Вы не вошли.
Если начальство уссаться как хочет поддерживать мамотьку, оно может во-первых, доплачивать ей из своего кармана, во-вторых, доплачивать анону здесь и сейчас, а не когда-то там, в-третьих, нанять ещё работников для подмены мамотьки.
Повышу: оно ( руководство ) может брать обязанности мамаши на себя на время ее больничных. СВОИМ горбом поддерживать работницу, а не горбами ее коллег.
Повышу: оно ( руководство ) может брать обязанности мамаши на себя на время ее больничных. СВОИМ горбом поддерживать работницу, а не горбами ее коллег
А если начальство тупо не умеет делать то, что делала мамаша? Или вы считаете, что любой начальник должен уметь выполнять все обязанности любого своего подчиненного? ))
А если начальство тупо не умеет делать то, что делала мамаша? Или вы считаете, что любой начальник должен уметь выполнять все обязанности любого своего подчиненного? ))
Это должно остаться проблемой начальника ( и яжмамки).
Отредактировано (2021-04-15 13:08:19)
Тогда предлагает совместительство за достойную оплату, а не бесплатную пахоту, тем, кто умеет. И они все еще имеют право отказаться, если своей работы хватает и сил на лишнее уже нет.
Или вы считаете, что любой начальник должен уметь выполнять все обязанности любого своего подчиненного? ))
Он должен организовать замещение заболевшего сотрудника. Какими способами, это его забота, он на то и менеджер. На моем первом месте работы глав бух как то сама села на участок по картам, когда операционистка заболела. Материлась как сапожник, но дыру закрыла. Потом, правда, раздала всем пиздюлей и сказала писать подробные инструкции, «чтобы любая обезьяна могла сесть на ваше место и сделать работу». Написали, че.
В обязанности начальника как бы входит обеспечивать бесперебойную работу своего отдела или подразделения, и подумать, как затыкать в таких ситуациях дыры, где изыскать средства и людей он должен сильно заранее.
Помимо больничных, которые бывают не только у яжматерей, есть еще отпуска, увольнения (и далеко не всегда нового сотрудника удается найти за две недели, или кто-то может уйти с испытательного, например), форс-мажоры сотрудников в виде свадеб, похорон и тому подобного. А вот бесплатно затыкать все эти дыры или заниматься неоплачиваемым "взаимозачетом" никто из сотрудников не должен.
Увеличивать обязанности на время отпуска или больничного одного из сотрудников бесплатно и даже платно, но без согласия сотрудника нельзя. А уж сумеет руководитель замотивировать деньгами оставшихся сотрудников, наймет кого-то временно со стороны или сядет сам - его проблемы.
Отредактировано (2021-04-15 13:24:19)
Ебать тут хуёлог поплясал, перечитайте срач сначала
Так это был хуелог?!
Хуелог вступался за женщин? Боже, что это с ним?)
Так хуелог уже мамочка с больничными? Молодец
Почему хуелог? Я так поняла, это был чей то твинк, чей основной аккаунт в бане. За что на твинка нацепили аватарку.
Снисходительность унижает того, к кому снисходят. Нешто матери малолетних детей находятся ниже меня по жизни?
Почеши ЧСВ и работай работу за мамочку
Так хуелог уже мамочка с больничными?
Молодец
Погодите, хуелог же из Питер и типа сингл, а тут мамочка с ребёнком, и с мужмужем с Дальнего востока.
Погодите, хуелог же из Питер и типа сингл, а тут мамочка с ребёнком, и с мужмужем с Дальнего востока.
Не, он в Питер приехал, а сам с Дальнего Востока
Стоп-стоп, если хуелога пронзили только по "меня забанили, но я охуел", то это стандартная авка для спалившегося твинка. Не обязательно хуелогова.
Надо вспомнить, чей (на каждого своя авка). Но срач выглядит с аватаркой гораздо лучше!
Отредактировано (2021-04-15 13:38:48)
Аватарка такая же, как у забаненного твинка хуелога в палате хуелога. Но анон точно не знает, действительно ли все аватарки забаненных-охуевших разные.
Хотя если это хуелог, то это уже третий его твинк, как минимум.
Отредактировано (2021-04-15 14:17:08)
Если это хуелог, то это придает ситуации милую перчинку)
Аватарка такая же, как у забаненного твинка хуелога в палате хуелога. Но анон точно не знает, действительно ли все аватарки забаненных-охуевших разные.
Да, разные, вот тут в шапке аватарки (хуёлога там пока нет): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1723
Тогда шикоз
Хуелог не может молчать.
Тем временем новый десант мудил подоспел
https://zadolba.li/story/35307
А исключения не отменяют правило: браки заключаются ради монополии на секс с данным человеком. Иначе их вообще бы не заключали!
https://zadolba.li/story/35312
Спрос давно превысил предложение, поэтому теперь мы имеем право диктовать свои условия. Вам нужен именно штамп, а не просто нормальные отношения? ОК. Поскольку от меня этот шаг потребует больших трат и уступок, от второй половины я ожидаю, что она полностью принимает мои условия.
Вы же не торгуетесь в супермаркете? Так и тут не базар. Поэтому если вам нужен статус, будьте готовы за него заплатить. Какую цену — решит мужчина. Потому что это ВАМ больше всех надо. Так что-либо вы принимаете условия игры, либо остаётесь без заветного статуса замужней женщины.
Ну в принципе он прав в том, что если нужен штамп, то плати, если мужчину за хобот замуж тащишь.
А если он сам предлагает замуж, то чего еще платить то?
Короче, кому больше всех надо - тот пусть и платит.
если нужен штамп
Да нахуй он нужен-то? Чтобы взять кредит на три ляма и убежать в Монте Карло, оставив мужмужика в еботечной заложенной микрозайму хате? Какой профит можно срубить при подходе "штамп ибическая ценность, плати мне за него"? В чём ценность-то?
Спрос давно превысил предложение, поэтому теперь мы имеем право диктовать свои условия. Вам нужен именно штамп, а не просто нормальные отношения? ОК. Поскольку от меня этот шаг потребует больших трат и уступок, от второй половины я ожидаю, что она полностью принимает мои условия.
Вы же не торгуетесь в супермаркете? Так и тут не базар. Поэтому если вам нужен статус, будьте готовы за него заплатить. Какую цену — решит мужчина. Потому что это ВАМ больше всех надо. Так что-либо вы принимаете условия игры, либо остаётесь без заветного статуса замужней женщины.
Очередные влажные мечташки