Вы не вошли.
Откуда инфа, что целиком и полностью? Судя по тому, что мужу окнорм с одной няней, он и так сам с ребенком сидел после работы. Если кто-то мне говорит, что хочет сидеть с младенцем, пока я его содержу, а потом резко дает по съебам, то и пошел он нахуй.
Если жена захочет быть воскресной мамой и платить алименты - закон на ее стороне. Или разделить время с ребенком пополам, например. Неделя у нее, неделя у мужа.
Так мужик и не жалуется на младенца.
Так мужик и не жалуется на младенца.
Он с какого-то хуя решил, что теперь у него есть новый рычаг давления - и он может матери не давать видится с ее ребенком. Нет, не может.
Откуда инфа, что целиком и полностью?
Из фичка, вестимо.
Ведь договаривались же, когда она забеременела, что она полностью ухаживает за ребенком, я полностью обеспечиваю семью
Бля, то есть это не по умолчанию муж обеспечивает семью с семимесячным ребенком, это он берет на себя обеспечение в обмен на то, что ребенком он заниматься не будет. Ну да-ну да, женщина с грудничком могла бы и вклад в бюджет семьи сделать!
Ну да, по существу он её изначально наебал, потому что по закону он обязан содержать жену и грудного ребёнка, а вот она работать в этот момент - нет. Это не говоря о том, что он свалил на неё уход за ребёнком на 7 месяцев в режиме 24/7, пока он работал нормированным графиком и дома отдыхал. Действительно, чего это у неё сдали нервы и она сбежала.
Бля, то есть это не по умолчанию муж обеспечивает семью с семимесячным ребенком, это он берет на себя обеспечение в обмен на то, что ребенком он заниматься не будет. Ну да-ну да, женщина с грудничком могла бы и вклад в бюджет семьи сделать!
Ну анон выше с ним явно согласен.
Можно звать в гости подруг, со своими родителями договариваться, подрабатывать на ту же няню или оплачивать ее из декретных, если муж против
Подрабатывать ещё, ска!
он может матери не давать видится с ее ребенком. Нет, не может.
Ей никто не мешает пойти в суд. Пускать ее к себе в квартиру до суда он не обязан, если она там не прописана, все спорные вопросы - через опеку.
А нахуя она ему на работу звонила?
Пускать ее к себе в квартиру до суда он не обязан, если она там не прописана, все спорные вопросы - через опеку.
Пускать в квартиру не обязан, но давать видеться с ребёнком - обязан, родительских прав она не лишена и в них никак не ограничена, так что он нарушает её права, а она его - нет.
А нахуя она ему на работу звонила?
Он вообще разговоры записывает, что емнип запрещено без уведомления и согласия второй стороны.
Там не сказано, что он не даёт видится с дочерью. Только что заберёт её на суде.
Вообще-то сказано и что из-за этого она звонила везде. Ну и да - куда заберёт-то? Ребёнок там грудной, он с этим мужиком только пока жена согласна оставлять ребёнка с отцом. И даже если место проживания определят именно с ним, то все равно он будет обязан давать жене видеться с ребёнком, влажные фантазии как он ей это запретит это только влажные фантазии.
Он вообще разговоры записывает, что емнип запрещено без уведомления и согласия второй стороны.
Теперь можно.
https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/ … lstva.html
влажные фантазии как он ей это запретит это только влажные фантазии.
Он ни разу не написал, что запретит ей с ним видится ващет. А заберёт, в смысле опеки наверняка.
С моей т.з. по фанфику ему ребенок нужен еще меньше чем матери и только в качестве рычага мести.
У меня такое сложилось впечатление.
Так что очень вероятно что через полгода он сам заебется и начнет думать нахрена мне это кричащее нечто, еще и деньги на него тратить на няню.
Ну да, по существу он её изначально наебал
Не, ну если договаривались на берегу, то кому надо, тот и везет. Если не устраивают условия изначально, то ищи другого, а не пытайся воспитывать этого.
Если бы я был допустим чф, и сказал что с детьми не ко мне, а мне бы потом пытались предъявить, то я бы слинял от заботы о ребенке.
Но вообще по закону они не могут развестись без желания женщины пока ребенку не исполнится год, насколько я помню. И содержать семью он обязан. И запретить видеться с ребенком тоже не может.
Так что да, в суд.
А заберёт, в смысле опеки наверняка.
Только если она согласится, иначе суд грудничка отдаст матери без вариантов. Так что это не "заберёт", а "согласится отдать".
Не, ну если договаривались на берегу, то кому надо, тот и везет.
Если договор противоречит закону, то он ничтожен. Даже брачный на бумаге. Упс.
я был допустим чф, и сказал что с детьми не ко мне, а мне бы потом пытались предъявить
Если ты говоришь, что ты ЧФ, но всё равно плодишься, то ты не ЧФ, а хуила безответственный, который к ЧФ примазывается.
Только если она согласится, иначе суд грудничка отдаст матери без вариантов. Так что это не "заберёт", а "согласится отдать".
Она уже бросила грудничка на продолжительное время. С предоставленными доказательствами суд с тобой не согласится.
Только суд их пока ни один не разведет, максимум предложит время для подумать и примириться - до наступления года ребенку.
Задолбалка про радиодетали какая-то вообще... странная
Таких задодбалок было несколько уже, и все как под копирку. Редакторы совсем обленились.
А если у него все есть (паспорта на детать, ват?), это ему помешает собрать бонбу?
прям копия с олдовой задолбахи
https://zadolba.li/story/12737
Это явные варианты "мой сосед собирает бомбу", "у нас на улице есть институт, они облучают меня" итд.
Мания преследования в чистом виде.
Отредактировано (2021-04-18 12:31:40)
Она уже бросила грудничка на продолжительное время. С предоставленными доказательствами суд с тобой не согласится.
Она оставила ребёнка с родным отцом, причем обеспеченным, пока устраивалась на новом месте - снимала квартиру, находила работу. Она не маргиналка которая бросила ребёнка в неотапливаемой избе и умчалась бухать. Так что нет, решать где будет ребёнок будет она, т.к. суд вернёт его матери в имеющейся ситуации, если она конечно захочет опять повесить ребёнка себе на шею, а не стать воскресной мамой.
Она оставила ребёнка с родным отцом, причем обеспеченным, пока устраивалась на новом месте - снимала квартиру, находила работу. Она не маргиналка которая бросила ребёнка в неотапливаемой избе и умчалась бухать. Так что нет, решать где будет ребёнок будет она, т.к. суд вернёт его матери в имеющейся ситуации, если она конечно захочет опять повесить ребёнка себе на шею, а не стать воскресной мамой.
Она сказала: вот тебе ребенок, ебись с ним сам как хочешь, а я ручкой помахала.
Понимаешь, одно дело на день, на три, оставить, а другое дело бросить грудничка на минимум пару месяцев - пока снимала квартиру находила работу получала первую зарплату. Решать будет не она, а суд, и с учетом обстоятельств (папа ребенка не бросал, а мама радостно сбежала при первой возможности от него, видимо, как закончилось грудное вскармливание; своя, а не съемная, квартира, заработок и дополнительные возможности, например если отец заболел, с ребенком остается няня, если мать заболела с ребенком некого оставить, или аврал на работе итагдалие) решение будет скорее в пользу отца.