Вы не вошли.
А если вдруг не надо?
Даже по тексту задолбашки видно, что от этого говна хотели не штамп и мифический статус, а вменяемых отношений, на которые говно не способно, но признать это прямо говну жмёт.
Спрос давно превысил предложение, поэтому теперь мы имеем право диктовать свои условия.
Бггг, где превысил то? Нормальная тетка, зарабатывающая на себя, ребёнка и ещё подкидывающая денег родителям-пенсионерам вовсе не стремится в брак с рандомным Уасей.
Даже по тексту задолбашки видно, что от этого говна хотели не штамп и мифический статус, а вменяемых отношений, на которые говно не способно, но признать это прямо говну жмёт.
Он убеждает себя, что это вокруг меркантильные ревнивицы с трэшевым декретом.
Алсо женщину в браке ожидает едва ли не больше уступок и ограничений ради святых штанов.
Сейчас я в отношениях с прекрасной девушкой. По профессии моя любимая — врач-онколог. Догадались уже? Правильно — «шоколадный фонд» от благодарных пациентов, которые медперсонал периодически делит на всех. Дома один из ящиков на кухне целиком отведён под эти дармовые сладости… к которым мне доступа не дают.
И тоже стоит кому-то узнать — начинается вой: «Вот она жадная у тебя, бросай её, бедняжка». Да с какого перепугу-то? Этот шоколад не мне подарили, я его не заработал, чтобы грабли к нему тянуть. Это её честные трофеи. Не хочет делиться — имеет право. Я ей свои олимпиадные ленты тоже «поносить» бы не дал, просто потому, что не она их получала
https://zadolba.li/story/35308
НУ ЧТО-ТО КАК-ТО ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ
Пытаюсь представить себе а)врача, которого еще не тошнит от шоколада, и который не ищет любого, кому его скинуть
б) семью, где ящик конфет закрыт не от ребенка, а от взрослого
Ну в принципе он прав в том, что если нужен штамп,
А в чем прелесть именно штампа? Со штампом проще взять ипотеку вдвоём, и выплачивать ее проще. Но это если оба настроены на семью и понимают, что это надолго. С другой стороны, муж может набрать кредитов на своё имя и съебать, а долги в браке тоже общие. И тут дана рискует разбираться с кредиторами. Детей тоже многие не стремятся записывать на папаш, потом он съебет, и начнёт козлить ребёнку. Алименты чаще всего мизерные и не платятся. На и зачем брак сейчас? Чтобы сходить в загс в красивом платье?
Вот да. Не, в каждой семье свои погремушки, но чот какое-то ощущение от этого... хз, короче. Мне сложно представить, что мне на работе дают вкусняшки, я их приношу домой и не делюсь со своим партнёром (при условии, что он эти вкусняшки любит, но там, вроде, обратного не сказано).
Отредактировано (2021-04-15 15:53:19)
семью, где ящик конфет закрыт не от ребенка, а от взрослого
В треде дележа еды ты можешь найти ответ
Да что-то странновата эта история с упрятанными в ящик шоколадками. С другой стороны если им норм и всех все устраивает, то и фиг бы с ними.
плюсую. целый ящик трофеев на одного человека - просто зачем и как оно не пропадает? я даже представить себе это не могу, но я и сладости не люблю, чтобы его пожирать в таких количествах, а его девушка, видимо, любит очень.
ну еще ящик шоколада на кухне вроде как подразумевает, что оно хранится вне холодильника и подтаивает. тоже не очень.
Яжмать способна доебать не только рабочий коллектив, но и мужа.
Обсудить с мужем что ребенку прописали диету? Зачем, яжмать решит за всех как им питаться на следующие 1.5 года, а этот банкомат право рот раскрывать не имеет.
Ребенок еще мелкий, ты сидишь дома и делаешь по дому то, что нормальные люди успевают за час на работе, но при этом не можешь проконтролировать что ребенок берет в холодильнике? Реально бесполезное создание.
Я все понимаю, но ребенку так жить, что ни хлеба, ни мяса, ни масла - лучше сразу сдохнуть тонзиллит и кариес
Яжмать способна доебать не только рабочий коллектив, но и мужа.
А самое смешное, что сама ситуация выеденного яйца не стоит и решается элементарно - мамке на работу, разводиться и оставить сына папке, а тот уж как хочет - либо до инвалидности ребенка доводит, либо сам ебется с его диетой и сам приучает его смотреть на пожирание тортиков в одно рыло.
А самое смешное, что сама ситуация выеденного яйца не стоит и решается элементарно
Жирно, анонче
сама ситуация выеденного яйца не стоит и решается элементарно
Ага, решается элементарно, замком от детей на холодильник, если уж не можешь присматривать за ребенком, для воспитания которого дома сидишь.
Я все понимаю, но ребенку так жить, что ни хлеба, ни мяса, ни масла - лучше сразу сдохнуть тонзиллит и кариес
Страдать, так как родители на нормальную платную медицину не заработали. Если что, клинические рекомендации на основе исследований имеют очень мало общего с этими столами, например, никакого исключения острого или какао при хроническом панкреатите нет, важно общее ограничение калорийности, жиры ограничиваются умеренно (до 100 гр в день у взрослых, ух какое "ограничение") а продукты исключаются по индивидуальной реакции на них.
Но тут мы имеем даму, ходящую по совковским врачам и не умеющую в проверку.
Анон пишет:сама ситуация выеденного яйца не стоит и решается элементарно
Ага, решается элементарно, замком от детей на холодильник, если уж не можешь присматривать за ребенком, для воспитания которого дома сидишь.
Да там ребенку 5 лет, замка не надо, просто положи на верхнюю полку то, что ему нельзя.
Ага, решается элементарно, замком от детей на холодильник
Сын вообще не жрет вредного, проблема не в этом. Но вот нахуя такое бесполезное создание дома держать, пусть тогда разводится и пиздует на работу алименты зарабатывать, а за сыном отец присмотрит явно лучше, чем она.
Отредактировано (2021-04-15 16:41:24)
Да там ребенку 5 лет, замка не надо, просто положи на верхнюю полку то, что ему нельзя.
Ребенок в 5 лет вполне способен приставить стул
По сабжу: оба родителя ебанаты, не умеющие в разговор словами через рот
Страдать, так как родители на нормальную платную медицину не заработали.
Да не, это не только бесплатные и совковые врачи рекомендуют. Анон с такой же херотой кучу врачей обошел, платных в том числе, большая часть отмахивается 5м столом. Хотя в инете много и сайтов и групп и видео, где хорошо показано, что у всех оно по-разному и список продуктов варьируется от человека к человеку очень сильно.
В общем, родители не очень как-то.
Заморочки с врачами и диетами он серьезно не воспринимает, считает их придурью Инессы. Раньше никто не таскал детей по больницам, и все здоровыми росли, заявил жене Борис. Да и сейчас адекватные примерно так и живут. Вон соседка – живой пример, в поликлинике раз в два года бывает, а дети здоровы…
Надо сказать, Борис сыном занимается не особо много – ему просто некогда, к тому же на то есть неработающая жена
Ну из бати присматривальщик не очень.
Ну из бати присматривальщик не очень.
Ничего, научится, не облезет.
То одно не так, то другое: кариес, близорукость, хронический тонзиллит. Теперь вот еще и гастроэнтеролог диагноз поставил, прописал диету, которую не всякий взрослый-то выдержит…
Страшные болезни, конечно. Что там прямо такого нашли у ребенка, что ему можно одни паровые биточки да кашки на воде? Ну, колбасу нынешнюю даже кошке не жрут, конфеты тоже напичканы всяким говном, но мама может печь тортики или там домашнее печенье. Все равно нехуй делать дома.
Страшные болезни, конечно. Что там прямо такого нашли у ребенка, что ему можно одни паровые биточки да кашки на воде? Ну, колбасу нынешнюю даже кошке не жрут, конфеты тоже напичканы всяким говном, но мама может печь тортики или там домашнее печенье. Все равно нехуй делать дома.
холецестит, выгуливать ребенка мамке наверняка лень, в сад не ходит, сидит дома, недостаточная подвижность и здравствуйте проблемы с желчным. 5й стол там нафиг не нужен.
Страшные болезни, конечно. Что там прямо такого нашли у ребенка, что ему можно одни паровые биточки да кашки на воде?
Печень, поджелудочная, желчный... *человек на пятом столе с желчным*
Умеренно можно и сладкое, и вкусное. Но чтоб было вкусно на 5 столе, надо с готовкой заморочиться