Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#118426 2021-05-17 10:58:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Она может вообще детей и в декрет не хочет лол.
Тем более любви к мужу так и не появилось, самое здравое - развод.

Нет, она "замуж я выходила не для того, чтобы обеспечивать себя, мужа и наших детей до кучи". Если не она должна обеспечивать себя, то кот? Понимаю парня в его недовольстве, не понимаю в нежелании разводиться. Тут ничего не поделаешь, у них слишком разные установки.

#118427 2021-05-17 11:00:13

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что он должен ее куда-то тащить против воли.

И как тогда решать проблему? Вот Васян оказался светилом психиатрии, пронзил все на раз. Его послали. И что, сука, дальше-то?

#118428 2021-05-17 11:03:20

Анон

Анон пишет:

Она может вообще детей и в декрет не хочет лол.

Не, как раз хочет, но именно на той работе. Редкая птица, которая хочет работать с детьми, а не от безысходности там сидит. За одно это увожаю, я, допустим, не смог — ненавижу детей.
А мужик странный. Хочешь бабла? Разводись и ищи успешную. В чем проблем-то?

#118429 2021-05-17 11:06:36

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, как теоретическое знание о существовании психических болезней должно помочь быстренько диагностировать близких.
С постановкой вопроса "заметил какое-то мелкое чудачество - бегом к врачу" можно только невротизировать всю семью, а не успешно вылечить всех заранее

Помните пляски насчёт "муж в родах обязан контролировать работу врачей, своевременно выявлять возможные проблемы и пресекать действия, которые ему не нравятся"? На вопросы, как это можно сделать без медобразования, заявили "ну интернет же можно прочитать".
Так что это, будете читать "кесарево для чайников", прихватите ещё и пару абзацев про психиатрию. Умному достаточно, как грицца.

#118430 2021-05-17 11:12:57

Анон

Я не очень понял постановку вопроса "как ты будешь зарабатывать себе декрет?" А что она сейчас, по его мнению, делает? В частном центре зп явно повыше, чем в педгосках.

А он как предполагает зарабатывать на семью, когда жена в декрете и в семье вместо двух работающих людей окажется один работающий, один временно неработающий и один, в кого денег утекает уйма?

#118431 2021-05-17 11:23:01

Анон

Анон пишет:

как предполагает зарабатывать на семью, когда жена в декрете и в семье вместо двух работающих людей окажется один работающий, один временно неработающий и один, в кого денег утекает уйма?

Так он предполагает, что она должна сама заработать, отложить и на эти деньги жить с ребенком в декрете. Это он, я так понял, и подразумевает "зарабатывать на декрет". План в целом верный в плане подушки безопасности в случае если муж объесться груш. Но муж, считающий, что женщина должна в одно лицо зарабатывать деньги для рождения их общего ребенка, а он скромно в сторонке постоит - явно уже их объелся.
Как всегда радует, что размножиться не успели.

#118432 2021-05-17 11:24:57

Анон

Анон пишет:

Помните пляски насчёт "муж в родах обязан контролировать работу врачей,

Ага, не обязан. Тогда пусть молится, чтобы у жены была экзогенная депрессия, а не дебют большой психиатрии. А то однажды можно не проснуться или проснуться от того, что на тебя чайник с кипятком вылили (реальный случай).
О, кстати, партнеры и родственники шизофреников неплохо чекают легкие изменения в поведении больного. Наверное, не хотят кипятка ночью попить.

#118433 2021-05-17 11:25:23

Анон

Анон пишет:

Так что это, будете читать "кесарево для чайников", прихватите ещё и пару абзацев про психиатрию. Умному достаточно, как грицца.

=D

#118434 2021-05-17 11:25:50

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,115388.0.html
Виновата ли мать, что не наняла 13-летнему сыночек няню на 3 дня своего отсутствия?
Но вообще главный вопрос, что там за размер, что в кольцо влез?!

#118435 2021-05-17 11:29:53

Анон

Анон пишет:

а потом понял, что ты, видимо, не видел, как начинается и развивается деменция у близкого.

Найс приосанился, конечно. У меня бабушка дементная была, рос рядом. И мать лет десять спирала все на хуевый характерец, пока однажды мы не пришли, а в хате все в говне, бабушка лежит и поет песни, потому что "а там по окошку весёлый парень ходит и запевает". Так что спасибо, конечно, но я это видел лично.

#118436 2021-05-17 11:30:52

Анон

ведь своих внуков у меня не будет

Э, почему? Сперму не член вырабатывает. Или там и яйцы отхватили?
А вообще, пацан туп для 13...хотя ладно, ну буду ясебякать.

#118437 2021-05-17 11:30:57

Анон

Анон пишет:

Ленивая сучка или меркантильный мудак? Девушка просто хочет сесть на шею или педагогика - ее призвание? Парень охуел с требованиями зарабатывать на декрет или рассчитывает на партнерство?

Девушка вполне согласная развестись и предоставить парню искать трудолюбивую тян, готовую обеспечивать мужа в декрете. Так что желания сидеть на шее не вижу.

#118438 2021-05-17 11:31:47

Анон

Анон пишет:

С постановкой вопроса "заметил какое-то мелкое чудачество - бегом к врачу" можно только невротизировать всю семью, а не успешно вылечить всех заранее.

Заметил раз, два, три, потом видишь эту хуйню постоянно и появляются новые и новые хуйни.

#118439 2021-05-17 11:35:55

Анон

Анон пишет:

http://forum.killpls.me/index.php/topic,115388.0.html
Виновата ли мать, что не наняла 13-летнему сыночек няню на 3 дня своего отсутствия?
Но вообще главный вопрос, что там за размер, что в кольцо влез?!

Совсем уже обленились фикрайтеры, такую пургу гнать. Скоро дождемся кулстори про повешение на туалетной бумаге.

#118440 2021-05-17 11:38:20

Анон

Анон пишет:

Совсем уже обленились фикрайтеры, такую пургу гнать.

Кхм.
https://urolog16.ru/item/41-travmatiche … ogo-chlena

Обстоятельства травмы: со слов больного, с целью усиления эрекции было применено металлическое кольцо, которое после полового акта вызвало патологическую эрекцию. Попытка удаления кольца оказалась безуспешной. С целью снятия отека больной произвел надрез кожи полового члена, при этом, не рассчитав глубину надреза и остроту лезвия бритвы, выполнил ампутацию полового члена, ампутант полового члена был выброшен.

#118441 2021-05-17 11:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кхм.
https://urolog16.ru/item/41-travmatiche … ogo-chlena

Обстоятельства травмы: со слов больного, с целью усиления эрекции было применено металлическое кольцо, которое после полового акта вызвало патологическую эрекцию. Попытка удаления кольца оказалась безуспешной. С целью снятия отека больной произвел надрез кожи полового члена, при этом, не рассчитав глубину надреза и остроту лезвия бритвы, выполнил ампутацию полового члена, ампутант полового члена был выброшен.

А там написано, какого размера кольцо-то? Кольца разные бывают,может, в случае по ссылке вообще не ювелирка. По ссылке перейти не могу, почему-то айпи моей страны заблочены.

#118442 2021-05-17 11:45:30

Анон

Анон пишет:

Ты б погуглил. Даже взрослые мужчины с таким в больницу приезжали.
https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/ … 3fview=amp

#118443 2021-05-17 11:47:08

Анон

Анон пишет:

А там написано, какого размера кольцо-то?

Нет, но обручальные кольца до 2,5 см бывают так-то, может, там у мамки руки орангутанга, лол.

#118444 2021-05-17 11:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты б погуглил. Даже взрослые мужчины с таким в больницу приезжали.
https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/ … 3fview=amp

Тогда, скорее всего, пихали в мужское кольцо. Потому что я не могу представить, как хуй не младенца пролезет в среднее женское, разве что мать/жена очень высокая и полная.
Но с чего я больше охуеваю, так это с того, как с такой хуйней можно было дотерпеть до гангрены и зачем мать это пишет на таком сайте да ещё и с подводкой "внуков не будет". Все вместе и выглядит как ебнутый фанфик. Плюс в новости эта история не попала, а обычно такие интересности сливают.

#118445 2021-05-17 11:53:25

Анон

Так никто не спорит, что сама история фик, говорят, что ситуация вполне реальна, что фик писали, так сказать, на основе реальных событий, добавив туда перчинки.

#118446 2021-05-17 11:55:09

Анон

Анон пишет:

Тогда, скорее всего, пихали в мужское кольцо.

Да я и с мужским кольцом с трудом такое могу представить.

#118447 2021-05-17 11:58:04

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,115398.0.html
Еще один 13-летни1 травмированный хуй

#118448 2021-05-17 12:03:06

Анон

Анон пишет:

О, кстати, партнеры и родственники шизофреников неплохо чекают легкие изменения в поведении больного

Если поведение всех людей чекать, как шизофреников, сам ебнешься на отличненько.

#118449 2021-05-17 12:05:13

Анон

А это уже Паланик :lol:

#118450 2021-05-17 12:30:17

Анон

Кажется, кто-то Ломачинского прочитал. У него оба случая были описаны. В первом студент накрутил на член гайку just for fun, а во втором мужик засовывал себе всякое в уретру, проткнул мочевой пузырь и помер в муках, постеснявшись вызвать скорую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲