Вы не вошли.
Анон легко возбуждается даже если его за руку подержат или по плечу погладят. Сколько же легальных поводов для изнасилования он проебал.
Реально тупой.
Ты точно тупой. Ты и есть этот уверяющий уебок. Женщина и правда ут повела себя как дура, когда после тыкания ей хуя и лапания даже не подумала бежать и заподозрить, что способный на такое мудак может ее и изнасиловать.
Она пишет что в принципе не хотела с ним, не воспринимала его как сексуальный объект и даже мысли не было.
Но он-то откуда об этом знал? Чего сразу насиловать полез?
Анон пишет:Реально тупой.
Ты точно тупой. Ты и есть этот уверяющий уебок. Женщина и правда ут повела себя как дура, когда после тыкания ей хуя и лапания даже не подумала бежать и заподозрить, что способный на такое мудак может ее и изнасиловать.
Анон, ты точно не бот-червепидор, который появился на холиварке из-за повышенного интереса к творчеству Серебристого Водолея?
Женщина и правда ут повела себя как дура
Могла и не понять намеков, что перед ней тупой уебок. Когда общество трындит, что это норм, чотакова, трудно иногда понять уебок друг или еще нет.
А у парня язык отсох сказать о возникших чувствах? Или теперь превентивно прекращать общение со всеми друзьями, если они вдруг чаще обниматься стали?
Если даже и появилась романтика, то не лезть же в постель сразу. Если стеснялся сказать, и все только намеками, то ну поцеловал бы сперва, епта! В смысле, попытался бы. И сразу все ясно бы стало. А он в постель. Ппц.
где ты все это читаешь? я вижу, что у них в отношениях ничто не намекало на еблю и что давать ему за проезд она не собиралась. а что у нее в принципе на него не встанет и никогда бы ни за что - не написано там.
Анон, читай про ее отношение. Если бы она допускала мысль о нем как о партнере, она бы это показала. Рассказала бы об этом словами в задолбашке. Она четко пишет про "наши доверительные дружеские (как я думала) отношения", про "какие-то странные поползновения", про "момент истины" (это выражение свидетельствует о том, что она вообще не задумывалась о том, что он может ее хотеть. Несмотря на прижимания стояком, совсем не дружеские обжимания и попытки полапать, неоднократно бывшие до этого по ее же словам), про "Он был моим другом, я его сто лет знаю, дождь лил как из ведра, я по-человечески о нём позаботилась, но это не значит согласие на секс!"
Вот последняя фраза вообще вцвет говорит о том, что не хотела она с ним трахаться в принципе. Ну и последние абзацы про дружбу. Она не хотела трахаться. Она хотела дружить. как личность с личностью. Но при этом не драпанула на всех скоростях пи явных сексуальных поползновениях.
Ну я не знаю, может это и не дура, но уж точно няша из страны розовых поней.
Но он-то откуда об этом знал?
Вот об этом я и пишу. Он вовсю демонстрировал ей свои сексуальные поползновения, а она лупала глазками и делала вид. что ачетакого. Ну, раз не пресекла, он и лез все дальше.
Да собственно это видно, что няша из страны поней. Которая только уже опосля начала вникать в проблему. А так у нее все было хорошо, она не была пуганой. Ну не все женщины воспринимают мужиков как похотливых сволочей, от которых бежать тут же надо.
Отредактировано (2016-10-05 13:30:49)
Могла и не понять намеков, что перед ней тупой уебок.
Как, как можно не понять, что перед тобой тупой уебок, если он начинает тебя лапать, обжиматься и прижиматься к тебе хуем? Ну вот ка-а-ак? До этих моментов - верю. Но после них это надо быть совсем незамутненной.
Отредактировано (2016-10-05 13:31:51)
Надеюсь, когда-нибудь я загляну в тему, где обсуждается подобная история, и увижу там дискуссии о том, какой насильник сраный мудила, и почему он такой, и что он мог сделать иначе или не сделать, чтобы не быть сраным мудилой, а про жертву лишь пару сочувствующих строк.
Анон, а то, что мудак это мудак отменяет то, что жертва в данном случае незамутненная дурочка? Мудаки незамутненных дурочек не насилуют? Они насилуют только умных? А незамутненным попадаются сплошь не мудаки? Как мудачество мужика отрицает незамутненность жертвы и то, что она, таки, жертва?
Аноны с "дура, должна была увидеть, понять, пресечь", вы и правда такие мрази, или просто вбрасываете ради срача?
да у нас тут опять танцы "не пронзила мудака, дура, это же так очевидно".
Вот последняя фраза вообще вцвет говорит о том, что не хотела она с ним трахаться в принципе.
эээ. эээ. эээ. нет, она говорит о том, что впустить в дом не равно согласиться на секс. это работает даже с собственными парнями и мужьями. никто в норме не ожидает от них, что раз впустила - должна давать.
Но при этом не драпанула на всех скоростях пи явных сексуальных поползновениях .
Это для тебя они явные - с ее слов. А для нее они могли быть вовсе не такими уж явными, пока проходили. То ли спецом, то ли случайность. Один раз не пидорас и все такое. И пока она там мучилась сомнениями домогаются ее или нет, он ее решил изнасиловать. Чего - согласись - уж точно мало кто ожидает от друга.
какой насильник сраный мудила, и почему он такой, и что он мог сделать иначе или не сделать, чтобы не быть сраным мудилой
я готов с тобой обсудить эту тему всесторонне)
правда меня хватает только на пару слов - уебан и чтоб он сгорел в аду
и хрен потом доверишься невсемтаким
Анон, а то, что мудак это мудак отменяет то, что жертва в данном случае незамутненная дурочка?
Да, больше, больше постов о том, какая жертва дура и должна была догадаться.
Аноны с "дура, должна была увидеть, понять, пресечь", вы и правда такие мрази, или просто вбрасываете ради срача?
Мразь ты. Да, если женщине суют хуй, а она не понимает, что хуй ведет к сексу, то она дура. Ебать ее без согласия все равно нельзя, но она дура. Прикинь, дур тоже насилуют и это тоже мерзко. А ваше "даничегонипанятнобыло" только увеличивает количество изнасилований. Вас наивняши послушают и решат, что хуй это не причина подозревать в изнасиловании готовящемся и драпать.
нет, она говорит о том, что впустить в дом не равно согласиться на секс.
Ебана, именно! Раз она сама об этом говорит, значит она не хотела секса. Она заметила все поползновения. Пишет сама. Заметила что он совсем не по дружески обнимается. Но ни словом не обмолвилась, что ей не нравится. Играла в терпячку.
А ваше "даничегонипанятнобыло" только увеличивает количество изнасилований.
Увеличивает количество изнасилований отнюдь не это.
И дело не в том что к ней хуем прижимался. Мало ли, человеку может прижатый хуй будет приятен, а хуй в вагине без спроса - нет.
В данном случае к сожалению проблема не в ее отсутствии пронзаторства. а в том что очень плохо у людей с личными границами. И когда их нарушают, они не могут понять нарушают ли их вообще.
Это для тебя они явные - с ее слов.
Но она же пишет что они были явными для нее. Она просто не верила, что ее знакомый на такое способен, он же друг. Увы, друзья тоже могут снасильничать. Как раз близкие и друзья чаще всего и насильничают. Поэтому если друг начинает такую хуергу творить на протяждении нескольких месяцев, надо как-то словами через рот все точки расставить. И насторожиться.
А ваше "даничегонипанятнобыло" только увеличивает количество изнасилований.
Разумеется, это лично мы виноваты. А вовсе не общество с "жертвасамавиноватаспровоцироваламужика", "а че такова, отряхнулась и пошла дальше, подумаешь хуй засунули", "хороших и правильных не насилуют" и прочим дерьмом, вовсе не уебки, которые хотят на ком-нибудь самоутвердиться, причинить кому-нибудь боль, ощутить власть и выбирают ту, за измывательства над которой не рассчитывают получить наказания. Нет, это все мы виноваты. И жертвы, потому что дуры.
Все эти "странные поползновения" она могла осознать вообще уже задним числом после случившегося. До этого могла замечать некоторые странности, но не придавать им особого значения. И только после "момента истины" все встало на свои места. Просто когда считаешь человеком другом, не будешь же бдить каждую минуту и паниковать из-за любой странности.
Заметила что он совсем не по дружески обнимается.
Она могла определить это позднее. Ну знаешь, когда события подгоняют под предсказания, а до этого вот нихуя и непонятно.