Вы не вошли.
решение будет скорее в пользу отца
*закатил глаза*
Анон, чтобы решение было в пользу отца, надо чтобы мать бухала, или наркоманила, или занималась проституцией.
А съемная квартира и "оставила ребенка жить с отцом" - не основание. Не будем говорить, насколько это честно по отношению к отцам и детям, если уж на то пошло (потому что не очень честно).
Анон, чтобы решение было в пользу отца, надо чтобы мать бухала, или наркоманила, или занималась проституцией.
то есть врут все аноны, которые пишут, что если отцы в случае развода недовольны матерью и ее подходом к ребенку, то пусть просто заберут детей себе?
Отредактировано (2021-04-19 08:27:18)
Если у отца есть деньги и связи, а у матери нет далеко нет факт. Знаю несколько примеров из жизни. Если они более-менее равны, то да, шансов у матери сильно больше.
А если у него все есть (паспорта на детать, ват?), это ему помешает собрать бонбу?
Ну кстати, на радиодетали часто есть паспорта с той же гарантией изготовителя, но да, чем эти паспорта помогут задолбальцу непонятно
чем эти паспорта помогут задолбальцу непонятно
Так он будет знать, что детали качественные, и собранная бомба точно сработает
Анон пишет:Анон, чтобы решение было в пользу отца, надо чтобы мать бухала, или наркоманила, или занималась проституцией.
Если у отца есть деньги и связи, а у матери нет далеко нет факт. Знаю несколько примеров из жизни. Если они более-менее равны, то да, шансов у матери сильно больше.
Анон не очень представляет себе, как проверить, не напиздели ли ему про статистику судебных решений, но анон слышал, что вот эти вот "страшные" цифры про 99,9% детей, которых суды оставляют с матерями, получаются так:
любой развод при наличии детей только через суд;
суд, где отца спрашивают, хочет ли он себе оставить ребёнка, а тот говорит, да ну нахуй оно мне, идёт в статистику "суд оставил ребёнка с матерью, а не отцом";
суд, где ребёнок старше 10 лет делает огромные глаза и говорит, что, конечно, хочу к маме, какие вообще вопросы, тоже идёт в статистику "суд присудил ребёнка матери".
Как мне говорили, если вычесть ситуации, когда отцу оно нахуй не надо, ребёнку нужна мать, ко-ко-ко (это наиболее распространённый вариант) или он орёт, что ему надо, чтобы покозлить, а сам неприкрыто ебёт гусей, то останется довольно мало случаев, когда оба родителя реально готовы воспитывать ребёнка и (вот тут хотелось бы пруфов, конечно) тут решений в пользу матери/отца, ну, не ровно пополам, но сопоставимо.
За что купил, за то и продаю, но звучало логично.
Отредактировано (2021-04-19 09:00:29)
чтобы решение было в пользу отца, надо чтобы мать бухала, или наркоманила, или занималась проституцией.
По рассказам знакомого юриста - нет, не все так однозначно. При доебистом отце, у которого явно больше ресурсов, могут быть долгие суды (пока они идут, ребенок остается там же, где и был, в случае фичка - у отца) с итоговым проигрышем матери.
По рассказам знакомого юриста - нет
Знакомая судьей работает. Так вот, по последним рекомендациям в случае подрощенных детей, приоритет отдавать тому, у кого работа, недвига и зарплата. Ну и желание. Так что у отцов все ок.
чтобы решение было в пользу отца, надо чтобы мать бухала, или наркоманила, или занималась проституцией.
По рассказам знакомого юриста - нет, не все так однозначно. При доебистом отце, у которого явно больше ресурсов, могут быть долгие суды (пока они идут, ребенок остается там же, где и был, в случае фичка - у отца) с итоговым проигрышем матери.
С ребенком старше трех - да, а с младенцем большинство судей все-таки склоняются в пользу матери обычно, если она не маргиналка.
Если она сама будет за то, чтобы оставить ребенка у отца, просто дать ей возможность проводить время с ребенком - то ребенка оставят у отца, а время встреч можно судом определить, если он добровольно не согласится. Будет брать мелкую к себе несколько раз в неделю вечерами или на выхи, например. И будет воскресной мамой, как и планировала.
Отредактировано (2021-04-19 10:46:22)
За что купил, за то и продаю, но звучало логично.
По словам знакомых юристов и одной судьи, так и есть. Типа где-то 60% исков отцов удовлетворяются, если ребёнок подрощенный и условия у отца лучше (например, если развод и жильё остаётся за мужем), а те сорок, что не удовлетворяются, выигрываются матерью не потому, что суд за баб и всё такое, а потому что в процессе вскрывается, как раз вот это вот, что ребёнок нужен козлить, насрать бывшей, а то аликов аж десятка уходит, отжать какое-то имущество (например, бабка переписала на внучка квартиру), и отсеиваются сами, когда судья начинает требовать рассказать, как именно папенька будет заботиться о ребёнке. Некоторые не в состоянии даже день рождения ребёнка назвать сходу.
Другое дело, что мизер отцов в принципе официально пытается оставить ребёнка себе. И 95% тех, кто плачется, что сука-бывшая в бабском суде взяла и отсудила себе ребёнка в гнилую коммуналку нищенствовать, даже заявления в суд не подавали.
http://forum.killpls.me/index.php?topic=115106.0
Содержал девушку пока училась. Квартплата и еда были на мне. Ей все оплачивал: стоматология, дерматолог с косметологом, анализы. Всю косметику покупал, лекарства, одежду. Именно одежду, чтобы с ней зимой можно было погулять выйти. Писал курсовые, половину диплома. На работу ее устроил под честное слово, что к лету она защититься.
Понимаю, что любой бы так сделал. Не скажет никто девушке, с которой живет, выдергивать передний зуб или идти работать на почту. И не заставит больную ждать по 3 недели бесплатных анализов и т.д.
Круто, что есть парни, для которые даже не заметили бы таких расходов. Но те же 10-15 тысяч на лечение для меня даже сейчас не мелочь. А 2 года назад я получал чуть больше 30 тысяч.
И сейчас, как только она стала получать зарплату, пошли разговоры о раздельном бюджете. Что обязанности надо делить пополам. Квартиры и еды мало, нужно мне готовить с ней наравне и по выходным квартиру драить. Сказала, что иначе не уживемся вместе.
Как до этого то жили почти 2,5 года? ПМП.
История, конечно, волшебная: содержал на 30к, ни в чём не отказывал, что значит, ты работаешь и не хочешь меня обслуживать, как раньше?
Но больше я охуел от комментариев Пекторина.
Намекнуть девушке, что если разговоры феминистической направленности не закончатся, она пойдет жить в бордель. Причем без одежды: одежду покупал автор, а значит она его собственность. Наврать, что с администратором салона уже договорился.
Он под веществами, что ли?
А я только удивлялся, что у него в последнее время вполне вменяемые комменты. Думал, что вот такое вот весеннее обострение наоборот. А нет, он все еще Пекторин
Отредактировано (2021-04-19 11:04:30)
Он под веществами, что ли?
Кмк, он просто душный недотролль, уныло набрасывающий на излюбленную тему проституции
И сейчас, как только она стала получать зарплату, пошли разговоры о раздельном бюджете. Что обязанности надо делить пополам. Квартиры и еды мало, нужно мне готовить с ней наравне и по выходным квартиру драить. Сказала, что иначе не уживемся вместе.
Как до этого то жили почти 2,5 года? ПМП.
То есть, по факту он сейчас половину бабы с воза сбрасывает, чтобы облегчить себе жизнь. Теперь она сама себе покупает одежду, оплачивает зубы и квартиру, а все что ему надо - это в субботу хату пропылесосить.
И сейчас, как только она стала получать зарплату, пошли разговоры о раздельном бюджете. Что обязанности надо делить пополам. Квартиры и еды мало, нужно мне готовить с ней наравне и по выходным квартиру драить.
Он ожидал, что из благодарности она будет во вторую смену сама всю квартиру наяривать до конца своих дней? Ну упс.
Теперь она сама себе покупает одежду, оплачивает зубы и квартиру, а все что ему надо - это в субботу хату пропылесосить.
Чувак не хочет пылесосить, его устраивает только пункт "она платит за себя сама".
Квартиры и еды мало, нужно мне готовить с ней наравне и по выходным квартиру драить.
Анон пишет:Анон, чтобы решение было в пользу отца, надо чтобы мать бухала, или наркоманила, или занималась проституцией.
то есть врут все аноны, которые пишут, что если отцы в случае развода недовольны матерью и ее подходом к ребенку, то пусть просто заберут детей себе?
Анон, а ты точно понимаешь, что значит "врут", а то по твоим сообщениям это не очевидно.
Содержал девушку пока училась. Квартплата и еда были на мне. Ей все оплачивал: стоматология, дерматолог с косметологом, анализы. Всю косметику покупал, лекарства, одежду. Именно одежду, чтобы с ней зимой можно было погулять выйти. Писал курсовые, половину диплома. На работу ее устроил под честное слово, что к лету она защититься.
Но...зачем? Зачем взрослый человек, не родитель, содержит другого взрослого человека, который ему по факту чужой? Она даже не жена
Квартиру и еду оплачивает все так же он.
Так она предлагает в это вкладываться в обмен на его участие в быту.
Но...зачем? Зачем взрослый человек, не родитель, содержит другого взрослого человека, который ему по факту чужой? Она даже не жена
Любит? Штамп в такой ситуации мало что значит, они же не ипотеку брали, а тратили его деньги на жизнь.
Анона бы, если честно, разговоры про раздельный бюджет тоже напрягли. Т.е. когда у тебя не было денег, то всё моё было "наши деньги", а теперь стало "мои деньги и наши деньги"?
Так она предлагает в это вкладываться в обмен на его участие в быту.
Нет, написано там так, что с его стороны мало вклада квартирой и едой, ему надо взять больше обязанностей.
Анона бы, если честно, разговоры про раздельный бюджет тоже напрягли. Т.е. когда у тебя не было денег, то всё моё было "наши деньги", а теперь стало "мои деньги и наши деньги"?
Плюсую.
Как-то это очень меркантильный подход. Типа, деньги мужика наши, а мои - мои. А то, что он мог от своих хотелок отказываться ради моих зубов и тп - пофиг? Не знаю, я как-то по-другому к своему мужчине отношусь, он мне не кошелек на ножках
А то, что он мог от своих хотелок отказываться ради моих зубов и тп - пофиг?
Это были его деньги, и он решил их так потратить. Может, изначально был разговор, что это подарок, а не вклад в будущее обслуживание. В любом случае, не хочешь давать денег человеку просто так - не давай. Дал - не ной, что человек в ответ на данные "просто так" деньги не спешит расплачиваться.
Олсо, она тоже могла отказываться от своих хотелок для того, чтобы создавать в доме уют. Вкладывались они оба. Теперь он хочет, чтобы она вкладывала больше, потому что он когда-то ей подарки делал.
Нет, написано там так, что с его стороны мало вклада квартирой и едой, ему надо взять больше обязанностей.
Эм, нет, по тексту видно, что это "ей мало разделить квартиру и еду, ей надо, чтобы я ещё и делил обязанности по дому".
И сейчас, как только она стала получать зарплату, пошли разговоры о раздельном бюджете. Что обязанности надо делить пополам. Квартиры и еды мало, нужно мне готовить с ней наравне и по выходным квартиру
Как-то это очень меркантильный подход. Типа, деньги мужика наши, а мои - мои. А то, что он мог от своих хотелок отказываться ради моих зубов и тп - пофиг? Не знаю, я как-то по-другому к своему мужчине отношусь, он мне не кошелек на ножках
А то, что она взяла на себя быт, как бы не считается? При том, что она ещё и училась. А теперь, когда она начала работать и денежный вопрос так остро не стоит, этот вроде бы любящий кавалер хочет, чтобы всё было по-прежнему, с неё полное бытовое обслуживание, а он так уж и быть, согласен поделить плату за квартиру и еду.
А то, что она взяла на себя быт, как бы не считается? При том, что она ещё и училась.
ОМГ, не удалось совсем пассажиркой поехать, пришлось хоть чем-то еще вложиться.