Вы не вошли.
Анон пишет:Да никому они не обязаны, успокойся.
Ну так вот они и не влезают, какие проблемы? Это кто-то тут рвется, что мужика можно понять.
Попробую еще раз, блин. Мир - не розовопония и жить хотят не только охуенные миллионеры. И это нормально, уважать себя и грустить от одиночества. Но пиздец, бякнулись так, как будто он всех обозвал блядями и возжелал себе Билли Айлиш на мешке с долларами.
А чего меня распидорасило? Да оч просто, я представил себя на его месте. Работающего нормального человека, без зависимостей, не чухана, не уродца. Что меня считают никем только потому что я жилья не нажил. И стало как-то очень обидно, потому что нажить жилье в России (да и вообще в мире) это не в кулак свистнуть, это блядь, сложно. В той же Англии люди всю жизнь на съемном живут и берут ипотеку чуть ли не к сорока, потому что до того времени денег не хватает.
И нет, я бы не ходил и не гундел на конкретных людей, но, возможно, проорался бы на холиварке.
Отредактировано (2021-04-21 21:37:23)
Тем, кому дети особо не нужны, нахрен не надо делить
Люди разные и им всем нужно разное. Спокойно люди встречаются-отношаются на съеме и в 30+ потом идут покупать хату в ипотеку, потом докидывают еще детные.
Чай не Москва, цены не заоблачные на жилье, и 400+ вполне себе сумма.
То что ТС такую себе пару не нашел, ну штош, пускай ищет еще. Чего тут еще сказать-то. Может вообще сам найти себе девушку с хатой. Вполне и такое бывает. Правда там не тоже самое, когда она у тебя в хате живет.
Опять же 29 лет - если выглядишь нормально и не запустил себя, то легко можешь найти себе девушку помоложе, которая не против 5 лет потратить на ипотеку. И возможно даже счастлива будет. 4-5 лет разницы вообще не такая уж величина.
У меня кстати перед глазами молодая пара 29+ планируют свадьбу, живут на съеме. Дети - когда-нибудь.
то нажить жилье в России (да и вообще в мире) это не в кулак свистнуть, это блядь, сложно
Ну да, именно поэтому женщины хотят рожать не в съем, а в жилье одного из родителей ребенка.
В той же Англии люди всю жизнь на съемном живут и берут ипотеку чуть ли не к сорока, потому что до того времени денег не хватает.
В Англии и иных европейских государствах почти все квартиры принадлежат лендлордам, рынок съема четко регулируется, а выгнать жильцов, с которыми заключил договор - просто ебанешься. Во многих странах уведомление о выселении надо присылать за 3-6 месяцев, а то и раньше. Арендные квартиры продаются сразу всем домом, так что в случае продажи, покупатель наследует договора с жильцами и не может их выселить без их согласия или до истечения договора. Смекаешь, в чем разница с Россией, где тебя могут попросить, потому что хозяину вздумалось продать квартиру или отселить детей?
Отредактировано (2021-04-21 21:38:33)
Что меня считают никем только потому что я жилья не нажил.
Да дохера девушек согласятся рожать на съёмном или рожать после 30-ти. То, что неалкаш не нашел себе такую, скорее о нем говорит.
легко можешь найти себе девушку помоложе, которая не против 5 лет потратить на ипотеку
Помоложе зарабатывают мало, автору, возможно, нужна девушка, которая уже зарабатывает, как специалист, а не как начинающая.
И нет, я бы не ходил и не гундел на конкретных людей, но, возможно, проорался бы на холиварке.
и требовал бы ИХ снизить планочку, этих людей?
Да вы заебали, я это сказал просто потому что он обычный, а не какой-то хуеплет, который не стоит вообще ничего и не имеет права ничего хотеть, так как сам не работает и весь всрат.
Если на холиварке не начнут перекручивать и плясать, у всех анонов разом отвалятся жопы.
и требовал бы ИХ снизить планочку, этих людей?
А у кого он потребовал?
А у кого он потребовал?
Я обычный парень. Переехал из провинции в крупный город, устроился на работу, снимаю квартиру. Зарплата чуть выше средней. И у меня уже 2,5 года нет отношений.
В шоке от того, какие запросы у девушек. Мне 29 лет, смотрю на ровесниц. Ладно те, кто тут родился и вырос, у них изначально другие условия. Но я пытаюсь заводить отношения с приезжими, и ничего не получается. Все ищут мужика с жильем или с огромной зп. Мне же в лицо прямо говорят, что я хороший, но нищий, а им еще детей рожать. Брать совместную ипотеку никто не хочет, потому что в 30 все уже хотят родить. Цели зарабатывать вместе у девушек нет. Многие, как и я, годами одиноки, потому что принц с квартирой не встретился, но планку никто не снижает.
Недавно две мои знакомые вышли замуж за разведенных мужиков за сорок. С детьми от прошлых браков. Но зато и с квартирами. Неужели даже такие варианты лучше, чем я? КМП.
выделил болдом. Так же обрати внимание:
Мне же в лицо прямо говорят, что я хороший, но нищий, а им еще детей рожать
Почему автор не выберет деву-чайлдфри? Почему автор не выберет стрёмную бабу из местных? Почему автор не выберет стрёмную бабу из детдома с хатой?
С ними нельзя строить отношения, это не те девы?
Блин, мне кажется, там такое сокровище, что и со своей квартирой вряд ли бы взяли, просто не верю, что прям только из-за отсутствия своей жилплощади все проблемы.
Более того, анонов - или лично меня - ещё кринжануло с:
Недавно две мои знакомые вышли замуж за разведенных мужиков за сорок. С детьми от прошлых браков. Но зато и с квартирами. Неужели даже такие варианты лучше, чем я?
ой не в хате дело только, не в хате.
Как минимум потому что хорошие люди не видят в других людях только недвигу. А видят что-то ещё, из серии "радость вам и любовь". И не завидуют так что "ДАЖЕ ОНИ"
Работающего нормального человека, без зависимостей, не чухана, не уродца.
Анон, если кроме как "а у меня нет зависимостей!" в отношения вложить нечего, то мало у кого кроме типичной Валентины так низко опустится планка.
Блин, мне кажется, там такое сокровище
Не факт, но возможно там лапчатый, который даже с тянкой вместе не готов тянуть лямку и въебывать на ипотеку и стараться заработать побольше, чтобы выплатить побыстрее.
Возможно он не готов менять свои комфортные на съеме, на дискомфорт на ближайшие минимум пять лет, разве что в развалочку и не спеша копим на вступительный годочка четыре.
Анон пишет:Работающего нормального человека, без зависимостей, не чухана, не уродца.
Анон, если кроме как "а у меня нет зависимостей!" в отношения вложить нечего, то мало у кого кроме типичной Валентины так низко опустится планка.
А что еще можно вложить, кроме личности и денег?
Если по деньгам не подходит, то даже охуенная доброта и ум не помогут. И наоборот.
жить хочется всем, поэтому ситуация, когда сходятся двое средних и вдвоем тянут хозяйство, вполне нормальная
Помимо прочего как раз хозяйство тянуть проще женщине одной, особенно небогатой и без детей, чем когда ещё и небомжа-неалкаша тянуть приходится что в бытовом, что нередко и в финансовом плане. В итоге он пролетает и мимо тех женщин, которые могут сами себя обеспечить (он им не нужен, т.к. скорее всего станет обузой без профита), ни тем, которые хотят, чтобы мужик обеспечил им лужайку под рожание (он и им не нужен, т.к. ничего не сможет дать ребёнку и самой жене в декрете).
А что еще можно вложить, кроме личности и денег?
Денег у него нет, личность образца "снизьте планку, у меня же нет зависимостей и есть работа и съем! пачиму люди предпочитают жить одни а не снизить планку до целого меня!" - ну такое себе.
Всегда умиляет, что эти неудовлетворенные слишком требовательными самками самцы обычно о себе говорят исключительно в отрицательной форме: "не бомж, не алкаш", "не пью, не бью" и пр., и это подается как какие-то достижения. Интересно, сколько бы выискалось сочувствующих такой истории:
"Я обычная девушка. Переехала из провинции в крупный город, устроилась на работу, снимаю квартиру. Зарплата чуть выше средней. И у меня уже 2,5 года нет отношений.
В шоке от того, какие запросы у парней. Мне 29 лет, смотрю на ровесников. Ладно те, кто тут родился и вырос, у них изначально другие условия. Но я пытаюсь заводить отношения с приезжими, и ничего не получается. Все ищут бабу с жильем или с огромной зп. Мне же в лицо прямо говорят, что я хорошая, но нищая, а им еще наших детей содержать, если родятся. Брать совместную ипотеку никто не хочет, потому что в 30 все уже хотят стабильности. Цели зарабатывать вместе у парней нет. Многие, как и я, годами одиноки, потому что принцесса с квартирой не встретилась, но планку никто не снижает.
Недавно два моих знакомых женились на разведенках с детьми от прошлых браков. Но зато и с квартирами. Неужели даже такие варианты лучше, чем я? КМП."
Отредактировано (2021-04-22 00:25:06)
Многие, как и я, годами одиноки, потому что принц с квартирой не встретился, но планку никто не снижает.
И где требование? Анон, ты точно понимаешь значение этого слова?
Интересно, сколько бы выискалось сочувствующих такой истории
Да на холиварке уже рассказали бы, какая она молодец и какие у мужиков завышенные требования, как они сдохнут в одиночестве, потому что принцесс себе не найдут, потом прибежал бы хуелог и сплясал на все деньги, пришел бы Нуль и сказал "а я чо должен сделать?", потом аноны срались бы по поводу нуля, завели отдельную тему, побежали бы в тред обсуждения администрации, вторая половина бы ускакала в заебавших анонов, а про ТС бы все забыли.
Отредактировано (2021-04-22 00:25:39)
Недавно два моих знакомых женились на разведенках с детьми от прошлых браков. Но зато и с квартирами. Неужели даже такие варианты лучше, чем я? КМП."
Недавно два моих знакомых женились на разведенках с прицепом от прошлых браков, за сорок! Но зато и с квартирами. Неужели даже такие варианты лучше, чем я? КМП.
пофиксил
Мне интересно, что за такие феерические требования предъявляют тридцатилетние местные жительницы (с квартирами), что их этот пиздострадалец обходит за километр?
Мне интересно, что за такие феерические требования предъявляют тридцатилетние местные жительницы (с квартирами), что их этот пиздострадалец обходит за километр?
А кого он обходит? Это его обходят, нет?
потом прибежал бы хуелог и сплясал на все деньги, пришел бы Нуль и сказал "а я чо должен сделать?"
А кого он обходит? Это его обходят, нет?
В шоке от того, какие запросы у девушек. Мне 29 лет, смотрю на ровесниц. Ладно те, кто тут родился и вырос, у них изначально другие условия.
Звучит так, словно они увидел какие-то требования от городских фиф и пошел к девушка своего статуса.
Анон пишет:А кого он обходит? Это его обходят, нет?
В шоке от того, какие запросы у девушек. Мне 29 лет, смотрю на ровесниц. Ладно те, кто тут родился и вырос, у них изначально другие условия.
Звучит так, словно они увидел какие-то требования от городских фиф и пошел к девушка своего статуса.
Это он решил, что они его статуса. А они так не считают.
А когда обычный человек хочет отношений с обычными людьми, то легко поставить себя на его место.
Да нифига он не обычный. Он душный и токсичный. Так что бабы от него бегут не потому что квартира
Товарищ неалкашинебомж чего-то явно не договаривает, потому что не ограничивайся его достоинства вот этим классическим "не пью, не курю, работаю, не бомж" - у него явно были бы отношения. Причем, заметим, он без отношений 2,5 года. То есть раньше отношения были, но он их просрал. Так-то за 2,5 года вместе с девушкой могли бы уже на первый взнос накопить. Значит не прошел товарищ проверку совместным проживанием.
Вангую, он в остальном такой же нудный кукусь, как всякие инцелы и прочие страдальцы от злых баб из серии "Чего это девушка ест мужскую еду? Я думал мясо все мне, а она кефира попьет".