Вы не вошли.
Анон пишет:Какая правильная аналогия. Ведь на самом деле все так и есть - эти мерсссские некурящие лезут к курящим в квартиры и запрещают им курить в собственных гостиных.
Ну, вообще-то да. Всё так и есть, даже на холиварочке периодически всплывает - вентиляция плохая, сосед курит, я чувствую запах дыма, УБИТЬ СУКУ. Хотя он таки да, курит в собственной гостиной.
Когда дым переползает из твоей гостиной в квартиру соседей, это не "некурящие лезут к курящим", а наоборот. Не он же к тебе нюхать пришел.
Когда дым переползает из твоей гостиной в квартиру соседей, это не "некурящие лезут к курящим", а наоборот. Не он же к тебе нюхать пришел.
А еще они очень любят курить, свесившись в окно, и это уже нихуя не "в своей гостиной".
А еще они очень любят курить, свесившись в окно, и это уже нихуя не "в своей гостиной".
Ага, в своей гостиной не должно фу-фу-вонять, так что этой вонью пусть дышат соседи.
Почему-то мои курящие соседи не курят в своей снятой комнате, а курят на кухне... почему?
Наверное, они тайно догадываются, что вонь в собственной комнате – совсем не круто, поэтому круто и весело вонять где-нибудь подальше. А соседи... ну чо соседи, потерпят, у мене ж потребность и комфорт, а жестокий мир меня обижает и не понимает
Почему-то мои курящие соседи не курят в своей снятой комнате, а курят на кухне... почему?
там вытяжка?
Давайте откроем тред про курение?
там вытяжка?
не работает там вытяжка, увы
Петр, конечно, идеалист - тут никто не спорит. Но с точки зрения Петра, не навязываемой однако - оставлю ее себе, быть идеалистом всяко лучше, чем мудаком. (и, кстати, не принимай на свой счет - это обобщение, так любимое обеими сторонами срача)
Ты вроде адекватно говоришь, Пётр. Я не считаю курильщиков мудаками, дружу и просто прошу в мою сторону не выдыхать.
Просто лично для меня, как для некурящего, всегда будет проблема с запахом. Я вот дома, сосед сверху курит в окошко, он в своем праве, я в своем, но дым все равно летит мне в окно и запах оседает.
Аналогично с курильщиком в соседнем со мной помещении, запах есть, хоть и курит он на балконе. Вентиляция говно наверное.
Покурил гражданин на остановке, сделал затяжечку и выдохнул уже в автобусе. Та же ситуация с курящим впереди на дороге. Ладно, если обогнать есть возможность, а если нет? Постоянно в дискомфорте от запаха тоже неприятно.
То есть, вот как эти проблемы решать? Массовый вейпинг спасет всех!
Отредактировано (2016-10-01 13:49:15)
То есть, вот как эти проблемы решать?
Никак, это ведь у тебя проблемы, а не у него, значит проблемы нет
Ноосфера бдит, баш принес, как специально, пример:
Прикинь, у курящих как раз проблемы нет. Мы стоим и курим. А вот что там тебе что-то не нравится, это вообще не мои проблемы.
Отредактировано (2016-10-01 13:49:20)
Никак, это ведь у тебя проблемы, а не у него, значит проблемы нет
Вестимо.
На кухне вытяжка и вентиляция, а в комнате много тканевых поверхностей, а они запах дыма вбирают на ура.
А если вытяжка не работает, то можно закрыть дверь и открыть окно, а комнату в холода выстуживать не хочется.
Отредактировано (2016-10-01 13:59:59)
Прикинь, у курящих как раз проблемы нет. Мы стоим и курим. А вот что там тебе что-то не нравится, это вообще не мои проблемы.
На такого курящего сразу хочется посать... тогда у меня тоже не будет проблемы же, стою и ссу)
Кулстори про курево
Nn-ое количество лет тому назад ехал я в электричке по одному южному краю. Лето, жара, духота, тамбур набит людьми под самое не могу. И какому-то гусару приспичило покурить. Громко положил на милицию и на возражения соседей, и закурил. Кто же знал, что у одного из рядом стоящих с желудком беда... Короче, когда поезд наконец-то остановился, народ вылетел из тамбура как из пробки, а гусара активно не пиздили только потому, что запачкаться побрезговали. Но назад так и не пустили, и пришлось ему вместо ехать дальше идти искать воду. Что на пустом полустанке в южном краю было несколько проблематично.
а в комнате много тканевых поверхностей, а они запах дыма вбирают на ура.
Ну и что? Вы же обожаете этот самый вонючий дым
Вы все еще сретесь за курение?
Анон, который вчера от пяти персонажей вбрасывал, потом надоело, а сегодня зашел и увидел полыхание жоп.
Неужели со мной всерьез срались, а не разминались ради разминки? Вы че, риали ебанутые все, что с той, что с другой стороны?
а в комнате много тканевых поверхностей, а они запах дыма вбирают на ура.
Так там же лёгкий ненавязчивый запах, проблему которого мы раздуваем, не? Или это только кошерная собственность курильщика рискует провонятся а всякие некурящие своими вещами не рискуют?
Неужели со мной всерьез срались, а не разминались ради разминки?
Анон, я только пришёл, не мешай развлекаться, ну!
Все некурящие в инетах такие борзые, а на деле я ни одного возмущающегося не видал...
Анон, который вчера от пяти персонажей вбрасывал, потом надоело
Пруф или не было
Пруф или не было
Перечитай вчерашние 20 страниц, половину я насеменил
Все некурящие в инетах такие борзые, а на деле я ни одного возмущающегося не видал...
Правильно, потому что мождно было забить на него и послать нахуй. Чего еще запоминать какое-то чмо, которому еще тут чего-то хочется?
половину я насеменил
Не верю (с) Чем докажешь?
половину я насеменил
Аватарку надевай, поверим, плюс скан паспорта, ОМС, снилс и флюрографию в двух экземплярах.
*задумчиво* было бы хорошо, если бы продавать сигареты кроме электронных вообще запретили. Ввели бы так сказать воздушный закон xD
С искренним интересом смотрел бы потом на подпольные самокрутки xD
Потому что хоть как, хоть каким бы милым и няшным не казался курильщик. В первую очередь он думает о своей привычке, а потом уже об окружающих. А 90% курильщиков просто растяжка от редких ебанатов до обычных эгоистов.
Я вот помню видел возмущающуюся, что ей пожелали сдохнуть, когда она курила возле метро. И прочитали лекцию, когда она курила возле магазина. Но блять хуле она курила в неположенном месте. Два шага отойти и не вонять на мимокрокодилов - неиппацца какая проблема.
Небось, если бы там встал бомж поссать, она бы тоже была не в восторге и если не вслух, то мысленно уж точно пожелала бы ему всего хорошего.