Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Кухарки да, но обычно как раз с нянями многие.
Если не олигархи, то няня в тех семьях, где работают оба родителя.
Анон пишет:ну для нормального воспитания ребенка есть еще вариант с бабушкой вместо няни.
Бля. Ну какой раз приплетают бабушку. С хуя она-то должна быть вместо няни? Есть два родителя. Оба дееспособные. Не инвалиды. Не больные. С фигали старшая Валентина должна впрягаться?
Ну так это папе и бабушке выбирать - если им на ребёнка не плевать. Консультативно бабушка же тут как тут, а мать - дрянь
Все семьи с нянями которые знаю - это где женщина работает или количество детей больше двух, причем маленьких.
Няня - вовсе не роскошь.
Хотя бы иногда женщину в декрете отпускать развеется, погулять,сходить в кафе, в кино, к подругам очень важно для ее психического здоровья, чтобы она не чувствовала себя привязанной к ребенку, так и риск развития послеродовой деперессии заметно снижается, кстати. Плюс женщине иногда, как не крути, надо к врачу, причем как раз в то время, в которое муж работает - после родов два приема только в первые два месяца обязательны, потом через полгода, и это только гинеколог.
Время от времени очень желательно отдыхать вместе с мужем - куда-то выбираться только вдвоем, без ребенка.
У нас в России это часто сваливают на бабушек, да. В большинстве других стран это няня.
Но это не постоянка, конечно, это примерно раз в неделю.
У нас в России это часто сваливают на бабушек, да. В большинстве других стран это няня.
Но мы о России говорим. И этот муж у нас в стране точно далеко не самый плохой.
Но это не постоянка, конечно, это примерно раз в неделю.
Ну так это мамаше явно нужна уборщица и няня на каждый день.
https://killpls.me/story/28567
Беременна, 27 лет. В голове каша, денег нет, работы нет, своего жилья нет, живу на кредитках последний год.
Как хреново, что запретили аборты.
Как хреново, что запретили аборты
Когда их успели запретить?
Ну это очевидно сарказм же.
Разводы без согласия мужа тоже запретили.
ну тут хоть прорыдается разведётся, пузо из поста выш обратно в мужика не затолкаешь
ну тут хоть прорыдается разведётся, пузо из поста выш обратно в мужика не затолкаешь
А зачем нужно было пузо растить 4 месяца? Или Валентина додумалась сделать тест только на 16 неделе?
А зачем нужно было пузо растить 4 месяца? Или Валентина додумалась сделать тест только на 16 неделе?
инфантильные лапки валентины не отменяют зло пролайфа
традиционно жалко ребенка
https://killpls.me/story/28428
И эти идиоты уже размножились. Она требует секса. Он дрочит в ванне на жесткий анал. Мне интесно, как мадам залетела вообще, если придурок практикует анальный секс?
Он его не практикует, а дрочит на него же.
Он его не практикует, а дрочит на него же.
Вагинальный секс мне неинтересен вообще.
А нахрена он членом в вагину полез, да еще без презерватива? Думал, ему потом дадут жопу порвать? Ну ква.
сейчас она требует секса, а я дрочу в ванной
Мдя. Я не знаю ржать, или фейспалмить.
Молодой был, неопытный. Случайно хуем в вагину попал. 
Молодой был, неопытный. Случайно хуем в вагину попал.
Лучше нет влагалища!
Товарищи, подозреваю, тоже очко рвать себе не дают. 
Ааааааа! Я понял.
ТС по неопытности думал что перед ним товарищ согласный ебаться без презерватива в задницу. ТС в задницу не попал, не знал куда сунул и спустил. Вооот.
А теперь прячется от жены ванной.
Ну судя по гей-твиттеру, хватает тех, кто согласился бы. Но там тоже люди, а не куски мяса, и к ним подход нужен, а ТС тупенький.
Отредактировано (2021-04-27 01:52:52)
Ну судя по гей-твиттеру, хватает тех, кто согласился бы. Но там тоже люди, а не куски мяса, и к ним подход нужен, а ТС тупенький.
И вот тут у меня вопрос, как женщина рискнула связаться с умственно отсталым и родить от него ребенка? Он же пизду от жопы отличить не может, а бабу от мужика. Илти вы думаете они нашли друг друга?
А нахрена он членом в вагину полез, да еще без презерватива? Думал, ему потом дадут жопу порвать? Ну ква.
Может, он второй Борис Беккер.