Вы не вошли.
Ну покормила памперс сменила.
Падажжи-падажжи, но ребёнок же весь день совсем один по словам мамо
Если раньше я про мужские жалобы на беременных/недавно родивших жен думал в духе "А что ты сделал для Родины?", то этот тред открыл мне глаза на то, что они могут быть абсолютно обоснованными, а придерживающиеся довольно прогрессивных взглядов женщины, с которыми ты отлично общался на другие темы, оказаться просто женской версией мудешников.
Полностью согласен.
Ну покормила памперс сменила. Для опеки этого достаточно чтоб отвалить. Но ребенку этого мало. Им надо заниматься.
и тут вопрос к валентину и мамо валентина, чего ж они не занимаются
даже на няню тратить не надо, перетерпеть пару месяцев - и в суд, суд бежать. Параллельно перестав нарушать закон и получив от Валентины разрешения на видеозапись. Можно даже в обмен на телефон, чтобы они показательней были.
Но ребенку этого мало. Им надо заниматься.
Не вижу где Валентин им занимается.
Грибы братаются.
а как же Валентин без ужина?
Полностью согласен.
Причем я не новичок в этом треде и привык к двойным стандартам, но тут прямо какой-то портал в паблик вышивающих в ужасах материнства
Надеюсь, это не затянется еще на несколько дней.
Так она и ужин не готовит.
Падажжи-падажжи, но ребёнок же весь день совсем один по словам мамо
По рекомендации анонов я поделил на четыри. потому что таки да. 10 часов лежать голодным и обосраным это бы вой стоял до небес.
Отредактировано (2021-04-26 18:36:28)
Когда, если мама пидорасит квартиру и готовит ужин из трех блюд кукусику?
Гинеколог может его не дать, если там сидит Срака, которой ачотакова, всех тошнит, потерпишь
Сейчас скорее перестраховываются и по любому чиху на сохранение/больничный. У них статистика
ну то есть, Валентина ухаживает за младенцем? Тогда почему она его не развивает - раз мы делим слова Валентиномамы на 4?
Я думаю что она его кормит и меняет памперсы. Иначе бы он, или скопытился, или оборался. (Ну или Гражданочка в очередной раз проебалась с матчастью) Но больше вряд ли.
Но ведь он помешает развивать младенца. Как же без "погоды в доме"?
Ну не готовит и не готовит. Я из тех анонов, кому насрать, кто готовит ужин Валентину. Погода в доме это не мое. Но вот давление дивана, при том что Валентина как один из родителей также должна обеспечивать ребенку полноценное развитие, не але.
Я думаю что она его кормит и меняет памперсы. Иначе бы он, или скопытился, или оборался. (Ну или Гражданочка в очередной раз проебалась с матчастью) Но больше вряд ли.
Потому что ты так думаешь. Логично.
Ну не готовит и не готовит. Я из тех анонов, кому насрать, кто готовит ужин Валентину. Погода в доме это не мое. Но вот давление дивана, при том что Валентина как один из родителей также должна обеспечивать ребенку полноценное развитие, не але.
И вновь возвращаемся к тому, что Валентин при любом раскладе - пидор гнойный (как, впрочем, и его мамо)
Мне так нравятся призывы к мужу после работы прийти, помыть сраку ребенку, убрать в квартире и порадовать ужином пизду, которая весь день пролежала на диване))
За какие заслуги ее радовать, не уточняется. Только что она устала с младенцем, который весь день прекрасно развлекает себя сам))))
А зачем из трёх? на ужин и одного хватит)
тем быстрее Валентину будет его приготовить
Гинеколог может его не дать, если там сидит Срака, которой ачотакова, всех тошнит, потерпишь. Менять врача не самый быстрый процесс и новый врач тоже может оказаться Сракой. Это не говоря о том, что не на каждой работе вообще имеют смысл больничные, если там серая.
Ух ты, какая уточка эталонная)
Мне так нравятся призывы к мужу после работы прийти, помыть сраку ребенку, убрать в квартире и порадовать ужином пизду, которая весь день пролежала на диване))
если она лежала на диване весь день - почему младенец жив-здоров?
если она лежала на диване весь день - почему Валентин оставляет младенца в опасной для жизни ситуации? Он ведь не пизда
И вновь возвращаемся к тому, что Валентин при любом раскладе - пидор гнойный (как, впрочем, и его мамо)
Это не делает Валентину хорошей матерью. Оба ебанько. Но они уже размножились.
Это не делает Валентину хорошей матерью. Оба ебанько. Но они уже размножились.
если Валентин и мамочка пиздят - а они как минимум преувеличивают - она может быть хорошей матерью, а может не быть. Валентин и мамочка же пидоры при любом раскладе
Я так понял, что эта Марина с самого начала супружества никак не вкладывалась, сразу села на шею. И не работала, и по дому ничего не делала. А чего же она с такой установкой вышла замуж не за олигарха со штатом прислуги? Вот тогда бы была довольна.
Отредактировано (2021-04-26 18:49:03)
А зачем из трёх? на ужин и одного хватит)
Секруха ниаценит
Я так понял, что эта Марина с самого начала супружества никак не вкладывалась, сразу села на шею
она работала до беременности. Беременность (проблемная)+полгода младенца - 15 месяцев. В браке они 18. Плюс еще время от начала беременности до увольнения. Такое себе "с самого начала". А уж если она и до беременности ничего не делала - кто там себе злой буратино?
Отредактировано (2021-04-26 18:50:34)
За какие заслуги ее радовать, не уточняется. Только что она устала с младенцем, который весь день прекрасно развлекает себя сам))))
Исключительно за факт её существования.