убить и ее.
Кстати да, такое ебанько могло решить, что и дочка не от него, ну и устранить напоминание о другом мужчине.
По описанию он похож не на маньяка, а на обычный тип мудаков, которые как бы срут, но не напрямую, то есть, просто устраняются сами, а дальше я в домике и ебитесь как хотите.
Кмк, в истории с кмп не хватает данных.
Интересно, сколько анонов-хейтеров мужика бы отвалилось, если бы история дополнилось чем-нибудь типа того, что у мужика на самом деле 4ая стадия рака, он никому не рассказывал и решил на себя забить ради операций жене, проебал все сроки и ему жить один месяц. Плюс фактом, что дочь не био 100%.
просто устраняются сами
Если бы он устранился и ничего больше не делал, ноль вопросов. Помрет изменщица, и хуй с ней. Но он сам отменил уже согласованную и оплаченную операцию для умирающей.
Вполне, смотря насколько он труслив. А в остальном сдерживающих факторов для убийства у него уже точно нет.
Интересно, сколько анонов-хейтеров мужика бы отвалилось, если бы история дополнилось чем-нибудь типа того, что у мужика на самом деле 4ая стадия рака, он никому не рассказывал и решил на себя забить ради операций жене, проебал все сроки и ему жить один месяц. Плюс фактом, что дочь не био 100%.
А еще операцию отменял в состоянии аффекта, и небио дочь прыгала вокруг, размахивая тестом и злобно хохоча.
Он не сводил её в могилу. Он не стал тратить деньги на человека, который оказался чужим.
+1. Откуда вообще эти завывания "свел в могилу, убивец" взялись? Я бы тоже ни копейки не потратил на уже чужого мне человека.
Я бы тоже ни копейки не потратил на уже чужого мне человека.
Для того, чтобы он стал чужим и чтобы забрать свои копейки, надо сначала развестись. А пока деньги общие и муж с женой вдвоем распорядились оплатить операцию. Если он сам в одно лицо все отменил и забрал - муж мудак.
Для того, чтобы он стал чужим и чтобы забрать свои копейки, надо сначала развестись. А пока деньги общие и муж с женой вдвоем распорядились оплатить операцию. Если он сам в одно лицо все отменил и забрал - муж мудак.
Откуда инфа, что ее половины хватало для оплаты?
А в остальном сдерживающих факторов для убийства у него уже точно нет.
Для чего-чего? 
Анон пишет:Для того, чтобы он стал чужим и чтобы забрать свои копейки, надо сначала развестись. А пока деньги общие и муж с женой вдвоем распорядились оплатить операцию. Если он сам в одно лицо все отменил и забрал - муж мудак.
Откуда инфа, что ее половины хватало для оплаты?
Хватило бы или не хватило, ху ноуз. Мудак отменил и забрал все.
Я вот призадумалась и поняла что хз, вполне могла бы поступить как мужик. Во-первых, меня бесят такие исповедальщики душевные за чужой счет, во-вторых, да, я не хотела бы трать деньги на предателя и свою половину бы точно забрала. Потому что мне жить как-то дальше и лучше я деньги потрачу на себя. Заебала вот эта наша жертвенность, давайте все простим, это же смерть.
Короче, эгоист анон.