Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
а когда это не выгодно ей никак и она бедненькая помирающая, то с ней должны обойтись честно и блаародно.
Анон, ей невыгодно было признаваться, и, как ты видишь, она поплатилась жизнью. Не было никакого "помирающей удобненько", она не от удобства призналась.
она не от удобства призналась
Она призналась ровно от того же мудачества, которое в ней всю жизнь было - думала, что ей сейчас все с рук и спустят потому что помирает, но не взлетело. Мудаки-манипуляторы иногда обламываются в таком.
этот мудила ей генетически не отец,
Да похуй на гены, он ее кормил, воспитывал, ходил в какой-нибудь зоопарк. Вот это страшно - предать того, кого растил, а не то, его там гены или нет.
Мудаки-манипуляторы иногда обламываются в таком.
И поэтому их надо убивать.
А ты сколько Машенек убил сегодня?
Анон пишет:она не от удобства призналась
Она призналась ровно от того же мудачества, которое в ней всю жизнь было - думала, что ей сейчас все с рук и спустят потому что помирает, но не взлетело. Мудаки-манипуляторы иногда обламываются в таком.
Искренне желаю тебе никогда не оказаться в ситуации, когда от боли хочется выйти в окно, не то бы признаться во всех грехах, начиная со спижженой в детстве куклы. Без сарказма.
Зачем? Сами справятся.
Да зачем она вообще призналась, я не пойму? С трудом верится, что ее реально мучила совесть, иначе призналась бы раньше. А тут кому лучше-то? Даже если бы мужик не стал отменять операцию, исхода было бы два: либо она умирает все равно, испортив напоследок жизнь вроде как любимому человеку и дочери, либо благополучно выздоравливает и отношениям пизда. Никому ни при каком раскладе не лучше.
Вариант "жена выздоравливает, муж прощает измену и они продолжают жить счастливо" отметаю как розовопоняшный))
С трудом верится, что ее реально мучила совесть, иначе призналась бы раньше
А я верю. Я, когда гриппом болел и было 40 на градуснике, то признался матери во многих вещах: от бисексуальности до любви к гуро-фикам
Когда хуево, может включиться такой механизм.
Отредактировано (2021-05-24 13:33:08)
ее кормил, воспитывал, ходил в какой-нибудь зоопарк. Вот это страшно - предать того, кого растил, а не то, его там гены или нет.
Так не кормил бы и не воспитывал, если бы знал, что это не его ребёнок. Так то и мужика тут дочери лишили, если она не био. Скорее всего, мужик тест на ДНК провел, мне кажется. Иначе так девочку бы не кинул.
Может я реально психопат, но я не понимаю, почему обязательно надо спасать жизнь человека, который тебя предал и много лет обманывал? Да, согласна, это благородно, нравственно и вообще господь прощал и нам велел, но вот он лгал, использовал тебя, а ты теперь тратишься на то, чтобы он выжил и порадовался, какого удачного лоха себе нашел? Не знаю, как там обстоят дела с точки зрения использования совместно нажитых денег, учитывая, насколько легко мужик их не дал, а вот просто по-человечески я мужика понимаю.
Искренне желаю тебе никогда не оказаться в ситуации, когда от боли хочется выйти в окно, не то бы признаться во всех грехах, начиная со спижженой в детстве куклы. Без сарказма.
Я был. И я хотел именно что выйти в окно либо тупо выть, признаваться во всех грехах не тянуло. Не думаю, что это типичная ситуация. Ну если мы не говорим про бред в полубессознанке или шантаж типа "признайся во всем, иначе не оплачу операцию/не дам обезбол", но по истории женщина сама решила признаться просто потому что. Хотя, может, дело в религии...
Скорее всего, мужик тест на ДНК провел, мне кажется. Иначе так девочку бы не кинул.
Ты слишком рационализируешь людей...
порадовался, какого удачного лоха себе нашел?
А ты не думаешь, что она, ну, любила мужа? Ну вот проебалась с изменой, это хуево, но ведь она все годы любила человека, они хорошо жили. С чего бы ей считать его лохом? Ну и да, лоху бы она не призналась, как раз чтобы с гарантией удобно проехаться.
Иначе так девочку бы не кинул.
Этот-то мудила? Да он родную мать продаст.
Никому ни при каком раскладе не лучше.
При чем тут лучше или хуже, когда умер человек? Еще раз, измена это не то, что заслуживает смерти. Сначала выполни договоренности, а потом хоть запусти самолет в небо с транспарантом БЫВШАЯ ЖЕНА — ТЫ ГОВНО, ПОШЛАНАХУЙ.
а вот просто по-человечески я мужика понимаю
МОжешь теперь пойти и своей родне рассказать, что не раздумывая кинешь их, если они какими-то неправильными окажутся.
При чем тут лучше или хуже, когда умер человек?
Я вообще не про это, я написал, что не понимаю, зачем жена призналась в таком в принципе - я не говорил, что мужик няшка и молодец.
Так то и мужика тут дочери лишили, если она не био
Он лишился дочери, когда лишил операции ее умирающую мать. Мало найдется дочерей, которые после такого будут воспринимать отца как близкого человека.
Ну вот проебалась с изменой, это хуево, но ведь она все годы любила человека, они хорошо жили.
Проебалась с изменой, охуеть. Нет, если ты изменил сознательно - ты не любишь человека, тебе на него и его чувства поебать.
На всякий случай: отменять операцию и фактически позволять человеку умереть - еще хуже.
почему обязательно надо спасать жизнь человека, который тебя предал и много лет обманывал?
Потому что в ситуации, когда операция на носу, отмена этой операции = убийство. Убивать за обман — всрато.
Прощать он ее не обязан, возлюбить снова тоже. Но только от него зависела жизнь человека. Он предпочел убить этого человека из-за пустяка в сравнении со смертью.
МОжешь теперь пойти и своей родне рассказать, что не раздумывая кинешь их, если они
первыми тебя кинут, ну, лол, да, так и есть
МОжешь теперь пойти и своей родне рассказать, что не раздумывая кинешь их, если они какими-то неправильными окажутся.
Что значит "окажутся неправильными"? Вообще-то предательство это не "вот я такой неправильный", а "вот я осознанно делаю тебе большую пакость". Моя родня меня достаточно хорошо знает, чтобы понимать, что во втором случае я вообще с их радаров пропаду, а не то что помогать буду. А ты реально помогаешь тем, кто тебя предал? Без шуток, святой человек, вас таких исчезающе мало.
Моя родня меня достаточно хорошо знает, чтобы понимать, что во втором случае я вообще с их радаров пропаду, а не то что помогать буду
И всеми семейными деньгами распоряжусь в одну харю, да.
когда операция на носу, отмена этой операции = убийство.

Ну тогда тётка совершила ркн, когда рассказала?
ты не любишь человека, тебе на него и его чувства поебать
Или ты полигамный, но в голове насрано