Вы не вошли.
Опять кто-то ноет, что его не миллионеры посмели родить. И ему теперь приходится работать. А в детстве не было собственного пони и серфинга.
Синхронно)
Опять кто-то ноет, что его не миллионеры посмели родить. И ему теперь приходится работать. А в детстве не было собственного пони и серфинга.
Ага. Родили бы миллионеры, тоже ныл бы, но по другому поводу.
Тут, у кого ни родись. Диван продавлен. Есть деньги на новый, хочу свою комнату. Получил, захотел комнату побольше. Комната побольше? Тогда хочу дизайнерский ремонт. И комп. Комп есть? Тогда хочу игровой! И время, чтоб играть, не гоняйте меня в кружки, я устаю. И коня мне, и серфинг, и чтоб посуду я не мыл и с сиблингами не сидел. но любите меня, контенируйте и поддерживайте. Иначе, не рожайте.
И коня мне
Карету мне, карету!
рандомные 3 из 10,
Вот кстати да. Поборники "какраньше" и "человечествонивыжилоб" упускают момент, что дохло это человечество только в путь сразу с рождения. Но нет, то был не фашизм. А просто невезение.
Отредактировано (2021-04-26 00:01:03)
А почему критерии для владения оружием, вождения автомобиля существуют?
Анон, ну по оружию и автомобилю государство с тобой согласно, а по рождению детей - нет. Продвигай свою инициативу со словарем, может быть, в будущем будут принудительные аборты или стерильность по умолчанию, а права на беременность будут выдавать.
Даже животные в плохих условиях не размножаются.
Люди тоже могут не размножаться, если не хотят. Размножаются те, кто хочет.
Даже животные в плохих условиях не размножаются.
Это довольно грубый выеб биологии. Плохо размножаются панды, например, у них на это своя причина - ограничение количества особей, ибо очень уж специфичные условия обитания. А вот кролики или крысы...
Люди ближе к ним, чем к пандам - в бедных странах высокая рождаемость, а не низкая.
Анон пишет:рандомные 3 из 10,
Вот кстати да. Поборники "какраньше" и "человечествонивыжилоб" упускают момент, что дохло это человечество только в путь сразу с рождения. Но нет, то был не фашизм. А просто невезение.
Дохло оно, потому что медицина была на таком уровне. Сейчас гораздо меньше дохнет. И люди как-то сами перестали в массе своей рожать по 10. И контрацепция это хорошо, конечно.
Не гарантия, однако благополучные и обеспеченные дети куда чаще вырасатют счастливыми и здоровыми, чем нищие и росшие в атмосфере недолюбленности от того, что их родили не потому что по-настоящему хотели
А если нищие и любимые, а обеспеченные нелюбимые?
Все мечтают взять ипотеку, а не продать свою квартиру и платить нахапавшему квартир богачу.
Многим там продавать нечего. Родители жили на съёме и они так живут и это вполне обычный вариант.
Анон пишет:Если бы 15 минут плача младенца хоть как-то влияли на младенца, то все младенцы бы вымирали, не успев повзрослеть. Кто там чувствует, что не нужен мамочке, раз орет, а она не бросает откусанную сосиску и не бежит к нему? Что это за бред?
Проблема в том, что ты не можешь на расстоянии по крику пронзить это он ноет просто так, или у него случился инсульт жопы и боли всего ребенка
Да блин, с вероятностью 99,9% никакого инсульта жопы нет, просто киндер обосрался, недожрал или тупо хочет любви и ласки. Но есть сосиску под дикие вопли - это удовольствие сильно ниже среднего. Проще подойти, успокоить, вернуться, разогреть сосиску в микроволновке за 30 секунд и спокойно сожрать.
Вообще есть всякие приспособлениям типа шезлонгов, качелек. Поставил на кухне и ешь свои сосиски. На худой конец слинг.
А лучше «кладём на детей», а потом охуевать от того пиздеца, который вырос.
Ха! Больше всего бесоебят из знакомых мне людей именно те, на которых никто ничего не клал, а вовсе даже в жопу дули круглосуточно.
Дохло оно, потому что медицина была на таком уровне
Не только. Войны, преступность, несчастные случаи.
Многим там продавать нечего.
Тем не менее, у сдающих жилье откуда то взялось. И самая мякотка - все хотят купить, а не продать. И процент имеющих свое жилье растет, а не падает. Так что не заливай, что все хотят с голой жопой жить.
Ха! Больше всего бесоебят из знакомых мне людей именно те, на которых никто ничего не клал, а вовсе даже в жопу дули круглосуточно.
И как от этого избавит имущественный ценз?
Да хули все в крайности пошли, а. Или частный понесамолет или роды под кустом. А промежуточные варианты где потерялись?
Больше всего бесоебят из знакомых мне людей именно те,
А ты свечку лично держал?
Из-за вот таких Петрановских, у которых младенцы понимают, что не нужны родителям и поэтому не плачут, Спок был не прав, не покупайте его книги, а покупайте мои, и появляются затраханные матери ,которые младенцев берут с собой в туалет и держат на руках во время процесса, а потом и двери дают открывать и смотреть, лишь бы дитя не плакало и не ощущало отчужденность.
просто киндер обосрался, недожрал или тупо хочет любви и ласки
Блин, а взрослым обосрался - мойся и стирай, недожрал - иди готовь или покупай (или терпи), а ту любовь и ласку, какую хотят, многие вообще не получают.
Отредактировано (2021-04-26 00:41:44)
Во-первых, у матери есть такая штука - инстинкт, она очень болезненно на плач своего младенца реагирует. Трудненько спокойно готовить, когда твоему ребенку плохо и он тебя зовет, как умеет, на помощь.
Во-вторых, если не подходить, можно нажить ребенку серьезных проблем по неврологии, психика не лучшая будет, а тебе еще с ним жить, и даже эпилепсию так наорать можно. Дети плачут не так, как взрослые, они почти сразу начинают кричать во всю мочь своих легких.
В-третьих, соседи могут не очень радоватся постоянному детскому ору, и если дети орут, а утешать их, судя по звукам, никто не торопится, и так частенько, начать вызывать опеку, это почти единственный способ борьбы с матерьми-маргиналками.Если ребенок орет, его часто либо переодеть надо, либо покормить, либо на руки взять, возможно, у него лезет зуб и ему больно, орет он обычно не просто так, назло маме, а потому, что говорить еще не умеет и других способов коммуникации у него еще нет.
Только вот в доме ребенка нифига не лучше, там орать будет и дольше.(А разговор этот с того и начался, что типа не справляешься с двойней сдавай в др. Там точно так же будут не справляться и относиться кплачу как к чему-то нормальному и неизбежному)
Если он орет, матери кусок в горло особо не полезет
Это смотря насколько жрать хочется. А если не жрать и только и делать, что скакать вокруг младенца, мамка очень быстро кончится. Забота матери о самой себе - это часть заботы о младенце. Потому что если схлопнется мамка да даже не с суицидм, а с банальным гастритом во всей красе, то и младенцу пиздец всяко больший будет, чем от поорать 15 минут.
Анон пишет:Люди имеют право оставить потомство.
Имеют, но некоторые критерии для размножения все-таки есть. Вот та самая опека и контролирует их соблюдение. Ребенок должен быть сыт, обут, одет, намыт, его должны лечить, учить и не бить, и независимо от количества детей в семье, у него должно быть свое место для сна и свое место для занятий.
С доходом на семью в тридцатник и пятью детьми при этом эти критерии не могут быть соблюдены. Даже если одежду доброхоты накидают - нормы по продуктам соблюсти не получится, там должно быть и мясо, и фрукты, и молочка в холодильнике. Опека требует чистые стены в доме, порядок, столы для детей и раздельные кровати. А это деньги и столы тебе вряд ли отдадут, а у бедных может тупо не быть места для такого количества столиков.
Намыть- причесать-приготовить-постирать-сделать ремонт, чтобы опека решила, что ты можешь воспитывать своих детей - это время.
Как не крути, а время и деньги на детей нужны, и не маленькие, и если ты не подходишь под эти критерии, общество решает, что ты не можешь воспитывать детей, и забирает их.
ХЗ что это за розовопония/мордор, повидал достаточное количество среднепьющих и даже сильнопьющих, но кое-как выполняющих свои обязанности/живущих вчетвером в общажной комнате/приводящих каждый месяц нового "папу"/любителей повоспитывать ремнём и никто у них детей не отнимал. Опека обращает внимание только на самых отъявленных маргиналов и то могут пройти годы.
Отредактировано (2021-04-26 03:01:56)
Возвращаясь к исходному вопросу.
Ни у одного из родителей моих друзей не было двух лямов подушки, особенно во время перестройки, хехе. И ни один из моих друзей грабежом не занимался.
Так что полагаю дело все же несколько в другом.
А в изначальной истории вообще плохо не детям, а мамке.
Спиться кстати может человек любого дохода, если есть желание. И сторчаться.
Нытику без поней советую полечить свои вавки и недолюбленность у мамки и принять тот факт, что деньгами дыру нелюбви и общей ебанутости не заткнешь.
Вообще нихуя не редкость когда в с виду благополучной семье внутри нее творится пиздец с мордобоем или мозговыносом, хотя приличная и обеспеченная, ага.
Деньги - это вообще такая фигня, что сегодня они у тебя лежат на карточке, а завтра мошенники в сговоре с сотрудниками банка их увели.