Вы не вошли.
А с женой-бухгалтером - да, стоит попробовать к психиатру, в рехаб, и, внезапно, если жена откажется или не поможет - разводится и разъезжаться, детям на алкоголика любого пола глядеть неполезно, и на тихого в том числе. Да, уровень жизни упадет, то есть он уже упал. А если не тянуть алкоголичку - он как раз немного повысится.
К сожалению, женщины падают на последнюю стадию алкоголизма очень быстро, месяца для этого вполне достаточно. А вылечить - очень сложно и часто нереально. Особенности метаболизма(
Есть некоторый шанс, что поможет шоковая терапия, так сказать - когда она поймет, что муж не шутит, что она остается одна, без денег, это может послужить обратным клином. Но скорее всего, уже не поможет. Это мужика можно и через несколько лет вытащить. Вот тут, к сожалению, мужчины и женщины точно не равны физически.
Чем раньше мужик это осознает - тем лучше для всех. Надеюсь, у него свое жилье есть какое-нибудь.
Анон пишет:
Мы в течение всей жизни заводим новые знакомства, с кем-то становимся друзьями. Или ты общаешься только с теми, кого знаешь с детства?нет, я ищу новых людей сразу подходящих под список тех качеств и интересов, которые сделают их подходящими для меня.
Метод крокодила Гены не пробовал? Объявление: "Ищу друга" и список качеств.
Обычно друзьями становятся люди, с которыми сначала общаешься на учёбе, на работе, по делам и пр. В процессе узнавания и общения и рождается дружба.
В процессе узнавания и общения и рождается дружба.
В обсуждении покак вряд ли всплывет жопабаки.
Анон пишет:В процессе узнавания и общения и рождается дружба.
В обсуждении покак вряд ли всплывет жопабаки.
Всплывает. Познакомившись с такой же, как и я, молодой мамой с коляской, в процессе общения узнала, что она тоже увлекается живописью. Обсуждали и выставки, и прочитанные книги, и фильмы. Покаки совсем немного, иногда)
Дружим уже 6 лет.
Дружба и приятельство, как любовь или увлечение. ХЗ где встретишь. Нет рецепта.
нет, я ищу новых людей сразу подходящих под список тех качеств и интересов, которые сделают их подходящими для меня.
Интересно, как?
Бывает, вроде и качества те, и интересы, а не то что дружбы нет, даже просто симпатии.
Раньше это время тратилось на общение в сети. Только и вся разница.
ну и славно! не все ж лентяйке на чужом горбу ехать.
ну и славно! не все ж лентяйке на чужом горбу ехать.
Так ребенок по-прежнему лежит и гукает сам с собой
Дружба и приятельство, как любовь или увлечение. ХЗ где встретишь. Нет рецепта.
Хз, среди мамок точно не найти. Я не видел, у них все ограничено покаками даже с теми, кто не мамочка.
Так ребенок по-прежнему лежит и гукает сам с собой
сейчас она с ним ходит гулять)) уже чуть лучше.
Хз, среди мамок точно не найти.
Не будь так категоричен. Анон выше нашел. Или у тебя все мамы с младенцами внезапно превращаются в тыквы?
Уж на что я ЧФ и то так не считаю. Довольно долго общался с молодой мамой. Практически и в том числе на фандомные темы.
Хз, среди мамок точно не найти. Я не видел, у них все ограничено покаками даже с теми, кто не мамочка.
Может это с тобой больше не о чем говорить, кроме как о покаках? Просто у анона уже несколько подруг сходили в декрет и общаться с ними можно было о разном и до, и во время, и после.
Я не видел, у них все ограничено покаками даже с теми, кто не мамочка.
Я не видел, но точно знаю
сейчас она с ним ходит гулять)) уже чуть лучше.
Да, глядишь, помрет, простыв под ливнем.
Анон пишет:Дружба и приятельство, как любовь или увлечение. ХЗ где встретишь. Нет рецепта.
То есть, родив ребёнка, женщина превращается в глупую курицу, утратив все свои былые интересы и навыки? И теперь с ней можно говорить только о детях? Ты это серьёзно?
Анон пишет:А где там речь об ужине из трёх блюд?
да даже из варенного яйца. Если ей норм без ужина - почему ее проблемой должно быть, что ему не норм?
Потому что она хочет телефончик) Потому что у нее лапки вернуться к родителям/обратиться в полицию (врочем, уверен, что там ее бортанут, в лучшем случае нейтрально)/купить новый телефон за свои/взять и съехать на свою накопленную финансовую подушку) Поэтому такие должны подстраиваться, если хотят жить более-менее комфортно. Что она, кстати, и делает. Готовит же она там уже
Отредактировано (2021-04-26 21:29:31)
Особенно в Питере ( причина смертности номер 1, мрут как мухи, именно мамы с колясками (((
Потому что она хочет телефончик) Потому что у нее лапки вернуться к родителям/обратиться в полицию (врочем, уверен, что там ее бортанут, в лучшем случае нейтрально)/купить новый телефон за свои/взять и съехать на свою накопленную финансовую подушку) Поэтому такие должны подстраиваться, если хотят жить более-менее комфортно. Что она, кстати, и делает. Готовит же она там уже
Нигде не прописано, кстати, что телефон не принадлежит Валентине, а свекруха, мне кажется, это не преминула бы упомянуть. Если она работала полтора года назад, то почему у нее не может быть телефона, купленного еще на свои? Почему она не могла купить телефон да с тех же детских пособий, почему ей не могли, в конце концов, родители на ДР его подарить? Да и если это муж подарил ей телефон, он, вообще-то,по всем законам ее.
Полиция сейчас динамить боится - если отказываются принимать заявление, ты этот факт фиксируешь, пишешь жалобу, и мало им не покажется. Ну совсем лапчатое, конечно, может до этого и не додуматься.
Анон пишет:Она перевоспитывается, вместо того, чтобы развестись.
Нет, она подстраивается под абьюзера так как не видит иного выхода, как и всякая типичная жертва. По сути из всего там поменялось только то, что мужик жрет после работы. Ребенок однозначно не слышит заветного квохтанья 24/7, так как время тратиться на пидорашенье и готовку. Раньше это время тратилось на общение в сеьзти. Только и вся разница.
Честно говоря, это такая жертва, которую хочется прибить уже, шоб ни мучилась. К врачу не может, в полицию не может, оставить ребенка папке не может, уехать с ребенком к родителям не может. Ну пусть продолжает борщи строчить за возможность втыкать вечером в интернетик, это её уровень.
Боже, да не пойдет она в полицию, потому что знает, что в следующий момент получит пинка под сраку) А кто же тогда будет содержаааать.
Боже, да не пойдет она в полицию, потому что знает, что в следующий момент получит пинка под сраку) А кто же тогда будет содержаааать.
пинка под сраку от лапчатого, который ни за ребенком ухаживать, ни на няню заработать? Неужто бабка внучка пожалеет?
пинка под сраку от лапчатого, который ни за ребенком ухаживать, ни на няню заработать?
Надо было олигарха искать А лапчатый и так содержит всю семью.
на няню заработать?
а лицо жене вареньем не намазать? родила, пусть воспитывает. няню ей бля, пока она диване лежит.
муж и так их содержит.
Надо было олигарха искать А лапчатый и так содержит всю семью.
ага, на уровне гордости за покупку "элитной коляски". Ну выставит от ее - сэкономит тыщ 10. Много нянек наймет?