Вы не вошли.
К сожалению, мы не знаем имени-фамилии этого говнюка а зря, зря. У меня такое ощущение что подобные посты вапще нужно пистаь не с т.з. жертвы. а с т.з. уебана.
Чтобы ощущалось сильнее. Типа вот я ее трогаю, она не хочет и сбрасывает руку. Наивная, бггг. Вот она спит и ничего не ожидает, а я решил ее трахнуть спящую. Было бы намнооооого мерзее, и акцент уж точно был бы на ублюдке.
А вот кстати интересно, если в самом деле написать подобную историю (где насилие могло быть, но не случилось) с точки зрения мудилы, и отправить, ее запостят? А если да, как много лайков она соберет?
от если бы ты не говорил и продолжал позволять ему себя лапать и валить, тогда да. была бы и твоя вина.
Нихуя подобного. Тот/та, кого лапают, может банально испугаться просто. Это те, кто хотят полапать, должны выяснять, можно ли это сделать, и только получив внятный добровольный и осознанный ответ "да, ты можешь меня облапать", могут лапать. А если не получили - то вина на них и только на них.
Вас наивняши послушают и решат, что хуй это не причина подозревать в изнасиловании готовящемся и драпать.
Ну ты-то резкий дерзкий и опытный. У тебя смазка литрами или заточка?
Я в 20 лет был наивняшей-девственницей, понятия не имел как общаться с людьми и что "села - дала" это не тупая грубая шутка, а руководство к действию для некоторых. Звал друзей мужского полу на чай в гости потрепаться про общие интересы, спал с некоторыми друзьями в одной палатке по причине того, что больше негде было и так далее. Меня надо было изнасиловать? Или можно было изнасиловать? Да, возможно кое-кто из них имел ко мне какие-то чувства. Даже, возможно, если бы кто-то из них их проявил конвенционно, наша дружба и переросла бы во что-то более интимное. Но насиловать? Я к слову тогда понятия не имел, как прижимаются хуем, зато в силу занятия контактным спортом для меня физический контакт с мужчиной был довольно обыденной вещью. Может ко мне тоже прижимались, и я, дура, да, не замечала!
Ну и это, ты чот както мужиков вообще какими-то червепидорами считаешь. То, что у кого-то встало, не значит автоматом что он прям щас должен достать и присунуть. Возбуждение контролировать сложно, а вот действия свои по этому поводу вполне можно.
Интересно, до некоторых тут дойдет когда-нибудь, что если ты хочешь сделать что-то такое с человеком: погладить его там, поцеловать, обнять, полапать-пожамкать, трахнуть в конце концов, то это ты должен говорить о своих желаниях и спрашивать разрешения, а не делать что хочется, мол - раз он не хотел, чтобы я его жопу мял и в задницу пальцы засовывал, надо было сказать! Не сказал - сам виноват.
Не было бы. Он мог от шока замереть. Мало ли.
Анон, замереть от шока и соображать, улыбаться, но молчать это разные вещи. Тот анон не был в шоке до замирания.
Отредактировано (2016-10-05 14:14:22)
Анон, замереть от шока и соображать, улыбаться, но молчать это разные вещи.
как будто червепидоры видят эту разницу
Я в 20 лет
В двадцать. А баба такая за 40. Ну за 30 точно.
ой, девочки, а я недавно флиртовала с коллегой и немного потекла. готовлю изнасилование теперь, куда деваться.
Да, могла и в 40. Ну не сталкивалась она с этим, ей повезло. Даже в янебоюсьсказать пробегали такие, кого никак не домогались! и что, ее можно?
Возбуждение контролировать сложно, а вот действия свои по этому поводу вполне можно.
+1
А то выходит что нитаких нет, и лучше сдриснуть от мужиков подальше в принципе. А то сегодня не стоит, а завтра блять встанет.
погладить его там
Анон, я тебе так скажу. Среди друзей физический контакт как правило приветствуется. Во всяком случае в плане обнимашек и поглаживаний.
Исключения видны сразу и их не трогают.
В двадцать. А баба такая за 40. Ну за 30 точно.
И?
А то выходит что нитаких нет, и лучше сдриснуть от мужиков подальше в принципе. А то сегодня не стоит, а завтра блять встанет.
Ну вообще это хорошая стратегия, да.
еще немного, и мы придем к бункеру, не переключайтесь
как будто червепидоры видят эту разницу
Да при чем тут червепидоры, их реакция и все прочее с ними связанное? Речь о том, что если женщина поняла, что ее домогаются, может возразить, но играет в терпячку, то в изнасиловании есть и ее вина, а если хотя бы возразила, не делала вид, чо ей норм, то виноват только мудак.
Да, могла и в 40. Ну не сталкивалась она с этим, ей повезло.
Ну вот о чем и речь. Наивняша.
поняла, что ее домогаются
или поняла только что ей неприятно, но не определилась домогаются ее или нет, а общество твердит о презумпции невиновности и что не каждый мужик - мудак и хочет присунуть
меня вот мой хозяин в щочку норовит поцеловать, потому что я ему внучку напоминаю
мой дед меня точно также целует
говорить нет ваще бесполезно, хотя у них-то точно мыслей не возникает
а может возникают, да я это списываю на обычное советсткое воспитание, когда о личных границах ваще не слыхивали
и если хозин ко мне вдруг полезет, то я охуею стопроцентно
Анон пишет:как будто червепидоры видят эту разницу
Да при чем тут червепидоры, их реакция и все прочее с ними связанное? Речь о том, что если женщина поняла, что ее домогаются, может возразить, но играет в терпячку, то в изнасиловании есть и ее вина, а если хотя бы возразила, не делала вид, чо ей норм, то виноват только мудак.
Наконец-то я вижу на холиварке действительно мудрую женщину. Мое уважение. Эх, жалко, что ты наверняка замужем, такие женщины долго в девках не задерживаются, а то женился бы сразу.
Учитесь, бабы, мудрости, может и вас кто-нибудь замуж возьмет.
при том, что похуй, что думала жертва, важно, что думал мудак и что ему бы яйца прищемить
Ну вот о чем и речь. Наивняша.
Нет, это НОРМА. Так и должно быть, что человек не сталкивается с домогательствами! Совсем! а не она дура и мутант какой-то.
Речь о том, что если женщина поняла, что ее домогаются, может возразить, но играет в терпячку, то в изнасиловании есть и ее вина, а если хотя бы возразила, не делала вид, чо ей норм, то виноват только мудак.
Анон, понимаешь, даже терпячку нельзя насиловать и она не виновата. Вот если мужик спросил словами через рот, а терпячка по каким-то своим терпячим причинам согласилась и они трахнулись, тогда да самадуравиновата. Кто-то может не замечать, кому-то обнимашки и поглаживания - вполне норма дружеского общения, это не делает их виноватыми в том, что их изнасиловали. И если наивную дуру изнасиловали хоть в 15, хоть в 50, то виноват только насильник.
И если женщина в жизни с этим не сталкивались, то это, блин, хорошо. К этому мы и должны идти, чтобы такие женщины были не исключениями, а нормой.
Отредактировано (2016-10-05 14:32:34)
Речь о том, что если женщина поняла, что ее домогаются, может возразить, но играет в терпячку, то в изнасиловании есть и ее вина, а если хотя бы возразила, не делала вид, чо ей норм, то виноват только мудак.
Ну, по-хорошему говоря, мужику тоже не мешает переспросить, все ли ок, если женщина лежит бревном или выглядит не особо довольной происходящим. Всегда лучше переспросить, чем кого-то обидеть. Вон, у Лейси Грин на тему вербального и невербального согласия хорошо сказано. И да, есть такие, кто переспрашивают (лично сталкивалась). И хорошо бы толкать тему, чтобы таких становилось больше, вместо оправданий козла, что, мол, раз она не брыкалась и не пыталась выцарапать ему глаза, значит он был не так уж и виноват.
или поняла только что ей неприятно, но не определилась домогаются ее или нет
Анон с бухлом не понял, что его домогаются, и непонятно почему твердил "Ноу"? Вотэтапаварот!
И если наивную дуру изнасиловали хоть в 15, хоть в 50, то виноват только насильник.
И никаких разговоров не должно быть что она должна была заметить, все правильно понять и сдриснуть. Не должна.
при том, что похуй, что думала жертва, важно, что думал мудак и что ему бы яйца прищемить
Анон, мы не о мудаке. Але. Мудак виноват в любом случае. Даже если женщина плясала голой на столе и пела "Я хочу тебя, Валера!". Все равно если она конкретному Валере не сказала да - он мудак что полез насиловать. Речь о том, что надо сопротивляться. Хоть как-то показывать мудакам, что это ненормально, то, что они делают.
Речь о том, что если женщина поняла, что ее домогаются, может возразить, но играет в терпячку, то в изнасиловании есть и ее вина
анон, даже если я тебе анальное отверстие вчера вылизывала, если сегодня я тебе говорю "нет", значит, ты говоришь "понятно" и мы весь вечер чинно играем в шахматы. вот это - нормальное положение вещей. не существует такого согласия, которое распространяется на всегда-всегда-всегда.
как (допустим, что принятые) приставания разрешают насиловать спящее тело вообще? оно точно не хочет. оно спит, блядь.
Речь о том, что надо сопротивляться. Хоть как-то показывать мудакам, что это ненормально, то, что они делают.
Психика, анон, разная. Восприятие у людей - тоже разное. Могла испугаться, не понять, решить, что показалось. И она имела на все эти реакции право, и это не делает ее виноватой.