Вы не вошли.
я не ебу как это можно прочитать както иначе
Попробуй дочитывать до конца, а потом голосить. Там подробно объяснено, чем хуев горячий чай для других.
Попробуй дочитывать до конца, а потом голосить. Там подробно объяснено, чем хуев горячий чай для других.
Ну дочитал. Первая строчка магически никуда не делась после этого. Я тоже не люблю когда кто-то шумно хлюпает питьем, но схуяли это с горячей водой ВООБЩЕ связано.
А красные лица и сопли - да пошла она нахуй. Кто-то еще должен вместо того чтобы погреться горячим чаем, его специально холодной водой разбавлять, потому что этой бляди цвет лица не нравится. Что за привычка вообще в чужие чашки смотреть, реально.
То есть и в самом деле можно приучить рот не получать ожоги от 98градусной воды и пить такой чай спокойно, или автор запизделась?
можно. но можно и рак пищевода/гортани/горла заработать.
Ну дочитал. Первая строчка магически никуда не делась после этого.
Но точно так же от первой не исчезают последующие, подробнее объясняющие, о чем именно говорит автор. Или тебе просто бякнуться захотелось?
Первая строчка магически никуда не делась после этого.
Ты в курсе, что значит "контекст"?
Я так думаю, если чуваки пьют чай не давясь, то она даже не обратит внимание, что там кипяток. Так что спор бессмыслен.
А холодной водой люди редко все же давятся или хлюпают.
А холодной водой люди редко все же давятся или хлюпают.
да конешно. Просто не приучили рот закрывать, вот и хлюпают, хоть каким чаем.
да конешно. Просто не приучили рот закрывать, вот и хлюпают, хоть каким чаем.
Как человек, два года проживший в окружении сюрпающих и хлюпающих (и чавкающих!) всем от горячего чая до холодной окрошки, я проору громкое ДА ИХ НЕ УЧИЛИ РОТ ЗАКРЫВАТЬ. Горячий чай, если постоит пару минут, не оледенеет, зато его можно будет пить, не хлюпая. Я тоже пью горячий чай, но не разбавляю и не хлюпаю. Какой толк пить кипяток, вкуса же не почувствуешь.
Я так думаю, если чуваки пьют чай не давясь, то она даже не обратит внимание, что там кипяток.
То же самое хотела написать. Понятно же, что она не ходит по офису и чашки проверяет.
Пусть хоть расплавленный металл пьют, лишь бы без омерзительных звуков.
Как человек, два года проживший в окружении сюрпающих и хлюпающих (и чавкающих!)
Пиздееец Сочувствую, анон. Имхо, это такое же свинство, как не мыться годами.
Сюпанье и хлюпанье лично у меня ассоциируется с беззубостью. Потому, что вот как старый родственник потерял зубы. так и начал хлюпать. А до того не было.
У меня начальник за соседним столом вечно чай с диким хлюпаньем и хрюканьем пьет. Сейчас сопоставила: да, он из чайника сразу кипяток наливает и не разбавляет, а кидается пить. Но он и едой чавкает так, что мне хочется в него кирпичом кинуть, лишь бы прекратить эти звуки. Щас провела эксперимент на себе, попробовала попить очень горячий чай и разбавленный - в первом случае реально хлюпается
Сдается мне, при прочих равных это действительно сказывается. Другой вопрос, что если автор второй задолбашки на самом деле привычная к высоким температурам и пьет тихо, то к ней и никаких претензий бы не было. Претензии к тем, кто этим кипятком давится шумно и на весь офис.
Программер постоянно хлюпал и другие мерзкие звуки издавал при питье. Горячего, да. Воду норм пил, как воспитанный человек. Раздражало жутко, а если б таких вокруг меня много было - я б точно психанула. У меня проблема решилась вопросом к программеру "N., а ты всегда так громко чай пьешь?". Оказалось, да. Ну то есть, он тупо не замечал никогда, что громко пьет и издает при этом довольно мерзкие звуки. Ему впервые(!) на это указали. Он снова так отпил, но уже обращая на себя внимание, и я буквально увидела, как изменилось его лицо. Смутился, извинился, поржали вместе - теперь так не пьет. Ждет, пока чай/кофе чуть остынут, да.
Так что я рада, что автор первой задолбашки высказала это - авось толпень вечно хлюпающих в следующий раз вспомнит и прислушается к звукам, которые издает.
А автор ответа взвилась не с чего, валерьянки ей.
Как человек, два года проживший в окружении сюрпающих и хлюпающих (и чавкающих!) всем от горячего чая до холодной окрошки, я проору громкое ДА ИХ НЕ УЧИЛИ РОТ ЗАКРЫВАТЬ.
Жил с тян, которая жутко чавкала всем, включая йогурт. Будучи влюбленным по уши, не замечал, пока не увидел мельком выражение лица официантки в кафе. А у бати стрёмная привычка отхаркивать, когда он ест или пьет, даже если это глоток воды или орешек. Делал обоим замечания - похуй.
Если дома один, то хлюпаю если хлюпается, на людях всегда нормально пью)
А брательник мой пьет с жутким, прям нарочито громким хлюпом, втягивает в себя этот чай, а потом еще любит так громко выдохнуть типа "АААА КАКОЙ ВКУСНЫЙ ЧАЙ". И племяш так же научился, глядя на него. Вот хз, мож, ему правда так вкуснее
Но это только дома, на людях они оба воспитанные и нормально пьют.
Правда, однажды мы чот прикалывались, болтали, и он на автомате так сделал в кафе. Это побледневшее лицо тридцатилетнего мужика, со сползающей улыбкой, на которого обратило взор все кафе, я... я вспоминаю, когда мне грустно становится
Щас провела эксперимент на себе, попробовала попить очень горячий чай и разбавленный - в первом случае реально хлюпается Сдается мне, при прочих равных это действительно сказывается. Другой вопрос, что если автор второй задолбашки на самом деле привычная к высоким температурам и пьет тихо, то к ней и никаких претензий бы не было. Претензии к тем, кто этим кипятком давится шумно и на весь офис.
Во, так же подумал и я. Плюс по экспериментам кипятком тоже "прихлюпываю и давлюсь", поэтому предпочитаю разбавленный
А брательник мой пьет с жутким, прям нарочито громким хлюпом, втягивает в себя этот чай, а потом еще любит так громко выдохнуть типа "АААА КАКОЙ ВКУСНЫЙ ЧАЙ"
У меня отец так делает. Блин, бесит аж до тошноты Я даже не шучу, меня физически подташнивать начинает, причем не столько от хлюпа, сколько от этого идиотского "АААА".
"АААА" тоже бесит, хоть и меньше. В рекламе какой-то так делают. Пепси, кажется. Я это давно видела, но аноны заставили вспомнить.
я только из этой задолбашки узнала, что кто-то разбавляет чай, оказывается )))
Ну а что, кипяток пить?
Да уж, я об этом в свое время узнала, когда познакомилась с будущим мужем, и вот уже пятнадцать лет неустанно поражаюсь идее портить себе чай сахаром и разбавлением
я бы разбавлял, если бы мне было не лень еще где-то отдельно хранить кипяченую фильтрованную воду, обновлять, мыть тару... так что просто жду пока остынет.
Нууу, как бы да, просто ждешь, зачем разбавлять
Зачем ждать, когда можно разбавить?
Нууу, как бы да, просто ждешь, зачем разбавлять
Чтобы выпить. Анон, разбавляют когда некогда ждать. По крайней мере, большинство. Мне вот просто вкуснее разбавленный, но я в меньшинстве, знаю.
Отредактировано (2016-10-03 13:35:00)