Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117326 2021-04-26 16:38:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Закон ее сейчас с всех сторон защищает.

И какой закон защищает от абьюза?  :hmm:

Какого абьюза? Отобранной личной вещи? Защищает — пусть пиздует в полицию и пишит заявление. Чем ее еще абьюзят?

#117327 2021-04-26 16:39:33

Анон

Анон пишет:

Мне все так же интересно: зачем нужна партнерша, которая никак не вкладывается в совместный был и совместного ребенка, при этом и не работает?

Низачем. Но в истории её и нет, есть обычная зависимая женщина, которой канифолят мозги, что она заеблась недостаточна и обязана прыгать как Валентин приказал. Такая партнёрша как раз и нужна абьюзеру.

#117328 2021-04-26 16:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне все так же интересно: зачем нужна партнерша, которая никак не вкладывается в совместный был и совместного ребенка, при этом и не работает?

Низачем. Но в истории её и нет, есть обычная зависимая женщина, которой канифолят мозги, что она заеблась недостаточна и обязана прыгать как Валентин приказал. Такая партнёрша как раз и нужна абьюзеру.

а если она есть - то он и вовсе выходит инферальным свиноебом, которому плевать на благополучие собственного ребенка

#117329 2021-04-26 16:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в твоем прочтении там няша.

#117330 2021-04-26 16:41:18

Анон

Причем плевать при якобы наличии доказательств, что жена на ребёнка забивает, с которыми он мог бы этого ребёнка отсудить.

Отредактировано (2021-04-26 16:41:28)

#117331 2021-04-26 16:41:39

Анон

Анон пишет:

потому что заебалась уходом
потому что не обязана по закону
потому что не хочет
еще миллион причин

С памперсами, влажными салфетками, стиральными машинами и множеством разных гаджетов уход за ребёнком не такой уж утомительный. Говорю это как мама троих детей.
Не хочет - вот настоящая причина. Жить за счёт мужа хочет, а приготовить пожрать на двоих не хочет.
Чтобы семья была счастливой, вкладываться должны оба. Кто и чем - это по договорённости. А она не хочет. А сама что жрёт-то?

#117332 2021-04-26 16:42:17

Анон

Анон пишет:

Причем плевать при якобы наличии доказательств, что жена на ребёнка забивает, с которыми он мог бы этого ребёнка отсудить.

А откуда известно, что он не подаст в суд,  если говно продолжится?

#117333 2021-04-26 16:43:11

Анон

Анон пишет:

Это в твоем прочтении

А там при любом прочтении некая ебанца выходит. Либо Валентин подвергает ребёнка опасности, оставляя его с Валентиной, которая на 10 часов оставляет ребёнка совсем без ухода, либо Валентин нашел повод доебаться до неё что не всё так, как его мамо велит и расчехлился на все 146%.

#117334 2021-04-26 16:43:15

Анон

Анон пишет:

Пока Валентина не найдёт силы уйти от уёбка, потому что его, очевидно, устраивает расклад при котором он гнобит её за неидеальность.

Так что же не уходит? Он обязан содержать её и ребёнка до трёх лет.

#117335 2021-04-26 16:43:26

Анон

Анон пишет:

А откуда известно, что он не подаст в суд,  если говно продолжится?

Исходя из того, что мы знаем, ему нравится играть в домашнего царька. Такие никогда в суд не подадут, потому что лишатся этой возможности.

#117336 2021-04-26 16:43:40

Анон

Как человек с телефоном могу сказать, что это ужасно прилипчивая вещь. Мне пришлось в свое время прямо поминутно выписывать, сколько я в нем сидела, иначе дохуища времени улетало вникуда. И да, ребенок плачет, или даже подходит что-то просит (у меня был постарше), поесть например, но ты говоришь еще минутку, подожди! И вот уже вечер, спать пора, ребенок что-то поклевал, насколько нашел, а ты начинаешь пытаться сделать вид, будто ты дома весь день что-то делала и самая железная отмазка - это то, что ребенок сегодня весь день сидел на руках и не давал тебе ничего сделать. Это ужасно, и я сама от себя такого не ожидала, и вот в этом случае я была бы рада, если бы кто-нибудь смог бы мне помочь преодолеть это все. Но пришлось самой.

#117337 2021-04-26 16:43:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы семья была счастливой, вкладываться должны оба. Кто и чем - это по договорённости. А она не хочет. А сама что жрёт-то?

ей может и яйца хватать. И да - не хочет, законное право. Как и жить за счет мужа, лол. А законное право мужа - развестись, если ему это не нравится, но он-то не хочет. Он хочет играть в Чорного Властелина.

#117338 2021-04-26 16:43:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы семья была счастливой, вкладываться должны оба.

Валентин вложил абьюза. Такой себе вклад.

#117339 2021-04-26 16:44:07

Анон

Анон пишет:

У нее нет своего жилья, родители в другом городе и, возможно, не поддерживают ее.

Ее выгоняют из дома? Нет. Мало того, муж не может ее выгнать.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-26 16:44:50)

#117340 2021-04-26 16:44:15

Анон

Анон пишет:

А это уже её дело. С мужа она ужин себе не требует.

А кто зарабатывает на её ужин?

#117341 2021-04-26 16:44:41

Анон

Анон пишет:

Так что же не уходит?

Погугли абьюз, а не тот мир грибов что обычно читаешь.

#117342 2021-04-26 16:45:07

Анон

Анон пишет:

Как человек с телефоном могу сказать, что это ужасно прилипчивая вещь. Мне пришлось в свое время прямо поминутно выписывать, сколько я в нем сидела, иначе дохуища времени улетало вникуда. И да, ребенок плачет, или даже подходит что-то просит (у меня был постарше), поесть например, но ты говоришь еще минутку, подожди! И вот уже вечер, спать пора, ребенок что-то поклевал, насколько нашел, а ты начинаешь пытаться сделать вид, будто ты дома весь день что-то делала и самая железная отмазка - это то, что ребенок сегодня весь день сидел на руках и не давал тебе ничего сделать. Это ужасно, и я сама от себя такого не ожидала, и вот в этом случае я была бы рада, если бы кто-нибудь смог бы мне помочь преодолеть это все. Но пришлось самой.

Вот я такой, могу проебать дедлайны из-за холиварочки и обсуждений жоп актеров сериала. И ууу как злит, что нужно что-то делать, прямо все вражины, что отвлекли. Осознаю, что это ненормально, записался к специалисту.

#117343 2021-04-26 16:45:34

Анон

Анон пишет:

А кто зарабатывает на её ужин?

А кто смотрит за ребёнком, чтобы Валентин мог заработать на этот ужин? Даже у анона-гриба который пляшет с оправдашками абьюзеру не выходит каменный цветок, не может Валентин и работать, и за ребёнком следить.

#117344 2021-04-26 16:45:35

Анон

Анон пишет:

А законное право мужа - развестись,

Не может он пока ребенку год не исполнился. Заебали.

#117345 2021-04-26 16:45:49

Анон

Анон пишет:

А не да самой защищшаться. Есть суды и полиция.

Способность обратиться в полицию как раз входит в умение себя защищать. Не все на это способны.

#117346 2021-04-26 16:46:19

Анон

Анон пишет:

Не может он пока ребенку год не исполнился.

Может разойтись сейчас и пойти в опеку со своим видео. Но  :vanga: показывать его кому-то кроме мамо чревато потерей чувства правоты для Валентина.

#117347 2021-04-26 16:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы семья была счастливой, вкладываться должны оба.

Валентин вложил абьюза. Такой себе вклад.

Да, а живут они на деньги из космоса. Хастур, блядь, ссудил, или шогготы.  :facepalm: и ребенку жопу тоже они моют, а не муж

#117348 2021-04-26 16:47:45

Анон

Анон пишет:

А кто смотрит за ребёнком,

А никто не смотрит, она сериальчики смотрит  :trollface: уход там минимальнейший, как в детдоме. Явно не тот, на который рассчитывают, когда оставляют мать в декрете.

#117349 2021-04-26 16:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не да самой защищшаться. Есть суды и полиция.

Способность обратиться в полицию как раз входит в умение себя защищать. Не все на это способны.

Ну овощ значит. Пусть дальше лежит на диване, к которому ее никто не привязывал.

#117350 2021-04-26 16:48:12

Анон

Анон пишет:

а живут они на деньги из космоса

А зарабатывает Валентин одновременно присматривая за ребёнком?

Анон пишет:

ребенку жопу тоже они моют, а не муж

Что муж моет ребёнка в тексте к слову сказать не сказано, он делает некую уборку и себе же жрать готовит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума