Вы не вошли.
декрет хорошо бы сократить вдвое, все равно вторая половина не оплачивается.
Оплачивать вторую половину или открыть наконец блядские ясли. Которых практически нет бесплатных даже в ДС
Оплачивать вторую половину или открыть наконец блядские ясли. Которых практически нет бесплатных даже в ДС
Обязать бы все церкви и мечети иметь ясли. Если земли на это рядом нет, значит, и на церковь ее нет, сноси церковь, а мы построим ясли сами. Взамен разрешить там проповедовать))
Обязать бы все церкви и мечети иметь ясли
Анон, я бы в такие не отдал можно мне обычные ясли? Но лучше все-таки пособие. Тогда я б из дома работал дополнительно
Почему демонстративно? Пришел с работы и сел ужинать.
Потому что демонстративно. Он каждій день тортами ужинает? Явно же специально купил.
Он каждій день тортами ужинает?
Если они реально каждый вечер так ужинают, то я не удивляюсь, что у ребенка проблемы
Обязать бы все церкви и мечети иметь ясли.
Лишить верунов налоговых льгот и запретить им отжимать здания у учебных заведений, музеев и тд, после чего могут упроповедоваться за свой счет, а за появившееся бабло можно построить ясли в каждой жопе страны.
Сейчас они решают самостоятельно и в подавляющем большинстве случаев больничный берет женщина. Потому что у мужа зарплата больше, ага. А больше она как раз потому, что мужчину охотнее повысят, даже детного, потому что знают, что отпрашиваться он не станет. Если бы законодательно обязали делить больничные (мать отсидела 7 дней - пусть отец следующие 7 сидит), то это уравняло бы возможности. И декрет хорошо бы сократить вдвое, все равно вторая половина не оплачивается. Или обязать отца брать эту половину.
А мешестве случаев берет больничный отец. Но ты хочешь заставить брать больничные женщину которая делает карьеру и просто тупо получает больше. Опять же ты интересовался сколько в реальности женщин хочет делать карьеру?
Тебе не приходило в голову, что желающие делать карьеру женщины, тупо не заводят детей? Или заводят их гораздо позже, когда есть деньги на няню, или подобран муж-домохозяйка?
Вообще, мнением женщин интересовался, или просто знаешь как лучше?
Анон пишет:декрет хорошо бы сократить вдвое, все равно вторая половина не оплачивается.
Плюс. Забота государства. Нужны государству дети? Садики, оплата отпуска по уходу за ребенком. Не хотите чтоб матери постоянно сидели на больничном? Пожалуйста обеспечьте качественную медицину (чтоб детей лечили и вылечивала), хорошую зарплату (чтоб можно было нанять няню на время больничного, чтоб на нормальные продукты хватало) И т.д.
Нет? Проще обязать сидеть Отца. Отцы же тупые. Не сообразят предложить не записывать на них ребенка. Заодно потом мать заебется доказывать отцовство, когда любовь пройдет и завянут помидоры.
А как быть с одинокими матерями?
Нужны государству дети?
Кто тебе сказал, что они ему нужны?
Не хотите чтоб матери постоянно сидели на больничном? Пожалуйста обеспечьте качественную медицину (чтоб детей лечили и вылечивала), хорошую зарплату (чтоб можно было нанять няню на время больничного, чтоб на нормальные продукты хватало) И т.д.
А что, всем остальным людям не нужна качественная медицина и хорошая зарплата? Это все надо обеспечивать только мамочкам?
Кто тебе сказал, что они ему нужны?
Само государство на всех углах о том визжит, так что пусть отвечает за базар.
А что, всем остальным людям не нужна качественная медицина и хорошая зарплата?
Попробуй читать глазами, а не пылающей жопой. Качественная медицина и высокий уровень жизни для всех в том числе помогают сократить больничные и матерям с детьми.
Заодно потом мать заебется доказывать отцовство
Подаст в суд и докажет.
Само государство на всех углах о том визжит, так что пусть отвечает за базар.
Лол, и кто его заставит отвечать, ты? Анон, ты такой наивный. Не будет государство ничего делать. Потому что плодятся и так. Потому что абсолютное большинство все равно живет в средневековье и считает детей необходимостью. Они будут ныть, скулить, жаловаться, как им плохо, какие они бедные - но будут плодиться. В любых условиях, в говне, в грязи, нищие, тупые, голодные, ободранные - будут плодиться. А государство пару подачек кинет - и все, прирост обеспечен. Зачем ему напрягаться, ясли какие-то, садики? Если бы большинство людей тупо отказалось рожать в таких условиях - тогда да, пришлось бы идти на уступки. Но если плодятся и так, то зачем? А человек такая тварь, что будет плодиться независимо ни от чего. Ныть конечно будет, но плодиться не перестанет.
Попробуй читать глазами, а не пылающей жопой. Качественная медицина и высокий уровень жизни для всех в том числе помогают сократить больничные и матерям с детьми.
Попробуй писать так, чтобы тебя можно было понять.
Отредактировано (2021-04-15 20:56:47)
Нет? Проще обязать сидеть Отца. Отцы же тупые. Не сообразят предложить не записывать на них ребенка. Заодно потом мать заебется доказывать отцовство, когда любовь пройдет и завянут помидоры.
А как быть с одинокими матерями?
Я, конечно, выступлю с сенсационной новостью, но на предложения штанцов можно ответить отказом.
Отцовство довольно легко сейчас доказывается, так что мать с судами заебется раз, зато потом будет меньше заебываться с больничными.
Лол, и кто его заставит отвечать, ты?
При чем тут это, если ты спрашиваешь, кто говорит о том, что государству нужны дети. Тебе ответили - государство о том и разоряется, так что неудивительно, что и ответственность спрашивают с него. И это логично.
Не хотите чтоб матери постоянно сидели на больничном? Пожалуйста обеспечьте качественную медицину (чтоб детей лечили и вылечивала)
Ты думаешь, хорошая медицина вылечит простуду за два дня вместо недели? Дети легко цепляют всякую заразу, потому что у них иммунитет ещё не натренирован.
кто его заставит отвечать
Почему бы этим не заняться тем, у кого горят пердаки от чужих больничных? Больше всего положение дел на данный момент не устраивает коллег рандомной мамаши.
Дети легко цепляют всякую заразу, потому что у них иммунитет ещё не натренирован.
А ещё дети чаще болеют там, где экология говно и засран воздух, как например в нашем регионе. Но это очень сцыкотно, щемить охуевших владельцев заводов, куда легче говнить людей за то, что смеют болеть.
Я, конечно, выступлю с сенсационной новостью, но на предложения штанцов можно ответить отказом.
Отцовство довольно легко сейчас доказывается, так что мать с судами заебется раз, зато потом будет меньше заебываться с больничными.
Можно. А можно согласится. Особенно когда в башке гормоны, а бюджет здорово просядет если отец будет сидеть на больничном.
Еще раз. Вы матерей спросили, хотят отцы чтоб в обязательном порядке топали на больничный? Или в таком деле женщинам нельзя доверять решение?
Анон пишет:Не хотите чтоб матери постоянно сидели на больничном? Пожалуйста обеспечьте качественную медицину (чтоб детей лечили и вылечивала)
Ты думаешь, хорошая медицина вылечит простуду за два дня вместо недели? Дети легко цепляют всякую заразу, потому что у них иммунитет ещё не натренирован.
Думаю хорошая медицина в частности и высокий уровень жизни вообще, позволит сократить количество заразы и улучшить здоровье любого человека.
Что касается простуды. То хорошая медицина и высокий уровень жизни позволит, как минимум сократить количество осложнений которые могут возникнуть в результате простуды и хренового лечения и тем самым опять таки сократить количество больничных. И проблема хренового иммунитета не только в возрасте.
а бюджет здорово просядет если отец будет сидеть на больничном
Зато мать сможет работать и не быть зависимой от доходов мужа, это снизит заодно и риски домашнего насилия.
Или в таком деле женщинам нельзя доверять решение?
Можно подумать это женщины выбирают сейчас, а не вынуждены обстоятельствами, лол.
Зато мать сможет работать и не быть зависимой от доходов мужа, это снизит заодно и риски домашнего насилия.
Но она уже работает, раз ей приходится брать больничные.
Можно подумать это женщины выбирают сейчас, а не вынуждены обстоятельствами, лол.
И как они в эти обстоятельства попали? Их заставили родить?
Но она уже работает, раз ей приходится брать больничные.
Или отказывается от работы, потому что с больничными работать нормально не получается.
И как они в эти обстоятельства попали? Их заставили родить?
Ну да, зачем указывать на то, что работодатели забивают хуй на ТК, государство забивает хуй на поддержку граждан, говорить о том, что это можно и нужно выправлять, когда хочется плясать самодуру
Тебе ответили - государство о том и разоряется, так что неудивительно, что и ответственность спрашивают с него. И это логично
Не нужны. У него есть таджики и прочие братские республики. Особенно не нужны никакие дети в ДС и ДС2. Крики "вашей маме зять не нужен?!" ты тоже за чистую монету принимаешь? Крики на то и крики. "Нужны дети!" "Мы величайшая нация на земле!" "Скоро догоним и перегоним Запад!" Да и не сказать, что государство так уж мало делает. Мат.капитал есть. Длиннющий декрет, какого нигде в Европе или США не видывали - есть.
Опять же ты интересовался сколько в реальности женщин хочет делать карьеру?
Лично я хочу перестать ужом вертеться, разъясняя, что нет, в декрет на 6 лет (чтоб и мальчик, и девочка!) не собираюсь и в садик отпрашиваться не начну. Пусть половина этого пристального внимания отойдет мужчинам детородного возраста, пожалуйста. Который у них, кстати, намного длиннее. "Сколько в реальности хочет делать карьеру", ну пиздец. Предполагаю, что столько же, сколько и мужчин. Может, мне еще спросить, сколько хотят голосовать?
Ок. Государство не причем. Ну
Лично я хочу перестать ужом вертеться, разъясняя, что нет, в декрет на 6 лет (чтоб и мальчик, и девочка!)
Ну муж при всем желании не может сидеть в декрете. Вот хоть ты тресни.
Пы. сы. Ответа о том сколько именно хотят женщин делать карьеру. Родивших женщин. Я так и не услышал.
Отредактировано (2021-04-15 21:50:25)
Ну муж при всем желании не может сидеть в декрете
Прости что блядь? Опять хуелог с нового твинка что ли? По закону декретный отпуск может взять любой из родителей, представь себе.