Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116651 2021-04-24 12:37:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Тут дело в том, что это не совсем кинк, кмк. Кинки - это обычно всё-таки то, что заводит, да, но оставляет возможность и других вариантов. То есть, хз, там есть Оля с кинком на мужские косички на лобке, но если муж косички не заплёл, она всё равно с радостью с ним потрахается. Просто с косичками будет ещё задорнее.
А тут у неё дело в том, что она возбуждается ТОЛЬКО И ЕДИНСТВЕННО в заданных условиях, шаг в сторону - уже побег, всё упало. Мне кажется, такая ригидность - и есть то, что отличает кинк от перверзии. Теоретически, кинк не должен ухудшать качество жизни своего носителя, а у неё, получается, ухудшает  :dontknow:

#116652 2021-04-24 12:40:09

Анон

Анон пишет:

Анал любит - шлюха. Грубый секс любит - патриахальная шкура.
Миссионерщина на пять минут заходит - скучное бревно.

Это все, конечно, интересно, но, может, стоит предъявлять по адресу авторов, а не рандомным анонам?

Анон пишет:

Любит, чтоб вокруг нее порхали, чтоб романтика и это все - снова плохая баба, не понимает, что мужмужик устает, ему не до ее глупых глупостей.

Ну очевидно, что этот порхать может только раз в полгода. Пусть ищет себе готового порхать каждый день, наверняка же их полно, раз это такое обычное дело.

#116653 2021-04-24 12:43:42

Анон

Анон пишет:

Это все, конечно, интересно, но, может, стоит предъявлять по адресу авторов, а не рандомным анонам?

Ну что ты, не мешай, видишь - анона методичкой тошнит.

#116654 2021-04-24 12:45:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, такая ригидность - и есть то, что отличает кинк от перверзии. Теоретически, кинк не должен ухудшать качество жизни своего носителя, а у неё, получается, ухудшает

+много

мне кажется, даме бы задуматься, почему только так и никак иначе, и, возможно, что-то делать с этим, а не с мужем

#116655 2021-04-24 12:55:14

Анон

Муж там как раз вполне норм, кинки жены чешет, без них к ней не лезет.

#116656 2021-04-24 12:55:50

Анон

Анон пишет:

Любит, чтоб вокруг нее порхали, чтоб романтика и это все - снова плохая баба, не понимает, что мужмужик устает, ему не до ее глупых глупостей.

Можно подумать, когда он любит, чтоб вокруг него порхали, чтобы каждый день борщ, массаж, стриптиз, ролевые игры и костюмчики разные, а без них, извини, дорогая, не стоит вообще, то это отличный мужик и всем такого надо

Отредактировано (2021-04-24 12:56:51)

#116657 2021-04-24 12:58:52

Анон

Ну в целом да, ситуация как если бы у мужика стояло только когда ему сварят настоящий правильный борщ, а не пожрав борща он к ебле не готов, но при этом ещё и недоволен, что годный борщ ему выдают только раз в несколько месяцев.

#116658 2021-04-24 14:25:30

Анон

Анон пишет:

Пусть ищет себе готового порхать каждый день,

он будет порхать, а она ему писечку? классика)))

#116659 2021-04-24 14:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть ищет себе готового порхать каждый день,

он будет порхать, а она ему писечку? классика)))

а он писечку не? Это игра в одни ворота и никакой отдачи?

#116660 2021-04-24 14:33:10

Анон

Анон пишет:

а он писечку не? Это игра в одни ворота и никакой отдачи?

а он еще и романтику обязан. Ну, впридачу к писечке))
И нигде не говорится, что делает она, чтобы мужу тоже было хорошо. Так что да, тут в одни ворота - в ее)

#116661 2021-04-24 14:55:51

Анон

Вообще, интересно, если каждый день даме вот эти вот танцы устраивать, её саму-то не заебет? =D А то порой лаже любимые вещи приедаются, когда они постоянно.

#116662 2021-04-24 15:40:01

Анон

Анон пишет:

годный борщ ему выдают только раз в несколько месяцев.

Я б лучше борщ тогда ебашил. Ибо танцы танцевать и задушевные разговоры разговаривать не по желанию, а только для того, чтобы потрахаться, ну нахуй.

#116663 2021-04-24 15:48:00

Анон

Анон пишет:

Это игра в одни ворота и никакой отдачи?

Ну, подозреваю, что если такой девушке с четким сценарием предложить зеркально отпорхать вокруг мужа ради того, чтобы секс вообще был, она в лучшем случае не согласится )

#116664 2021-04-24 16:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это игра в одни ворота и никакой отдачи?

Ну, подозреваю, что если такой девушке с четким сценарием предложить зеркально отпорхать вокруг мужа ради того, чтобы секс вообще был, она в лучшем случае не согласится )

Я б согласился, хуле.

#116665 2021-04-24 16:05:25

Анон

Анон пишет:

она в лучшем случае не согласится )

А вот фиг знает, если ей доставляет отыгрыш патриархального сценария, вполне может случиться, что ей зайдёт и борщи варить, типа она вся такая домохозяйка, а её мужик весь такой добытчик, и вот он за ней ухаживает, ноги моет и воду пьёт, а она ему борщи готовит и семейный очаг хранит)

#116666 2021-04-24 17:48:53

Анон

Анон пишет:

А вот фиг знает, если ей доставляет отыгрыш патриархального сценария, вполне может случиться, что ей зайдёт и борщи варить, типа она вся такая домохозяйка, а её мужик весь такой добытчик, и вот он за ней ухаживает, ноги моет и воду пьёт, а она ему борщи готовит и семейный очаг хранит)

Что такого патриархального у ужине при свечах и танцах? Почему этим не могут заниматься равные партнеры, да хоть одного пола? Проблема в том, что нужно это только ей, и любителей для поебаться устраивать спектакль на полночи реально мало хоть среди м, хоть среди ж.

#116667 2021-04-24 17:57:22

Анон

Лично у меня ощущение, что у нее прошивка что-то вроде, что женщина, которая дает просто так, шлюха. И без этого ей не расслабиться, ведь хорошая женщина даёт только тогда, когда вокруг нее пляшут.

#116668 2021-04-24 18:27:16

Анон

Анон пишет:

Лично у меня ощущение, что у нее прошивка что-то вроде, что женщина, которая дает просто так, шлюха. И без этого ей не расслабиться, ведь хорошая женщина даёт только тогда, когда вокруг нее пляшут.

ХЗ. Может, так, а может, нет.

#116669 2021-04-24 18:31:28

Анон

Анон пишет:

это что, реверс "ну что тебе, трудно что ли потерпеть, если мужу надо"?

#116670 2021-04-24 19:43:56

Анон

Анон пишет:

Разводиться? Или забить уже и жить без секса? КМП.

Конечно разводиться, и максимально быстро.
Мужик там по истории полный адекват, быстро найдет себе нормальную партнершу без необходимости плясок с бубном.
А баба пусть и дальше ищет себе танцора-владельца ресторана  =D

Отредактировано (2021-04-24 19:44:19)

#116671 2021-04-24 23:51:27

Анон

Анон пишет:

Ну тоже кому как, в моей семье никто так не делает, но если б делал, меня бы не смутило совершенно, ну след зубов и след зубов, чем принципиальная разница со следом ножа, в форме?

То есть кто-то пожрать изволил,  о объедок в холодильник для остальных бросил? выглядит именно так.

#116672 2021-04-25 00:05:05

Анон

Анон пишет:

Конечно разводиться, и

Разводиться надо во всех случаях.

#116673 2021-04-25 06:07:33

Анон

Анон пишет:

ну след зубов и след зубов, чем принципиальная разница со следом ножа, в форме?

О, я это пропустил.
Принципиальная разница в том, что на откусанном куске могут остаться биологические следы  - слюна, налет с зубов. Если я целую мужа, это ещё не значит, что мне будет приятно есть то, что он облизал.

#116674 2021-04-25 06:09:26

Анон

Анон пишет:

Если я целую мужа, это ещё не значит, что мне будет приятно есть то, что он облизал.

+
Я даже из одной бутылки с партнером пить не могу, как и с родными. Противно(

#116675 2021-04-25 06:12:11

Анон

Анон пишет:

Ну тоже кому как, в моей семье никто так не делает, но если б делал, меня бы не смутило совершенно, ну след зубов и след зубов, чем принципиальная разница со следом ножа, в форме?

Аналогия тут была бы, если этот нож облизывали и ковырялись им в зубах.
Кому-то норм догрызать недогрызенное или вообще чистить зубы одной щеткой, а кому-то нет. Автору не норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума