Вы не вошли.
она со всем прекрасно справилась бы без нас, мы бы только мешали ей.
Параллельно работая за мамочек и уйдя в отгул только на день похорон? Анон, ты реально не понимаешь, что не так? Про доплату за переработки я даже не спрашиваю.
Очень желаю этой девушке найти себе нормальную работу и нормальный коллектив, а не ваше стадо оборзевших овец. А вам вместо нее в коллектив — яжемамочку поголосистее, чтоб работала три дня в месяц по три часа, и вы же все еще виноваты у нее оставались, и поддержку начальства ей за спину. Мож, хоть так до вас там дойдет, что такое взаимовыручка и взаимопомощь.
Ценный сотрудник знает, что даже самым хорошим к нему отношением нельзя злоупотреблять.
Использовать полагающиеся по ТК дни отгула — это злоупотреблять хорошим отношением?
Бежать из такого коллектива надо, блин.
Ценный сотрудник знает, что даже самым хорошим к нему отношением нельзя злоупотреблять.
Это вы злрупотребляете добротой девушки, пользуясь ее юностью, бодростью и неопытностью. Я тоже в начале работы могла работать с 9 до 21 часа, а щас ну его в жопу.
Про доплату за переработки я даже не спрашиваю.
А можно было бы и спросить, надбавку за переработки она получает, кстати единственная в отделе. И опять же никто против не говорит ни слова.
У нас очень много "однополых" коллективов. По разным причинам, и стереотипы о женских и мужских работах, и стихийно образовавшиеся, и когда начальник отдела подбирает себе людей своего пола или того пола, который ему нравится.
Скажем, на заводе часто бухгалтерия - преимущественно женский отдел, а инженеры в основном мужики. Это меняется, но медленно.
Много это сколько? И как решить проблему в разнополых коллективах? Или на тех кто с мужиками работает — похуй?
Анон пишет:Ценный сотрудник знает, что даже самым хорошим к нему отношением нельзя злоупотреблять.
Это вы злрупотребляете добротой девушки, пользуясь ее юностью, бодростью и неопытностью. Я тоже в начале работы могла работать с 9 до 21 часа, а щас ну его в жопу.
Ей 33 года, анон какая юность и неопытность. У нее большой опыт зато, может и повыбирать потом в случае сокращения или еще чего, куда пойти работать.
Тебя банили? Банили. Вот и сиди в бане. Перманентный для твинка
Очень показательно на последних страницах, прямо ответ на вопрос, почему же мамочек не любят.
Анон пишет:Ценный сотрудник знает, что даже самым хорошим к нему отношением нельзя злоупотреблять.
Использовать полагающиеся по ТК дни отгула — это злоупотреблять хорошим отношением?
Бежать из такого коллектива надо, блин.
По ТК полагается три дня на похороны за свой счёт, она использовала только один. Мамочка, вы ещё два дня задолжали.
Анон пишет:Анон пишет:Ценный сотрудник знает, что даже самым хорошим к нему отношением нельзя злоупотреблять.
Ей 33 года, анон
какая юность и неопытность. У нее большой опыт зато, может и повыбирать потом в случае сокращения или еще чего, куда пойти работать.
Значит, все ещё юная дура в душе, если до сих пор везёт вашу кодлу мамаш на шее.
Значит, все ещё юная дура в душе
И под сокращение пойдет первая
Поверни стрелочку в свою сторону, анон.
Бля, ты вот прям реально не понимаешь, что не так? Если ты выбрасываешь, то прям талантливо, впечатлён.
В какой розовопонии ценного работника отпустят просто так оправится от похорон на пару недель? Про организацию похорон ей помощь не нужна была, она со всем прекрасно справилась бы без нас, мы бы только мешали ей.
У нас отпускали.
Одну коллегу на похороны матери, не на две недели, правда, на одну.
У другой коллеги сильно пожилая мать сломала шейку бедра, живет в другом регионе, тоже отпустили, почти на два месяца (в ее случае использовали и больничный, и дни отпуска, а оставшийся месяц коллеги из ее отдела помогали ей с тем, что удаленно сделать никак).
Меня самого отпускали на рабочую неделю, когда мое животное сильно заболело и капельницы нужно было ставить каждые четыре часа, хотя я и принес тогда заявление на отпуск за свой счет.
От начальства это все зависит во многом.
В какой розовопонии ценного работника отпустят просто так оправится от похорон на пару недель?
Меня отпускали на 2 месяца в другой город по семейным обстоятельствам. Работала удаленно, но не от звонка до звонка, а когда была возможность. Без снижения зп. Вернулась через 2 месяца и до сих пор в той же фирме работаю, уже 2 года прошло. Так что компания компании рознь, и нет, у нас тут не мегакорпорация, а небольшая семейная компания.
у тебя сейчас сложная ситуация, иди не за счёт отпуска, а просто так на пару недель
Полностью оплачиваемые полмесяца, когда человек не работает, не в счет отпуска? Это и правда розовопония. Работать удаленно, брать из отпуска, из административного, отработать потом выходными или овертаймами - верю, норм практика.
Да хватит его уже кормить. Несите еще что-нибудь, в то гражданочка не помогла.
Это все прекрасно, но я старая боевая лошадь, отъебитесь от меня.
Анон, ты прекрасен. Я серьезно.
к молодой матери все равно должно быть более снисходительное отношение
Снисходительность унижает того, к кому снисходят. Нешто матери малолетних детей находятся ниже меня по жизни?
отец (если он есть) с работы не уйдет - он единственный кормилец в семье.
В чем борзость то?
Если отец единственный кормилец, то мать явно не работает. Или он НЕ единственный кормилец.
Вот кого? Остается только бездетная девушка
Вот поэтому бездетный незамужний анон, зная, что он первый кандидат на переработки, придя работать всем напиздел про толпу племенников и кучу подработок. И громче всех ноет, как он занят-занят, даже пукнуть некогда. А на самом деле идет домой, лежать на диване, наблюдая из окошка на бегающих яжмамок
Да хватит его уже кормить.
Тем более, он в бане.
▼Грустная асибяка⬍
Господи, какой же блядь твой работаодатель.
Яжмать, я работаю на должности, где в зп учитывается индивидуальный вклад. Как поработала на свой кипиай, так и покушОла, выполнять мою работу за меня никто не будет, а если будет, то денежки уйдут им. В отделе бездетных и матерей 50 на 50, как-то справляются. Но у нас возможна удаленка и работа вечерами.
Из больницы я работала тоже, очень денег хотелось, несмотря на официальный больничный оплачиваемый.
По итогам срача хотелось бы напомнить, что в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем колхоза стала не она. Товарищи, не садите себе на шею яжмамок и прочих товарищей, скидывать заебетесь.
Отредактировано (2021-04-15 12:54:52)
К слову, у анона с грустной асибякой большая часть этих сотрудников с больничными - как раз молодые папаши, и ходят они регулярно. Наверное, жены у них больше зарабатывают