Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#119026 2021-05-24 13:25:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а когда это не выгодно ей никак и она бедненькая помирающая, то с ней должны обойтись честно и блаародно.

Анон, ей невыгодно было признаваться, и, как ты видишь, она поплатилась жизнью. Не было никакого "помирающей удобненько", она не от удобства призналась.

#119027 2021-05-24 13:26:38

Анон

Анон пишет:

она не от удобства призналась

Она призналась ровно от того же мудачества, которое в ней всю жизнь было - думала, что ей сейчас все с рук и спустят потому что помирает, но не взлетело. Мудаки-манипуляторы иногда обламываются в таком.

#119028 2021-05-24 13:26:53

Анон

Анон пишет:

этот мудила ей генетически не отец,

Да похуй на гены, он ее кормил, воспитывал, ходил в какой-нибудь зоопарк. Вот это страшно - предать того, кого растил, а не то, его там гены или нет.

#119029 2021-05-24 13:27:21

Анон

Анон пишет:

Мудаки-манипуляторы иногда обламываются в таком.

И поэтому их надо убивать.

#119030 2021-05-24 13:27:48

Анон

Анон пишет:

А ты сколько Машенек убил сегодня?

#119031 2021-05-24 13:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она не от удобства призналась

Она призналась ровно от того же мудачества, которое в ней всю жизнь было - думала, что ей сейчас все с рук и спустят потому что помирает, но не взлетело. Мудаки-манипуляторы иногда обламываются в таком.

Искренне желаю тебе никогда не оказаться в ситуации, когда от боли хочется выйти в окно, не то бы признаться во всех грехах, начиная со спижженой в детстве куклы. Без сарказма.

#119032 2021-05-24 13:28:00

Анон

Анон пишет:

Зачем? Сами справятся.

#119033 2021-05-24 13:29:53

Анон

Да зачем она вообще призналась, я не пойму? С трудом верится, что ее реально мучила совесть, иначе призналась бы раньше. А тут кому лучше-то? Даже если бы мужик не стал отменять операцию, исхода было бы два: либо она умирает все равно, испортив напоследок жизнь вроде как любимому человеку и дочери, либо благополучно выздоравливает и отношениям пизда. Никому ни при каком раскладе не лучше.
Вариант "жена выздоравливает, муж прощает измену и они продолжают жить счастливо" отметаю как розовопоняшный))

#119034 2021-05-24 13:32:41

Анон

Анон пишет:

С трудом верится, что ее реально мучила совесть, иначе призналась бы раньше

А я верю. Я, когда гриппом болел и было 40 на градуснике, то признался матери во многих вещах: от бисексуальности до любви к гуро-фикам :facepalm:
Когда хуево, может включиться такой механизм.

Отредактировано (2021-05-24 13:33:08)

#119035 2021-05-24 13:32:53

Анон

Анон пишет:

ее кормил, воспитывал, ходил в какой-нибудь зоопарк. Вот это страшно - предать того, кого растил, а не то, его там гены или нет.

Так не кормил бы и не воспитывал, если бы знал, что это не его ребёнок. Так то и мужика тут дочери лишили, если она не био. Скорее всего, мужик тест на ДНК провел, мне кажется. Иначе так девочку бы не кинул.

#119036 2021-05-24 13:33:33

Анон

Может я реально психопат, но я не понимаю, почему обязательно надо спасать жизнь человека, который тебя предал и много лет обманывал? Да, согласна, это благородно, нравственно и вообще господь прощал и нам велел, но вот он лгал, использовал тебя, а ты теперь тратишься на то, чтобы он выжил и порадовался, какого удачного лоха себе нашел? Не знаю, как там обстоят дела с точки зрения использования совместно нажитых денег, учитывая, насколько легко мужик их не дал, а вот просто по-человечески я мужика понимаю.

#119037 2021-05-24 13:33:34

Анон

Анон пишет:

Искренне желаю тебе никогда не оказаться в ситуации, когда от боли хочется выйти в окно, не то бы признаться во всех грехах, начиная со спижженой в детстве куклы. Без сарказма.

Я был. И я хотел именно что выйти в окно либо тупо выть, признаваться во всех грехах не тянуло. Не думаю, что это типичная ситуация. Ну если мы не говорим про бред в полубессознанке или шантаж типа "признайся во всем, иначе не оплачу операцию/не дам обезбол", но по истории женщина сама решила признаться просто потому что. Хотя, может, дело в религии...

#119038 2021-05-24 13:33:37

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, мужик тест на ДНК провел, мне кажется. Иначе так девочку бы не кинул.

Ты слишком рационализируешь людей...

#119039 2021-05-24 13:36:00

Анон

Анон пишет:

порадовался, какого удачного лоха себе нашел?

А ты не думаешь, что она, ну, любила мужа? Ну вот проебалась с изменой, это хуево, но ведь она все годы любила человека, они хорошо жили. С чего бы ей считать его лохом? Ну и да, лоху бы она не призналась, как раз чтобы с гарантией удобно проехаться.

#119040 2021-05-24 13:36:25

Анон

Анон пишет:

Иначе так девочку бы не кинул.

Этот-то мудила? Да он родную мать продаст.

Анон пишет:

Никому ни при каком раскладе не лучше.

При чем тут лучше или хуже, когда умер человек? Еще раз, измена это не то, что заслуживает смерти. Сначала выполни договоренности, а потом хоть запусти самолет в небо с транспарантом БЫВШАЯ ЖЕНА — ТЫ ГОВНО, ПОШЛАНАХУЙ.

#119041 2021-05-24 13:36:48

Анон

Анон пишет:

а вот просто по-человечески я мужика понимаю

МОжешь теперь пойти и своей родне рассказать, что не раздумывая кинешь их, если они какими-то неправильными окажутся.

#119042 2021-05-24 13:37:34

Анон

Анон пишет:

При чем тут лучше или хуже, когда умер человек?

Я вообще не про это, я написал, что не понимаю, зачем жена призналась в таком в принципе - я не говорил, что мужик няшка и молодец.

#119043 2021-05-24 13:38:42

Анон

Анон пишет:

Так то и мужика тут дочери лишили, если она не био

Он лишился дочери, когда лишил операции ее умирающую мать. Мало найдется дочерей, которые после такого будут воспринимать отца как близкого человека.

#119044 2021-05-24 13:39:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот проебалась с изменой, это хуево, но ведь она все годы любила человека, они хорошо жили.

Проебалась с изменой, охуеть. Нет, если ты изменил сознательно - ты не любишь человека, тебе на него и его чувства поебать.
На всякий случай: отменять операцию и фактически позволять человеку умереть - еще хуже.

#119045 2021-05-24 13:40:10

Анон

Анон пишет:

почему обязательно надо спасать жизнь человека, который тебя предал и много лет обманывал?

Потому что в ситуации, когда операция на носу, отмена этой операции = убийство. Убивать за обман — всрато.
Прощать он ее не обязан, возлюбить снова тоже. Но только от него зависела жизнь человека. Он предпочел убить этого человека из-за пустяка в сравнении со смертью.

#119046 2021-05-24 13:40:36

Анон

Анон пишет:

МОжешь теперь пойти и своей родне рассказать, что не раздумывая кинешь их, если они

первыми тебя кинут, ну, лол, да, так и есть

#119047 2021-05-24 13:41:47

Анон

Анон пишет:

МОжешь теперь пойти и своей родне рассказать, что не раздумывая кинешь их, если они какими-то неправильными окажутся.

Что значит "окажутся неправильными"? Вообще-то предательство это не "вот я такой неправильный", а "вот я осознанно делаю тебе большую пакость". Моя родня меня достаточно хорошо знает, чтобы понимать, что во втором случае я вообще с их радаров пропаду, а не то что помогать буду. А ты реально помогаешь тем, кто тебя предал? Без шуток, святой человек, вас таких исчезающе мало.

#119048 2021-05-24 13:42:52

Анон

Анон пишет:

Моя родня меня достаточно хорошо знает, чтобы понимать, что во втором случае я вообще с их радаров пропаду, а не то что помогать буду

И всеми семейными деньгами распоряжусь в одну харю, да.

#119049 2021-05-24 13:43:17

Анон

Анон пишет:

когда операция на носу, отмена этой операции = убийство.

:facepalm:
Ну тогда тётка совершила ркн, когда рассказала?

#119050 2021-05-24 13:46:45

Анон

Анон пишет:

ты не любишь человека, тебе на него и его чувства поебать

Или ты полигамный, но в голове насрано

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲