Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Он не стал тратить деньги на человека, который оказался чужим.
Общие деньги
В браке.
Он не сводил её в могилу.
Свел. Именно он отменил жизненно важную операцию. Из-за этого сроки были проебаны, и женщина умерла. Мог бы не вливать деньги в постоперационное восстановление, бросив все на дочь, но отменить операцию = подписать смертный приговор. Что он и сделал.
Почему все пишут, что браку и дочери ровно по 18 лет?
Это как баба получилась такой стахановкой, чтобы одновременно рожать от одного и делать аборт от другого?
Если случай был единичный, а мужик подозревает, что ребенок не его, то ребенку, ну, даже меньше 18 выходит.
Общие деньги В браке.
Жене никто не мешал развестись и поделить их. Ещё 18 лет назад.
ребенку, ну, даже меньше 18 выходит
Тогда ей не дали бы никаких кредитов.
Он прожил с изменившей один раз, а не изменяющей систематически, блядь.
Строго говоря, там написано "изменяла", что в русском языке обозначает длительность действия на протяжении какого-то времени, а не одноразовость. "Она изменила один раз, по пьяни, случайно и в резинке" ничем не подтверждено, с таким же успехом она могла мечтать уйти к этому мужику, но он даже после залета не согласился, так что пришлось оставаться в заебатой семье.
Именно он отменил жизненно важную операцию.
То что жена неудачно выбрала время влить на него ушат говна не значит, что ему надо было утереться и продолжать дуть ей в жопу.
А что это меняет-то?
Он мог уйти от неё и прожить эти годы иначе.
Анон пишет:Общие деньги В браке.
Жене никто не мешал развестись и поделить их. Ещё 18 лет назад.
Измена перечеркнула брак для мужа. Ему и разводиться. А он вместо этого взял и распорядился всеми деньгами перед умирающей.
Может, для дочери и неплохо было бы узнать, что этот мудила ей генетически не отец, и вычеркнуть его из жизни с чистой совестью.
Он может так не считать, а напротив считать, что эти 18 лет мог прожить куда лучше, чем с изменяющей ебакой. По существу он понял, что потратил 18 лет на хуету, а это немалая часть жизни.
Плюсую.
и кинул родную дочь)
Или не родную 
то ребенку, ну, даже меньше 18 выходит.
Ей хоть 30 может быть уже. 18 лет назад была измена. И ничего из этого не говорит о том, родная она или нет.
что ему надо было утереться и продолжать дуть ей в жопу.
Спасти человека от верной смерти = дуть в жопу. Так и запишем.
Продолжаю поражаться обилию психопатов на холиварке.
Он мог жить все эти годы с нормальным человеком, а не лживой хуетой. Или жить один. В любом случае это уже не вернёшь и он 18 лет жил с неким говном, жаль вскрылось все поздно.
+++
Измена перечеркнула брак для мужа. Ему и разводиться.
Развод нужен жене - ей и разводиться. А то и правда интересный пляс - когда она здорова и благополучна, развод ей не выгоден, а выгодно напиздеть - она напиздела, а когда это не выгодно ей никак и она бедненькая помирающая, то с ней должны обойтись честно и блаародно.
Так если измена была 18 лет назад, а дочери больше 18 лет, то дочь таки родная. Беременность у людей не 2 месяца, это не кошки.
Нигде не сказано, сколько залётов там было на деле, абортировали только один.
Если она ни до, ни после не изменяла,
А ты свечку держал, что ли?
Нет, просто по описанию, в их жизни вообще не было ничего плохого, кроме этого случая, а муж отреагировал чрезмерно.
Если человек изменяет, значит, своего партнера он не любит и даже банально не уважает. Осознание этого, особенно в условиях стресса (наверняка мужик за жену переживал до того, как ей взбрело в голову признаться), может нефигово ударить по психике. Сужу по себе: когда я узнала, что бывшая девушка мне изменяла, меня накрыло такой обидой и злостью, что если бы ее тогда у меня на глазах машина сбила - я бы скорую не почесалась вызвать. Потом отпустило, когда проревелась, и мне даже стало стыдно за то, что я выбросила ее вещи с балкона второго этажа.) Не совсем сравнимо, конечно, учитывая, что в моем случае с бывшей все ок - но сами чувства я могу понять, даже с учетом того, что поступок мужика с отменой операции без вопросов плох.
Спасти человека от верной смерти
Сколько Машенек ты спас или не спас за сегодня, анон?
Может, для дочери и неплохо было бы узнать, что этот мудила ей генетически не отец, и вычеркнуть его из жизни с чистой совестью.
А если отец, что более вероятно? Ты представь каково жить с осознанием, что твой отец — мудак-убийца.