Вы не вошли.
Анон работает три года, больничный за это время не понадобился ни разу. Обосраться как мне нужен этот "взаимозачет". За деньги я еще готов дополнительно поработать.
Ситуации бывают разные и решение в виде пополама больничных — хреновое, потому что этих всех ситуаций не учитывает.
Почему хреновое то? Отец точно такой же родитель, как и мать. Пусть несёт свою нагрузку по работе воспитания собственного ребёнка. А мать поработает.
Если там взаимозачёт и когда ты на больничном, за тебя тоже делают, то почему бы и нет
Я последний раз была на больничном два года назад. Охуеннный взаимозачёт, когда коллега выбирает все 60 дней оплачиваемых больничных, а я ноль.
Анон работает три года, больничный за это время не понадобился ни разу. Обосраться как мне нужен этот "взаимозачет". За деньги я еще готов дополнительно поработать.
Потом этот же анон будет писать в мозгоправке, что страдает, что с ним никто в отделе нормально не общается, обходят стороной и как же ему от этого тяжело.
Анон пишет:Анон работает три года, больничный за это время не понадобился ни разу. Обосраться как мне нужен этот "взаимозачет". За деньги я еще готов дополнительно поработать.
Потом этот же анон будет писать в мозгоправке, что страдает, что с ним никто в отделе нормально не общается, обходят стороной и как же ему от этого тяжело.
Почему не общается? Ты прямо офигенно ванганул, не хочешь работать за себя и за Васю, все, враг народа.
Пока государство открывает квакалку на тему того, что надо поднимать рождаемость и ограничивать аборты оно всё же должно участвовать в обеспечении как раз таки своих, государства, хотелок,
Нет, открывание квакалки ни к чему не обязывает. Это разводка дураков и все.
Вот когда перед уходом в декрет будут давать подписать ТЗ на "Защитник Родины, 1 шт., белый, гетеро, до 35 не покинет Ханты-Мансийский округ, до 45 не покинет РФ", вот тогда у матерей появится право требовать среднюю з/п за свой труд. А платить за подъем демографии в лопающейся Москве или платить за будущего эмигранта в Силиконовую долину - да нах надо? Нарушил ТЗ, сын отказался служить? Плати такой-то процент от полученного за деторождение. Родил уголовника? Верни все полученные деньги и уплати штраф. Вот на таких условиях можно платить по 30-50 тыщ молодым матерям.
Ээээ, интересный вывод Нет, у меня отличные отношения с коллективом на работе. И к мамам маленьких детей я норм отношусь и прекрасно понимаю, что они не виноваты в своих больничных и имеют право на них сидеть. А вот оплачивать дополнительную работу — ответственность начальства, и если оно этого не делает, а что-то блеет про "взаимозачет", то это хуевое начальство.
Анон пишет:Анон пишет:Анон работает три года, больничный за это время не понадобился ни разу. Обосраться как мне нужен этот "взаимозачет". За деньги я еще готов дополнительно поработать.
Почему не общается? Ты прямо офигенно ванганул, не хочешь работать за себя и за Васю, все, враг народа.
Если ты приходишь в уже сформировавшийся коллектив, где большинство женщин с детьми, то ты либо принимаешь их правила ли кукуешь в одиночестве.
Не всем приятно, когда тебя игнорируют, например, отправляясь на обед, или при какой-то личной просьбе. Это на форуме каждому второму анону никто не нужен, в жизни немного по другому. Большинство людей на работе большую часть жизни проводят и сознательно ухудшать себе отношения в коллективе какая-то альтернативная одаренность.
Все остальные с детьми? И среди мамочек ни одной понимающей поработать за мамочку на больничном?
Большинство людей на работе большую часть жизни проводят
От детей отдыхают?
Анон пишет:Потом этот же анон будет писать в мозгоправке, что страдает, что с ним никто в отделе нормально не общается, обходят стороной и как же ему от этого тяжело.
Все остальные с детьми? И среди мамочек ни одной понимающей поработать за мамочку на больничном?
И она попросит скорее бездетную девушку, чем такую же заебавшуюся от детей мать
Большинство людей на работе большую часть жизни проводят и сознательно ухудшать себе отношения в коллективе какая-то альтернативная одаренность.
Сознательно ухудшать - это не позволять садиться себе на шею? От создателей "нормальных людей", полагаю?
И она попросит скорее бездетную девушку, чем такую же заебавшуюся от детей мать
Почему? А как же взаимозачет? Получается, что единственная в отделе бездетная девушка должна выгребать за всеми мамками сразу?
Если ты приходишь в уже сформировавшийся коллектив, где большинство женщин с детьми, то ты либо принимаешь их правила ли кукуешь в одиночестве.
Ээээ, откуда взялся коллектив, полный мамочек? Мне лично вообще похуй, зовут меня на обед или нет. Да, на работе по большей части мужики, сорян.
Почему хреновое то? Отец точно такой же родитель, как и мать. Пусть несёт свою нагрузку по работе воспитания собственного ребёнка. А мать поработает.
Вопрос был о том, кто будет работать за работника, который на больничном. А если мать домохозяйка? То пусть обязательно выходит на работу?
Почему? А как же взаимозачет? Получается, что единственная в отделе бездетная девушка должна выгребать за всеми мамками сразу?
А когда она будет налаживать свою личную жизнь и планировать собственных детей? Т.е. она должна быть либо идейным чайлдфри, либо не могли уйти в декрете пока детные товарки детей не вырастили? Какая-то дедовщина бабовщина получается.
А если мать домохозяйка?
Тогда откуда проблемы с коллегами?
А вот оплачивать дополнительную работу — ответственность начальства, и если оно этого не делает, а что-то блеет про "взаимозачет", то это хуевое начальство.
Плюс много. Хватит переваливать проблемы работодателей на работников.
Анон пишет:И она попросит скорее бездетную девушку, чем такую же заебавшуюся от детей мать
У меня на прошлой работе было 5 человек. Начальник и 4го подчиненных. Начальник, говорил, чтобы мы договаривались между собой в случае форс-мажора у кого-то. Но скажи, анон, вот кого по твоему мне нужно было просить доделать работу, когда внезапно заболел мой ребенок, при этом 2 другие мамочки сами из больничных не вылазят, оставаться у них возможности нет, после работы сразу в садик, у коллеги-мужчины жена родила полгода назад, он сам весь в мыле. Вот кого? Остается только бездетная девушка. Да, стыдно ее просить, неудобно, не в первый раз, но когда у нее были похороны бабушки в прошлом году никто и не слова ей не сказал, что она взяла день отгула. Это и есть взаимопомощь.
Да, стыдно ее просить, неудобно, не в первый раз, но когда у нее были похороны бабушки в прошлом году никто и не слова ей не сказал, что она взяла день отгула. Это и есть взаимопомощь.
Охуеть. День отгула (в счет отпуска или за свой счет) и никто слова не сказал. Вы коллектив мечты.
Отредактировано (2021-04-15 11:09:10)
Три козы каждый год сидят кучу времени на больничных - и о боже, один день на похороны взять за несколько лет!
Действительно, идентичная ситуация
но когда у нее были похороны бабушки в прошлом году никто и не слова ей не сказал, что она взяла день отгула.
поразительная щедрость. все постоянно на больничных, но на целый один день-то ее отпустили. хотя она имела право на 3-5 и даже 14, если бы посчитала нужным.
У меня нет проблем с коллегами. Еще раз для одаренных. Предложено было в обязательном порядке отправлять обоих родителей на больничные с ребенком ровно пополам, чтобы был некий "взаимозачет"
Вот я и спрашиваю в чем смысл, этого пополама, если один из родителей не работает вообще?
Если бездетные не ходят на больничные?
Если вместо одной детной матери в коллективе на больничные будут ходить еще и отцы?
В чем смысл пополама если отца нет вообще?
Анон пишет:Да, стыдно ее просить, неудобно, не в первый раз, но когда у нее были похороны бабушки в прошлом году никто и не слова ей не сказал, что она взяла день отгула. Это и есть взаимопомощь.
Охуеть. Полотгула и никто слова не сказал. Вы коллектив мечты.
Ну если потребности не было. Девушка эта не болеет, если какое-то обследование нужно делает это во время отпуска. Ни я, ни другие коллеги ее не заставляют это делать.
Зато заставляют постоянно за них работать полуторные нагрузки, ага