Вы не вошли.
Нихуя. Если два пакетика брать, то может быть. Потому что в заварочном чайнике совсем другое количество заварки.
Ну так и в кружке воды меньше, чем в чайничке.
анон, для которого сунуть-подержать двадцать сек пакетик - это уже слишком крепкий чай, читает вас с ужасом
но он у меня обычно либо слишком крепким, либо слишком горячим выходит(
Нероссийский анон, когда наезжает к российским друзьям, всегда удивляется их манере пить чай. Так получилось, что все потихоньку бросили дома заваривать пакетики. Но начали заваривать прямо в кружках. Тогда еще не было кружек с сеточками, и анон тихонько плевался, возил с собой чайник. Потом стали заваривать в чайнике, но как-то не так поняли термин «заварочный чайник». Заваривают там такое количество заварки, чтоб можно было пить прямо из заварочного чайника. Естесно хватает всего-то на две-три кружки. У самого анона есть чайник для заварки и отдельный чайник для кипятка. Поэтому анон, один раз заварив, может пить и слабый, и крепкий чай. Потому что наливает столько, сколько ему хочется заварки, а потом доливает чистой воды. А кипяток это, или уже не кипяток, анона не колышет.
Нехай разбавляют, только бы в мою кружку не лезли да не хлюпали. И не мешали анону пить горячее, очень бесят выкрики под руку с чашкой «Горячий!». А то у анона на работе прямо беда: бухают молоко всем подряд, чтобю не горячо было, а анон на дух молоко не переносит Т_Т
Отредактировано (2016-10-03 14:42:28)
А то у анона на работе прямо беда: бухают молоко всем подряд, а анон на дух молоко не переносит Т_Т
А вот тут я тебя обниму, бро. Не люблю молоко. Ни в чай, ни в кофе, а всяк порывается в кофе его набухать. Тыживсеравноразбавляешь! Водой, блядь, водой разбавляю. Не молоком.
Отредактировано (2016-10-03 14:39:17)
Анон пишет:Нихуя. Если два пакетика брать, то может быть. Потому что в заварочном чайнике совсем другое количество заварки.
Ну так и в кружке воды меньше, чем в чайничке.
Моя кружка с тобой не согласна В них явно поровну
Простите, вспомнил упреки, что кипятка хватает только чай заварить да потом мне налить
анон, для которого сунуть-подержать двадцать сек пакетик - это уже слишком крепкий чай, читает вас с ужасом
Та же фигня, брат! Я даже зеленый чай типа тесс завариваю максимум минуту! К травяным чаям отношение другое, ромашку и сборы могу ковырять в кружке до победного.
Аноны, да чего вы о фломастерах спорите. Рецепторы же разные у всех! Я там выше о своей маман писал, которая кипяток любит. Я ей налил позавчера, ну кипяток кипятком, а она мне пожаловалась, что он был остывший. Так что я лично не вижу причин, над которыми можно спорить по этой теме)
Моя кружка с тобой не согласна
А, ну, блин, уточняй тогда Такие кружки бывают, да. но как-то среднестатистическая в ходе спора представляется.
Анон пишет:Моя кружка с тобой не согласна
А, ну, блин, уточняй тогда
Такие кружки бывают, да. но как-то среднестатистическая в ходе спора представляется.
Это у анона скорее небольшой заварник, а не огромная кружка. Я встречала только маленькие заварники, так что тоже представляю нечто на пол-литра при кружке на 300 грамм. И даже при этом заварки в заварник насыпается гораздо больше (ибо на несколько кружек), чем в один пакетик.
Аноны, а разве заварку не надо еще и прокипятить, чтоб она в чифирь превратилась?
Тогда за 30-40 секунд будет крепкий чай. Как заварка из чайника.
Нихуя. Если два пакетика брать, то может быть. Потому что в заварочном чайнике совсем другое количество заварки.
Это же еще от марки чая зависит
отом стали заваривать в чайнике, но как-то не так поняли термин «заварочный чайник». Заваривают там такое количество заварки, чтоб можно было пить прямо из заварочного чайника.
Я себе специально покупал когда-то чайник на 900 мл (больше не нашел), чтобы так заваривать. Бесит разбавлять "заварку" кипятком, я лучше сразу оптимальной крепости сделаю. Потом перешел на пуэр, который крепче обычного черного и купил под это дело френч-пресс. Так что я тоже не разбавляю, а жду, когда остынет.
Бесит разбавлять "заварку" кипятком, я лучше сразу оптимальной крепости сделаю.
Просто у меня нет оптимальной крепкости. Не выливать/дозаваривать же каждый раз, как мне захочется слабее/крепче.
А еще так больше кружек получается. Один заварник могу целый день пить.
Это у анона скорее небольшой заварник
Ну почему? В него влезает две с половиной стандартные кружки воды. Не мелкий он, стандартный заварник из сервизов.
Хм, заинтересовали, померила свой. Одна с половиной. То есть 450, даже не пол-литра.
Потом стали заваривать в чайнике, но как-то не так поняли термин «заварочный чайник». Заваривают там такое количество заварки, чтоб можно было пить прямо из заварочного чайника.
Вообще-то это как раз каноничный способ заваривать чай в чайнике.
То есть 450, даже не пол-литра.
Таки, значит это все же у тебя большая кружка. Мой на 500. Кружка на 200.
Заебали анона просители скидок на аноновы услуги.
Да что ж блять такое то! В автобусах с водителями не торгуются, в магазинах тоже вроде молча платят, а как услугу какую желают получить, так начинается нытье "а сделайте нам скидку, а можно подешевле"
Это пиздец какое неуважение.
Да клиентов не много, в последнее время совсем мало.
Че делать с любителями холявы, посоветуйте аноны.
Заебали анона просители скидок на аноновы услуги.
Да что ж блять такое то! В автобусах с водителями не торгуются, в магазинах тоже вроде молча платят, а как услугу какую желают получить, так начинается нытье "а сделайте нам скидку, а можно подешевле"
Это пиздец какое неуважение.![]()
Да клиентов не много, в последнее время совсем мало.
Сделай скидку, может, клиентов больше станет. Или не делай, если не хочешь. В чем ты неуважение-то углядел?
говори, что из-за кризиса цены подняты, но персонально просителю скидка и поэтому по прежней цене
делаешь прайс с ценами +20%.
каждому клиенту по большой любви скидон -10%.
профит!
Господи, да это же обычнейший маркетинговый ход. Как делают в нашем бизнесе со всякими скидками? Берешь, задираешь цену, прописываешь завышенную цену на свои услуги. При просьбе о скидочке мнешься, а потом делаешь "скидку" до нормальной стоимости. Вуаля. Все довольны.
Кстати, у нас разбавляют молоком, что отдельно вызывает у меня непонимание.
Мне в детстве знакомый англичанин попытался чай с молоком на завтрак впарить, как я отбивалась Я утверждала, что это извращение, он - что пить без молока извращение. Пока не пришла моя мама и нас не разняла. Мне-то было 11, а вот дяденьке - как бы не хорошо за 30...
Тоже. Подергать десять секунд - и хватит с этого несчастного пакетика. Все равно в недорогих пакетиках обычно не чай, а одно название, нормальный чай я дома попью из заварочного чайника.
Моя кружка с тобой не согласна 1135 В них явно поровну 1135 Простите, вспомнил упреки, что кипятка хватает только чай заварить да потом мне налить 1135
Бро! Меня дома ненавидят!
Пакетик не нужно заваривать полчаса и тем более выжимать. Всю горечь в кружку выжимаете. Зеленый чай вообще не заваривают кипятком, надо сначала подождать. А так пейте как хотите, но вкуснее и "правильнее" придумали так.
Всю горечь в кружку выжимаете.
Ну так в этом смысл. Так вкуснее.
А я если пъю пакетик где-нибудъ на учёбе, то люблю именно вторую заварку - сначала завариваю чай товарищу а потом этим же пакетиком себе.
http://zadolba.li/story/21547
Пиздец история