Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#118676 2021-05-21 20:11:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Свекровь мечтала о внуках, но что-то пошло не так

Какая-то слишком однозначная история, даже спорить не о чем.

#118677 2021-05-21 23:02:18

Анон

На самом деле вы не хотите поступиться своим привычным образом жизни даже ради детей.

Он так говорит, как будто это что-то плохое .

#118678 2021-05-22 03:34:36

Анон

Анон пишет:

Так вас, значит, «задолбали крикуны о демографии»? Жалость-то какая. А что вы думаете — если крикуны умолкнут, то демография исправится сама собой? Да ничего вы не думаете, в том-то и дело — вам наплевать.

А если они не умолкнут, то что изменится? Бабы начнут рожать только чтобы порадовать Путина и этого мужика?

#118679 2021-05-22 11:32:46

Анон

Самое страшное в глазах таких крикунов даже не демография сама по себе, а то, что "мы вымрет и на наше место придут китайцы". Вот пиздец, великий русский народ вымрет. Такой, которой многонациональный на самом деле.

#118680 2021-05-22 11:38:01

Анон

Анон пишет:

Самое страшное в глазах таких крикунов даже не демография сама по себе, а то, что "мы вымрет и на наше место придут китайцы". Вот пиздец, великий русский народ вымрет. Такой, которой многонациональный на самом деле.

Ну, безотносительно этого ебобо, анон бы тоже не хотел на наше место китайцев. Не потому что они какие-то плохие, нет, просто потому что исчезновение твоей культуры (культур) это грустно( лично для меня.
Понятно, что все по музеям останется, но это как-то не то, не будет ощущения прямой преемственности. Хз как объяснить.

#118681 2021-05-22 11:46:53

Анон

Если великая расеюшка не может сделать родительство приятным эскпириенсом, а не выживанием на копейки и без инфраструктуры, то туда русскому народу и дорога.

#118682 2021-05-22 11:51:22

Анон

В кулстори со свекровью очень неправдоподобно это "звонит и рыдает в трубку". Ну свалила беременная невестка с приплодом и свалила. Сын новых внуков уже делает.

#118683 2021-05-22 12:01:17

Анон

Китайцам и Ко надо очень постараться, чтобы мы все исчезли. Напоминаю, что мы крупнейший этнос в Европе. Так что пожелтеть в теории мы, конечно, можем, но сначала остальным европейцам придётся потемнеть.
А вообще кровосмешение - это же круто. Дети в многонацинальной семье рождаются красивые и здоровые. А культура вообще от цвета кожи не зависит.
Анон лично в Египте с земляком общался. Был тот земляк двухметровым негром из Мурманска. И кроме цвета кожи, был на 100%русским, т.к. всю жизнь прожил в Мурманске и никаких родственных чувств к Африке не испытывал.

#118684 2021-05-22 12:09:40

Анон

Анон пишет:

А вообще кровосмешение - это же круто.

Анон, ты шо такое говоришь, автора задолбашки сейчас вообще подбросит и разбросает на десять километров :lol:

#118685 2021-05-22 12:12:30

Анон

Анон пишет:

В кулстори со свекровью очень неправдоподобно это "звонит и рыдает в трубку". Ну свалила беременная невестка с приплодом и свалила. Сын новых внуков уже делает.

Если сыночек может удержать свой хер в штанах только до беременности жены, то новых внуков можно точно так же не дождаться =D

#118686 2021-05-22 12:39:52

Анон

Анон пишет:

Если сыночек может удержать свой хер в штанах только до беременности жены, то новых внуков можно точно так же не дождаться

По закону больших чисел рано или поздно все получится  =D
А вообще гражданочкин фанфик слишком сильно рассчитан на тех, кто мечтает "вот свекровь кааак все поймет, кааак на коленях приползет к унучикам".

#118687 2021-05-22 14:06:18

Анон

Анон пишет:

https://killpls.me/bytag/sex/286

▼Скрытый текст⬍

Как перед Доном Педро неудобно. :lol:

Мне всегда было интересно, что ж там за "в постели творила такое", недоступное большинству девушек?

▼Скрытый текст⬍

У мужа-то там явно все предложения по разнообразию секса были "а дай в жопу", понимаю жену.

#118688 2021-05-22 14:44:39

Анон

Анон пишет:

явно

Явно только ты палишься =D

#118689 2021-05-22 15:15:16

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно, что ж там за "в постели творила такое", недоступное большинству девушек?

Мне тоже интересно. Часто читаю на мужских форумах, мол, в постели огонь, никогда и ни с кем такого не было. А чо они делают-то?

#118690 2021-05-22 15:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже интересно. Часто читаю на мужских форумах, мол, в постели огонь, никогда и ни с кем такого не было. А чо они делают-то?

Ну, как вариант, темпераментные, показывают, что процесс им непритворно интересен. Минет делают, тактильны, любят пощупать партнера за все места.

#118691 2021-05-22 15:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда мужик напряжения, можно ему палец в жопу воткнуть или полужопия закогтить.

#118692 2021-05-22 15:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Когда мужик напряжения, можно ему палец в жопу воткнуть или полужопия закогтить.

Вуахаха, вообще это заранее надо обговаривать. Чтоб мужик от вас как был не сбежал от восторга))

#118693 2021-05-22 15:23:11

Анон

Анон пишет:

процесс им непритворно интересен

А бабы обычно в постель как на плаху идут, ага.

Анон пишет:

Минет делают

И сосут ща почти все. Хз, я в клубах всем подряд сосал, звания Лучшая Трахальщица Месяца так и не удостоился.

#118694 2021-05-22 15:27:11

Анон

Анон пишет:

А бабы обычно в постель как на плаху идут, ага.

Оторвал :facepalm: есть не очень темпераментные, есть имитаторши, я об этом.

#118695 2021-05-22 15:28:07

Анон

Анон пишет:

есть не очень темпераментные, есть имитаторши, я об этом

Ну они и не трахаются  :dontknow:

#118696 2021-05-22 15:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

#118697 2021-05-22 15:29:53

Анон

Анон пишет:

И сосут ща почти все

Ты проверял?  O_o а вообще, как и в случае с кунилингусом, вопрос в техниках и индивидуальном подходе (у всех разная чувствительность гениталий, кому-то нравится чувствовать зубы, кому-то нет и тд). Просто мусолить как попало, ну, не всем зайдет, как и простая долбежка без прелюдий, и много еще что.

#118698 2021-05-22 15:30:12

Анон

глубоко заглотить не все могут, правда, анон заметил, это напрямую зависит от степени возбуждения. Был один кун, очень хороший любовник, мы делали фото и записи, анон потом смотрел и думал: "как это мне физически удалось?"
Хз, с другими повторить не получалось, хотя член был приличного размера.
П

#118699 2021-05-22 15:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чиво? Как минимум, чтобы сымитировать оргазм в сексе, нужно заняться сексом.

#118700 2021-05-22 15:32:00

Анон

Анон пишет:

Хз, я в клубах всем подряд сосал, звания Лучшая Трахальщица Месяца так и не удостоился.

Ну в такой ситуации тебя могли и не запомнить толком, чтобы догнать и звание вручить-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲