Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Она может вообще детей и в декрет не хочет лол.
Тем более любви к мужу так и не появилось, самое здравое - развод.
Нет, она "замуж я выходила не для того, чтобы обеспечивать себя, мужа и наших детей до кучи". Если не она должна обеспечивать себя, то кот? Понимаю парня в его недовольстве, не понимаю в нежелании разводиться. Тут ничего не поделаешь, у них слишком разные установки.
Это не значит, что он должен ее куда-то тащить против воли.
И как тогда решать проблему? Вот Васян оказался светилом психиатрии, пронзил все на раз. Его послали. И что, сука, дальше-то?
Она может вообще детей и в декрет не хочет лол.
Не, как раз хочет, но именно на той работе. Редкая птица, которая хочет работать с детьми, а не от безысходности там сидит. За одно это увожаю, я, допустим, не смог — ненавижу детей.
А мужик странный. Хочешь бабла? Разводись и ищи успешную. В чем проблем-то?
Не очень понимаю, как теоретическое знание о существовании психических болезней должно помочь быстренько диагностировать близких.
С постановкой вопроса "заметил какое-то мелкое чудачество - бегом к врачу" можно только невротизировать всю семью, а не успешно вылечить всех заранее
Помните пляски насчёт "муж в родах обязан контролировать работу врачей, своевременно выявлять возможные проблемы и пресекать действия, которые ему не нравятся"? На вопросы, как это можно сделать без медобразования, заявили "ну интернет же можно прочитать".
Так что это, будете читать "кесарево для чайников", прихватите ещё и пару абзацев про психиатрию. Умному достаточно, как грицца.
Я не очень понял постановку вопроса "как ты будешь зарабатывать себе декрет?" А что она сейчас, по его мнению, делает? В частном центре зп явно повыше, чем в педгосках.
А он как предполагает зарабатывать на семью, когда жена в декрете и в семье вместо двух работающих людей окажется один работающий, один временно неработающий и один, в кого денег утекает уйма?
как предполагает зарабатывать на семью, когда жена в декрете и в семье вместо двух работающих людей окажется один работающий, один временно неработающий и один, в кого денег утекает уйма?
Так он предполагает, что она должна сама заработать, отложить и на эти деньги жить с ребенком в декрете. Это он, я так понял, и подразумевает "зарабатывать на декрет". План в целом верный в плане подушки безопасности в случае если муж объесться груш. Но муж, считающий, что женщина должна в одно лицо зарабатывать деньги для рождения их общего ребенка, а он скромно в сторонке постоит - явно уже их объелся.
Как всегда радует, что размножиться не успели.
Помните пляски насчёт "муж в родах обязан контролировать работу врачей,
Ага, не обязан. Тогда пусть молится, чтобы у жены была экзогенная депрессия, а не дебют большой психиатрии. А то однажды можно не проснуться или проснуться от того, что на тебя чайник с кипятком вылили (реальный случай).
О, кстати, партнеры и родственники шизофреников неплохо чекают легкие изменения в поведении больного. Наверное, не хотят кипятка ночью попить.
Так что это, будете читать "кесарево для чайников", прихватите ещё и пару абзацев про психиатрию. Умному достаточно, как грицца.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,115388.0.html
Виновата ли мать, что не наняла 13-летнему сыночек няню на 3 дня своего отсутствия?
Но вообще главный вопрос, что там за размер, что в кольцо влез?!
а потом понял, что ты, видимо, не видел, как начинается и развивается деменция у близкого.
Найс приосанился, конечно. У меня бабушка дементная была, рос рядом. И мать лет десять спирала все на хуевый характерец, пока однажды мы не пришли, а в хате все в говне, бабушка лежит и поет песни, потому что "а там по окошку весёлый парень ходит и запевает". Так что спасибо, конечно, но я это видел лично.
ведь своих внуков у меня не будет
Э, почему? Сперму не член вырабатывает. Или там и яйцы отхватили?
А вообще, пацан туп для 13...хотя ладно, ну буду ясебякать.
Ленивая сучка или меркантильный мудак? Девушка просто хочет сесть на шею или педагогика - ее призвание? Парень охуел с требованиями зарабатывать на декрет или рассчитывает на партнерство?
Девушка вполне согласная развестись и предоставить парню искать трудолюбивую тян, готовую обеспечивать мужа в декрете. Так что желания сидеть на шее не вижу.
С постановкой вопроса "заметил какое-то мелкое чудачество - бегом к врачу" можно только невротизировать всю семью, а не успешно вылечить всех заранее.
Заметил раз, два, три, потом видишь эту хуйню постоянно и появляются новые и новые хуйни.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,115388.0.html
Виновата ли мать, что не наняла 13-летнему сыночек няню на 3 дня своего отсутствия?
Но вообще главный вопрос, что там за размер, что в кольцо влез?!
Совсем уже обленились фикрайтеры, такую пургу гнать. Скоро дождемся кулстори про повешение на туалетной бумаге.
Совсем уже обленились фикрайтеры, такую пургу гнать.
Кхм.
https://urolog16.ru/item/41-travmatiche … ogo-chlena
Обстоятельства травмы: со слов больного, с целью усиления эрекции было применено металлическое кольцо, которое после полового акта вызвало патологическую эрекцию. Попытка удаления кольца оказалась безуспешной. С целью снятия отека больной произвел надрез кожи полового члена, при этом, не рассчитав глубину надреза и остроту лезвия бритвы, выполнил ампутацию полового члена, ампутант полового члена был выброшен.
Анон пишет:Совсем уже обленились фикрайтеры, такую пургу гнать.
Кхм.
https://urolog16.ru/item/41-travmatiche … ogo-chlenaОбстоятельства травмы: со слов больного, с целью усиления эрекции было применено металлическое кольцо, которое после полового акта вызвало патологическую эрекцию. Попытка удаления кольца оказалась безуспешной. С целью снятия отека больной произвел надрез кожи полового члена, при этом, не рассчитав глубину надреза и остроту лезвия бритвы, выполнил ампутацию полового члена, ампутант полового члена был выброшен.
А там написано, какого размера кольцо-то? Кольца разные бывают,может, в случае по ссылке вообще не ювелирка. По ссылке перейти не могу, почему-то айпи моей страны заблочены.
Совсем уже обленились фикрайтеры, такую пургу гнать.
Ты б погуглил. Даже взрослые мужчины с таким в больницу приезжали.
https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/ … 3fview=amp
А там написано, какого размера кольцо-то?
Нет, но обручальные кольца до 2,5 см бывают так-то, может, там у мамки руки орангутанга, лол.
Анон пишет:Совсем уже обленились фикрайтеры, такую пургу гнать.
Ты б погуглил. Даже взрослые мужчины с таким в больницу приезжали.
https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/ … 3fview=amp
Тогда, скорее всего, пихали в мужское кольцо. Потому что я не могу представить, как хуй не младенца пролезет в среднее женское, разве что мать/жена очень высокая и полная.
Но с чего я больше охуеваю, так это с того, как с такой хуйней можно было дотерпеть до гангрены и зачем мать это пишет на таком сайте да ещё и с подводкой "внуков не будет". Все вместе и выглядит как ебнутый фанфик. Плюс в новости эта история не попала, а обычно такие интересности сливают.
Так никто не спорит, что сама история фик, говорят, что ситуация вполне реальна, что фик писали, так сказать, на основе реальных событий, добавив туда перчинки.
Тогда, скорее всего, пихали в мужское кольцо.
Да я и с мужским кольцом с трудом такое могу представить.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,115398.0.html
Еще один 13-летни1 травмированный хуй
О, кстати, партнеры и родственники шизофреников неплохо чекают легкие изменения в поведении больного
Если поведение всех людей чекать, как шизофреников, сам ебнешься на отличненько.
А это уже Паланик 
Кажется, кто-то Ломачинского прочитал. У него оба случая были описаны. В первом студент накрутил на член гайку just for fun, а во втором мужик засовывал себе всякое в уретру, проткнул мочевой пузырь и помер в муках, постеснявшись вызвать скорую.