Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117626 2021-04-26 20:17:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А с женой-бухгалтером - да, стоит попробовать к психиатру, в рехаб, и, внезапно, если  жена откажется или не поможет - разводится и разъезжаться, детям на алкоголика любого пола глядеть неполезно, и на тихого в том числе. Да, уровень жизни упадет, то есть он уже упал. А если не тянуть алкоголичку - он как раз немного повысится.
К сожалению, женщины падают на последнюю стадию алкоголизма очень быстро, месяца для этого вполне достаточно. А вылечить - очень сложно и часто нереально. Особенности метаболизма(
Есть некоторый шанс, что поможет шоковая терапия, так сказать - когда она поймет, что муж не шутит, что она остается одна, без денег,  это может послужить обратным клином. Но скорее всего, уже не поможет. Это мужика можно и через несколько лет вытащить. Вот тут, к сожалению, мужчины и женщины точно не равны физически.
Чем раньше мужик это осознает - тем лучше для всех. Надеюсь, у него свое жилье есть какое-нибудь.

#117627 2021-04-26 20:29:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Мы в течение всей жизни заводим новые знакомства, с кем-то становимся друзьями. Или ты общаешься только с теми, кого знаешь с детства?

нет, я ищу новых людей сразу подходящих под список тех качеств и интересов, которые сделают их подходящими для меня.

Метод крокодила Гены не пробовал? Объявление: "Ищу друга" и список качеств.

Обычно друзьями становятся люди, с которыми сначала общаешься на учёбе, на работе, по делам и пр. В процессе узнавания и общения и рождается дружба.

#117628 2021-04-26 20:31:00

Анон

Анон пишет:

В процессе узнавания и общения и рождается дружба.

В обсуждении покак вряд ли всплывет жопабаки.

#117629 2021-04-26 20:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В процессе узнавания и общения и рождается дружба.

В обсуждении покак вряд ли всплывет жопабаки.

Всплывает. Познакомившись с такой же, как и я, молодой мамой с коляской, в процессе общения узнала, что она тоже увлекается живописью. Обсуждали и выставки, и прочитанные книги, и фильмы. Покаки совсем немного, иногда)
Дружим уже 6 лет.

#117630 2021-04-26 20:43:43

Анон

Дружба и приятельство, как любовь или увлечение. ХЗ где встретишь. Нет рецепта.

#117631 2021-04-26 20:48:30

Анон

Анон пишет:

нет, я ищу новых людей сразу подходящих под список тех качеств и интересов, которые сделают их подходящими для меня.

Интересно, как?
Бывает, вроде и качества те, и интересы, а не то что дружбы нет, даже просто симпатии.

#117632 2021-04-26 20:48:52

Анон

Анон пишет:

Раньше это время тратилось на общение в сети. Только и вся разница.

ну и славно! не все ж лентяйке на чужом горбу ехать.

#117633 2021-04-26 20:54:20

Анон

Анон пишет:

ну и славно! не все ж лентяйке на чужом горбу ехать.

Так ребенок по-прежнему лежит и гукает сам с собой :trollface:

#117634 2021-04-26 20:55:33

Анон

Анон пишет:

Хз, среди мамок точно не найти. Я не видел, у них все ограничено покаками даже с теми, кто не мамочка.

#117635 2021-04-26 20:56:12

Анон

Анон пишет:

Так ребенок по-прежнему лежит и гукает сам с собой

сейчас она с ним ходит гулять)) уже чуть лучше.

#117636 2021-04-26 20:58:35

Анон

Анон пишет:

Хз, среди мамок точно не найти.

Не будь так категоричен. Анон выше нашел. Или у тебя все мамы с младенцами внезапно превращаются в тыквы?
Уж на что я ЧФ и то  так не считаю. Довольно долго общался с молодой мамой. Практически и в том числе на фандомные темы.

#117637 2021-04-26 20:58:45

Анон

Анон пишет:

Хз, среди мамок точно не найти. Я не видел, у них все ограничено покаками даже с теми, кто не мамочка.

Может это с тобой больше не о чем говорить, кроме как о покаках? Просто у анона уже несколько подруг сходили в декрет и общаться с ними можно было о разном и до, и во время, и после.

#117638 2021-04-26 20:59:02

Анон

Анон пишет:

Я не видел, у них все ограничено покаками даже с теми, кто не мамочка.

Я не видел, но точно знаю :lol:

#117639 2021-04-26 20:59:39

Анон

Анон пишет:

Да, глядишь, помрет, простыв под ливнем.

#117640 2021-04-26 21:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, такое же случается со всеми младенцами, которых вывозят гулять в колясках =D И с мамами тоже).

#117641 2021-04-26 21:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, родив ребёнка, женщина превращается в глупую курицу, утратив все свои былые интересы и навыки? И теперь с ней можно говорить только о детях? Ты это серьёзно?

#117642 2021-04-26 21:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где там речь об ужине из трёх блюд?

да даже из варенного яйца. Если ей норм без ужина - почему ее проблемой должно быть, что ему не норм?

Потому что она хочет телефончик) Потому что у нее лапки вернуться к родителям/обратиться в полицию (врочем, уверен, что там ее бортанут, в лучшем случае нейтрально)/купить новый телефон за свои/взять и съехать на свою накопленную финансовую подушку) Поэтому такие должны подстраиваться, если хотят жить более-менее комфортно. Что она, кстати, и делает. Готовит же она там уже

Отредактировано (2021-04-26 21:29:31)

#117643 2021-04-26 21:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, такое же случается со всеми младенцами, которых вывозят гулять в колясках =D И с мамами тоже).

Особенно в Питере ( причина смертности номер 1, мрут как мухи, именно мамы с колясками (((

#117644 2021-04-26 21:43:08

Анон

Анон пишет:

Потому что она хочет телефончик) Потому что у нее лапки вернуться к родителям/обратиться в полицию (врочем, уверен, что там ее бортанут, в лучшем случае нейтрально)/купить новый телефон за свои/взять и съехать на свою накопленную финансовую подушку) Поэтому такие должны подстраиваться, если хотят жить более-менее комфортно. Что она, кстати, и делает. Готовит же она там уже

Нигде не прописано, кстати, что телефон не принадлежит Валентине, а свекруха, мне кажется, это не преминула бы упомянуть. Если она работала полтора года назад, то почему у нее не может быть телефона, купленного  еще на свои? Почему она не могла купить телефон да с тех же детских пособий, почему ей не могли, в конце концов, родители на ДР его подарить? Да и если это муж подарил ей телефон, он, вообще-то,по всем законам ее.

Полиция сейчас динамить боится - если отказываются принимать заявление, ты этот факт фиксируешь, пишешь жалобу, и мало им не покажется. Ну  совсем лапчатое, конечно, может до этого и не додуматься.

#117645 2021-04-26 21:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она перевоспитывается, вместо того, чтобы развестись.

Нет, она подстраивается под абьюзера так как не видит иного выхода, как и всякая типичная жертва. По сути из всего там поменялось только то, что мужик жрет после работы. Ребенок однозначно не слышит заветного квохтанья 24/7, так как время тратиться на пидорашенье и готовку. Раньше это время тратилось на общение в сеьзти. Только и вся разница.

Честно говоря, это такая жертва, которую хочется прибить уже, шоб ни мучилась. К врачу не может, в полицию не может, оставить ребенка  папке не может, уехать с ребенком к родителям не может. Ну пусть продолжает борщи строчить за возможность втыкать вечером в интернетик, это её уровень.

#117646 2021-04-26 21:56:33

Анон

Боже, да не пойдет она в полицию, потому что знает, что в следующий момент получит пинка под сраку) А кто же тогда будет содержаааать.

#117647 2021-04-26 22:02:37

Анон

Анон пишет:

Боже, да не пойдет она в полицию, потому что знает, что в следующий момент получит пинка под сраку) А кто же тогда будет содержаааать.

пинка под сраку от лапчатого, который ни за ребенком ухаживать, ни на няню заработать? Неужто бабка внучка пожалеет? :evil:

#117648 2021-04-26 22:05:12

Анон

Анон пишет:

пинка под сраку от лапчатого, который ни за ребенком ухаживать, ни на няню заработать?

Надо было олигарха искать :lol: А лапчатый и так содержит всю семью.

#117649 2021-04-26 22:06:05

Анон

Анон пишет:

на няню заработать?

а лицо жене вареньем не намазать? родила, пусть воспитывает. няню ей бля, пока она диване лежит.
муж и так их содержит.

#117650 2021-04-26 22:06:11

Анон

Анон пишет:

Надо было олигарха искать  А лапчатый и так содержит всю семью.

ага, на уровне гордости за покупку "элитной коляски". Ну выставит от ее - сэкономит тыщ 10. Много нянек наймет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума