Вы не вошли.
Лишить верунов налоговых льгот и запретить им отжимать здания у учебных заведений, музеев и тд,
Да шо ви говорите. А вернуть награбленное у верунов не желаете? Хочется напомнить, что все "отжатые" здания учебных заведений, музеев и т.д. изначально принадлежали церкви и строились как религиозные объекты.
Иисус как-то без церквей обходился. Может попам стоит вспомнить учение того в кого они верят?
Хочется напомнить, что все "отжатые" здания учебных заведений, музеев и т.д. изначально принадлежали церкви и строились как религиозные объекты.
И? Не вижу, чтобы питерские дворцы например вернули Романовым. Или чтобы семье моего прадеда, той ветви, которые даже фамилию сохранили и живут примерно в тех же местах, вернули землю, которой они владели до революции. С чего вдруг у верунов опять особые потребности по поводу того, что у них отжали совки? Совки отжимали под свои нужды у всех и вся, а потом и сами сгинули. И что веруны теперь бегают и отнимают здания которые используются под полезное годное дело - ебола.
вернуть награбленное у верунов не желаете?
Если возвращать, то мне верните 40 гектар земли, где ферма моего прадеда была, охуенный земли до самой реки, стада овец и коров, больше 300 голов скота и т д.
Возвращать - так всем. Или не возвращать никому.
Возвращать - так всем. Или не возвращать никому.
Раминь.
Иисус как-то без церквей обходился. Может попам стоит вспомнить учение того в кого они верят?
Тот самый Иисус, что торговцев из храма выгонял?
Заметь, не с целью лично там засесть.
А человек такая тварь, что будет плодиться независимо ни от чего. Ныть конечно будет, но плодиться не перестанет.
Не, аноняша, ты не прав)
Сейчас рождаемость идет на спад везде, даже в голодных джунглях и африке)
Какой-то там переход в какую-то там третью фазу.
Хотя в деревнях пока еще могут обеспечить плодячку, но в целом сейчас соц. норма - 1 ребенок, а не четыре)
Имхо это во благо человечеству в целом и Земле в частности.
Я, конечно, не все знаю об Иисусе, но сомневаюсь что он стал бы выгонять студентов из вуза куда-нибудь в жопу мира а дальше давайте как-нибудь сами с целью личного (или своей паствы) обогащения)
У меня тоже есть «особенность здоровья» — как диабет, только наоборот: очень быстро расходуется сахар. И если я не слопаю сладкую конфету с сахаром, не выпью стакан чая с сахаром, вообще не получу этот чёртов сахар — получу сильную головную боль, вплоть до желания вдавить глаза руками и сдохнуть прямо здесь и сейчас. Или кого-нибудь убить со злости.
ну... лечись, что ли?
Анон пишет:Тот самый Иисус, что торговцев из храма выгонял?
Я, конечно, не все знаю об Иисусе, но сомневаюсь что он стал бы выгонять студентов из вуза куда-нибудь в жопу мира а дальше давайте как-нибудь сами с целью личного (или своей паствы) обогащения)
Он бы просто выгнал студентов из храма. И как бы они там в жопе мира справлялись ему было бы пофиг. Ибо храм строился не для этого.
Он бы просто выгнал студентов из храма.
я другого мнения)
Я, конечно, не все знаю об Иисусе, но сомневаюсь что он стал бы выгонять студентов из вуза куда-нибудь в жопу мира
Конечно нет, ведь для него существовал только один храм, а все остальное он строить не призывал
Дайте мне мой сахар! Верните сахар в газировку! В конфеты! Уберите оттуда все эти дурацкие подсластители — от них одна только горечь!
Боже, какой дебил
Впрочем, есть доля истины в его словах: у колы с сахаром и без этикетки слабо различаются, невнимательный человек может и не заметить. Вот у пепси удобно, другого цвета.
Но блин, уже сколько лет кола не то что без сахара, а ещё и с разными вкусами есть, привыкнуть пора!
Это же очевидная стилизация под "1000 и одну ночь".
Задумка мне ясна. Мне не ясно, почему писать стилизацией на сайте бытовых жалоб показалось автору хорошей идеей. Получилось тупо, но выебисто.
Анон пишет:Это же очевидная стилизация под "1000 и одну ночь".
Задумка мне ясна. Мне не ясно, почему писать стилизацией на сайте бытовых жалоб показалось автору хорошей идеей. Получилось тупо, но выебисто.
Скажи спасибо, что не вельми понеже иже херувимы) до сих пор кое-кому заявления в стиле "холоп твой, Гришка, челом бьёт" кажутся охуенно смешными.
Да шо ви говорите. А вернуть награбленное у верунов не желаете?
Может еще субъектам федерации независимость вернуть?) Чтобы уж наверняка превратить одну туда-сюда Россию в кучу маленьких Афганистанчиков. Ишь чего удумали, места поклонения в полезные заведения обращать. Была одна больница и дохуя церквей в 19 веке, нечего нарушать исконно-посконный порядок.
И удивился, ибо напиток сей оказался горек и неприятен на вкус, и жажды отнюдь не утолял.
Анон, для которого ровно наоборот (КК с сахаром приторная и не утоляет жажду, а подсластителях и слаще, и действует), слегка охренел Интересно, кто из нас рептилоид?..
Интересно, кто из нас рептилоид
явно ТС мигрени от отсутствия сахара?
Алсо, зная об этой своей особенности, чел не читает этикетки, не носит с собой какие-нибудь конфеты или тот же рафинад, и сваливает в одну кучу свою "особенность" и невозможность утолить жажду несладкой жидкостью.
Разве такая фигня с сахаром не признак диабета, просто другого типа?
А потом получишь проблемы с законом за оставление ребёнка в опасности, если он пострадает под надзором родного папаши, ага.
Ничего подобного, анон.
Оставление ребенка с одним из дееспособных родителей - неважно, с папой или мамой, если он не лишен родительских прав, не является оставлением ребенка в опасности. Ответственность в такой ситуации будет нести отец.
он пострадает под надзором родного папаши, ага.
Эти женщины от Кроноса родили? Детей их же родному отцу доверить не могут, а если просит, то дают ему пожрать подержать камень в памперсе? Что за жизнь грибов, я не пойму.
Ничего подобного, анон.
Оставление ребенка с одним из дееспособных родителей - неважно, с папой или мамой, если он не лишен родительских прав, не является оставлением ребенка в опасности. Ответственность в такой ситуации будет нести отец.
Ты как-то слишком хорошо думаешь о людях: http://zvzda.ru/articles/5031e4fb8ab8
Ты как-то слишком хорошо думаешь о людях: http://zvzda.ru/articles/5031e4fb8ab8
Так это прецедент, от которого все охуели. По закону отец несёт такую же ответственность за ребёнка, как и мать, они оба родители.
Интересно, кто из нас рептилоид?..
Да никто, моему мужу кола без сахара вообще как бензин на вкус (где он пробовал бензин, правда, ответить не может). Разное восприятие