Вы не вошли.
А моя бабка однажды подняла мертвого
...осетра, понюхала, сказала продавщице "чот несвежая у вас рыбка", и не стала покупать. И потом пережила продавщицу на девять лет!
Моя прабабушка оставила своему любимому внуку (моему отцу) тетрадь с народными лекарствами и методами лечения, а он не очень-то и интересовался этим, так как был ещё молодым и глупым. В итоге эта драгоценная тетрадь потерялась.
О, у аноновых родственников была такая же тетрадь
Какая-то троюродная бабка нашей родовой ветки села в усть-залупинске слыла неибаццо поднимательницей мертвых и при помощи яйца выкатывала рак, понос и гонорею. Померла когда анону было чот 3 года, оставила после себя такую же тетрадь, которую велела раздать всем стоюродным внучкам, вдруг у кого откроется дар. Родня честно эту тетрадь отксерила на кучу копий и начала подсовывать, когда внуки этой бабки читать научились. Мелкий но уже прогрессивный анон честно сломал глаза и мозг об пару рукописных страниц, в которых рекомендовалось засунуть волосы и ногти болезного в тесто, испечь, а в полночь обойти подворье по часовой стрелке три раза и сказать, чтобы хворь отпустила, после чего хлеб сломать и скормить свиньям или на худой конец птицам.
По памяти дар так ни у кого не открылся, но топикстартершу жалко, могла бы с лохов бабло доить на изи, а так придется самой легенду сочинять, тетрадку исписывать чернильным карандашом, ссать и срать на нее для убедительности.
Отредактировано (2021-04-19 22:19:04)
Анон, в голос!
Ой, а я бы хотел такую тетрадь. Такой памятник народной литературы же
Ну вот почему-то с 300к девушка себе не нашла.
Ну так еще не поздно : DD
Судя по всему эти и закончится - она просто тупо свалит от парня и найдет с комфортными для себя условиями.
то редко начинают передел договоренностей с "а то расстанемся"
Не расстанемся, а не сможем жить вместе в долгосрочной перспективе. Т.е. какое-то время еще можно, потому что чувства и надежда, год или два, но потом разрыв будет неизбежен, потому что заебется.
Она возможно терпела из последних сил пока доучивалась, чтобы сбросить с себя часть быта))
Теперь ему не надо платить за ее зубы, а ей не надо драить квартиру в одиночку.
Судя по всему эти и закончится - она просто тупо свалит от парня и найдет с комфортными для себя условиями.
Ну конечно, раньше ей просто было комфортно жить на 30к вдвоём, а так-то у нее эти с 300к под дверью штабелями лежат, постоянно об них спотыкаться приходится
Она возможно терпела из последних сил пока доучивалась, чтобы сбросить с себя часть быта))
Пиздец, как страдала бедняжка. Уж простите, но такие "жертвы" особо сочувствие не вызывают.
Анон пишет:Она возможно терпела из последних сил пока доучивалась, чтобы сбросить с себя часть быта))
Пиздец, как страдала бедняжка. Уж простите, но такие "жертвы" особо сочувствие не вызывают.
Ну он-то тоже вряд ли до конца своих дней планировал содержать ее, и оплачивать все ее счета. Поэтому не понимаю претензий, что она не хочет до конца своих дней нести быт в одиночку. Обстоятельства изменились, изменились и правила ведения хозяйства. Он может и дальше содержать ее полностью, а она свои за на булавки или ваще не работать) но чет вряд ли его такой расклад устроит.
Учитывая, что ТС распидорасило от одной мысли об участии в уборке квартиры, он то ли бытовой инвалид, то ли бытовая свинья. Такие тоже сочувствия не вызывают.
Это как паста про маньяка-Гонебала в РФ, только про гениальную магуйку
Анон, принеси, пожалуйста, а то я не найду, а интересно так
Анон, в голос!
А данного анона наоборот учили, говорили, что вот такое - не дар, а всегда на горе и на зло, к ведьмам не ходить, к врачу ходить и отченаш читать. Потому что выкачаная яйцом или выведенная болезнь возвращается втрое.
Потому что выкачаная яйцом или выведенная болезнь возвращается втрое.
В отношении рака в последней стадии этого вряд ли стоит опасаться.
И на ту дуру, которая выкатывает - тоже!
Анон, принеси, пожалуйста, а то я не найду, а интересно так
https://zadolba.li/story/35349
Как у меня бомбит Ненавижу хамство в сфере услуг.
Это слишком жирно, не верится что настоящее.
Да недавно же была задолбаха на тему, мол, если вы толстый и неспортивный, не ходите в спортзал. Копирайтер придумал новый шаблон.
Вот такие и создают работникам бьюти-сферы репутацию эдаких простодырых птушниц, которые пошли в "реснички-ноготочки", потому что на что-то более серьёзное мозгов не хватило...
Копирайтер придумал новый шаблон.
Копирайтер вообще не старается, щас соболя же все еще в моде.
Копирайтер вообще не старается, щас соболя же все еще в моде.
Недавно запасного из анабиоза вывели, он думает, что ещё 2010-й или когда там брови-ниточки были в моде.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,115142.0.html
Лютейший многодетный пиздец. Такого комбо по-моему ещё ни одна ногоматка не собирала.
Жить впятером в комнате 9 кв.м., плюс в квартире ещё шесть человек. Трое детей в 22 года, папа грузчик с больной спиной и без прописки. Двое детей спят вместе с родителями. Ииии та-дам!
Новость о том, что Марина ждет четвертого ребенка, оказалась неожиданностью для всей семьи. Младшей дочке Арише тогда было всего два месяца.
Сук, это надо было сразу после родов ебаться начинать
это надо было сразу после родов ебаться начинать
Это явно не худшее, что они сделали.
Сук, это надо было сразу после родов ебаться начинать
Как они умудрились?? Там же матка только восстанавливается как раз примерно столько времени
Считаю гражданка Елена Масалова должна переписать на ёба-семейство свою хату и уйти в монастырь смотреть канал Спас, раз уж не может завалить ебало и не гадить чужую жизнь.