Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Аноны, вы будете надо мной смеяться, но у меня какая-то паранойя насчет этих тупых вбросов. Я как-то напрягаюсь, когда из года в год печатают эту хрень, и задаюсь вопросом, кому выгодно?
Девушки, коротенькие маечки с голыми пупками оставьте, пожалуйста, «модницам» из девяностых годов. Сейчас такое недопустимо в высшей степени.
Какое такое сейчас? Что сейчас происходит такое, что недопустимо? Кем это недопустимо? Попами, которые мечтают запретить аборты, и чтобы все женщины ходили босыми и беременными? На фоне постоянной активизации церковников и постепенного поражения в правах женщин, что-то не верится, что это просто жопоподрывающая задолбашка, которую ленивый копирайтер переписал из старых.
Аноны, успокойте меня, скажите, что я выдумываю на ровном месте.
задаюсь вопросом, кому выгодно?
Задолбалям, потому что после таких вбросов резко зашкаливает число просмотров, переходов по ссылкам и жопогорения, а следовательно - просмотров рекламы 
Если вы приехали в провинцию или некурортный город у моря, то имейте в виду: нравы тут могут быть построже. И тут прохожие могут не постесняться обратить внимание на вашу ошибку, иногда — достаточно агрессивно. Соответственно, рекомендуется одеваться на ступеньку поприличнее. Вдвойне и втройне это касается национальных республик и округов.
Я прям так и вижу дядьВасю из провинции, который пиздит мимо проходящих мужиков за сандали и полуголый торс, ага 
Я прям так и вижу дядьВасю из провинции, который пиздит мимо проходящих мужиков за сандали и полуголый торс, ага
Так это и есть автор.
что-то не верится, что это просто жопоподрывающая задолбашка, которую ленивый копирайтер переписал из старых.
После стольких лет - всегда. Этот выползень из девяностых просыпается ежегодно к лету
Да запросто. Я уже вижу эту историю:
Шикарно.
Ну да, потеплело, дружинники распустились.
потеплело
*смотрит в окно, где на днях обещают снег*
Каких только сексуальных фантазий ни бывает
Думал издевается, сильно накричал
Вот урод.
Думал издевается, сильно накричал,
Мудила.
https://killpls.me/story/28696
Избавилась от ебанько, которому надо стирать. Было бы по кому страдать.
https://killpls.me/story/28718
Родителям от бабушки осталась трёшка в центре города. Должны были жить там мы с сестрой, но пока она училась в школе, я успел жениться и завести двух дочек. Мы остались в квартире, сестра была не против.
Родители умерли один за другим. Завещания не было. Сестра сразу сказала, что квартиры будем продавать и делить деньги. Даже с учетом продажи родительской — чтобы выкупить долю сестры, мне не хватает миллиона. У меня висят кредиты на машину и ремонт. Жена не работает.
Сестра говорит, что мы должны были выделить (отремонтировать и обставить) ей комнату. Хотя она 4 года учебы не работала, мало что за квартиру всегда платил я, надо было ещё кормить ее. Или платить ей как за аренду половины квартиры, когда до ремонта в эту квартиру мы даже смогли найти жильцов за коммуналку. ПМП.
Мужик овульнулся и ему надо-надо трешку, а то законная владелица половины охуела и требует свою долю, пустоцвет несчастный 
Сестра сразу сказала, что квартиры будем продавать и делить деньги.
А... зачем? Почему бы не оставить мужика с семьей в трешке, а сестре забрать себе родительскую? Или родительская квартира там совсем убитая?
А... зачем? Почему бы не оставить мужика с семьей в трешке, а сестре забрать себе родительскую? Или родительская квартира там совсем убитая?
Ну, с учётом
Даже с учетом продажи родительской — чтобы выкупить долю сестры, мне не хватает миллиона
вряд ли там тоже трёшка. А если не трёшка, аналогичная по ТТХ бабулиной, то сестра в убытке и имеет полное право требовать всё поделить поровну.
Свекровь мечтала о внуках, но что-то пошло не так
Опять какой-то дерзкочикун разоблачает аргументы чайлдфри
https://zadolba.li/story/35605
«Чтобы иметь детей, нужно очень много зарабатывать»? Не очень много, если для вас дети важнее, чем собственный комфорт и понты. Те деньги, которые у вас сейчас уходят на «поездки в горы и на море», можно было накопить, и их хватило бы на обеспечение жены в декрете и ребёнка. Но разве можно в чём-то отказать себе, любимому?
Нет
Отредактировано (2021-05-21 18:59:36)
Вот это порадовало отдельно:
На самом деле вы не хотите поступиться своим привычным образом жизни даже ради детей. Конечно, маленький человечек полностью перевернёт вашу жизнь, зато в ней появится хоть какой-то смысл! А всякие там поездки и увлечения на самом деле никому не нужны.
Типа... зачем мне внезапно хотеть "поступиться своим привычным образом жизни ради маленького человечка", если я в принципе не хочу никакого маленького человечка в своей жизни? Эй, мужик, ты не хочешь поступиться своим привычным образом жизни ради, скажем, тигра, вот те кстати настоящий тигр в квартиру? Нет? Почему не хочешь тигра? Ах ты эгоист сраный, тупые отмазки придумываешь, хотел бы - потеснился!
Вообще мне немного жаль чувака, если у него весь смысл жизни в том, чтобы... завести потомство? И все? Я не пишу про выращивание и воспитание ребенка, потому что у этого человека явно не хватит мозга на нормальное воспитание, раз он не понимает что люди разные и ценности и приоритеты у всех разные.
Про поездки тоже золото, ну мужик, эти поездки и хобби нужны мне, вот конкретно именно мне, а не кому-то там еще. Дети что ли кому-то действительно нужны, кроме собственно их родителей? (государству дети не нужны, им нужны ресурсочеловеки)
Может быть, хоть ваши дети добьются в жизни чего-нибудь серьёзного
Ненавидимые в нищете и больные? Дооо.
Пиздюки не нужны. Все равно вырастут и станут ныть что не долали.
Если серьезное это наплодившиеся новые дети - то вполне, почему нет, тред Многодеток как иллюстрация
У анона есть крестник, офигенный просто подросток.
Когда анон оценивает только деньги, которые были влиты в то, чтобы подросток был умным, развитым, симпатичным и тыды, он понимает, что не потянет.
Это анон еще не считает нервы и время родителей, только материальный аспект.
А наплодить, шоп было - увольте.
Меня это порадовало:
Так вас, значит, «задолбали крикуны о демографии»? Жалость-то какая. А что вы думаете — если крикуны умолкнут, то демография исправится сама собой? Да ничего вы не думаете, в том-то и дело — вам наплевать.
Ну да, плевать на демографию, наконец-то дошло, гспд.