Вы не вошли.
надо как-то словами через рот
ну он сказал бы нет, тебе все показалось, в мыслях не было, и чо?
Увеличивает количество изнасилований отнюдь не это.
В том числе и это, анон. В том числе и это. Терпячка до добра не доводит. Женщин надо учить, что нормально - словами через рот выражать, что они не хотят таких поползновений, а не ждать износа и надеяться на порядочность мудака, который начал об тебя тереться без разрешения с твоей стороны.
ну он сказал бы нет, тебе все показалось, в мыслях не было, и чо?
И то, что во-первых, не мог бы уже заявить, что она давала поводы. Все, было озвучено, что она не хочет. Во-вторых, она бы не попала в ситуацию, когда ждет, что хуйня прекратится, а он считает, что раз не останавливает, то хочет. В-третьих, проговорив словами через рот, она бы сама могла осознать и задуматься. И увеличить дистанцию. Не пронзить до поползновений было нормально, терпеть поползновения против своей воли - нет. Ее насиловать начали по сути задолго до того, как полезли в постель. А она терпела.
Женщин надо учить, что нормально - словами через рот выражать, что они не хотят таких поползновений
Это само собой. Но много ли их слушают?
Он мог бы сказать тебе показалось, недоеб что ли, в мыслях нету, я по-дружески и перестану, забыли. А в итоге закончить все равно тем же самым.
Так что тут мудак очевиден. Хотел секса - должен был спросить. Все.
Да, если женщине суют хуй, а она не понимает, что хуй ведет к сексу, то она дура.
ее обняли. хуй встал в процессе. это может быть случайной реакцией организма, это не контролируется. если такое произошло один раз и ни к каким дальнейшим приставаниям не привело, то что она могла заподозрить? что здоровый мужик возбудился от женского тела, но на их отношения это никак не повлияло.
да и я вот стояк в обнимашках не всегда четко могу определить (со спины когда прижимаются - чую, а спереди почти нет))). может, она уже задним числом поняла, что да, был он.
Все эти "странные поползновения" она могла осознать вообще уже задним числом после случившегося. До этого могла замечать некоторые странности, но не придавать им особого значения.
Анон, скажи, как можно не придать значения тому. что тебя откровенно не по дружески обнимают и трутся об тебя стоящим хуем неоднократно? Причем, как я понял, не в общественном транспорте в час пик.
короче, если у мужика на тебя встал - ты пропала
пронзишь и дашь - шлюха
пронзишь и сразу пошлешь - истеричка
пронзишь позже и пошлешь - френдзонщица меркантильная
не пронзишь - дура
только мужику все окнорм, ему посочувствуют, какая ему досталась неблагодарная блядина
Отредактировано (2016-10-05 13:49:35)
А для нее они могли быть вовсе не такими уж явными, пока проходили. То ли спецом, то ли случайность. Один раз не пидорас и все такое. И пока она там мучилась сомнениями домогаются ее или нет, он ее решил изнасиловать. Чего - согласись - уж точно мало кто ожидает от друга.
Плюсану.
Вообще, о чем спор? Одно дело полезть к подруге с поцелуями, полапать или сделать недвусмысленный намек, а потом обидеться за френдзону. Но совсем другое - начать приставать к спящему человеку. Это неадекватно. Это даже для некоторых устоявшихся пар неадекватно, не говоря уже о друзьях. Пронзить такое поведение - невозможно, даже при том, что он на что-то намекал прежде. Это все равно, что говорить про живодера, который забил собаку палкой "ну, он же говорил, что не любит собак". Многие люди не любят собак, но это не значит, что в каждом из них можно с первого взгляда пронзить живодера. Не каждый человек, который с тобой флиртует или к тебе прижимается, полезет тебя насильничать, когда ты будешь спать. Тем более, что до этого данный товарищ абсолютно спокойно ночевал на диване и не лез к ней. Ладно бы это еще был первый случай совместной ночевки, но как можно предвидеть, что на пятьдесят первую ночевку друг полезет к тебе приставать, когда ты будешь спать, если пятьдесят ночевок до этого все было ок?
да похую
поняла она там
не поняла
не обязана была
мало ли, вдруг боялась насмешек от типадруга или обидеть его надуманными мыслями
не имеет значения
не дура она здесь вообще
Бля, да может быть она и не терпела, сбрасылвала все лапания и мягко показывала, что ей это не надо.
Ну вот мягкий человек - если к ней лезут излишне обниматься, может вывернуться из объятий или от попыток прикосновений подальше отходить, намекая, что вот такого вот не надо, перестань.
Он ей ничего не говорил, ну и она не говорила.
Но это не значит, что подбадривала, язык тела считать довольно просто, если человек отмораживается.
Но не будешь же человека, с которым много лет дружишь, в чем-то обвинять или вот тем более насилия ждать!!!
Поэтому если друг начинает такую хуергу творить на протяждении нескольких месяцев, надо как-то словами через рот все точки расставить. И насторожиться.
А он скажет "да тебе показалось". Или "прости, больше не буду". И приедет в выходной, в обед, с тортом - заесть неприятный момент. А после чаепития врежет под дых и изнасилует прямо на столе, рядом с остатками торта. А особи вроде тебя, прочитав об этой истории, поспешат настрочить "ну сразу понятно, что жертва дура, тортик она с ним распивала, а надо было понять, что мудак и изнасилует, общение прекратить, в дом не пускать, отслеживать его передвижения, чтобы никогда более с ним не столкнуться, а вообще лучше заковаться в броню и заныкаться в бункере, и никогда больше никому не доверять".
Когда же до вас, идиотов, дойдет, что пока вы переводите акцент с насильника на жертву и ее поступки, все так и будет продолжаться? Насильник должен обсуждаться, он должен порицаться, а не жертва.
Это само собой. Но много ли их слушают?
Ну, я написал, что это проговаривание и нетерпячка помогли бы и ей разобраться. Вот бесит, что у нас женщин к терпячке приучают, а потом они вот такими незамутненными получаются, что откровенные сексуальные поползновения не соотносят с сексом и продолжают думать, что никаких поползновений нет, мыжедрузья.
Так что тут мудак очевиден.
И даже еще больше чем очевиден. Мудила просто эталонный.
Отредактировано (2016-10-05 13:51:48)
Во-вторых, она бы не попала в ситуацию, когда ждет, что хуйня прекратится, а он считает, что раз не останавливает, то хочет.
если он считает, что она хочет, то нахуя, нахуя лезть насиловать спящую?
И то, что во-первых, не мог бы уже заявить, что она давала поводы.
И кто тут дура наивная?
"Дорогой, ты не прихуел ко мне стояком прижиматься?" - "Да ты дура блядь истеричка, как ты могла, но поскольку ты меня и так оскорбила в лучших чувствах, я тебя выебу, чтобы меньше болтала, сучка".
Тоже вполне вероятный исход. Если мудило хочет выебать - он будет ебать, как только почувствует безнаказанность.
Отредактировано (2016-10-05 13:54:43)
Насильник должен обсуждаться, он должен порицаться, а не жертва.
Я хочу порицать. Хз чо сказать кроме очевидного. Падла втерлась в доверие, зная что девушка не осудит тыжедруга. А потом попыталась изнасиловать.
И кто тут дура наивная?
+1
Я хочу порицать.
И чем нас больше, тем выше шанс, что однажды ситуация изменится, и мудилы будут трястись от страха и держать хер в штанах, зная, что чуть что - и общество размажет их, смешает с дерьмом, будет унижать и насмехаться над ними всю их жизнь.
И кто тут дура наивная?
Ты. Потому, что тогда бы ему пришлось орать про френдзонщицу раньше. И с меньшими потерями для девушки.
Анон тут сидит и бухает, потому что поехал в одну из теплых стран, и полчаса назад едва отбрыкался от мудака, который не знал английского и лишь минут через десять вежливых аноновых "ноу" выдавил из себя "ту хандред", и до анона дошло, что это не один из многих, но безобидных желающих секса без обязательств, которые посылаются с улыбкой, а анон проебал опасную ситуацию. Анон тоже виноват, что не знает всех языков мира, поехал в теплые края, куда можно ездить в одно рыло, не Египет, и вообще пытался донести, что не заинтересован в знакомстве, да? Спасение утопающего и блабла,да?
А потом, когда здесь же аноны пишут, что ненавидят всех мужиков и считают насильниками,тут же их начинают за это материть.
анон, я выше приводила пример возможной реакции на такую заяву. Как там насчет меньших потерь для девушки, воплей про истеричку и наказательного выеба?
И чем нас больше, тем выше шанс, что однажды ситуация изменится, и мудилы будут трястись от страха и держать хер в штанах, зная, что чуть что - и общество размажет их, смешает с дерьмом, будет унижать и насмехаться над ними всю их жизнь.
К сожалению, мы не знаем имени-фамилии этого говнюка а зря, зря. У меня такое ощущение что подобные посты вапще нужно пистаь не с т.з. жертвы. а с т.з. уебана.
Чтобы ощущалось сильнее. Типа вот я ее трогаю, она не хочет и сбрасывает руку. Наивная, бггг. Вот она спит и ничего не ожидает, а я решил ее трахнуть спящую. Было бы намнооооого мерзее, и акцент уж точно был бы на ублюдке.
Типа вот я ее трогаю, она не хочет и сбрасывает руку.
неправильно. А она хочет, но выебывается, хочет цену набить
Бухающий анон, ты говорил "ноу"? Говорил. Значит вся вина на муаке. Вот если бы ты не говорил и продолжал позволять ему себя лапать и валить, тогда да. была бы и твоя вина.
тогда да. была бы и твоя вина.
Не было бы. Он мог от шока замереть. Мало ли.
Вина на том, кто распускает руки не спрашивая. И заливает в глотку чай.