Вы не вошли.
Анон пишет:но распределив свои дни отдыха на 3-5 дней в течении года
Нахуй сходи с такими охуенными предложениями. За 3 дня даже отоспаться нормально невозможно, не то что отдохнуть. Мамочка, блядь.
В 30 лет уже нельзя нормально отоспаться? за 3 дня? Представляю как хуево ты работаешь с таким здоровьем.
В 30 лет уже нельзя нормально отоспаться? за 3 дня?
А зачем, если можно взять нормальный годный отпуск на все 28?
В 30 лет уже нельзя нормально отоспаться? за 3 дня? Представляю как хуево ты работаешь с таким здоровьем.
Ну анон же должен спать чутко, не закрывая глаза полностью, потому что вдруг с ребенком что-то случиться, и ему потребуется срочно лететь на работу, ответственность большая же!
По моему, это сбежавший из работотреда эффективный анон. Тот тоже все пиздрл, что готов работать шесть дней в неделю, и выходные больше двух дней это моральное разложение.
Я даже знаю, что ты вбрасываешь, но блин, ты так хорош, что горит все равно. Мое увожение.
А как же мамочка?
По моему, это сбежавший из работотреда эффективный анон.
Ну тогда он прибежал по адресу, тут и хуёлога было дело съели.
Представляю как хуево ты работаешь с таким здоровьем.
Анон, я подозреваю, что вот с таким отношением ты никогда не перерабатывал и не так что бы сильно вджобывал. Иначе бы знал, что усталость иногда и за месяц отпуска не отпускает, не то что за три дня восстановиться.
Остальные в отделе не думали о том, как ему работается без отпуска.
и не должны были. это дело в первую очередь анона, потом его начальника и кадровика
Тебе почему ебет чужое здоровье?
Человек может хотеть отпуск нормальной продолжительности по тысяче причин. Хочет сходить в поход по Камчатке, или слетать в Южную Америку, или просто блять на даче провести этот месяц, это вообще тебя не касается.
Алсо, по ТК как минимум 2 недели непрерывного отпуска за год необходимо взять.
Он бы за мамочек не вписывался бы.
Вроде этот анон наоборот сравнил ТС с эффективным аноном и раскритиковал, что вот такие мол доработаются тут, а потом аж в отпуск уйдут
Анон, я подозреваю, что вот с таким отношением ты никогда не перерабатывал и не так что бы сильно вджобывал. Иначе бы знал, что усталость иногда и за месяц отпуска не отпускает, не то что за три дня восстановиться.
Мне нравится вообще. Сначала "а чо делать больным-то и тем у кого дети больные?!" А потом "Тебе что надо больше 3 дней отпуска? Ты чо больной что ли?! Много ты наработаешь такой больной!"
и не должны были. это дело в первую очередь анона, потом его начальника и кадровика
Так и отпуск анона - это дело анона и тех, кто ему этот отпуск подписывает. Все.
и не должны были.
Ну так и он не должен о них в ответ думать, как они там будут, пока он в отпуске
Да, он формально ничего не нарушает, уходя в отпуск на месяц, но распределив свои дни отдыха на 3-5 дней в течении года, он, во-первых, отгулял бы часть своего накопленного отпуска, во-вторых, учел бы интересы всех в отделе (как справедливо выше заметили на нем сейчас больше ответственности), а не только себя.
Анонче, ты тролль или японец?
Да тролль это. Но хороший.
Ну вот он и решил эти дела с начальником и кадровиком и взял отпуск на месяц, что не так? Его коллеги не должны думать, как ему без ста дней отпуска, а он не должен думать, как там они, пока в отпуске он.
Анон пишет:Остальные в отделе не думали о том, как ему работается без отпуска.
Я бы сказал, что первая очередь у начальника и кадровика, потому что первая трудовая проверка и организации такой штраф влетит за накопленные сто дней у сотрудника, что мало не покажется.
У анона как-то раз была учебная практика, длилась полтора месяца, все это время время я спал по 3-4 часа в сутки.
Лет мне было 19 тогда. Так вот, чтобы отоспаться нормально, мне понадобилось несколько недель. На здоровье не жалуюсь, тем более тогда не жаловался. Что за вбросы по здоровье в 30 лет
Анон пишет:и не должны были. это дело в первую очередь анона, потом его начальника и кадровика
Ну вот он и решил эти дела с начальником и кадровиком и взял отпуск на месяц, что не так?
Его коллеги не должны думать, как ему без ста дней отпуска, а он не должен думать, как там они, пока в отпуске он.
с этим я как раз согласен отвечал на "коллеги должны были подумать, как анончику без отпуска". нет, но и он не должен думать, как они там без него в его согласованный с начальством отпуск
отвечал на "коллеги должны были подумать, как анончику без отпуска".
Непонятно, нахер ты на это отвечал со своим особо ценным, если это и был ответ на "анон совсем не думает ни про кого в отделе!"
непонятно, нахер ты читаешь жопой
Нет, ты.
И на кой например нужен отпуска на три (што блять?) дня? Никуда не уехать же даже. Ничего не сделать. Да даже отдохнуть нормально не выйдет. У меня на половине работ выходные были по три дня, какой нах отпуск в три дня, совсем ебанулись уже.
Да не, три дня плюсом к выходным - это целых пять дней. До фига куда можно успеть смотаться. Соревнования в другом городе посмотреть несколько дней, съездить на концерт плюс день-другой просто по городу погулять. Но это не вместо полноценного длительного отпуска нормальной продолжительности, а вдобавок к.