Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11626 2016-10-03 01:30:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

я не ебу как это можно прочитать както иначе

Попробуй дочитывать до конца, а потом голосить. Там подробно объяснено, чем хуев горячий чай для других.

#11627 2016-10-03 01:38:54

Анон

Анон пишет:

Попробуй дочитывать до конца, а потом голосить. Там подробно объяснено, чем хуев горячий чай для других.

Ну дочитал. Первая строчка магически никуда не делась после этого. Я тоже не люблю когда кто-то шумно хлюпает питьем, но схуяли это с горячей водой ВООБЩЕ связано.
А красные лица и сопли - да пошла она нахуй. Кто-то еще должен вместо того чтобы погреться горячим чаем, его специально холодной водой разбавлять, потому что этой бляди цвет лица не нравится. Что за привычка вообще в чужие чашки смотреть, реально.

#11628 2016-10-03 02:16:47

Анон

Анон пишет:

То есть и в самом деле можно приучить рот не получать ожоги от 98градусной воды и пить такой чай спокойно, или автор запизделась?

можно. но можно и рак пищевода/гортани/горла заработать.

#11629 2016-10-03 04:51:19

Анон

Анон пишет:

Ну дочитал. Первая строчка магически никуда не делась после этого.

Но точно так же от первой не исчезают последующие, подробнее объясняющие, о чем именно говорит автор. Или тебе просто бякнуться захотелось?

#11630 2016-10-03 05:18:06

Анон

Анон пишет:

Первая строчка магически никуда не делась после этого.

Ты в курсе, что значит "контекст"?  :facepalm:

#11631 2016-10-03 07:27:11

Анон

Я так думаю, если чуваки пьют чай не давясь, то она даже не обратит внимание, что там кипяток. Так что спор бессмыслен.
А холодной водой люди редко все же давятся или хлюпают.

#11632 2016-10-03 07:34:54

Анон

Анон пишет:

А холодной водой люди редко все же давятся или хлюпают.

да конешно. Просто не приучили рот закрывать, вот и хлюпают, хоть каким чаем.

#11633 2016-10-03 08:59:17

Анон

да конешно. Просто не приучили рот закрывать, вот и хлюпают, хоть каким чаем.

Как человек, два года проживший в окружении сюрпающих и хлюпающих (и чавкающих!) всем от горячего чая до холодной окрошки, я проору громкое ДА ИХ НЕ УЧИЛИ РОТ ЗАКРЫВАТЬ. Горячий чай, если постоит пару минут, не оледенеет, зато его можно будет пить, не хлюпая. Я тоже пью горячий чай, но не разбавляю и не хлюпаю. Какой толк пить кипяток, вкуса же не почувствуешь.

#11634 2016-10-03 09:00:41

Анон

Анон пишет:

Я так думаю, если чуваки пьют чай не давясь, то она даже не обратит внимание, что там кипяток.

То же самое хотела написать. Понятно же, что она не ходит по офису и чашки проверяет.
Пусть хоть расплавленный металл пьют, лишь бы без омерзительных звуков.

#11635 2016-10-03 09:04:49

Анон

Анон пишет:

Как человек, два года проживший в окружении сюрпающих и хлюпающих (и чавкающих!)

Пиздееец :casper: Сочувствую, анон. Имхо, это такое же свинство, как не мыться годами.

#11636 2016-10-03 09:11:10

Анон

Сюпанье и хлюпанье лично у меня ассоциируется с беззубостью. Потому, что вот как старый родственник потерял зубы. так и начал хлюпать. А до того не было.

#11637 2016-10-03 09:23:55

Анон

У меня начальник за соседним столом вечно чай с диким хлюпаньем и хрюканьем пьет. Сейчас сопоставила: да, он из чайника сразу кипяток наливает и не разбавляет, а кидается пить. Но он и едой чавкает так, что мне хочется в него кирпичом кинуть, лишь бы прекратить эти звуки. Щас провела эксперимент на себе, попробовала попить очень горячий чай и разбавленный - в первом случае реально хлюпается  :lol:  :facepalm: Сдается мне, при прочих равных это действительно сказывается. Другой вопрос, что если автор второй задолбашки на самом деле привычная к высоким температурам и пьет тихо, то к ней и никаких претензий бы не было. Претензии к тем, кто этим кипятком давится шумно и на весь офис.

#11638 2016-10-03 10:27:19

Анон

Программер постоянно хлюпал и другие мерзкие звуки издавал при питье. Горячего, да. Воду норм пил, как воспитанный человек. Раздражало жутко, а если б таких вокруг меня много было - я б точно психанула. У меня проблема решилась вопросом к программеру "N., а ты всегда так громко чай пьешь?". Оказалось, да. Ну то есть, он тупо не замечал никогда, что громко пьет и издает при этом довольно мерзкие звуки. Ему впервые(!) на это указали. Он снова так отпил, но уже обращая на себя внимание, и я буквально увидела, как изменилось его лицо. Смутился, извинился, поржали вместе - теперь так не пьет. Ждет, пока чай/кофе чуть остынут, да.
Так что я рада, что автор первой задолбашки высказала это - авось толпень вечно хлюпающих в следующий раз вспомнит и прислушается к звукам, которые издает.
А автор ответа взвилась не с чего, валерьянки ей.

#11639 2016-10-03 10:55:36

Анон

Анон пишет:

Как человек, два года проживший в окружении сюрпающих и хлюпающих (и чавкающих!) всем от горячего чая до холодной окрошки, я проору громкое ДА ИХ НЕ УЧИЛИ РОТ ЗАКРЫВАТЬ.

Жил с тян, которая жутко чавкала всем, включая йогурт. Будучи влюбленным по уши, не замечал, пока не увидел мельком выражение лица официантки в кафе. А у бати стрёмная привычка отхаркивать, когда он ест или пьет, даже если это глоток воды или орешек. Делал обоим замечания - похуй.
Если дома один, то хлюпаю если хлюпается, на людях всегда нормально пью)

#11640 2016-10-03 11:02:30

Анон

А брательник мой пьет с жутким, прям нарочито громким хлюпом, втягивает в себя этот чай, а потом еще любит так громко выдохнуть типа "АААА КАКОЙ ВКУСНЫЙ ЧАЙ". И племяш так же научился, глядя на него. Вот хз, мож, ему правда так вкуснее =D
Но это только дома, на людях они оба воспитанные и нормально пьют.
Правда, однажды мы чот прикалывались, болтали, и он на автомате так сделал в кафе. Это побледневшее лицо тридцатилетнего мужика, со сползающей улыбкой, на которого обратило взор все кафе, я... я вспоминаю, когда мне грустно становится ;D

#11641 2016-10-03 11:13:34

Анон

Анон пишет:

Щас провела эксперимент на себе, попробовала попить очень горячий чай и разбавленный - в первом случае реально хлюпается     Сдается мне, при прочих равных это действительно сказывается. Другой вопрос, что если автор второй задолбашки на самом деле привычная к высоким температурам и пьет тихо, то к ней и никаких претензий бы не было. Претензии к тем, кто этим кипятком давится шумно и на весь офис.

Во, так же подумал и я. Плюс по экспериментам кипятком тоже "прихлюпываю и давлюсь", поэтому предпочитаю разбавленный

#11642 2016-10-03 11:52:35

Анон

Анон пишет:

А брательник мой пьет с жутким, прям нарочито громким хлюпом, втягивает в себя этот чай, а потом еще любит так громко выдохнуть типа "АААА КАКОЙ ВКУСНЫЙ ЧАЙ"

У меня отец так делает. Блин, бесит аж до тошноты :lol: Я даже не шучу, меня физически подташнивать начинает, причем не столько от хлюпа, сколько от этого идиотского "АААА".

#11643 2016-10-03 12:16:47

Анон

"АААА" тоже бесит, хоть и меньше. В рекламе какой-то так делают. Пепси, кажется. Я это давно видела, но аноны заставили вспомнить.

#11644 2016-10-03 13:21:34

Анон

я только из этой задолбашки узнала, что кто-то разбавляет чай, оказывается )))

#11645 2016-10-03 13:22:09

Анон

Анон пишет:

Ну а что, кипяток пить?

#11646 2016-10-03 13:25:31

Анон

Анон пишет:

Да уж, я об этом в свое время узнала, когда познакомилась с будущим мужем, и вот уже пятнадцать лет неустанно поражаюсь идее портить себе чай сахаром и разбавлением :)

#11647 2016-10-03 13:25:38

Анон

я бы разбавлял, если бы мне было не лень еще где-то отдельно хранить кипяченую фильтрованную воду, обновлять, мыть тару... так что просто жду пока остынет.

#11648 2016-10-03 13:27:44

Анон

Нууу, как бы да, просто ждешь, зачем разбавлять

#11649 2016-10-03 13:29:03

Анон

Зачем ждать, когда можно разбавить?  =D

#11650 2016-10-03 13:33:30

Анон

Анон пишет:

Нууу, как бы да, просто ждешь, зачем разбавлять

Чтобы выпить. Анон, разбавляют когда некогда ждать. По крайней мере, большинство. Мне вот просто вкуснее разбавленный, но я в меньшинстве, знаю.

Отредактировано (2016-10-03 13:35:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума