Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115976 2021-04-15 10:39:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон работает три года, больничный за это время не понадобился ни разу. Обосраться как мне нужен этот "взаимозачет". За деньги я еще готов дополнительно поработать.

#115977 2021-04-15 10:41:22

Анон

Анон пишет:

Ситуации бывают разные и решение в виде пополама больничных — хреновое, потому что этих всех ситуаций не учитывает.

Почему хреновое то? Отец точно такой же родитель, как и мать. Пусть несёт свою нагрузку по работе воспитания собственного ребёнка. А мать поработает.

#115978 2021-04-15 10:42:32

Анон

Анон пишет:

Если там взаимозачёт и когда ты на больничном, за тебя тоже делают, то почему бы и нет

Я последний раз была на больничном два года назад. Охуеннный взаимозачёт, когда коллега выбирает все 60 дней оплачиваемых больничных, а я ноль.

#115979 2021-04-15 10:44:24

Анон

Анон пишет:

Анон работает три года, больничный за это время не понадобился ни разу. Обосраться как мне нужен этот "взаимозачет". За деньги я еще готов дополнительно поработать.

Потом этот же анон будет писать в мозгоправке, что страдает, что с ним никто в отделе нормально не общается, обходят стороной и как же ему от этого тяжело.

#115980 2021-04-15 10:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом этот же анон будет писать в мозгоправке, что страдает, что с ним никто в отделе нормально не общается, обходят стороной и как же ему от этого тяжело.

Почему не общается? Ты прямо офигенно ванганул, не хочешь работать за себя и за Васю, все, враг народа.

#115981 2021-04-15 10:47:08

Анон

Анон пишет:

Пока государство открывает квакалку на тему того, что надо поднимать рождаемость и ограничивать аборты оно всё же должно участвовать в обеспечении как раз таки своих, государства, хотелок,

Нет, открывание квакалки ни к чему не обязывает. Это разводка дураков и все.
Вот когда перед уходом в декрет будут давать подписать ТЗ на "Защитник Родины, 1 шт., белый, гетеро, до 35 не покинет Ханты-Мансийский округ, до 45 не покинет РФ", вот тогда у матерей появится право требовать среднюю з/п за свой труд. А платить за подъем демографии в лопающейся Москве или платить за будущего эмигранта в Силиконовую долину - да нах надо? Нарушил ТЗ, сын отказался служить? Плати такой-то процент от полученного за деторождение. Родил уголовника? Верни все полученные деньги и уплати штраф. Вот на таких условиях можно платить по 30-50 тыщ молодым матерям.

#115982 2021-04-15 10:49:10

Анон

Анон пишет:

Ээээ, интересный вывод  :think: Нет, у меня отличные отношения с коллективом на работе. И к мамам маленьких детей я норм отношусь и прекрасно понимаю, что они не виноваты в своих больничных и имеют право на них сидеть. А вот оплачивать дополнительную работу — ответственность начальства, и если оно этого не делает, а что-то блеет про "взаимозачет", то это хуевое начальство.

#115983 2021-04-15 10:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему не общается? Ты прямо офигенно ванганул, не хочешь работать за себя и за Васю, все, враг народа.

Если ты приходишь в уже сформировавшийся коллектив, где большинство женщин с детьми, то ты либо принимаешь их правила ли кукуешь в одиночестве.
Не всем приятно, когда тебя игнорируют, например, отправляясь на обед, или при какой-то личной просьбе. Это на форуме каждому второму анону никто не нужен, в жизни немного по другому. Большинство людей на работе большую часть жизни проводят и сознательно ухудшать себе отношения в коллективе какая-то альтернативная одаренность.

#115984 2021-04-15 10:50:56

Анон

Анон пишет:

Все остальные с детьми? И среди мамочек ни одной понимающей поработать за мамочку на больничном?

#115985 2021-04-15 10:52:48

Анон

Анон пишет:

Большинство людей на работе большую часть жизни проводят

От детей отдыхают?  :lol:

#115986 2021-04-15 10:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все остальные с детьми? И среди мамочек ни одной понимающей поработать за мамочку на больничном?

И она  попросит скорее бездетную девушку, чем такую же заебавшуюся от детей мать

#115987 2021-04-15 10:54:57

Анон

Анон пишет:

Большинство людей на работе большую часть жизни проводят и сознательно ухудшать себе отношения в коллективе какая-то альтернативная одаренность.

Сознательно ухудшать - это не позволять садиться себе на шею? От создателей "нормальных людей", полагаю?

#115988 2021-04-15 10:56:46

Анон

Анон пишет:

И она  попросит скорее бездетную девушку, чем такую же заебавшуюся от детей мать

Почему? А как же взаимозачет? Получается, что единственная в отделе бездетная девушка должна выгребать за всеми мамками сразу?

#115989 2021-04-15 11:00:19

Анон

Анон пишет:

Если ты приходишь в уже сформировавшийся коллектив, где большинство женщин с детьми, то ты либо принимаешь их правила ли кукуешь в одиночестве.

Ээээ, откуда взялся коллектив, полный мамочек? Мне лично вообще похуй, зовут меня на обед или нет. Да, на работе по большей части мужики, сорян.

#115990 2021-04-15 11:00:36

Анон

Анон пишет:

Почему хреновое то? Отец точно такой же родитель, как и мать. Пусть несёт свою нагрузку по работе воспитания собственного ребёнка. А мать поработает.

Вопрос был о том, кто будет работать за работника, который на больничном.  А если мать домохозяйка? То пусть обязательно выходит на работу?

#115991 2021-04-15 11:01:45

Анон

Анон пишет:

Почему? А как же взаимозачет? Получается, что единственная в отделе бездетная девушка должна выгребать за всеми мамками сразу?

А когда она будет налаживать свою личную жизнь и планировать собственных детей? Т.е. она должна быть либо идейным чайлдфри, либо не могли уйти в декрете пока детные товарки детей не вырастили? Какая-то дедовщина бабовщина получается.

#115992 2021-04-15 11:02:13

Анон

Анон пишет:

А если мать домохозяйка?

Тогда откуда проблемы с коллегами?

#115993 2021-04-15 11:03:17

Анон

Анон пишет:

А вот оплачивать дополнительную работу — ответственность начальства, и если оно этого не делает, а что-то блеет про "взаимозачет", то это хуевое начальство.

Плюс много. Хватит переваливать проблемы работодателей на работников.

#115994 2021-04-15 11:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня на прошлой работе было 5 человек. Начальник и 4го подчиненных. Начальник, говорил, чтобы мы договаривались между собой в случае форс-мажора у кого-то. Но скажи, анон, вот кого по твоему мне нужно было просить доделать работу, когда внезапно заболел мой ребенок, при этом 2 другие мамочки сами из больничных не вылазят, оставаться у них возможности нет, после работы сразу в садик, у коллеги-мужчины жена родила полгода назад, он сам весь в мыле. Вот кого? Остается только бездетная девушка. Да, стыдно ее просить, неудобно, не в первый раз, но когда  у нее были похороны бабушки в прошлом году никто и не слова ей не сказал, что она взяла день отгула. Это и есть взаимопомощь.

#115995 2021-04-15 11:06:28

Анон

Анон пишет:

Да, стыдно ее просить, неудобно, не в первый раз, но когда  у нее были похороны бабушки в прошлом году никто и не слова ей не сказал, что она взяла день отгула. Это и есть взаимопомощь.

Охуеть. День отгула (в счет отпуска или за свой счет) и никто слова не сказал. Вы коллектив мечты.

Отредактировано (2021-04-15 11:09:10)

#115996 2021-04-15 11:07:04

Анон

Три козы каждый год сидят кучу времени на больничных - и о боже, один день на похороны взять за несколько лет!
Действительно, идентичная ситуация

#115997 2021-04-15 11:07:56

Анон

Анон пишет:

но когда  у нее были похороны бабушки в прошлом году никто и не слова ей не сказал, что она взяла день отгула.

поразительная щедрость. все постоянно на больничных, но на целый один день-то ее отпустили. хотя она имела право на 3-5 и даже 14, если бы посчитала нужным.

#115998 2021-04-15 11:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если мать домохозяйка?

Тогда откуда проблемы с коллегами?

У меня нет проблем с коллегами. Еще раз для одаренных. Предложено было в обязательном порядке отправлять обоих родителей на больничные с ребенком ровно пополам, чтобы был некий "взаимозачет"
Вот я и спрашиваю в чем смысл, этого пополама, если один из родителей не работает вообще?
Если бездетные не ходят на больничные?
Если вместо одной детной матери в коллективе на больничные будут ходить еще и отцы?
В чем смысл пополама если отца нет вообще?

#115999 2021-04-15 11:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, стыдно ее просить, неудобно, не в первый раз, но когда  у нее были похороны бабушки в прошлом году никто и не слова ей не сказал, что она взяла день отгула. Это и есть взаимопомощь.

Охуеть. Полотгула и никто слова не сказал. Вы коллектив мечты.

Ну если потребности не было. Девушка эта не болеет, если какое-то обследование нужно делает это во время отпуска. Ни я, ни другие коллеги ее не заставляют это делать.

#116000 2021-04-15 11:10:14

Анон

Зато заставляют постоянно за них работать полуторные нагрузки, ага

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума