Вы не вошли.
Вот и молчи, сука.
Тебе пишут: надо сопротивляться. Надо говорить нет.
Надо сажать за изнасилования на 15+ лет каждого мудака. Надо выгонять с работы по первой же заяве про домогательства. Надо освещать в прессе каждый громкий процесс, от деревенских гуро-групповух до московских учителей-педофилов. Надо подробно разбирать личность насильника в каждой статье, его семьи, его родных, друзей и учителей, так чтобы это было огромным зашкварным пятном на каждого, кто рядом постоял. И ни слова при этом о жертве.
Вот это НАДО делать. А от женщин отъебись, уеба, они ничего не должны.
И всё таки. Ты, когда притащил сюда новость про избиение за отказ, что этим хотел сказать?
Анону, кстати, что понравилось в забугорной прессе: имя насильника есть, а жертвы нет. Сука, когда у нас так будет, а?
Отредактировано (2016-10-05 15:52:28)
И всё таки. Ты, когда притащил сюда новость про избиение за отказ, что этим хотел сказать?
вангую, что девушкам страшно. Страшно за себя. Но она уточка, дура, мразь и терпила, чоужтам
Вай нот? Мужик кончит, практически, от любого секса. Есть исключения, конечно. Но не так уж много. При гетеро от фрикций, от ёбли в жопу от стимуляции простаты.
Кто тебе сказал эту хуйню? Это вот реально так слешеры представляют себе физиологию мужского секса?
Анону, кстати, что понравилось в забугорной прессе: имя насильника есть, а жертвы нет. Сука, когда у нас так будет, а?
Когда такие как ты перестанут лезть в жизнь жертвы. Потому что жертва нажористее.
Надо сажать за изнасилования на 15+ лет каждого мудака.
И это тоже. Но и сопротивляться надо, а не лапки складывать и "удовольствие получать", как ты проповедуешь, уебанка.
Отредактировано (2016-10-05 15:54:21)
То есть, ты говоришь, что если на тебя лезут с хуём, надо молчать что ли? Не понимаю.
Ну что поделать если ты тупло.
Я говорю, что тебя вообще не должно интересовать, что делала жертва - в носу ковыряла пока к ней лезли, или монтировкой избивала насильника, чтобы он понял ее весомое нет.
Тебя должно интересовать исключительно одно - спросил ли мужик и получил ли в ответ четкое да, чтобы лезть. И если не получил, то он обмудок. А про жертву молчать и не давать ей советов, потому что бесполезные они и нихуя не помогают. Этот избил, тот отошел, третий изнасиловал, четвертый изнасиловал и убил. На один и тот же совет.
Тебя должно интересовать исключительно одно - спросил ли мужик и получил ли в ответ четкое да
Бля, сука, так тебе и говорят, что надо говорить да или нет, в зависимости от желаний, а ты споришь, что не надо! Ну вот никто и не говорит. Как ты и хотела. мразь. Рада. что их насилуют?
Отредактировано (2016-10-05 15:56:38)
И это тоже. Но и сопротивляться надо, а не лапки складывать и "удовольствие получать", как ты проповедуешь, уебанка.
Ты специально игноришь все, что касается этого вопроса? тебе говорят "не лезь к жертве, не решай за нее, что она должна была делать"
Бля, сука, так тебе и говорят, что надо говорить да или нет, в зависимости от желаний, а ты споришь, что не надо!
Пруф дай
Отредактировано (2016-10-05 15:56:44)
Ты специально игноришь все, что касается этого вопроса? тебе говорят "не лезь к жертве, не решай за нее, что она должна была делать"
Сука бля, это ты лезешь к жертве, мразина, а я говорю, что надо обмудкам давать отпор всем, всем бля, всеми способами!
как ты проповедуешь, уебанка.
Это так мило когда "все аноны один анон".
Шиншилла, ты заебала кстати.
Сука бля, это ты лезешь к жертве, мразина, а я говорю, что надо обмудкам давать отпор всем, всем бля, всеми способами!
Я? Я тут сижу и охуеваю от твоих плясок "а она наивняша, а она дура, а она должна была".
Анон пишет:Тебя должно интересовать исключительно одно - спросил ли мужик и получил ли в ответ четкое да
Бля, сука, так тебе и говорят, что надо говорить да или нет, в зависимости от желаний, а ты споришь, что не надо! Ну вот никто и не говорит. Как ты и хотела. мразь. Рада. что их насилуют?
Анон, а ты феминистка?
Пруф дай
Да вон тебе выше дохуя пруфов! Я говорю, что надо вбивать в тупые бошки мудаков, что нет это нет, а мне тут же стописят комментариев с "да, но кавказцы", "Да, но они не послушают".
Анон пишет:как ты проповедуешь, уебанка.
Это так мило когда "все аноны один анон".
Ну в Янебоюсьсказать ей не дали поплясать, с тех пор и чешется.
Анон, а ты феминистка?
Нет, бля, похуистка! Поэтому и бесит, видимо, что женщинам предлагается терпеть!
Да вон тебе выше дохуя пруфов! Я говорю, что надо вбивать в тупые бошки мудаков, что нет это нет, а мне тут же стописят комментариев с "да, но кавказцы", "Да, но они не послушают".
нет-нет-нет, дай пруф на то, что говорят, что не надо говорить да или нет.
и да, это скорее Одеялко
Отредактировано (2016-10-05 16:00:16)
Ты всегда такой ебанутый или вечер среды - исключение?)
Проблема в том, что не спрашивают. А не в том, что женщины нет не могут сказать. Если бы парень спросил "можно я об тебя стояком потрусь?", то уж наверное женщина определилась бы чего она хочет. А так сиди и гадай что это было.
Сама ты Шиншилла, сука. Хватит уже крякать и невилировать любые шевеления в сторону борьбы с изнасилованиями!
яснапанятна, вечер среды.
жизнь - боль
нет-нет-нет, дай пруф на то, что говорят, что не надо говорить да или нет.
Это и есть говорение, дура! Если предлагают не говорить нет на основании того, что все равно не услышат, то значит предлагают молчать!
Это и есть говорение, дура! Если предлагают не говорить нет на основании того, что все равно не услышат, то значит предлагают молчать!
пруф дай, шиншилла. Я душный анон, цитату давай сюда
Сама ты Шиншилла, сука. Хватит уже крякать и невилировать любые шевеления в сторону борьбы с изнасилованиями!
У тебя хобот мимо кнопок промахивается, иди стакан накати. И да, ты со мной как с другим аноном разговариваешь, так что я имею полное право звать тебя Шиншиллой. Тем более что ты такая же тупая несмешная пизда, как и она.
Проблема в том, что не спрашивают. А не в том, что женщины нет не могут сказать.
А хули ждать еще пока они спросят? Обмудки и не будут спрашивать, пока гвоздями в их бошки не вколотить, что без спросу нельзя. И говорить нет тут важно наравне с посадкой уебищ.