Вы не вошли.
Анон пишет:Если бы она умела нормально работать, то сейчас была бы в отпуске по уходу, а не безработной.
Если у неё был тяжелая беременность, а по фанфику была, то у неё мог быть выбор сохранить либо беременность, либо работу.
Да не было там такого, перечитай. Токсикоз почти у всех. С тяжёлым токсикозом дают больничный и даже в больницу кладут. Вообще, с тяжёлой беременностью можно просидеть на больничном долго, уволить не имеют права.
Её нельзя выставить, и тут уже объясняли.
Можно, уже объясняли. Развестись нельзя, выставить - спокойно. А через полгода и развестись. Тем более у Валентина там вроде как запись страслой-ужаслой полировки ногтей имеется вместо скачек вокруг играющего самостоятельно ребёнка.
Так он полгода не замечал, что это не делается
Он полгода сам все делал. Валентина давила жопой диван.
Он полгода сам все делал.
Не-а. Он только дома убирался, а что ребёнок там реально не в порядке, а не просто недостаточно вокруг него скакали и недостаточно выгуливали по холоду - нет такого в тексте.
Отредактировано (2021-04-26 15:04:34)
Я уверен, что мужик еще и удовольствие получает, когда телефон отбирает. Для того, чтобы просто и незатейливо пиздить жену он, видимо, слишком приличный и трусливый, но надо же как то поиздеваться над зависимой от него женщиной. На самом деле она может и не делает ничего такого неправильного, просто нужно оправдание какое-то для собственных мудацких поступков.
Я уверен, что мужик еще и удовольствие получает, когда телефон отбирает. Для того, чтобы просто и незатейливо пиздить жену он, видимо, слишком приличный и трусливый, но надо же как то поиздеваться над зависимой от него женщиной. На самом деле она может и не делает ничего такого неправильного, просто нужно оправдание какое-то для собственных мудацких поступков.
This
Он только дома убирался
ТОЛЬКО
поработал и дома еще спляши
потому что у пизды ноготочки.
Какой же ты всратый.
Какие чудесные проекции.
В этой истории младенец один, когда развлекает сам себя.
Нет там такого, либо неси пруф. Там написано - ребенок весь день один.
Он только дома убирался, а что ребёнок там реально не в порядке, а не просто недостаточно вокруг него скакали и недостаточно выгуливали по холоду - нет.
Ты сам-то понял, что написал?
Если ему таки нужна жена, причем полгода она вполне во всем справлялась пока ебанат не заплясал
"Ебанат" убирал, готовил, пока жена ныла.
Ебанашка сидела и ничего не делала весь день.
На самом деле она может и не делает ничего такого неправильного
Там даже если почитать внимательно фик ничего особенного нет, но видимо анону у которого любая съеденная мамкой сосиса - путь к эпилепсии у дитачки женщина, которая полирует ногти пока ребёнок занят собой совсем разрыв пердака вызывает.
И наскрлько же ей тяжело, если на ноготочки и развлечения есть силы, а лишний раз подойти к ребенку - сил нет?
Ноготочки и сериалы могут быть именно способом отстраниться от ребенка, если у нее постродовая и она этого ребенка видеть не может.
И да, именно из-за таких рассказчиков, что депрессия это только о том, чтобы лежать без сил, люди, у которых есть силы смотреть сериалы и пилить ноготочки не доходят до врачей. Я год был уверен, что просто ленивое жалкое хуйло.
ТОЛЬКО
Какой же ты всратый.
Ну так, для мужика уборка после работы это фигня, а у женщины ВТОРАЯ СМЕНА КУХОННОЕ РАБСТВО
А представьте зеркало4ку. Баба работает, хуетыкало дома с ребенком, но вместо ухода играет в танчики и спит.
Ноготочки и сериалы могут быть именно способом отстраниться от ребенка, если у нее постродовая и она этого ребенка видеть не может.
И да, именно из-за таких рассказчиков, что депрессия это только о том, чтобы лежать без сил, люди, у которых есть силы смотреть сериалы и пилить ноготочки не доходят до врачей. Я год был уверен, что просто ленивое жалкое хуйло.
У неё. Есть. Рот.
Сказать - мне плохо, не могу на ребенка смотреть - требует затрат?
А представьте зеркало4ку. Баба работает, хуетыкало дома с ребенком, но вместо ухода играет в танчики и спит.
вы не понимаете это другое
И если первые месяцы ещё можно было это как-то оправдать тем, что она слабенькая после родов, то на постоянной основе такое ни один мужик не выдержит.
Тут бы уже был бы фейерверк из взорванных жоп, что мужик мудак, заботится должны оба родителя и несчастная женщина тянет на себе все.
Отредактировано (2021-04-26 15:08:17)
Нет там такого, либо неси пруф. Там написано - ребенок весь день один.
Не-а. Там написано, что Валентина не кудохчет над ребёнком, пока он развлекает сам себя. Не орёт\плачет, а развлекает.
Ребенок лежит в тишине, речь не слышит, сам себя забавляет…
И ему это в итоге прижало, ещё и мамашка-с-судочками накручивает бегает, а ебанат и рад накрутиться, плясать-то веселее, чем что-то делать.
Ребёнок сам себя кормил и жопу мыл, дада.
ТОЛЬКО
Какой же ты всратый.
А если бы у Валентина не было жены и ребенка, он сам - представляешь, САМ, какая боль - убирался бы после работы и даже не сдох бы.
вместо ухода играет в танчики и спит
...пока ребёнок занят своими делами. Ужос-ужос, писькотролль, почти взлетело (нет).
Говорить подобные вещи очень страшно, стыдно, и вообще, не так много людей готовы сказать кому-то, что они возможно психически больны.
Не-а. Там написано, что Валентина не кудохчет над ребёнком, пока он развлекает сам себя. Не орёт\плачет, а развлекает.
Анон, ты еблан или притворяешься? Младенец не может сам себя развлекать.
Младенец занят своими делами? Какие свои дела у младенца? Эти аноны вообще с детьми имели дело?
А в этой истории ребенок - младенец! - весь день один
Схуя? Он не помер, значит баба свои обязанности выполняет. А что, УЖИСГРОБКЛАДБИЩЕ, в мороз и дождь не тащит на улицу и не пляшет вокруг него нон-стоп 24/7, так то все так делают. Но у свекрухи и части анонов установочка "не заебалась не мать".
Ебанату, который ставит видеокамеру для тайной слежки, отбирает телефон и шантажирует? Ещё каких.