Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#118451 2021-05-17 12:34:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

О, кстати, партнеры и родственники шизофреников неплохо чекают легкие изменения в поведении больного

Если поведение всех людей чекать, как шизофреников, сам ебнешься на отличненько.

Зато тогда они будут вынуждены гадать на любом взгляде и любом жесте уже в твою сторону. Так сказать, ебанулся сам — ебани другого. Круговая порука ебанизма!  :sacrasm:

#118452 2021-05-17 12:35:10

Анон

https://killpls.me/story/28689

А мои родители на мои 18 лет провели беседу, рассказали, что родили меня, чтобы я их обеспечивал. И что они уже наработались, теперь моя очередь давать им деньги. Дали толстенную папку со всеми расходами на меня. Я даже рассмеялся сначала, думал, шутят.
Назвали конкретную крупную сумму, которую хотят от меня получать. Ответил, что рожать себя не просил и что денег они не получат. Съехал в общагу, работаю, содержу себя сам. Остальная семья поддержала их — ну типа же фактически они правы. Считаю себя сиротой. КМП.

Звучит как фейк, но в сущности концентрированное: "Я тебя рожала в муках" и прочее.

#118453 2021-05-17 13:01:18

Анон

http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16582

▼Скрытый текст⬍

Фанфик определенно требует слэшного продолжения. #незодоровые отношения, #юст, #слоуберн и т.д.

#118454 2021-05-17 13:20:40

Анон

Анон пишет:

Звучит как фейк, но в сущности концентрированное: "Я тебя рожала в муках" и прочее.

По моему, это звучит «как выпнуть хлебушек из дома».

#118455 2021-05-17 13:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По моему, это звучит «как выпнуть хлебушек из дома».

Не знаю, кмк звучит как душнота про приседание хлебушку на шею. Особенно впечатлила папка с расходами, прямо какая-то деловая компания, а не семья – годами копить чеки от какой-то поебени типа одежды, игрушек и мобильников.

#118456 2021-05-17 13:43:30

Анон

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … t-start=10
Какая черная зависть в комментах

#118457 2021-05-17 13:46:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кмк звучит как душнота про приседание хлебушку на шею. Особенно впечатлила папка с расходами, прямо какая-то деловая компания, а не семья – годами копить чеки от какой-то поебени типа одежды, игрушек и мобильников.

Ага, ожидать от 18-летнего студента, что он тебя сейчас будет содержать? Роскошный бизнес-план!

#118458 2021-05-17 14:08:16

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже позавидую, но жить котиком не смог бы, мне слишком ссыкотно.

#118459 2021-05-17 14:10:43

Анон

Анон пишет:

Там и адекватных хватает, но некоторые прямо видно, как завидуют, конечно

#118460 2021-05-17 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Галине Георгиевне уже и от людей неудобно.

Тьфу!  :puke:

#118461 2021-05-17 15:06:29

Анон

У Галины Георгиевны, кроме дочери, есть еще и сын, у которого все в порядке – семья, ребенок–дошкольник, ипотека. Сын с женой работают от темна и до темна, ребенок в садике, Галина Георгиевна на подхвате с внуком. Забрать, подстраховать, посидеть, сходить на утренник, сводить ребенка в поликлинику.

Невестку взяли на работу после декрета, строго предупредив – до второго больничного. Работу потерять для жены сына сейчас крайне нежелательно, и так–то живут, экономя на всем. Поэтому Галина Георгиевна вызвалась помогать, специально год назад из–за этого на пенсию вышла.

Заебись все в порядке :hmm:

#118462 2021-05-17 15:11:38

Анон

Анон пишет:

Мда, там девушка, похоже, просто поломалась

Но та вдруг заявила, что с работой спешить не хочет. Хочет немного отдохнуть после сумасшедшей гонки: учеба, экзамены, дипломные–курсовые, подъемы в семь утра.

Ведь с детства так, если подумать, с первого класса, ни минуты свободной: школа, уроки, музыкалка, дополнительные занятия, репетиторы, курсы, в том числе и по выходным, на каникулах – лагерь. Ну неужели она не заработала пару месяцев отпуска?

Я бы после такого тоже дома засел, если бы была возможность. Сидел бы в кресле-качалке, а к концу первого года начал бы раскачиваться.

#118463 2021-05-17 15:12:33

Анон

О да! Как анон мечтал о такой возможности, только ему кукиш с маслом

#118464 2021-05-17 15:17:06

Анон

Я честно рад за бабу. Да, есть нехуевая опасность остаться с голой жопой на морозе (даже не по причине объевшегося груш, люди так-то смертны и ломаются), но в таком случае приходить к выводу, чтоб уж лучше родила, чем просто так сидеть — ебать мой хуй. Типа, ужис, без опыта работы через ндцать лет, перестарок, пиздос, гроб, кладбище, пидор. А с ребенком это типа норм? :facepalm: То есть, гроб и кладбище, только с ребенком лучше, чем без ребенка? Логика у стыдливой маман щикарная.

#118465 2021-05-17 15:23:21

Анон

Анон пишет:

Я честно рад за бабу. Да, есть нехуевая опасность остаться с голой жопой на морозе (даже не по причине объевшегося груш, люди так-то смертны и ломаются), но в таком случае приходить к выводу, чтоб уж лучше родила, чем просто так сидеть — ебать мой хуй. Типа, ужис, без опыта работы через ндцать лет, перестарок, пиздос, гроб, кладбище, пидор. А с ребенком это типа норм? :facepalm: То есть, гроб и кладбище, только с ребенком лучше, чем без ребенка? Логика у стыдливой маман щикарная.

С ребенком будут либо алименты, либо пенсия по потере кормильца, может быть, она куда-то в эту сторону думает. Хотя что так, что так плохо - только в одном случае ты одна на морозе с голой жопой, в другом ты ещё и с ребенком и небольшой суммой денег на него.

#118466 2021-05-17 15:26:32

Анон

Анон пишет:

С ребенком будут либо алименты, либо пенсия по потере кормильца, может быть, она куда-то в эту сторону думает.

Копье, а еще отец может запросто ребенка забрать в случае развода. И суд, теряя тапки, его запрос удовлетворит. Ибо он обеспечивает и имеет хату, а мать в жизни не работала, не имея ни кола, ни двора.

#118467 2021-05-17 16:00:05

Анон

В декрете - приличная Валентина
Без ребенка - ээээ, непорядок чет

#118468 2021-05-17 17:57:04

Анон

Да что ж там за уникальный диплом, что через несколько лет превратится в тыкву? На любой работе придётся заново учиться многому на месте, диплом это лишь умение учиться, усваивать информацию. И базовые знания. Девушка судя по истории способная, училась явно сама и успешно. Да, в условные 30 ей будет чуть сложнее найти работу, чем в 22, и времени на то, чтобы карьерно догнать ровесников, будет меньше. Но в целом ничего страшного. Вот если она лет до 45 просидит дома с ноготочками и фитнесом, там уже сложнее будет начинать с нуля. И не обязательно на кассу в пятёрочку, всегда можно вкатиться в преподавание, набраться опыта. Не златые горы, но на жизнь хватит. Учителя всегда нужны.
Бурной зависти некоторых комментаторов понять не могу, но и осуждающих тоже.

#118469 2021-05-17 19:34:44

Анон

Анон пишет:

С ребенком будут либо алименты, либо пенсия по потере кормильца, может быть, она куда-то в эту сторону думает. Хотя что так, что так плохо - только в одном случае ты одна на морозе с голой жопой, в другом ты ещё и с ребенком и небольшой суммой денег на него.

Слишком уж небольшой, ребёнок тупо не окупится, трат на него дохуя, ещё и время надо тратить на присмотр и воспитание, заводить ребёнка только ради выплат алиментов или тем более пенсии - абсолютно провальная затея, расходы будут превышать эту сумму в разы и к тому же работать эффективно не выйдет. А одна дева в любом случае как-то да выплывет.

#118470 2021-05-17 19:43:18

Анон

Анон пишет:

Да что ж там за уникальный диплом, что через несколько лет превратится в тыкву?

Ну, чем ты старше, тем больше работодателя интересует твой реальный опыт работы, мб, какие-то выполненные проекты и достижения, и меньше диплом, который был получен 15 лет назад для галочки. И слышать на собесе "А чем вы раньше занимались, почему не работали до 30+? - Ну я замужем была, ногти делала" эйчары не очень любят =D Хотя это личное дело каждой Валентины, разумеется.

#118471 2021-05-17 19:52:12

Анон

Учитывая, что эта Валентина мудро не размножается, даже если в крайнем случае её и выпрут в ночь холодную она рискует только своим положением, так что это целиком и полностью её личное дело.

#118472 2021-05-17 20:08:14

Анон

Анон пишет:

Да что ж там за уникальный диплом, что через несколько лет превратится в тыкву?

да не в дипломе дело, просто никому нах не нужна будет 30+ летняя тетка с дипломом 10летней давности, которая вообще нигде не работала.

#118473 2021-05-17 20:10:44

Анон

Анон пишет:

никому нах не нужна будет 30+ летняя тетка с дипломом 10летней давности, которая вообще нигде не работала.

Да не, и такие норм устраиваются. Тем более валентине щас вообще 26, до тридцати она, может, переучиваться пойдет или в магу сходит. Не вижу проблемы, у нее куча вариантов.

Отредактировано (2021-05-17 20:11:10)

#118474 2021-05-17 20:46:14

Анон

Беспокойство мамки понятно, анон бы тоже не был в восторге на ее месте.
Но тут ничего не поделать, просто можно в максимально деликатной, но понятной форме донести идею, что решать свои материальные и жилищные проблемы, если они возникнут, дочка будет без помощи мамки.

#118475 2021-05-17 20:52:31

Анон

Да всё она понимает. Но глядя на брата, видит, что заебаться она всегда успеет, а пока есть возможность жить  в своё удовольствие — надо пользоваться.
Плюс выгорание от непрерывной пахоты с первого класса. И не факт, что по собственному желанию, а не под давлением матушки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲