Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
По тексту там айтишник упирал именно на таинственные скиллы жены
Ну вообще, да
Но муж упоминает о чем-то нестандартном.
Я уже начинаю думать, что первый анон был прав, и дело было так.
Муж: Дай в жопу!
Жена: Дурак, что ле? Еще мне геморроя не хватало!
Айтишник: Выеби в жопу!
Жена: А вот это пажалста!
Но согласен с тем, что непонятно, как у них вообще секс начался. Как он узнал-то что в этой женщине скрывается огонь? Может, все-таки просто его реально кинкует внешность женщин постарше и пострашнее и пожирнее, так что секс с ровесницами ему вот прям никак? Поэтому он и решил подкатить. А жена до этого еблась только с мужем, а тут аж прям модель, вот они и сошлись на этом.
А еще непонятно, где жена так прокачала свои скилы. И что это за скилы. Мне вот прям чет кажется, что айтишник нижний, а муж грубоватый трахарь, который любит болезненный анал (когда он актив) или заставлять делать минет, чтобы женщина аж закашливалась и сперма из носа вылетала. Что-то такое, в общем.
Но согласен с тем, что непонятно, как у них вообще секс начался.
Возможно, это с т.з. бывшего мужа (тем более у них там огонь погас и к разводу шло) жена внешне ну такое, а на самом деле - вполне привлекательная женщина.
Бля, я аж подумал, что тредом ошибся. 
вполне привлекательная женщина
Кстати, мб. Или просто нравится разный тип женщин. Например, муж такой: фу, сиськи обвисли, стыдоба, перед доном Педро неудобно. А айтишник: ебать! вот это бидоны, такие только трахать и трахать!
Мне так нравится, как аноны коллективно вангуют, что молодой красавчик просто любит теток постарше, пожирнее, да еще чтобы отстрапонила его и обоссала
Как в тред 30+ или суку-любовь зашел.
Намного вероятнее, что бабе просто наскучил старый мужик, скучный и не заводящий внешне, а с новым молодым красивым она решила пробовать все, что он предложит, даже если он любит
болезненный анал (когда он актив) или заставлять делать минет, чтобы женщина аж закашливалась и сперма из носа вылетала
А айтишнику может просто нравиться ебаться с женщиной, которая и трахается с огоньком, и на все эксперименты согласна, и серьезных отношений их встречи не предполагают.
старый мужик, скучный
Согласно канону, он не скучный, а тоже вполне любитель нестандартного, я попрошу 
и на все эксперименты согласна
Ну да, согласна на все эксперименты: и отстрапонить, и обоссать. Чо не так-то? 
Согласно канону, он не скучный, а тоже вполне любитель нестандартного
Ну может у него реально за нестандартное шло "Мань, а давай тебе в жопу огурец засунем?", а ойтишнек предложил устроить анальный бой на световых мечах.
Чо не так-то?
Да ничо, фантазии бесплатные.
Давайте устроим вечер обсуждения кинков, аноны. Вот еще история. Как считаете, стоит ли разводиться с мужиком, который в остальном норм, но просит надеть в постель школьную форму?
Как считаете, стоит ли разводиться с мужиком, который в остальном норм, но просит надеть в постель школьную форму?
Тут он сам же говорит о разводе, так что вопрос так не стоит.
Тут он сам же говорит о разводе, так что вопрос так не стоит
Так продолжала бы надевать форму и он не заговорил бы.
Зачем, если ей надоело и её бесит?
Оказалось, что ему нравятся школьницы: легкие, невинные, в юбочках и колготках. Признался, что когда со мной познакомился, думал, что я тоже школьница.
Нет, нахер такое счастье 
Еще про кинки. Вот тут прям реально грустно: прикиньте, делаешь для мужа все, а его за уши не оторвать от аутистки, просто потому что она аутистка.
за уши не оторвать от аутистки, просто потому что она аутистка
Если это не системно, то может ему исключительно эта дева и заходит. Так что пункт с "люблю жену" вызывает сомнения.
Так что пункт с "люблю жену" вызывает сомнения.
А мне кажется, нет. Это просто что-то типа сексуальной аддикции к определенному человеку или типажу человека. Иначе бы мужик просто взял бы да и ушел к этой девушке. А она ему не нужна, просто сексуально тянет. Или, как вариант, комплекс Мадонны и блудницы: тип одни женщины для ебли, другие - для отношений.
Еще про кинки.
Это не человек с кинками, а мудила мудилович мудилов 
мудила мудилович мудилов
Ну зачем так сурово? Тут же вот аноны говорили, что есть просто секс, а есть особый секс с особыми людьми, который позволяет получить истинный кайф. Вот мужик нашел свой истинный кайф.
А не разводится, потому что кайф - это одно, а семья - это другое.
А не разводится, потому что кайф - это одно, а семья - это другое.
Поэтому и мудила. Разводись и кайфуй сколько хочешь.
Ну зачем так сурово?
А зачем ебанько наорало на квартирантку до удушья за то, что она тихая и в сторону смотрит?
И после этого у него с ней начался особый секс, ага.
Разводись и кайфуй сколько хочешь.
На хрена? Там у них дети, наверняка. Зачем их без отца оставлять?
Зачем их без отца оставлять?
Ему с женой предлагают развестись, а не с детьми.
Ему с женой предлагают развестись, а не с детьми
А ну да, то есть официально развестись, но продолжать жить с детьми, да еще и аутистку домой привести. В принципе, если жена не будет говниться, можно и такой вариант решения выбрать. Только чет мне кажется, она не согласится и начнет истерику в духе убирайси из моей квартиры вместе со своей бабой!!!
Хотя... Если хата мужика, пусть жена и сваливает. А аутистка удочерит детей.