Вы не вошли.
Это что значит, что она ребенка не мыла?
Если дома хоть что-то сделано, ужин готов, ребенок чистый, телефон вечером ей возвращает.
![]()
Если дома хоть что-то сделано, ужин готов, ребенок чистый, телефон вечером ей возвращает.
И муж при этом тиран
А ребенок раньше был обосран и только камеры это засекли?
То есть, если женщина внезапно после родов понимает, что ребенок на самом деле ей не то чтобы очень нужен, она всё равно обязана просрать свою жизнь, прыгая вокруг него?
Пусть пиздует работать и скидывается с мужем на няню, делов-то.
На ребенка тратится тот, кому ребенок нужнее.
О ребёнке обязаны заботиться оба родителя.
То есть когда мудло заделывает ребенка, а потом дает по съебам, и за его алиментами годами приставы гоняются, женщина самадуравиновата, а мудло молодец?
То есть алименты с ушедших отцов брать не надо?
Муж абьюзер, жена с 99% вероятностью банальное ленивое говно. Ребёнка жалко, но все взрослые там - деструктивный клан срак.
Зыс.
То есть когда мудло заделывает ребенка, а потом дает по съебам, и за его алиментами годами приставы гоняются, женщина самадуравиновата, а мудло молодец?
Никто не виноват, а ребенка от мудла нужно просто в детский дом сдать, всё равно у мудилы вряд ли качественные гены.
То есть алименты с ушедших отцов брать не надо?
Государство считает, что надо, а кто я такой, чтобы спорить с государством.
Отредактировано (2021-04-26 12:54:30)
Никто не виноват, а ребенка от мудла нужно просто в детский дом сдать, всё равно у мудилы вряд ли качественные гены.
Мудила - это результат воспитания, а не генов.
Анон пишет:Никто не виноват, а ребенка от мудла нужно просто в детский дом сдать, всё равно у мудилы вряд ли качественные гены.
Мудила - это результат воспитания, а не генов.
Это результат всего, иначе не было бы приколов, когда берут из детдома годовалого малыша от алкашей, окружают любовью и правильным воспитанием, а вырастает агрессив свинья со склонностью к алко.
Это результат всего, иначе не было бы приколов, когда берут из детдома годовалого малыша от алкашей, окружают любовью и правильным воспитанием, а вырастает агрессив свинья со склонностью к алко.
А бывает и наоборот: родители умные и порядочные, а отпрыск мудила и придурок.
а если никто ни в чем не виноват, то почему же он мудло?
А ведь если кто-нибудь начнет воспитывать тебя, ты решишь, что воспитатель охуел.
Тут есть нюанс, я пошлю воспитателя куда подальше и пойду спокойно жить в свою квартиру, на которую я заработала, и на свою зарплату и самостоятельно решая свои проблемы, как делала это лет 10 взрослой жизни. Поэтому я взрослая и меня не получится воспитывать, а у Валентины другой случай.
Жене стоило бы обратиться в полицию. Потому что никто не имеет права забирать у нее ее вещи.
И следующим логичным шагом будет отдать телефон, потом отдать все ее вещи, в чемодане, стоящей за дверью. И пусть пиздует куда хочет на какие хочет деньги. Чтобы качать права надо быть готовой к последствиям этого качания. Для никчемушки, которая боится пинка с мягкого дивана, лучше заткнуть рот.
Анон пишет:Это результат всего, иначе не было бы приколов, когда берут из детдома годовалого малыша от алкашей, окружают любовью и правильным воспитанием, а вырастает агрессив свинья со склонностью к алко.
А бывает и наоборот: родители умные и порядочные, а отпрыск мудила и придурок.
Но с алкашами именно органика, там ФАС, а не неведомая хуйня.
Для никчемушки, которая боится пинка с мягкого дивана, лучше заткнуть рот.
Эм, а зачем вообще считать свою жену таковой? Жена это ж партнер и друг, если она не такая, то надо разводиться, а не играть в качельки и злую утку с "она такая тупая и мерзкая, я буду угрожать и унижать, но не уйду".
Если она заросла говнищем, пусть снимает доказательства и несет в опеку, тогда ребенка ему оставят, если мать ленивая жопа и у нее ребенок в опасности.
Но с алкашами именно органика, там ФАС, а не неведомая хуйня.
Анон, не неси чушь. Я сама ребёнок алкаша, увы. Высшее образование и ни малейшей склонности к пьянству.
Анон пишет:Но с алкашами именно органика, там ФАС, а не неведомая хуйня.
Анон, не неси чушь. Я сама ребёнок алкаша, увы. Высшее образование и ни малейшей склонности к пьянству.
погугли ФАС, пожалуйста, и не неси чушь сам, так как у тебя ошибка выжившего. Тебе повезло, а сотням не повезло. К тому же, у тебя, наверное, пил отец, это влияет меньше и не создает именно этот синдром. Когда мать бухает при беременности, ФАС практически гарантирован.
Анон пишет:Для никчемушки, которая боится пинка с мягкого дивана, лучше заткнуть рот.
Эм, а зачем вообще считать свою жену таковой? Жена это ж партнер и друг, если она не такая, то надо разводиться, а не играть в качельки и злую утку с "она такая тупая и мерзкая, я буду угрожать и унижать, но не уйду".
Если она заросла говнищем, пусть снимает доказательства и несет в опеку, тогда ребенка ему оставят, если мать ленивая жопа и у нее ребенок в опасности.
До года не разводят, ребенка на ГВ отцу не оставят.
Тут ситуация когда одна сторона явно охуела, это как мошенничество на доверии, сначала сказать что готова брать на себя заботу о ребенку, а на самом деле и не собираться этого исполнять. Вот Валентина уйти может, и ребенка отцу может оставить, но она именно никчемушка и предпочтет плакаться что ее телефона лишили, а поэтому ее и не жалко.
Жена это ж партнер и друг, если она не такая, то надо разводиться
Мужик дебил и проебался, тут спору нет. Но развестись он не может, не разведут его до года ребенка. До года ему придется терпеть эту срань на диване и как-то заботиться о ребенке. Уйти с работы он не может, ребенку будет нечего жрать. Нанять няню, видимо, тоже слишком дорого. Остаётся только призвать к ответственности второго родителя этого ребенка, женщину, которая взяла на себя обязательства по уходу и воспитанию - мать этого ребенка.
Эм, а зачем вообще считать свою жену таковой?
Так он таковой свою жену и не считал, пока не увидел как она дни проводит. а вот о чем жена думает?
Мне еще интересно, почему жена позволяет отнимать у себя телефон и даже не пытается сопротивляться. Неужели она физически настолько слабее, что ей даже в голову не приходить сопротивляться, или у нее настолько голова засрана тем, что она не имеет права себя защищать. Вот, что действительно страшно во всей этой истории.
Вот, что действительно страшно во всей этой истории.
Ну да, а младенец, целыми днями предоставленный сам себе - это так, фигня, переживет.
.
И следующим логичным шагом будет отдать телефон, потом отдать все ее вещи, в чемодане, стоящей за дверью. И пусть пиздует куда хочет на какие хочет деньги. Чтобы качать права надо быть готовой к последствиям этого качания. Для никчемушки, которая боится пинка с мягкого дивана, лучше заткнуть рот.
Если ребенок зарегистрирован в квартире отца - мать имеет право находится вместе с ребенком. Вообще в данной ситуации жалеть несчастную Марину глупо - все права и все законы на стороне женщины с ребенком. Муж не имеет право ее выгнать,не может развестись, обязан содержать и ее, и ребенка, иначе она может подать на те самые алименты в браке, а доказать ненадлежащее выполнение родительских обязанностей сложно, раз жена взялась за ум.
У Марины есть несколько вариантов - она может пойти на работу, а ребенку совместно с мужем нанимать няню, потребовав с мужа равного выполнения домашних обязанностей, может спокойно сидеть на жопе ровно, может подать на те самые алименты в браке и свалить с ребенком, а может и не сваливать и качать права на месте.
Но она явно слишком амебна для большинства этих вариантов и выберет сидение на жопе ровно. В итоге она просрет все преимущества, которые есть сейчас, и когда ребенок подрастет, а она так и не раздуплится пойти работать, начнется куда большая жопа.