Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#117001 2021-04-26 13:51:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мне еще интересно, почему жена позволяет отнимать у себя телефон и даже не пытается сопротивляться. Неужели она физически настолько слабее, что ей даже в голову не приходить сопротивляться, или у нее настолько голова засрана тем, что она не имеет права себя защищать. Вот, что действительно страшно во всей этой истории.

Может, она понимает, что она лентяйка и засранка? И телефон муж купил? И одевает-кормит её тоже муж?
Страшно, когда ребёнок матери не нужен, а она его зачем-то родила.

#117002 2021-04-26 13:54:01

Анон

Анон пишет:

Ну да, а младенец, целыми днями предоставленный сам себе - это так, фигня, переживет.

Если он за это время еще не умер от голода, то да, переживет.
А вот то, что взрослый человек не пытается защищаться, это действительно ужасающий пиздец.

#117003 2021-04-26 13:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, а младенец, целыми днями предоставленный сам себе - это так, фигня, переживет.

А вот то, что взрослый человек не пытается защищаться, это действительно ужасающий пиздец.

Защищаться от чего? Муж на день забирает купленный, скорее всего, им же мобильник, а вечером отдаёт. Написали уже: пусть идёт работать, наймут няню и разделят пополам домашние обязанности.

#117004 2021-04-26 13:58:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь, но у младенцев побольше потребностей, чем один только голод.

#117005 2021-04-26 13:59:18

Анон

Анон пишет:

Мне еще интересно, почему жена позволяет отнимать у себя телефон и даже не пытается сопротивляться. Неужели она физически настолько слабее, что ей даже в голову не приходить сопротивляться, или у нее настолько голова засрана тем, что она не имеет права себя защищать.

в смысле, ты ей советуешь в драку лезть, серьезно?
противодействие тут одно - собраться и валить нахер.

#117006 2021-04-26 14:01:05

Анон

Анон пишет:

Серьезно. Когда я был подростком, и мне попытались отключить интернет, я кинулся с кулаками на отца, а потом перебил в квартире все окна. Больше никто до меня никогда не доебывался. Правда тогда я уже работал и интернет себе сам оплачивал, но это не важно.

Отредактировано (2021-04-26 14:01:30)

#117007 2021-04-26 14:02:20

Анон

Моя подруга вышла на работу, когда ребёнку было 4 месяца. Всё было согласовано с мужем, она просто не могла сидеть дома, наняли няню. Дома все обязанности пополам, никогда по этому поводу скандалов не было.

#117008 2021-04-26 14:02:27

Анон

Вне зависимости от конкретной задолбашки со слов свекрови, которые делить на четыре, меня пугает обилие анонов в комментах, которым нормально и четакова - воспитывать взрослую женщину. Отбирать у нее вещи, наказывать, если не слушается, не делает, что сказано.

#117009 2021-04-26 14:04:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезно. Когда я был подростком, и мне попытались отключить интернет, я кинулся с кулаками на отца, а потом перебил в квартире все окна. Больше никто до меня никогда не доебывался. Правда тогда я уже работал и интернет себе сам оплачивал, но это не важно.

Так она и работать не хочет, и по дому ничего делать не хочет, и за ребёнком смотреть тоже. За что ей в драку лезть-то?

#117010 2021-04-26 14:04:06

Анон

Анон пишет:

Вне зависимости от конкретной задолбашки со слов свекрови, которые делить на четыре, меня пугает обилие анонов в комментах, которым нормально и четакова - воспитывать взрослую женщину.

Не ачотакова, но в конкретной ситуации что ты предлагаешь? Тащить в одиночку быт, работу, ребенка и иждивенку на диванчике, которая лишний раз к ребенку не подойдет?

#117011 2021-04-26 14:04:30

Анон

Анон пишет:

нормально и четакова - воспитывать взрослую женщину.

Это ненормально, но забрасывать потребности ребенка тоже ненормально. Как ещё отцу защитить ребенка, в условиях ограниченных ресурсов?

Отредактировано (2021-04-26 14:04:57)

#117012 2021-04-26 14:06:06

Анон

Анон пишет:

Вне зависимости от конкретной задолбашки со слов свекрови, которые делить на четыре, меня пугает обилие анонов в комментах, которым нормально и четакова - воспитывать взрослую женщину. Отбирать у нее вещи, наказывать, если не слушается, не делает, что сказано.

Но если она иначе даже себе жопу не вымоет и подвергает опасности ребенка? Понятно, что это не лучший вариант, но сцука иначе будет ад всем.

#117013 2021-04-26 14:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вне зависимости от конкретной задолбашки со слов свекрови, которые делить на четыре, меня пугает обилие анонов в комментах, которым нормально и четакова - воспитывать взрослую женщину.

Не ачотакова, но в конкретной ситуации что ты предлагаешь? Тащить в одиночку быт, работу, ребенка и иждивенку на диванчике, которая лишний раз к ребенку не подойдет?

Взрослая по возрасту, но не повзрослевшая пока по факту. Таких можно и нужно воспитывать. А не нравится-уходи, никто же на цепь не сажает.

#117014 2021-04-26 14:07:17

Анон

Ага. Так и вижу, лежит мама на диване, играет в телефон и ногти пилит, а ребенок орет-надрывается, голодный, холодный, усратый, отверженный и с психотравмами. Ой, не гуляют с ним по два часа.

#117015 2021-04-26 14:08:12

Анон

Ага. Непослушную жену можно и нужно воспитывать. Вот вы бы воспитали. Ремня бы дали, заставили плясать под свою дудку. Ясно.

#117016 2021-04-26 14:09:10

Анон

Анон пишет:

Взрослая по возрасту, но не повзрослевшая пока по факту.

А не повзрослела она потому что не считает нужным положить жизнь на ребенка, готовить жрачку для взрослого мужика и пидорасить дом? Ну охуенные критерии взрослости, сходил бы ты с ними куда-нибудь в другое место.

#117017 2021-04-26 14:09:48

Анон

Анон пишет:

Ага. Непослушную жену можно и нужно воспитывать. Вот вы бы воспитали. Ремня бы дали, заставили плясать под свою дудку. Ясно.

:facepalm: забрать телефон у зависимой ебанашки, чтобы она не довела ребенка до язв жопы это не ремень и близко.

#117018 2021-04-26 14:10:37

Анон

Анон пишет:

я кинулся с кулаками на отца, а потом перебил в квартире все окна.

:facepalm:

#117019 2021-04-26 14:11:10

Анон

Анон пишет:

забрать телефон у зависимой ебанашки, чтобы она не довела ребенка до язв жопы это не ремень и близко.

Ты из тех ебанько, которые думают, что насилие это только физические пиздюли?

#117020 2021-04-26 14:11:21

Анон

Мне еще интересно, почему жена позволяет отнимать у себя телефон и даже не пытается сопротивляться.

Потому что не хочет поднимать жопу с дивана и работать и знает, что и правда хуево выполняет родительские обязанности. Ей так тупо проще.

#117021 2021-04-26 14:11:26

Анон

Думаю, надо еще в спальню камер наставить. Вдруг Валентина подмахивает плохо и сыночка ходит недоебанный

#117022 2021-04-26 14:11:29

Анон

Анон пишет:

А не повзрослела она потому что не считает нужным положить жизнь на ребенка, готовить жрачку для взрослого мужика и пидорасить дом?

Так зачем она рожала ребенка? Пусть душит его подушкой, в тюрьме сможет спать, ногти пилить и сериалы смотреть, еду ей принесут.

#117023 2021-04-26 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Ну охуенные критерии взрослости

А ногтики и сериальчики это уже серьезно, это состоявшаяся личность))))

#117024 2021-04-26 14:11:49

Анон

Анон пишет:

положить жизнь на ребенка, готовить жрачку для взрослого мужика и пидорасить дом?

А помыть сраную жопу и покормить это уже положить  жизнь? Нет, блядь, ребенок это же кукла, его кинул в угол и пусть лежит. И дома убираться не нужно, зачем. Вопрос правда зачем выходить замуж и рожать, если единственное что собираешься делать - это залипать в телефончик посреди миакорятни.

#117025 2021-04-26 14:12:36

Анон

Анон пишет:

Таких можно и нужно воспитывать.

Нет. Если тебе не нравится взрослый человек с которым ты в браке - расходись с ним, а не радостно бросайся абьюзить. И нет, не надо лить сопли, что муж никак не может разойтись с ней и не содержать до года ребёнка. Развестись не может, а разойтись - сколько угодно. С ребёнком должен и может проживать по месту прописки ровно один родитель. Своё содержание и его необходимость давительница дивана должна будет доказывать в суде. Так что с тем, чтобы поступить как нормальный человек и разойтись с ней проблемы нет, проблемы у охуительного отца и мужа только в том, что он ссытся остаться отцом-одиночкой и реально заботиться о ребёнке, а не женщину без денег и жилья кошмарить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума