Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
кинуть умирающего на деньги вне развода и когда их уже дал – это не справедливость, а мудачество
Она кинула его куда раньше. И не факт, что её половины общих денег там хватало все покрыть\её половина уже не слита на лечение. Собственно ей никто не мешал с ним развестить и всё разделить. Ещё 18 лет назад. А то как-то удобненько получается - когда ей было изменять в браке и попёздывать мужу, то ок норм было быть нечестной, а вот с ней обязаны обойтись честно и справедливо, она ж помирает.
Это тоже интересный вопрос, чья там в итоге дочь
ЧТД 
которую та любит и ради которой впряглась в кредиты
Раз дали кредиты - она взрослый человек который может поступить со своим баблом как считает нужным.
ЧТД
+1 
Если бы для него имели значение близкие люди, то он бы подумал о дочери.
Мамаша тоже могла бы подумать о дочери и не раскидывать ноги пошире. Или хотя бы не разевать рот когда уже не надо.
Не мизандричка, не мизогинка, но считаю, что мужик поступил ебануто.
...еслибы это был человек с которым анон прожил 18 лет и не собирался расставаться и готовил к операции бабло а тут вскрылось...
Анон бы продолжал делать что делал.
Плюсую. Измена — хуево и пиздец, но явно не то, что заслуживает мучительной смерти.
Но и не то, что заслуживает продолжения крупных денежных вливаний.
Она кинула его куда раньше
Она после этого с ним 18 лет заебато прожила, дальнейших измен не было, вражды и грани развода не было. Так что, мне кажется, его ответка была несоизмеримо велика, уже хотя бы по отзыванию денег.
Сорян, в статус близкого человека только после ДНК-теста
Обычно после такого плясева уже не очень хочется иметь дело с человеком, даже если он тебе родной отец.
Она после этого с ним 18 лет заебато прожила
Он может так не считать, а напротив считать, что эти 18 лет мог прожить куда лучше, чем с изменяющей ебакой. По существу он понял, что потратил 18 лет на хуету, а это немалая часть жизни.
А то как-то удобненько получается - когда ей было изменять в браке и попёздывать мужу, то ок норм было быть нечестной, а вот с ней обязаны обойтись честно и справедливо, она ж помирает.
Ты сравниваешь обман и смерть? Рилли? У тебя это равнозначные вещи?
Пиздец, сколько психопатов вокруг, которые готовы убить за пустяк в сравнении со смертью 
А нахуй папеньку сразу после похорон
Естественно, я бы точно не смогла адекватно воспринимать чувака, кинувшего мамку на смертном одре 
Если бы не было дочки, анон бы мужика понял. Сам бы поступил иначе, но не убиваться ради спасения того, кто тебя всю жизнь наебывал, не аморально. А вот при наличии дочки и понимая, что вгоняешь её в долги и делаешь ей очень больно, все равно показательно забрать деньги - всратость какая-то.
Пиздец, сколько психопатов вокруг, которые готовы убить за пустяк в сравнении со смертью
+1
Она после этого с ним 18 лет заебато прожила, дальнейших измен не было
А могла бы и роту солдат привести, в принципе, молодец, что не стала.
Но вообще ложки дерьма в бочке меда достаточно, чтобы не хотеть есть это блюдо.
Ты сравниваешь обман и смерть? Рилли?
Обман с изменой мог легко и изящно закончиться смертью мужика, если бы её ёбарь заразил её ВИЧ.
Муж в свою очередь её не убивал, просто не стал тратить деньги на чужого уже человека.
Но вообще ложки дерьма в бочке меда достаточно, чтобы не хотеть есть это блюдо.
Но не убивать же повара за это.
что эти 18 лет мог прожить куда лучше, чем с изменяющей ебакой.
Лучше чем? Отсутствием одного раза измены?
Кроме этого они жили нормально, как я понял.
Она после этого с ним 18 лет заебато прожила, дальнейших измен не было, вражды и грани развода не было. Так что, мне кажется, его ответка была несоизмеримо велика, уже хотя бы по отзыванию денег.
Да она святая, ограничилась всего одной изменой с залетом.
готовы убить за пустяк
Если это такой миленький пустячок, чего ж она молчала 18 лет?
Но не убивать же повара за это.
Тратить много бабла на спасение повара тоже не стоит.
Отсутствием одного раза измены?
Кроме этого они жили нормально, как я понял.
Никогда такого не было и вот опять женские измены самые легкопрощаемые.