Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Видимо, измену можно искупить только смертью, и 18 лет совместной жизни абсолютно нивелируются совершённой когда-то глупостью) Правда, проблема в том, что мёртвый человек своих косяков уже никогда не исправит. Не мизандричка, не мизогинка, но считаю, что мужик поступил ебануто.
По-моему, есть разница между отомстить или не поддержать.
Мне кажется, если бы отец отказался оплачивать лечение дальше - это как раз "не поддержать", в принципе, понятно, что отношение после таких внезапных откровений могло резко измениться, и помогать человеку уже не хочется. Но отменить уже назначенную операцию - кмк, не очень.
Анон пишет:месть умирающему члену семьи
Прич ем тут месть? Вкладывать нефиговое бабло в того, кто тебе 18 лет ссал в глаза мало кому захочется.
Доходы в браке внезапно общие и бабло общее, и то что муж распорядился им один, лишив умирающую лечения - ну, он мудила. Мог бы развестись, если жена стала противна, по-чесноку разделить все, крутись как хочешь. Вероятно, и наследство теперь от жены получит.
Она врала все эти 18 лет.
Она скрывала, а не врала. Врала - это если б на вопрос об измене говорила "нет, да ты че".
и 18 лет совместной жизни абсолютно нивелируются совершённой когда-то глупостью)
Это не глупость, а подлость.
Я очень против измен и не смогла быть жить с человеком, который мне изменил, но и просто бросить его умирать тоже не смогла бы.
Для мужиков так типично бросать своих женщин, когда те заболевают, а тут вроде и типа оправдание есть.
Точно, он планировал дорогую операцию, чтобы подло ее отменить под конец. Не было бы измены, сказал бы, что клиника излучает темные эманации и ему было видение, что лечиться надо водкой с огурцом
Я очень против измен и не смогла быть жить с человеком, который мне изменил, но и просто бросить его умирать тоже не смогла бы.
+много.
И поддерживать близкие отношения с человеком, который так поступил, тоже бы не смог.
Но отменить уже назначенную операцию - кмк, не очень.
Вот да, это уже свинство над беспомощным человеком.
Этот анон не стал бы сливать бабло на подобного партнёра\партнёрку независимо от конфигурации гениталий.
...еслибы это был человек с которым анон прожил 18 лет и не собирался расставаться и готовил к операции бабло а тут вскрылось...
Анон бы продолжал делать что делал.
А когда партнёр поправился бы, закатил истерику, спросил бы нахуя, и так далее. Потому что с мёртвым нихуя не сделать а и б - спасибо, дочери я такого не хочу.
Потому с моей точки зрения взять и подложить такую херню...
даже если б не смог терпеть такое - выставил бы за дверь и сказал бы с пенсии это бабло возвращать.
измену можно искупить только смертью, и 18 лет совместной жизни абсолютно нивелируются совершённой когда-то глупостью
Не для всех людей и не для всех отношений измена в принципе может быть "искуплена". Ну и да, муж уже потратил 18 лет которые ему никто назад не отыграет на жизнь с этой женщиной, чего могло не быть, если бы она сразу призналась, а не "ой я скрывала, но ита жи ни ложь".
Она скрывала, а не врала.
Можно сколько угодно вертеться ужом, но измена - это ложь, а не миленькое маленькое умолчание.
измена - это ложь, а не миленькое маленькое умолчание.
Да только вопрос в том, что на другой стороне весов смерть, а не скажем выставить с голой жопой на мороз.
у и да, муж уже потратил 18 лет которые ему никто назад не отыграет на жизнь с этой женщиной, чего могло не быть, если бы она сразу призналась, а не "ой я скрывала, но ита жи ни ложь".
Не такие уж и хуевые 18 лет были, раз он ничего не заметил и раньше не ушел.
взять и подложить такую херню
Взять и подложить херню - это ебаться без защиты с кем попало. Могло и ВИЧак в семейную постель притащить.
Можно сколько угодно вертеться ужом, но измена - это ложь, а не миленькое маленькое умолчание
А кинуть умирающего на деньги вне развода и когда их уже дал – это не справедливость, а мудачество. Ну и да, он еще дочери насрал, которая ни в чем не виновата.
Ну и взял бы официально опеку над племянником, а отдал бы своей матери на воспитание. В чем проблема? Нанял бы той своей маме помощницу по хозщяйству- и аля-улю впахивать. Зачем впер дитя в свой семей
Затем, что опека контролирует, где и с кем живёт ребёнок. Ну и не факт, что у него есть деньги на многочисленных нянь и помощниц, у него и так плюс человек на шее, а в одно лицо пенсионерке с младенцем очень тяжело. В общем-то, мужик молодец и все правильно сделал, но семейная жизнь с текущей женой на этом закончится, чем быстрее он это примет, тем лучше.
Но если измена восемнадцатилетней давности обнуляет все близкие связи с человеком, значит, хуевые были связи.
Хуевые, анон, да. Потому что со стороны жены вообще непонятно, были ли связи, раз она изменила и столько лет врала. Мужик, получается, все эти годы жил с изменницей и обманщицей.
вопрос в том, что на другой стороне весов смерть
Люди мрут каждый день, имеет значение умрёт ли близкий человек, а изменщик из этого числа летит со свистом.
Люди мрут каждый день, имеет значение умрёт ли близкий человек, а изменщик из этого числа летит со свистом.
Если бы для него имели значение близкие люди, то он бы подумал о дочери. Но ему ничто не помешало отобрать у дочери мать. Хотя ей она ничего плохого не делала. Но ему, видимо, и на дочку так же насрать было.
..но это всё ещё мать твоей дочери, которую та любит и ради которой впряглась в кредиты, те бабло всё равно тютю
или это того, дочь изменщицы тоже не близкий человек?
Но ему ничто не помешало отобрать у дочери мать.
Он ее не убивал, ей не помогло лечение.
А вдруг она не родная дочь, а нагулянная от этой мерзкой блядищи??? Сорян, в статус близкого человека только после ДНК-теста
ей не помогло лечение.
Не помогло, потому что ей бы уже ничего не помогло, или не помогло, потому что слишком долго собирали деньги, и лечение опоздало?
Это тоже интересный вопрос, чья там в итоге дочь