Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116726 2021-04-25 13:13:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тут должна быть подушка у семьи, это да.

Это какая там подушка должна быть чтобы года два кормить семью из четверых.

Няня для двойни тоже недешевое удовольствие, а нужна в такой ситуации часто.
Но да, большинство семей с двойнями в нашей стране выкарабкиваются из ситуации при помощи родни.

Отредактировано (2021-04-25 13:14:14)

#116727 2021-04-25 13:16:28

Анон

Вообще интересно насколько там свекровь "споила" неувиноватенькую мамашу двойни. Вполне возможно она изначально была алкоголичкой, мб запойной с длинным циклом или со срывами в стрессе, мужик не замечал, а его мамаша с большим жизненным опытом просекла это сразу. Иначе какое-то прям охуительное вангование - споить удалось именно ту, про кого изначально ванговалось что это алкоголичка, но изначально конечно же нини-ни, всё мамка злая наливала.
Господи, "злой *аноненейм* мне наливал и наливал, пока не споил, а так я ни капли в рот" - это ж такой типичный пляс алкаша, что даже добавить нечего.

#116728 2021-04-25 13:30:18

Анон

Анон пишет:

А зачем люди тарелки моют?

Ты не в курсе, поэтому у меня решил спросить? И я правильно понял, что ты их моешь только для эстетики?

Анон пишет:

Помимо брезгливости слюней еще хочется получить удовольствие от эстетичного поедания вкусняшек, а не зажрать объедки с помойки

Но регулярно облизывать помойку, то бишь зубы партнера, тебе окнорм? И вообще жить с человеком, у которого, по твоим представлениям во рту помойка.

#116729 2021-04-25 13:39:50

Анон

кто-то странный здесь пасется, постоянно переводит стрелки с темы обсуждения дурацкими вопросами "а целоватся не противно? А зачем тогда вообще с помойкой целоваться? а зачем вообще рожать?"
Обсуждают конкретные задолбашки, где уже родили двойняшек и их мать уже спилась, где уже целуются с партнером-засранцем, а объедки есть после него не хотят и хотят получать свою нормальную долю вкусняшек.

Анончик с версией о изначальной склонности к алкоголизму, а интересная версия! Возможно, свекруха изначально была права, но она в таком случае злобный гений и споила невестку сознательно,  сразу видя ее слабое место и подловив в тяжелой уязвимой позиции, когда воля подавлена, а уйти невозможно.

Отредактировано (2021-04-25 13:47:48)

#116730 2021-04-25 13:41:17

Анон

Свекруха близнецов и засранец-надкусанец, это вы?)

#116731 2021-04-25 13:45:09

Анон

Речи напоминают Тетю Сэм с форума КМП. Надысь поделилась воспоминанием, что ее матери своему мужу синеть в радость делать было, а пить из одной чашки - фу-фу, гадость.

#116732 2021-04-25 13:48:14

Анон

Анон пишет:

Двух миллионов точно хватит.

Ты серьезно?)

#116733 2021-04-25 13:50:09

Анон

Анон пишет:

Господи, "злой *аноненейм* мне наливал и наливал, пока не споил, а так я ни капли в рот" - это ж такой типичный пляс алкаша, что даже добавить нечего.

Кстати да, очень похоже.

#116734 2021-04-25 13:50:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты серьезно?)

А ты уверен, что там мужик по сто тысяч в месяц зарабатывает?) Вполне может быть, что по тридцать. Плюс детские пособия- так и живут.

#116735 2021-04-25 13:50:38

Анон

Анон пишет:

Речи напоминают Тетю Сэм с форума КМП. Надысь поделилась воспоминанием, что ее матери своему мужу синеть в радость делать было, а пить из одной чашки - фу-фу, гадость.

Анону вот пить из одной чашки норм, а есть покусанную кем-то колбасу и торт, из которого выета ложкой сердцевина, точно не норм.
И речь тут даже не о брезгливости от слюней партнера, просто еду в таком виде неприятно есть.

Отредактировано (2021-04-25 13:52:17)

#116736 2021-04-25 13:50:42

Анон

Ну могут быть, конечно, форсмажоры и тяжёлые болезни, но вообще в более-менее нормальных обстоятельствах должно хватить.

#116737 2021-04-25 13:53:09

Анон

Если у него зарплата тридцать, что в регионах более чем вероятно - зарабатывает он 360 тысяч в год, 720, соответственно, за два) Какие там два ляма?) Разбаловался народ в своих ДС-ах)

Отредактировано (2021-04-25 13:53:58)

#116738 2021-04-25 14:00:13

Анон

Ну вот, наверняка у такой семьи скромный образ жизни, такой суммы должно хватить.

#116739 2021-04-25 14:05:14

Анон

Анон пишет:

Обсуждают конкретные задолбашки, где уже родили двойняшек и их мать уже спилась, где уже целуются с партнером-засранцем, а объедки есть после него не хотят и хотят получать свою нормальную долю вкусняшек.

А чего их обсуждать, анон? Ну спилась и спилась, чего теперь, или вылечится, или нет. И проблему своего питания женщина уж решит каким-либо образом. Что интересно, то и обсуждают.

#116740 2021-04-25 14:08:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот, наверняка у такой семьи скромный образ жизни, такой суммы должно хватить.

А откуда на них упадет такая сумма?) Чтобы накопить два ляма с такой зарплатой,  очень долго надо заебыватся, это максимум на двоих, пока и она еще работала, они по десятке-по пятнарику в месяц откладывали бы. У нее в регионах зп, скорее всего, меньше, тысяч пятнадцать-двадцать,если взять за аксиому, что они в депрессивном регионе. Коммуналка отличается не сильно,одежда дороже, а пить-кушать-одеватся и ездить на работу надо. Плюс питаться они ради накопительства стали бы хуже,в отпуск не ездили бы -  а там глядишь, с таким подходом здоровья на размножение, да и вообще хватать бы перестало, и заначку уже на лечение тратить надо...
Они бы скорее достигли пенсионного возраста) Получается, в регионах надо полностью отказаться от идеи размножения. Оно, конечно, вроде и разумненько, но немного фашистское разделение населения уже начинается тогда.

Отредактировано (2021-04-25 14:10:26)

#116741 2021-04-25 14:09:59

Анон

Сдать временно в приют, если не справляешься

Это пиздец. Если денег нет совсем, и либо так, либо сдохнуть - объяснимо, но просто потому что с двумя детьми дома устала - это далеко за гранью дна. Не верю в спаивание непьющего - анону бы и в голову не пришло с ребенком-младенцем на руках в принципе пить, ГВ или не ГВ.

возможно она изначально была алкоголичкой, мб запойной с длинным циклом или со срывами в стрессе, мужик не замечал, а его мамаша с большим жизненным опытом просекла это сразу

Тоже вангую это.В злобную свекруху, которой очень захотелось повесить себе на шею алкашку и двух детей (что там алкоголичка может с ними нормально делать? чем дальше, тем меньше, значит, все на бабку перекладывается), верится с трудом.

#116742 2021-04-25 14:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты серьезно?)

Миллион на год на семью из четырёх человек это невероятно мало

#116743 2021-04-25 14:15:26

Анон

Анон пишет:

Не верю в спаивание непьющего - анону бы и в голову не пришло с ребенком-младенцем на руках в принципе пить

Вот да, налили рюмку настойки и... Что? Если у меня дети на руках я скажу "нет" и все.
Да даже если выпью, потому что в принципе знаю, что от рюмки настойки мне не будет нихуя, это будет очень разовое мероприятие и не заметить, что мне каждый день наливать пытаются, довольно сложно. Единственный вариант - если я и сам рад спаиваться и никому не надо меня уговаривать.

#116744 2021-04-25 14:15:54

Анон

Я согласна, что мало, поэтому и назвала сумму по минимуму. Чтобы ноги не протянуть, этого хватит.

#116745 2021-04-25 14:16:34

Анон

Анон пишет:

с двумя детьми дома устала - это далеко за гранью дна.

Пресвятые детки, а жизнь и здоровье матери уже не важны?

Да там не просто устала, тебе ж объясняют, чисто физически многое с двойней сделать невозможно, нужна чья-то помощь. Либо одного надо, пардон, заворачивать потуже и пусть орет до посинения, пока ты с вторым что-то делаешь, либо обоих бросать одних, что пипец опасно и подсудное дело, пока в тот же магазин бегаешь. С одним можно рискнуть и успеть сбегать минут на пятнадцать, пока  он спит свои пару часов, а двойняхи - один заорал и второго разбудил, и оба орут, прибежал, а там уже опеку соседи вызвали.
А когда крутятся-ползают-все в рот тянут - вообще отойти невозможно же. И с коляской для двойни один не выкатишься.

#116746 2021-04-25 14:19:20

Анон

Анон пишет:

Я согласна, что мало, поэтому и назвала сумму по минимуму. Чтобы ноги не протянуть, этого хватит.

А как же в регионах не протягивают ноги с зарплатой у мужика в тридцать, а то и меньше, и при таком же раскладе с детьми?) Ну еще десятка детских пособий, и упс - ну четыреста тысяч в год на четверых. И живут же как-то!)
И так живут не отдельные маргиналы, а миллионы.

#116747 2021-04-25 14:23:40

Анон

Анон пишет:

Почти по 21 тыс. в мес. на каждого, почему мало-то? Пенсии меньше, зарплат таких дофига, а эти зарплаты нередко не на одного тратятся. 50 тыс. в мес. - норм доход на двоих работающих для провинции. А у людей обычно еще дети, котики, родителям на лечение подкинуть или стиралку поменять. Не шикарно, конечно, но и не "невероятно". Это как 41.6 на маму-одиночку с ребенком. Тоже не плохой расклад. Не для мест и кругов, где зарплата за сотку обычное дело, конечно.

#116748 2021-04-25 14:26:33

Анон

Анон пишет:

Вот да, налили рюмку настойки и... Что? Если у меня дети на руках я скажу "нет" и все.
Да даже если выпью, потому что в принципе знаю, что от рюмки настойки мне не будет нихуя, это будет очень разовое мероприятие и не заметить, что мне каждый день наливать пытаются, довольно сложно. Единственный вариант - если я и сам рад спаиваться и никому не надо меня уговаривать.

Смотря какой шантаж там идет, типа "не уважаешь нас, что ли?" Свекровь могла быть очень настойчивой, ей же надо доказать свою правоту!
А она в той ситуации пипец зависима от них была, может, зашуганная какая дева, да и действительно воля к сопротивлению у заебанной невыспавшейся бабы слабеет же,  ей проще согласиться, чем спорить, когда наезжают.
ГВ двойни нехило истощает организм, развозит быстро и привыкание идет еще быстрее(

#116749 2021-04-25 14:26:53

Анон

Анон пишет:

но при этом жена тоже неприятная со своей дележкой еды - сыр только утром на бутерброд по два кусочка!

Сфига ли дележка? Она даже не очень против, чтоб жрал, главное, чтоб ОТРЕЗАЛ СУКА. А он жрет тупо от всего куска, еблан.

#116750 2021-04-25 14:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты серьезно?)

Наоборот, это дофига, и такие доходы, увы, у немногих, сейчас 40%населения за чертой бедности или приближаются к ней, то есть их доходы на каждого члена семьи меньше, чем десятка  в месяц на одного.
Какие там двадцать в месяц на каждого члена семьи(

Отредактировано (2021-04-25 14:30:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума