Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#117801 2021-04-28 19:32:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Аноны, туплю я или автор сегодняшней ответной задолбахи? Вот он пишет:

Автор задолбахи тупой. Причём терминально.
Предыдущий говорит о том, что он за один день потерял 18 тыс месячной зарплаты.
Другой вопрос, нахуй так жить, если с тебя, не разбираясь, двадцатку сдирает охуевший работодатель. ТК? Не, не слышал.

#117802 2021-04-28 19:36:50

Анон

Анон пишет:

ТК? Не, не слышал.

Скорее всего, мужик работает полуофициально, если вообще как-то оформлен. Оформить на минималку, а сверху доплачивать у нас любят, умеют, практикуют.

#117803 2021-04-28 19:40:24

Анон

Анон пишет:

Автор задолбахи тупой. Причём терминально.
Предыдущий говорит о том, что он за один день потерял 18 тыс месячной зарплаты.
Другой вопрос, нахуй так жить, если с тебя, не разбираясь, двадцатку сдирает охуевший работодатель. ТК? Не, не слышал.

В колл-центрах обычно минималка - оклад, а остальное, включая проценты от продаж, это премия, которая на усмотрение работодателя, увы. Захочет - выплатит, не захочет - не выплатит. Минималку, прописанную в договоре, выплатят в любом случае,  ну и она не меньше МРОТ в регионе, то есть, все законно.

#117804 2021-04-28 20:18:17

Анон

Ну ладно, вы не хотите размножаться со скучными немодными неспортивными ботаниками?

Можно подумать, нескучные немодные неспортивные ботаники не бывают мудаками, абъюзерами, извращенцами и так далее. С той же долей вероятности бывают. Автор задолбашки просто описывает себя и приосанивается: мол, пусть я скучный и так далее, зато не извращенец! И то еще проверить надо, какие картинки он у себя в столе держит.

Отредактировано (2021-04-28 20:19:31)

#117805 2021-04-28 21:27:57

Анон

https://killpls.me/story/28580
Вам не кажется, что эту историю написал кто-то, кто завидует уехавшей за границу знакомой? Мол, вернётся, наплачется, у них в европах бабы уродливые, не сможет найти ценного мужика?

Скрытый текст

#117806 2021-04-28 21:32:23

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что эту историю написал кто-то, кто завидует уехавшей за границу знакомой? Мол, вернётся, наплачется, у них в европах бабы уродливые, не сможет найти ценного мужика?

Похоже на то. Европейцы обоих полов довольно неплохо ухаживают за мордой лица, состояние кожи приличное.

#117807 2021-04-28 22:03:57

Анон

Анон пишет:

Кажется. Про европейцев не знаю, а вот то, что все русские женщины, которые встречаются на улице, это "маникюр-педикюр-укладка и курс процедур по уходу за кожей. И все это делают чуть ли не с 20 лет" полная брехня. Хотя нет, и про европейцев могу сказать. К нам в университет частенько приезжают студентки и преподавательницы из Европы и Америки, пока они не открывают рот, в общую массу местных дам вполне вписываются, и скажем, зайдя на кафедру, где сидит несколько незнакомых преподавательниц, люди на глазок европеек не вычленяют.

#117808 2021-04-28 22:08:30

Анон

Брехня, нормально европейки ухаживают за собой. А вот понаехов из СНГ вычисляют по тому, что они при параде даже в магаз ходят :facepalm:

#117809 2021-04-28 22:13:15

Анон

Анон пишет:

Брехня, нормально европейки ухаживают за собой. А вот понаехов из СНГ вычисляют по тому, что они при параде даже в магаз ходят

Угу. Если видишь посреди европейского города тетку, в раскоряку ковыляющую по брусчатке на десятисантиметровых каблах - 100% русская  =D

#117810 2021-04-28 22:37:00

Анон

Анон пишет:

Если видишь посреди европейского города тетку, в раскоряку ковыляющую по брусчатке на десятисантиметровых каблах - 100% русская  =D

А это ты сам видел?
Просто вот это "русская на каблуках в боевом раскрасе выносящая мусор" уже превратилось в штамп, точно так же, как мифические "русские в макияже" на пляжах, про которых все рассказывают, но я лично ни разу не видала...

#117811 2021-04-28 22:40:26

Анон

Анон пишет:

На работе я выгляжу откровенно хуже всех коллег-женщин. На улице тоже вижу, что от большинства отстаю.

Где она работает и живёт, что вокруг одни ухоженные красавцы? На улице куча замурзанных замученных людей, какие процедуры?? И что значит хуже? Если лицо не удалось, его уходом не исправишь, и наоборот, симпатичное лицо не испортишь недостатком крема.

#117812 2021-04-28 22:52:31

Анон

Анон пишет:

"русские в макияже" на пляжах, про которых все рассказывают, но я лично ни разу не видала...

Я видала, правда, при ближайшем рассмотрении дама оказалась полькой...

#117813 2021-04-28 23:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На работе я выгляжу откровенно хуже всех коллег-женщин. На улице тоже вижу, что от большинства отстаю.

Где она работает и живёт, что вокруг одни ухоженные красавцы? На улице куча замурзанных замученных людей, какие процедуры?? И что значит хуже? Если лицо не удалось, его уходом не исправишь, и наоборот, симпатичное лицо не испортишь недостатком крема.

анон работает в IT, и из компании в компанию складывается так, у нас "гламурно"-ухоженные только HR, хотя и это не конкретно их обязательно признак =D инженеры все - ну... кто в лес, кто по дрова, кто фитоняшит, кто волосы отращивает, кто яркий макияж любит, но ухаживающих за собой по конвенционным стандартам красоты очень и очень мало, хотя казалось бы - в какой сфере у женщин в среднем доход будет таким же высоким, чтобы на этот самый уход тратиться?  :facepalm: банковская сфера, может? Если работа с клиентами - там действительно могут сконцентрироваться очень ухоженные дамы. Но город должен быть очень особенным...

Анон пишет:

симпатичное лицо не испортишь недостатком крема.

ну тут, анон, ты слегка не прав - у анона есть офигенная конвенционная красавица в подругах, очень на Холлидей Грейнджер похожая. Но без ухода - кожа мгновенно сохнет, появляются воспаления и черты за этим уже выглядят не столь привлекательно, увы

#117814 2021-04-28 23:45:36

Анон

Анон пишет:

его уходом не исправишь

Зато сделать еще хуже кожными болезнями - изи. А кому оно надо? Не красавица, так сознательно не бороться с ухудшениями?
Какой-то сюр. Причем, кожные проблемы приносят кучу вполне физического дискомфорта, эстетика уже на втором месте.

#117815 2021-04-28 23:46:56

Анон

Анон пишет:

Причем, кожные проблемы приносят кучу вполне физического дискомфорта, эстетика уже на втором месте.

да даже без особых проблем - сухая или жирная кожа варианты нормы, но могут ощущаться дискомфортно сами по себе и без ухода выглядеть хуже, чем с ним :hmm:

#117816 2021-04-29 00:52:16

Анон

Анон пишет:

А это ты сам видел?

Да, сам, неоднократно.

Просто вот это "русская на каблуках в боевом раскрасе выносящая мусор" уже превратилось в штамп, точно так же, как мифические "русские в макияже" на пляжах, про которых все рассказывают, но я лично ни разу не видала...

Выносящих мусор не видел, на пляжах тоже.
Гуляющих в центре европейских городов - дофига.

Отредактировано (2021-04-29 00:55:58)

#117817 2021-04-29 10:20:01

Анон

Анон пишет:

банковская сфера, может?

У меня были две знакомые, работавшие на приличных должностях в сбере. Вид имели самый обычный, макияж скромный, каблуки носили невысокие.

#117818 2021-04-29 10:22:39

Анон

Анон пишет:

на пляжах тоже.

Я по Хургаде усвоил, что женщина в боевой раскраске на каблах посреди белого дня, скорее всего, итальянка.  =D

#117819 2021-04-29 11:57:51

Анон

Анон пишет:

А это ты сам видел?

А я видела неоднократно, и?))

#117820 2021-04-29 12:53:31

Анон

Анон сам не видел, но одна Срака с возмущением рассказывала, как приехала к дочке в Германию и воевала с ней, что та в спортивном костюме и без макияжа в магазин собралась.

#117821 2021-04-29 16:24:17

Анон

Анон пишет:

Но с личной жизнью здесь у меня не ладится.

В Европе пожила, а мозги прежние. Там личная жизнь не является признаком состоявшейся женщины, вот никто и не заморачивается привлечением самцов путем тела, зато ей по-прежнему хочется именно так. Казалось бы, радуйся, кто клюнет на тебя без макияжа - тот и перспективный.

#117822 2021-04-30 10:37:25

Анон

Я холодна, как моя месть
https://zadolba.li/story/35417

Скрытый текст

В ответе правильно ей сказали, что она никак не может принять, что это папаша мудаком был.

#117823 2021-04-30 10:46:11

Анон

Анон пишет:

В ответе правильно ей сказали, что она никак не может принять, что это папаша мудаком был.

Лживая бабулька тоже мудачка, а вдова мудака халявщица.

#117824 2021-04-30 10:46:32

Анон

Анон пишет:

В ответе правильно ей сказали, что она никак не может принять, что это папаша мудаком был

Ну хз, действительно она наследница, имеет полное право на свою долю. Отец повел себя как мудак, испытывать обиду на него нормально.
Интересно, как ТС отсудила наследство через несколько лет после отцовской смерти, там же срок вроде полгода

#117825 2021-04-30 10:46:45

Анон

Папаша был мудаком без вариантов, но бабушка и новая папашина семья тоже выглядят не лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума