Вы не вошли.
А, и в первые недели после родов берут отпуск, знакомится с ребёнком и помогать жене после родов.
Первые недели. А он всю беременность и полгода после родов всё делал сам.
https://killpls.me/story/28543
Моя жена казалась мне неприступной крепостью. Сама выбрала меня, работа серьезная, бухгалтер со стажем более 10 лет. Я человек мягкий, сумбурный, она же жёсткий, но в то же время справедливый руководитель. Мы давно в браке, все работало как часы.
Зато не арбузер. Паразит благообразный.
Отредактировано (2021-04-26 19:15:58)
Первые недели. А он всю беременность и полгода после родов всё делал сам
Где? В фанфик в твоей голове?)
https://killpls.me/story/28543
Моя жена казалась мне неприступной крепостью. Сама выбрала меня, работа серьезная, бухгалтер со стажем более 10 лет. Я человек мягкий, сумбурный, она же жёсткий, но в то же время справедливый руководитель. Мы давно в браке, все работало как часы.▼Скрытый текст⬍Зато не арбузер. Паразит благообразный.
Ну, это крайне печально, но что тут поделать?
Жаль и жену, и мужа, и маму.
Не все же люди сильные, могут взвалить на плечи всю семью. Особенно если он изначально выбирал жену-каменную стену.
Отредактировано (2021-04-26 19:19:12)
Жаль и жену, и мужа, и маму.
Мужа то что жалеть? Аааа банкомат сломался. Да, жалко.
Не все же люди сильные, могут взвалить на плечи всю семью. Особенно если он изначально выбирал жену-каменную стену.
Ну молодец чо. Жена могла послать его подальше, умереть, или вот сюрприз — сломаться.
Предлагал специалистов, но она просит, чтобы все отстали от неё, говорит, что хочет умереть вместе с той единственной, кто о ней когда-либо заботился и любил.
Тут не предлагать, тут бы уже насильно тащить. Жалко всех, никому не пожелаешь, никогда не угадаешь какой будет реакция на горе.
Детям пришлось уйти с платных кружков, они страшно скатились в учебе, ведь с ними занималась жена.
Ладно кружки он не может оплатить, но заниматься детьми у него тоже лапки?
хочет умереть вместе с той единственной, кто о ней когда-либо заботился и любил. Ну да, а мы с детьми пошли на
Если у мужа там лапки заботиться о собственных детях и заниматься с ними уроками, то да, видимо никто кроме матери о самой жене тем более не заботился.
Бедняжко не знал что о детях заботится — его обязанность в том числе?
Анон пишет:Первые недели. А он всю беременность и полгода после родов всё делал сам
Где? В фанфик в твоей голове?)
Пока Марина была в положении, делать ее ничего не заставляли. Лев и мыл, и убирал, и готовил сам – после работы. Марина с первых дней беременности уволилась («У меня токсикоз! Мне тяжело!»), и просто лежала дома. Смотрела сериалы, что-то там вышивала, выбирала вещи в интернете, ходила в поликлинику.
Проблем со здоровьем у нее не было никаких. Марина за собой даже кружку помыть не могла
после родов
Марина увещеваниям не вняла и хозяйничать больше не стала. Большую часть работы по дому выполнял вернувшийся с работы Лев.
И вместо того, чтобы оскорбиться от методов мужа, она
– Марина готовить начала, в квартире понемногу убирается, белье вешает, посуду моет! – рассказывает о педагогических успехах сына Ольга Константиновна. – С ребенком гуляет каждый день… Совсем другое дело!
Отредактировано (2021-04-26 19:55:10)
Мужа то что жалеть? Аааа банкомат сломался. Да, жалко.
ну алкоголик в семье - такое себе
не думаю что там дело в банкомате, скорее в том что хз как поправить ситуацию, чтобы человеку стало лучше
коли от психологов человек отказывается
заниматься с ними уроками
да может и занимается
настолько насколько хватает памяти)
тебя щас посади помогать детям, так ты тоже нихуя не въедешь чего хочет от тебя этот странный учебник)
учебники для шоколоты очень сильно изменились за лето, и программы сейчас построены совершенно по-другому и сразу в это въехать думаю будет не так-то просто, а у тебя на руках трое человек и один из них пьющий
тут бы уже насильно тащить
возможно в диспансер или санаторий?
Большую часть работы по дому выполнял вернувшийся с работы Лев.
Большую. Хм. Опять что-то не вяжется с лежанием 24/7
Бедняжко не знал что о детях заботится — его обязанность в том числе?
дети могут скатиться чисто потому что
1. любимая бабка померла
2. любимая мамка превратилась в овощ
3. любимый папка заебанный
подобная атмосфера в семье не способствует хорошей учебе
ну алкоголик в семье - такое себе
В чем проблема? Развод, девичья фамилия, детей с собой.
тебя щас посади помогать детям, так ты тоже нихуя не въедешь чего хочет от тебя этот странный учебник)
Я въезжал после 25 лет окончания школы. К тому же детям не столько надо объяснять (хотя тоже иногда надо) сколько именно сидеть с ними, чтобы они этот самый учебник с тетрадками открыли.
возможно в диспансер или санаторий?
К психиатру бы сначала, там жесточайшая депра налицо. Без этого лечебницы для алкашей бесполезны, ибо пока алкаш не осознает проблему и не решит ее решать, то бесполезно.
привязал жену декретом и ребёнком, потерей работы
Баба с первых дней беременности побежала увольняться, чтобы с чувством выполненного долга начать давить диван, = арбузер лишил работы и отрезал от внешнего мира!
дети могут скатиться чисто потому что
1. любимая бабка померла
2. любимая мамка превратилась в овощ
3. любимый папка заебанныйподобная атмосфера в семье не способствует хорошей учебе
Вот если бы раньше шевелился, а не сидел бы за каменной стеной, глядишь бы и любимая жинка не думала, что кроме мамки о ней никто не заботился.
В жопу этого бесполезного хомячка.
Анон пишет:Большую часть работы по дому выполнял вернувшийся с работы Лев.
Большую. Хм. Опять что-то не вяжется с лежанием 24/7
Ключевой момент всей этой истории в том, что она не послала на хуй мужа-мудака, а стала "перевоспитываться".
Подняла жопу с дивана и начала что-то делать. Так что, два сапога пара. Не зря встретились.
Подняла жопу с дивана и начала что-то делать. Так что, два сапога пара. Не зря встретились.
Зря размножились.
Однозначно зря. В абьюзивной среде расти такое себе.
А может, супруг все делает правильно – учит инфантильную избалованную девицу жизни?
Он учит, вместо того, чтобы развестись.
Она перевоспитывается, вместо того, чтобы развестись.
Значит, обоих это устраивает больше, чем развод.
А вот размножились зря. Во всяком случае, так сразу.
Он учит, вместо того, чтобы развестись.
Это не учит и не перевоспитывается.
Учит - это когда есть эффект. Перевоспитывается - это когда есть эффект.
Эффект имхо нулевой. Как только ей дадут в руки игрульку, она сразу будет оторванной от всего мира.
Короче на данный момент это злой папка не дает играть в игрушки. Как только злой папка уйдет, то сразу пойдет по-накатанной.
Марина с первых дней беременности уволилась («У меня токсикоз! Мне тяжело!»)
Злобный арбузер заставил, доо. У Валентины не хватило мозгов даже не выцыганивание больничных, если уж работать не хочется
Нет, она подстраивается под абьюзера так как не видит иного выхода, как и всякая типичная жертва. По сути из всего там поменялось только то, что мужик жрет после работы. Ребенок однозначно не слышит заветного квохтанья 24/7, так как время тратиться на пидорашенье и готовку. Раньше это время тратилось на общение в сети. Только и вся разница.
Анон пишет:Он учит, вместо того, чтобы развестись.
Она перевоспитывается, вместо того, чтобы развестись.Это не учит и не перевоспитывается.
Учит - это когда есть эффект. Перевоспитывается - это когда есть эффект.
Эффект имхо нулевой. Как только ей дадут в руки игрульку, она сразу будет оторванной от всего мира.
Короче на данный момент это злой папка не дает играть в игрушки. Как только злой папка уйдет, то сразу пойдет по-накатанной.
Может, и так. И в конце-концов разведутся. В этой истории жалко только ребёнка.