Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#118751 2021-05-22 23:59:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мне жалко аутистку... Ненавижу ебанатов, для которых нейроотличные это какие-то интересные игрухи для ебли, инопланетяне и прочее.
Анон с менталками.

#118752 2021-05-23 00:00:37

Анон

Анон пишет:

Думал издевается, сильно накричал, а у нее истерика до удушья, испугался не на шутку. Серьезно поговорили. Она аутист без уо: соображалка в норме, а в общение не может.
А меня стали притягивать ее странности! Она ответила согласием в своем стиле: что я ей приятен и она не против, но перед сексом она должна привыкнуть к моим прикосновениям

Мне одной кажется, что это каким-то насилием и давлением нехорошо так попахивает? Дева точно не думает, что без секса её выселят из квартиры? Анон бы тут пов самой девы-"аутистки" послушал.

#118753 2021-05-23 00:10:42

Анон

Анон пишет:

Мне одной кажется, что это каким-то насилием и давлением нехорошо так попахивает

Не одной. Имхо, вот это вот самое неприятное в этой истории, а то, что измена - ну плохо, конечно, но мало ли, бывают люди влюбляются, уходят к другому партнеру, живут дальше. А тут мужик просто свой кинк чешет. Необязательно на аутизм, мб, просто на ту девушку, но имхо, он ее не рассматривает как свою девушку или жену, просто вот такой объект, живое воплощение некоего фетиша.

#118754 2021-05-23 00:16:09

Анон

Во еще мерзкая история про кинки.

▼Скрытый текст⬍

https://killpls.me/story/28684

Правда, тут как-то сразу вопрос возникает, а почему автор поста не уходит от мужа.

#118755 2021-05-23 00:21:45

Анон

Анон пишет:

а почему автор поста не уходит от мужа.

Если она под себя ходит, то вряд ли способна смотреть за собой. Наверное, паралич ниже пояса,  а не простое недержание.

#118756 2021-05-23 01:05:05

Анон

Анон пишет:

. Или, как вариант, комплекс Мадонны и блудницы: тип одни женщины для ебли, другие - для отношений

Ой, вот это говно сразу нахуй

#118757 2021-05-23 01:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Или, как вариант, комплекс Мадонны и блудницы: тип одни женщины для ебли, другие - для отношений

Ой, вот это говно сразу нахуй

Ну, у некоторых оно в голове есть. Но я всегда охеревал: почему не спать с той, кого любишь, а изменять ей?
Не хотел бы я быть при таком уебке ни мадонной, ни блудницей. Первую вроде как уважают, но при этом не хотят секса и изменяют, а вторую используют как мастурбатор. Пиздец, и это отношения?

#118758 2021-05-23 01:35:11

Анон

Анон пишет:

при таком уебке

Я думаю, такие "уебки" сами не рады тому, что они такие.

Анон пишет:

вторую используют как мастурбатор

Такое, имхо, взаимно обычно. Любви нет, кинки чешут друг об друга, на жен/мужей похуй.

#118759 2021-05-23 01:43:27

Анон

Анон пишет:

такие "уебки" сами не рады тому, что они такие.

Какие такие? Не стоит на жену? А не надо было жениться. В голове заебы, что хорошего человека хуем не тыкают? В такое, еще и чтобы частое, не очень верится в 21 веке?
Имхо, больше похоже на удобное обеспечивание хотелок при полном забивании на живого человека (жену).

#118760 2021-05-23 02:19:09

Анон

Анон пишет:

при полном забивании на живого человека (жену).

Ты думаешь там на типа аутистку не срать? Думаю, там никакая не аутистка, а забитая интровертная тян, которая наверное и про жену не знает :vanga:
Там чуваку с кмп на всех срать, главное, чтоб присунуть.

#118761 2021-05-23 02:36:07

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь там на типа аутистку не срать?

Это я к позиции "и он и любовница развлекаются без обязательств", то есть, когда любовнице похуй, срут ли на нее мысленно, она поебалась и ушла, ей хорошо.
К ситуации с девушкой, которая трясется от любого звука и боится прикосновений, это, разумеется, не относится.

#118762 2021-05-23 04:25:48

Анон

Мужик, ебущий нейротпичную девушку, рассказывает об этом так, что сразу гумберт гумберт вспоминается.
Я во всех подобных историях задаюсь вопросом относительно этой приписки про "люблю жену". Ну вот серьезно, никто из них жен не любит и, возможно, в принципе на любовь не способен. Эти мужики даже отлаженный быт не любят, раз бегают от него в поисках вагин поэкзотичней. Так зачем писать про любовь? Они настолько трусы, что даже себе боятся признаться, что им страшно рушить опыстылевший быт? Или им секрет руки жжет и требует рассказать хоть кому-то? Или они хвастаются так?

#118763 2021-05-23 08:40:30

Анон

Анон пишет:

Какие такие? Не стоит на жену? А не надо было жениться

Прочитай текст. Они сначала поженились, все было норм, в том числе и с сексом, потом он встретил аутистку и понял, что именно она и есть то, что он всю жизнь хотел. То есть проблема возникла после женитьбы, а не до. Скорее всего, изначально он вполне себе задорно ебал жену.
В треде так забавно, вообще. Мужик изменяет жене с  аутисткой. Аноны: фу, уебак, нехуй было жениться. 40-летняя извращенка вовсю нестандартно ебется с айтишником - вот просто абсолютно та же ситуация, только пол у участников другой. Аноны: просто муж уж опостылел, наверное, он ей хуй в жопу хотел засунуть. Раз опостылел, давно бы развелась и еблась бы со всеми подряд нестандартно, как ей надо.
Единственное, что хорошего в 40-летней героине - это то, что она все-таки развелась и перестала обманывать. Хотя и то, только после того, как она любовника в свою кровать притащила, и муж их увидел. А так, если уж мы придерживаемся точки зрения, что измена - это плохо, то зачем одного осуждать, другую оправдывать? Оба эти человека не попытались решить свою проблему, обсудив ее с партнером, а пошли налево.
Умели бы разговаривать ртом, может, не пришлось бы изменять: одна бы добилась нестандартного секса от мужа, другой бы - ролевых игр в аутистку от жены.
Иногда ощущение создается, что некоторые люди искренне уверены, что рот нужен только для того, чтобы туда еду класть.

#118764 2021-05-23 08:45:32

Анон

Эм, нет, анон, если бы сорокалетняя извращенка вовсю ебалась с аутистом, которого до этого еще и долго приучала к своим прикосновениям, я б тоже ушат грязи вылила. Или если б мужик встретил задорную студентку, хотящую ебацца, в таком случае у меня претензия была бы только к хули не развелся/развелась.

#118765 2021-05-23 08:53:57

Анон

По-моему, про аутистку типичный фанфик :hmm: Наорал на человека, с которым чисто деловые отношения, на ровном месте так, что ему стало ебически плохо, но его это не побудило держаться подальше от стремной мрази, а возбудило. Ну-ну. И жена, жена конечно есть и любит, а я такой плохой мальчик, всем так нужен, что не удержаться.

Анон пишет:

другой бы - ролевых игр в аутистку от жены.

А ей оно как будто очень надо.
У меня, впрочем, сорокалетняя мудилка, тащащая каких-то мужиков в семейную постель, тоже никаких положительных эмоций не вызывает, а должна?

#118766 2021-05-23 09:04:51

Анон

Анон пишет:

У меня, впрочем, сорокалетняя мудилка, тащащая каких-то мужиков в семейную постель, тоже никаких положительных эмоций не вызывает, а должна?

Оба хуже, какая разница.

#118767 2021-05-23 09:18:08

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. То, что им даже до отеля было лень дойти, особенно блевотно. Вот мужу было приятно узнать, что он спал на постели, где до этого трахался какой-то чужой мужик.

Анон пишет:

аорал на человека, с которым чисто деловые отношения, на ровном месте так, что ему стало ебически плохо, но его это не побудило держаться подальше от стремной мрази, а возбудило

Ну он типа наорал, потом откомфортил. Начал извиняться, обнял, успокоил, ну и так далие.

#118768 2021-05-23 09:19:26

Анон

Анон пишет:

Ну он типа наорал, потом откомфортил. Начал извиняться, обнял, успокоил, ну и так далие.

:puke:

#118769 2021-05-23 09:23:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот как раз это только персонажам фичков про херт-комфорт и заходит, а уж точно не аутисткам, которым надо долго привыкать к прикосновениям.
И заметьте, что ее волнует в этой ситуации только то, что она не сможет дать достаточно любви =D Так вот сильно социально неловкая девушка трясется над чувствами этого женатого хамла! Потому что он здесь звезда, Марти-Стью.

Отредактировано (2021-05-23 09:23:39)

#118770 2021-05-23 09:27:49

Анон

Анон пишет:

уж точно не аутисткам, которым надо долго привыкать к прикосновениям

Так там и написано, что она предупредила: надо привыкнуть к прикосновениям. Получается, у них не сразу все произошло, а постепенно.

#118771 2021-05-23 09:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот как раз это только персонажам фичков про херт-комфорт и заходит, а уж точно не аутисткам, которым надо долго привыкать к прикосновениям.
И заметьте, что ее волнует в этой ситуации только то, что она не сможет дать достаточно любви =D Так вот сильно социально неловкая девушка трясется над чувствами этого женатого хамла! Потому что он здесь звезда, Марти-Стью.

Я подозреваю, что его именно это ощущение власти и заводит. Когда другой человек ломает себя, чтобы нашему кукусику удовольствие доставить.
А вообще, такие эмоциональные горки никому из нормальных людей не нужны, а не только аутисткам.

#118772 2021-05-23 09:46:01

Анон

Анон пишет:

В треде так забавно, вообще. Мужик изменяет жене с  аутисткой. Аноны: фу, уебак, нехуй было жениться. 40-летняя извращенка вовсю нестандартно ебется с айтишником - вот просто абсолютно та же ситуация, только пол у участников другой. Аноны: просто муж уж опостылел, наверное, он ей хуй в жопу хотел засунуть.

Однажды до некоторых таки дойдет, что у анонов в треде не коллективный разум. Я всё-таки в это верю.

#118773 2021-05-23 09:52:00

Анон

Анон пишет:

Однажды до некоторых таки дойдет, что у анонов в треде не коллективный разум

До тех пор, пока сегодняшние аноны не пришли, в треде было весьма однозначное мнение.

#118774 2021-05-23 09:56:59

Анон

Анон пишет:

До тех пор, пока сегодняшние аноны не пришли, в треде было весьма однозначное мнение.

А всё аноны конечно же круглосуточно тут сидят, читают и комментируют, да :facepalm:
Многим просто банально день влезать с очевидными вещами, ну да, понятно, что сука, раз изменила, что тут комментировать-то? С аутисткой история просто уже менее банальная и более стремная, вот и отреагировало больше. И совершенно не факт, что аноны эти одни и те же.

#118775 2021-05-23 09:58:56

Анон

Анон пишет:

Думал издевается, сильно накричал, а у нее истерика до удушья, испугался не на шутку. Серьезно поговорили.

У человека, на минуточку, удушье. Что надо делать? Конечно, ПАГАВАРИТЬ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲