Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#116351 2021-04-19 00:55:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

решение будет скорее в пользу отца

*закатил глаза*
Анон, чтобы решение было в пользу отца, надо чтобы мать бухала, или наркоманила, или занималась проституцией.
А съемная квартира и "оставила ребенка жить с отцом" - не основание. Не будем говорить, насколько это честно по отношению к отцам и детям, если уж на то пошло (потому что не очень честно).

#116352 2021-04-19 08:27:02

Анон

Анон пишет:

Анон, чтобы решение было в пользу отца, надо чтобы мать бухала, или наркоманила, или занималась проституцией.

то есть врут все аноны, которые пишут, что если отцы в случае развода недовольны матерью и ее подходом к ребенку, то пусть просто заберут детей себе?

Отредактировано (2021-04-19 08:27:18)

#116353 2021-04-19 08:31:02

Анон

Анон пишет:

Если у отца есть деньги и связи, а у матери нет далеко нет факт. Знаю несколько примеров из жизни. Если они более-менее равны, то да, шансов у матери сильно больше.

#116354 2021-04-19 08:39:14

Анон

Анон пишет:

А если у него все есть (паспорта на детать, ват?), это ему помешает собрать бонбу? :trollface:

Ну кстати, на радиодетали часто есть паспорта с той же гарантией изготовителя, но да, чем эти паспорта помогут задолбальцу непонятно

#116355 2021-04-19 08:43:30

Анон

Анон пишет:

чем эти паспорта помогут задолбальцу непонятно

Так он будет знать, что детали качественные, и собранная бомба точно сработает :lol:

#116356 2021-04-19 08:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у отца есть деньги и связи, а у матери нет далеко нет факт. Знаю несколько примеров из жизни. Если они более-менее равны, то да, шансов у матери сильно больше.

Анон не очень представляет себе, как проверить, не напиздели ли ему про статистику судебных решений, но анон слышал, что вот эти вот "страшные" цифры про 99,9% детей, которых суды оставляют с матерями, получаются так:
любой развод при наличии детей только через суд;
суд, где отца спрашивают, хочет ли он себе оставить ребёнка, а тот говорит, да ну нахуй оно мне, идёт в статистику "суд оставил ребёнка с матерью, а не отцом";
суд, где ребёнок старше 10 лет делает огромные глаза и говорит, что, конечно, хочу к маме, какие вообще вопросы, тоже идёт в статистику "суд присудил ребёнка матери".

Как мне говорили, если вычесть ситуации, когда отцу оно нахуй не надо, ребёнку нужна мать, ко-ко-ко (это наиболее распространённый вариант) или он орёт, что ему надо, чтобы покозлить, а сам неприкрыто ебёт гусей, то останется довольно мало случаев, когда оба родителя реально готовы воспитывать ребёнка и (вот тут хотелось бы пруфов, конечно) тут решений в пользу матери/отца, ну, не ровно пополам, но сопоставимо.

За что купил, за то и продаю, но звучало логично.

Отредактировано (2021-04-19 09:00:29)

#116357 2021-04-19 09:23:45

Анон

чтобы решение было в пользу отца, надо чтобы мать бухала, или наркоманила, или занималась проституцией.

По рассказам знакомого юриста - нет, не все так однозначно. При доебистом отце, у которого явно больше ресурсов, могут быть долгие суды (пока они идут, ребенок остается там же, где и был, в случае фичка - у отца) с итоговым проигрышем матери.

#116358 2021-04-19 09:58:00

Анон

Анон пишет:

По рассказам знакомого юриста - нет

Знакомая судьей работает. Так вот, по последним рекомендациям в случае подрощенных детей, приоритет отдавать тому, у кого работа, недвига и зарплата. Ну и желание. Так что у отцов все ок.

#116359 2021-04-19 10:44:14

Анон

Анон пишет:

чтобы решение было в пользу отца, надо чтобы мать бухала, или наркоманила, или занималась проституцией.

По рассказам знакомого юриста - нет, не все так однозначно. При доебистом отце, у которого явно больше ресурсов, могут быть долгие суды (пока они идут, ребенок остается там же, где и был, в случае фичка - у отца) с итоговым проигрышем матери.

С ребенком старше трех - да, а с младенцем большинство судей все-таки склоняются в пользу матери обычно, если она не маргиналка.
Если она сама будет за то, чтобы оставить ребенка у отца, просто дать ей возможность проводить время с ребенком - то ребенка оставят у отца, а время встреч можно судом определить, если он добровольно не согласится. Будет брать мелкую к себе несколько раз в неделю вечерами или на выхи, например. И будет воскресной мамой, как и планировала.

Отредактировано (2021-04-19 10:46:22)

#116360 2021-04-19 10:49:48

Анон

Анон пишет:

За что купил, за то и продаю, но звучало логично.

По словам знакомых юристов и одной судьи, так и есть. Типа где-то 60% исков отцов удовлетворяются, если ребёнок подрощенный и условия у отца лучше (например, если развод и жильё остаётся за мужем), а те сорок, что не удовлетворяются, выигрываются матерью не потому, что суд за баб и всё такое, а потому что в процессе вскрывается, как раз вот это вот, что ребёнок нужен козлить, насрать бывшей, а то аликов аж десятка уходит, отжать какое-то имущество (например, бабка переписала на внучка квартиру), и отсеиваются сами, когда судья начинает требовать рассказать, как именно папенька будет заботиться о ребёнке. Некоторые не в состоянии даже день рождения ребёнка назвать сходу.

Другое дело, что мизер отцов в принципе официально пытается оставить ребёнка себе. И 95% тех, кто плачется, что сука-бывшая в бабском суде взяла и отсудила себе ребёнка в гнилую коммуналку нищенствовать, даже заявления в суд не подавали.

#116361 2021-04-19 10:53:56

Анон

http://forum.killpls.me/index.php?topic=115106.0

Содержал девушку пока училась. Квартплата и еда были на мне. Ей все оплачивал: стоматология, дерматолог с косметологом, анализы. Всю косметику покупал, лекарства, одежду. Именно одежду, чтобы с ней зимой можно было погулять выйти. Писал курсовые, половину диплома. На работу ее устроил под честное слово, что к лету она защититься.
Понимаю, что любой бы так сделал. Не скажет никто девушке, с которой живет, выдергивать передний зуб или идти работать на почту. И не заставит больную ждать по 3 недели бесплатных анализов и т.д.
Круто, что есть парни, для которые даже не заметили бы таких расходов. Но те же 10-15 тысяч на лечение для меня даже сейчас не мелочь. А 2 года назад я получал чуть больше 30 тысяч.
И сейчас, как только она стала получать зарплату, пошли разговоры о раздельном бюджете. Что обязанности надо делить пополам. Квартиры и еды мало, нужно мне готовить с ней наравне и по выходным квартиру драить. Сказала, что иначе не уживемся вместе.
Как до этого то жили почти 2,5 года? ПМП.

История, конечно, волшебная: содержал на 30к, ни в чём не отказывал, что значит, ты работаешь и не хочешь меня обслуживать, как раньше?

Но больше я охуел от комментариев Пекторина.

Намекнуть девушке, что если разговоры феминистической направленности не закончатся, она пойдет жить в бордель. Причем без одежды: одежду покупал автор, а значит она его собственность. Наврать, что с администратором салона уже договорился.

Он под веществами, что ли?

#116362 2021-04-19 11:03:39

Анон

А я только удивлялся, что у него в последнее время вполне вменяемые комменты. Думал, что вот такое вот весеннее обострение наоборот. А нет, он все еще Пекторин :lol:

Отредактировано (2021-04-19 11:04:30)

#116363 2021-04-19 11:38:38

Анон

Анон пишет:

Он под веществами, что ли?

Кмк, он просто душный недотролль, уныло набрасывающий на излюбленную тему проституции  :blabla:

#116364 2021-04-19 11:43:14

Анон

Анон пишет:

И сейчас, как только она стала получать зарплату, пошли разговоры о раздельном бюджете. Что обязанности надо делить пополам. Квартиры и еды мало, нужно мне готовить с ней наравне и по выходным квартиру драить. Сказала, что иначе не уживемся вместе.
Как до этого то жили почти 2,5 года? ПМП.

То есть, по факту он сейчас половину бабы с воза сбрасывает, чтобы облегчить себе жизнь. Теперь она сама себе покупает одежду, оплачивает зубы и квартиру, а все что ему  надо - это в субботу хату пропылесосить.

#116365 2021-04-19 11:49:51

Анон

Анон пишет:

И сейчас, как только она стала получать зарплату, пошли разговоры о раздельном бюджете. Что обязанности надо делить пополам. Квартиры и еды мало, нужно мне готовить с ней наравне и по выходным квартиру драить.

Он ожидал, что из благодарности она будет во вторую смену сама всю квартиру наяривать до конца своих дней? Ну упс.

#116366 2021-04-19 13:03:14

Анон

Анон пишет:

Теперь она сама себе покупает одежду, оплачивает зубы и квартиру, а все что ему  надо - это в субботу хату пропылесосить.

Чувак не хочет пылесосить, его устраивает только пункт "она платит за себя сама".

Квартиры и еды мало, нужно мне готовить с ней наравне и по выходным квартиру драить.

#116367 2021-04-19 13:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть врут все аноны, которые пишут, что если отцы в случае развода недовольны матерью и ее подходом к ребенку, то пусть просто заберут детей себе?

Анон, а ты точно понимаешь, что значит "врут", а то по твоим сообщениям это не очевидно.

#116368 2021-04-19 13:19:47

Анон

Анон пишет:

Теперь она сама себе покупает одежду, оплачивает зубы и квартиру

Нет.

Анон пишет:

. Квартиры и еды мало,

Квартиру и еду оплачивает все так же он.

#116369 2021-04-19 13:23:28

Анон

Анон пишет:

Содержал девушку пока училась. Квартплата и еда были на мне. Ей все оплачивал: стоматология, дерматолог с косметологом, анализы. Всю косметику покупал, лекарства, одежду. Именно одежду, чтобы с ней зимой можно было погулять выйти. Писал курсовые, половину диплома. На работу ее устроил под честное слово, что к лету она защититься.

Но...зачем? Зачем взрослый человек, не родитель, содержит другого взрослого человека, который ему по факту чужой? Она даже не жена :really:

Анон пишет:

Квартиру и еду оплачивает все так же он.

Так она предлагает в это вкладываться в обмен на его участие в быту.

#116370 2021-04-19 13:28:10

Анон

Анон пишет:

Но...зачем? Зачем взрослый человек, не родитель, содержит другого взрослого человека, который ему по факту чужой? Она даже не жена

Любит? Штамп в такой ситуации мало что значит, они же не ипотеку брали, а тратили его деньги на жизнь.
Анона бы, если честно, разговоры про раздельный бюджет тоже напрягли. Т.е. когда у тебя не было денег, то всё моё было "наши деньги", а теперь стало "мои деньги и наши деньги"?

#116371 2021-04-19 13:29:52

Анон

Анон пишет:

Так она предлагает в это вкладываться в обмен на его участие в быту.

Нет, написано там так, что с его стороны мало вклада квартирой и едой, ему надо взять больше обязанностей.

#116372 2021-04-19 13:31:32

Анон

Анон пишет:

Анона бы, если честно, разговоры про раздельный бюджет тоже напрягли. Т.е. когда у тебя не было денег, то всё моё было "наши деньги", а теперь стало "мои деньги и наши деньги"?

Плюсую.
Как-то это очень меркантильный подход. Типа, деньги мужика наши, а мои - мои. А то, что он мог от своих хотелок отказываться ради моих зубов и тп - пофиг? Не знаю, я как-то по-другому к своему мужчине отношусь, он мне не кошелек на ножках

#116373 2021-04-19 13:34:58

Анон

Анон пишет:

А то, что он мог от своих хотелок отказываться ради моих зубов и тп - пофиг?

Это были его деньги, и он решил их так потратить. Может, изначально был разговор, что это подарок, а не вклад в будущее обслуживание. В любом случае, не хочешь давать денег человеку просто так - не давай. Дал - не ной, что человек в ответ на данные "просто так" деньги не спешит расплачиваться.
Олсо, она тоже могла отказываться от своих хотелок для того, чтобы создавать в доме уют. Вкладывались они оба. Теперь он хочет, чтобы она вкладывала больше, потому что он когда-то ей подарки делал.

#116374 2021-04-19 13:39:35

Анон

Анон пишет:

Нет, написано там так, что с его стороны мало вклада квартирой и едой, ему надо взять больше обязанностей.

Эм, нет, по тексту видно, что это "ей мало разделить квартиру и еду, ей надо, чтобы я ещё и делил обязанности по дому".

И сейчас, как только она стала получать зарплату, пошли разговоры о раздельном бюджете. Что обязанности надо делить пополам. Квартиры и еды мало, нужно мне готовить с ней наравне и по выходным квартиру

Анон пишет:

Как-то это очень меркантильный подход. Типа, деньги мужика наши, а мои - мои. А то, что он мог от своих хотелок отказываться ради моих зубов и тп - пофиг? Не знаю, я как-то по-другому к своему мужчине отношусь, он мне не кошелек на ножках

А то, что она взяла на себя быт, как бы не считается? При том, что она ещё и училась. А теперь, когда она начала работать и денежный вопрос так остро не стоит, этот вроде бы любящий кавалер хочет, чтобы всё было по-прежнему, с неё полное бытовое обслуживание, а он так уж и быть, согласен поделить плату за квартиру и еду.

#116375 2021-04-19 13:57:47

Анон

Анон пишет:

А то, что она взяла на себя быт, как бы не считается? При том, что она ещё и училась.

ОМГ, не удалось совсем пассажиркой поехать, пришлось хоть чем-то еще вложиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума