Вы не вошли.
Мне еще интересно, почему жена позволяет отнимать у себя телефон и даже не пытается сопротивляться. Неужели она физически настолько слабее, что ей даже в голову не приходить сопротивляться, или у нее настолько голова засрана тем, что она не имеет права себя защищать. Вот, что действительно страшно во всей этой истории.
Может, она понимает, что она лентяйка и засранка? И телефон муж купил? И одевает-кормит её тоже муж?
Страшно, когда ребёнок матери не нужен, а она его зачем-то родила.
Ну да, а младенец, целыми днями предоставленный сам себе - это так, фигня, переживет.
Если он за это время еще не умер от голода, то да, переживет.
А вот то, что взрослый человек не пытается защищаться, это действительно ужасающий пиздец.
Анон пишет:Ну да, а младенец, целыми днями предоставленный сам себе - это так, фигня, переживет.
А вот то, что взрослый человек не пытается защищаться, это действительно ужасающий пиздец.
Защищаться от чего? Муж на день забирает купленный, скорее всего, им же мобильник, а вечером отдаёт. Написали уже: пусть идёт работать, наймут няню и разделят пополам домашние обязанности.
Анон, ты не поверишь, но у младенцев побольше потребностей, чем один только голод.
Мне еще интересно, почему жена позволяет отнимать у себя телефон и даже не пытается сопротивляться. Неужели она физически настолько слабее, что ей даже в голову не приходить сопротивляться, или у нее настолько голова засрана тем, что она не имеет права себя защищать.
в смысле, ты ей советуешь в драку лезть, серьезно?
противодействие тут одно - собраться и валить нахер.
в смысле, ты ей советуешь в драку лезть, серьезно?
Серьезно. Когда я был подростком, и мне попытались отключить интернет, я кинулся с кулаками на отца, а потом перебил в квартире все окна. Больше никто до меня никогда не доебывался. Правда тогда я уже работал и интернет себе сам оплачивал, но это не важно.
Отредактировано (2021-04-26 14:01:30)
Моя подруга вышла на работу, когда ребёнку было 4 месяца. Всё было согласовано с мужем, она просто не могла сидеть дома, наняли няню. Дома все обязанности пополам, никогда по этому поводу скандалов не было.
Вне зависимости от конкретной задолбашки со слов свекрови, которые делить на четыре, меня пугает обилие анонов в комментах, которым нормально и четакова - воспитывать взрослую женщину. Отбирать у нее вещи, наказывать, если не слушается, не делает, что сказано.
Анон пишет:в смысле, ты ей советуешь в драку лезть, серьезно?
Серьезно. Когда я был подростком, и мне попытались отключить интернет, я кинулся с кулаками на отца, а потом перебил в квартире все окна. Больше никто до меня никогда не доебывался. Правда тогда я уже работал и интернет себе сам оплачивал, но это не важно.
Так она и работать не хочет, и по дому ничего делать не хочет, и за ребёнком смотреть тоже. За что ей в драку лезть-то?
Вне зависимости от конкретной задолбашки со слов свекрови, которые делить на четыре, меня пугает обилие анонов в комментах, которым нормально и четакова - воспитывать взрослую женщину.
Не ачотакова, но в конкретной ситуации что ты предлагаешь? Тащить в одиночку быт, работу, ребенка и иждивенку на диванчике, которая лишний раз к ребенку не подойдет?
нормально и четакова - воспитывать взрослую женщину.
Это ненормально, но забрасывать потребности ребенка тоже ненормально. Как ещё отцу защитить ребенка, в условиях ограниченных ресурсов?
Отредактировано (2021-04-26 14:04:57)
Вне зависимости от конкретной задолбашки со слов свекрови, которые делить на четыре, меня пугает обилие анонов в комментах, которым нормально и четакова - воспитывать взрослую женщину. Отбирать у нее вещи, наказывать, если не слушается, не делает, что сказано.
Но если она иначе даже себе жопу не вымоет и подвергает опасности ребенка? Понятно, что это не лучший вариант, но сцука иначе будет ад всем.
Анон пишет:Вне зависимости от конкретной задолбашки со слов свекрови, которые делить на четыре, меня пугает обилие анонов в комментах, которым нормально и четакова - воспитывать взрослую женщину.
Не ачотакова, но в конкретной ситуации что ты предлагаешь? Тащить в одиночку быт, работу, ребенка и иждивенку на диванчике, которая лишний раз к ребенку не подойдет?
Взрослая по возрасту, но не повзрослевшая пока по факту. Таких можно и нужно воспитывать. А не нравится-уходи, никто же на цепь не сажает.
Ага. Так и вижу, лежит мама на диване, играет в телефон и ногти пилит, а ребенок орет-надрывается, голодный, холодный, усратый, отверженный и с психотравмами. Ой, не гуляют с ним по два часа.
Ага. Непослушную жену можно и нужно воспитывать. Вот вы бы воспитали. Ремня бы дали, заставили плясать под свою дудку. Ясно.
Взрослая по возрасту, но не повзрослевшая пока по факту.
А не повзрослела она потому что не считает нужным положить жизнь на ребенка, готовить жрачку для взрослого мужика и пидорасить дом? Ну охуенные критерии взрослости, сходил бы ты с ними куда-нибудь в другое место.
Ага. Непослушную жену можно и нужно воспитывать. Вот вы бы воспитали. Ремня бы дали, заставили плясать под свою дудку. Ясно.
забрать телефон у зависимой ебанашки, чтобы она не довела ребенка до язв жопы это не ремень и близко.
я кинулся с кулаками на отца, а потом перебил в квартире все окна.
забрать телефон у зависимой ебанашки, чтобы она не довела ребенка до язв жопы это не ремень и близко.
Ты из тех ебанько, которые думают, что насилие это только физические пиздюли?
Мне еще интересно, почему жена позволяет отнимать у себя телефон и даже не пытается сопротивляться.
Потому что не хочет поднимать жопу с дивана и работать и знает, что и правда хуево выполняет родительские обязанности. Ей так тупо проще.
Думаю, надо еще в спальню камер наставить. Вдруг Валентина подмахивает плохо и сыночка ходит недоебанный
А не повзрослела она потому что не считает нужным положить жизнь на ребенка, готовить жрачку для взрослого мужика и пидорасить дом?
Так зачем она рожала ребенка? Пусть душит его подушкой, в тюрьме сможет спать, ногти пилить и сериалы смотреть, еду ей принесут.
Ну охуенные критерии взрослости
А ногтики и сериальчики это уже серьезно, это состоявшаяся личность))))
положить жизнь на ребенка, готовить жрачку для взрослого мужика и пидорасить дом?
А помыть сраную жопу и покормить это уже положить жизнь? Нет, блядь, ребенок это же кукла, его кинул в угол и пусть лежит. И дома убираться не нужно, зачем. Вопрос правда зачем выходить замуж и рожать, если единственное что собираешься делать - это залипать в телефончик посреди миакорятни.
Таких можно и нужно воспитывать.
Нет. Если тебе не нравится взрослый человек с которым ты в браке - расходись с ним, а не радостно бросайся абьюзить. И нет, не надо лить сопли, что муж никак не может разойтись с ней и не содержать до года ребёнка. Развестись не может, а разойтись - сколько угодно. С ребёнком должен и может проживать по месту прописки ровно один родитель. Своё содержание и его необходимость давительница дивана должна будет доказывать в суде. Так что с тем, чтобы поступить как нормальный человек и разойтись с ней проблемы нет, проблемы у охуительного отца и мужа только в том, что он ссытся остаться отцом-одиночкой и реально заботиться о ребёнке, а не женщину без денег и жилья кошмарить.