Вы не вошли.
Мне все так же интересно: зачем нужна партнерша, которая никак не вкладывается в совместный был и совместного ребенка, при этом и не работает?
Низачем. Но в истории её и нет, есть обычная зависимая женщина, которой канифолят мозги, что она заеблась недостаточна и обязана прыгать как Валентин приказал. Такая партнёрша как раз и нужна абьюзеру.
Анон пишет:Мне все так же интересно: зачем нужна партнерша, которая никак не вкладывается в совместный был и совместного ребенка, при этом и не работает?
Низачем. Но в истории её и нет, есть обычная зависимая женщина, которой канифолят мозги, что она заеблась недостаточна и обязана прыгать как Валентин приказал. Такая партнёрша как раз и нужна абьюзеру.
а если она есть - то он и вовсе выходит инферальным свиноебом, которому плевать на благополучие собственного ребенка
Анон пишет:Мне все так же интересно: зачем нужна партнерша, которая никак не вкладывается в совместный был и совместного ребенка, при этом и не работает?
Это в твоем прочтении там няша.
Причем плевать при якобы наличии доказательств, что жена на ребёнка забивает, с которыми он мог бы этого ребёнка отсудить.
Отредактировано (2021-04-26 16:41:28)
потому что заебалась уходом
потому что не обязана по закону
потому что не хочет
еще миллион причин
С памперсами, влажными салфетками, стиральными машинами и множеством разных гаджетов уход за ребёнком не такой уж утомительный. Говорю это как мама троих детей.
Не хочет - вот настоящая причина. Жить за счёт мужа хочет, а приготовить пожрать на двоих не хочет.
Чтобы семья была счастливой, вкладываться должны оба. Кто и чем - это по договорённости. А она не хочет. А сама что жрёт-то?
Причем плевать при якобы наличии доказательств, что жена на ребёнка забивает, с которыми он мог бы этого ребёнка отсудить.
А откуда известно, что он не подаст в суд, если говно продолжится?
Это в твоем прочтении
А там при любом прочтении некая ебанца выходит. Либо Валентин подвергает ребёнка опасности, оставляя его с Валентиной, которая на 10 часов оставляет ребёнка совсем без ухода, либо Валентин нашел повод доебаться до неё что не всё так, как его мамо велит и расчехлился на все 146%.
Пока Валентина не найдёт силы уйти от уёбка, потому что его, очевидно, устраивает расклад при котором он гнобит её за неидеальность.
Так что же не уходит? Он обязан содержать её и ребёнка до трёх лет.
А откуда известно, что он не подаст в суд, если говно продолжится?
Исходя из того, что мы знаем, ему нравится играть в домашнего царька. Такие никогда в суд не подадут, потому что лишатся этой возможности.
Как человек с телефоном могу сказать, что это ужасно прилипчивая вещь. Мне пришлось в свое время прямо поминутно выписывать, сколько я в нем сидела, иначе дохуища времени улетало вникуда. И да, ребенок плачет, или даже подходит что-то просит (у меня был постарше), поесть например, но ты говоришь еще минутку, подожди! И вот уже вечер, спать пора, ребенок что-то поклевал, насколько нашел, а ты начинаешь пытаться сделать вид, будто ты дома весь день что-то делала и самая железная отмазка - это то, что ребенок сегодня весь день сидел на руках и не давал тебе ничего сделать. Это ужасно, и я сама от себя такого не ожидала, и вот в этом случае я была бы рада, если бы кто-нибудь смог бы мне помочь преодолеть это все. Но пришлось самой.
Чтобы семья была счастливой, вкладываться должны оба. Кто и чем - это по договорённости. А она не хочет. А сама что жрёт-то?
ей может и яйца хватать. И да - не хочет, законное право. Как и жить за счет мужа, лол. А законное право мужа - развестись, если ему это не нравится, но он-то не хочет. Он хочет играть в Чорного Властелина.
Чтобы семья была счастливой, вкладываться должны оба.
Валентин вложил абьюза. Такой себе вклад.
У нее нет своего жилья, родители в другом городе и, возможно, не поддерживают ее.
Ее выгоняют из дома? Нет. Мало того, муж не может ее выгнать.
Отредактировано (2021-04-26 16:44:50)
А это уже её дело. С мужа она ужин себе не требует.
А кто зарабатывает на её ужин?
Так что же не уходит?
Погугли абьюз, а не тот мир грибов что обычно читаешь.
Как человек с телефоном могу сказать, что это ужасно прилипчивая вещь. Мне пришлось в свое время прямо поминутно выписывать, сколько я в нем сидела, иначе дохуища времени улетало вникуда. И да, ребенок плачет, или даже подходит что-то просит (у меня был постарше), поесть например, но ты говоришь еще минутку, подожди! И вот уже вечер, спать пора, ребенок что-то поклевал, насколько нашел, а ты начинаешь пытаться сделать вид, будто ты дома весь день что-то делала и самая железная отмазка - это то, что ребенок сегодня весь день сидел на руках и не давал тебе ничего сделать. Это ужасно, и я сама от себя такого не ожидала, и вот в этом случае я была бы рада, если бы кто-нибудь смог бы мне помочь преодолеть это все. Но пришлось самой.
Вот я такой, могу проебать дедлайны из-за холиварочки и обсуждений жоп актеров сериала. И ууу как злит, что нужно что-то делать, прямо все вражины, что отвлекли. Осознаю, что это ненормально, записался к специалисту.
А кто зарабатывает на её ужин?
А кто смотрит за ребёнком, чтобы Валентин мог заработать на этот ужин? Даже у анона-гриба который пляшет с оправдашками абьюзеру не выходит каменный цветок, не может Валентин и работать, и за ребёнком следить.
А законное право мужа - развестись,
Не может он пока ребенку год не исполнился. Заебали.
А не да самой защищшаться. Есть суды и полиция.
Способность обратиться в полицию как раз входит в умение себя защищать. Не все на это способны.
Не может он пока ребенку год не исполнился.
Может разойтись сейчас и пойти в опеку со своим видео. Но показывать его кому-то кроме мамо чревато потерей чувства правоты для Валентина.
А кто смотрит за ребёнком,
А никто не смотрит, она сериальчики смотрит уход там минимальнейший, как в детдоме. Явно не тот, на который рассчитывают, когда оставляют мать в декрете.