Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115826 2021-04-14 16:16:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну он и сам создал себе эту ситуацию. Отдыхал бы нормально, ресурсов осталось бы больше

В нормальной конторе кадры такое отслеживают и выписывают в отпуск, чтобы не копили. А если это госка, то тем более.

#115827 2021-04-14 16:17:40

Анон

Анон пишет:

Ну он и сам создал себе эту ситуацию. Отдыхал бы нормально, ресурсов осталось бы больше

Он и пошел нормально отдыхать. В отпуске длиной месяц нет никакой чрезвычайной ситуации, вокруг которой стоит так выть и трястись, он не на год ушел.

#115828 2021-04-14 16:17:51

Анон

Анон пишет:

Если бы он отдыхал нормально, то значит, уходил бы в отпуск. Его работу всё равно должна была бы делать яжмать. Пока он не уходил никуда, всем было удобно. А потом вдруг собрался в отпуск - и посмотрите-ка, какой мерзавец! По твоей логике анону никогда и ни за что не стоило брать отпуск

#115829 2021-04-14 16:18:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В нормальной конторе кадры такое отслеживают и выписывают в отпуск, чтобы не копили. А если это госка, то тем более.

У нас такое стали отслеживать году так в 2017. До этого у руководства часто накапливалось и по 200 дней. (Дальний восток если что)
У меня тоже как то накопилось овер 100 дней. При увольнении было приятно получить за них компенсацию)

#115830 2021-04-14 16:18:25

Анон

Анон пишет:

Ну он и сам создал себе эту ситуацию.

Ну он сам её и решает - пошел в отпуск. Маман тоже может решать свои проблемы сама - уйти на больничный. Да, даже когда тот анон в отпуске всё равно может. Даже если у начальства при этом отвалится жопа.

#115831 2021-04-14 16:19:20

Анон

Анон пишет:

Да даже если бы он их не копил, он все равно имеет полное право отгулять все 28 дней одним махом. Это его полное право по ТК. Лежать месяц и делать ничего. Или сделать наконец ремонт дома. Или уехать на мальдивы ходить под парусом. Или потратить месяц на спокойные поиски и покупку квартиры, на которую копил. Или навестить пожилых родителей и помочь им. И переделать еще миллион дел, которые копятся у любого человека, есть у него дети или нет.

#115832 2021-04-14 16:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы он отдыхал нормально, то значит, уходил бы в отпуск. Его работу всё равно должна была бы делать яжмать. Пока он не уходил никуда, всем было удобно. А потом вдруг собрался в отпуск - и посмотрите-ка, какой мерзавец! По твоей логике анону никогда и ни за что не стоило брать отпуск

Тот анон писал, что ситуация по пизде пошла, когда уволилось 2 человека, а вместо них пришла там мамаша. Похоже их сейчас вообще трое в отделе вместе с начальником. Почему не берут еще одного непонятно.

#115833 2021-04-14 16:19:45

Анон

Анон пишет:

Вот такие как ты, анон, и удобны говенному руководству

А. То есть те, кто говорят, что законный отпуск - это не скотское отношение, а вот если назвать его скотским, то тогда и больничные по месяцу тоже нужно называть скотским отношением, так вот такие люди как раз удобны говенному руководству. Кхм, а чем?

#115834 2021-04-14 16:20:12

Анон

Анон пишет:

За счет сил и здоровья молодой матери, которая должна месяц ишачить без доплат за двоих. А если у нее ребенок заболеет? Кто ее перестрахует? Я напомню, что мамочка и тот анон находятся в разных условиях.

Ну по твоей логике анону вообще нельзя с рабочего места уйти. А то вдруг что может случиться с матерью и ребенком в любой день, хоть не в месячном отпуске, а в двухнедельном, или вообще в его выходной.

#115835 2021-04-14 16:20:28

Анон

Нахуй сотрудник который не работает нихуя. А только ходит с больничного на больничный. Зарплату ему платить?

#115836 2021-04-14 16:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За счет сил и здоровья молодой матери, которая должна месяц ишачить без доплат за двоих. А если у нее ребенок заболеет? Кто ее перестрахует? Я напомню, что мамочка и тот анон находятся в разных условиях.

Ну по твоей логике анону вообще нельзя с рабочего места уйти. А то вдруг что может случиться с матерью и ребенком в любой день, хоть не в месячном отпуске, а в двухнедельном, или вообще в его выходной.

Ну пока они не возьмут еще одного человека, то да, я бы на месте руководителяь сказал бы анону, что, да, на него возложена большая ответственность, чтобы он берег здоровье, не уезжал на праздники далеко и был всегда на связи. Что с мамочки спрос меньше по очевидным причинам. Что вся эта ситуация временная и в будущем за это ему зачтется.

#115837 2021-04-14 16:25:55

Анон

Ну и нахуя нужны мамочки, если с них спрос меньше, чем с нормальных сотрудников?

#115838 2021-04-14 16:27:02

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуя нужны мамочки, если с них спрос меньше, чем с нормальных сотрудников?

Тогда женщин надо вообще перестать брать на работу, кроме пенсионерок. Любая может забеременеть.

#115839 2021-04-14 16:27:24

Анон

Анон пишет:

Если бы он отдыхал нормально, то значит, уходил бы в отпуск. Его работу всё равно должна была бы делать яжмать. Пока он не уходил никуда, всем было удобно

Естественно, всем удобно, в первую очередь еба-начальству: есть рабочая лошадка которая пашет без отпусков несколько лет, работает за коллег на больняках и еще и денег за переработки не требует, потому что "ну, в ФОТ не предусмотрено".
Я вообще хуею: начальство болт кладет на ТК, убирает стимулирующие выплаты, у него двое, емнип, сотрудников из отдела увольняются, один уходит в длительный больняк, еще один сваливает в отпуск даже не чтобы отдохнуть, а потому что "нимагу больше", но нет, все путем, виновата во всем яжмамка.

#115840 2021-04-14 16:27:38

Анон

Анон пишет:

Ну пока они не возьмут еще одного человека, то да, я бы на месте руководителяь сказал бы анону, что, да, на него возложена большая ответственность, чтобы он берег здоровье, не уезжал на праздники далеко и был всегда на связи.

Да ты ебанулся. Это работнику с менеджерский должностью такое можно сказать.

#115841 2021-04-14 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Тогда женщин надо вообще перестать брать на работу, кроме пенсионерок.

Ну вот и ответ на вопрос, почему мужиков охотней берут на работу. Поздравляю.

#115842 2021-04-14 16:29:11

Анон

Анон пишет:

Ну пока они не возьмут еще одного человека, то да, я бы на месте руководителяь сказал бы анону, что, да, на него возложена большая ответственность, чтобы он берег здоровье, не уезжал на праздники далеко и был всегда на связи. Что с мамочки спрос меньше по очевидным причинам. Что вся эта ситуация временная и в будущем за это ему зачтется

Шта? Такому руководителю стоит сказать, что вся "большая ответственность" изложена в должностной инструкции, и всё, что сверху - только за отдельные плюшки, заранее согласованные без всяких "зачтется".
И искать новое место, где спрос и предложение с работников зависит от качества их работы, а не от количества у них детей.

Нет, анон, поверь мне, я не чайлдфри. И мои дети - святое. Но только для меня. Все остальные не обязаны прогнуться под меня только по факту наличия детей. Я могу попросить помочь, вежливо, и если люди могут, то они скорее всего пойдут мне навстречу. Но априори ожидать, что с меня будет спрос меньше, потому что дети?

#115843 2021-04-14 16:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда женщин надо вообще перестать брать на работу, кроме пенсионерок.

Ну вот и ответ на вопрос, почему мужиков охотней берут на работу. Поздравляю.

Все мужчины работают максимально эффективно, не болеют, не имеют пожилых родителей. Да, все так :sacrasm:

#115844 2021-04-14 16:30:40

Анон

Анон пишет:

Ну пока они не возьмут еще одного человека, то да, я бы на месте руководителяь сказал бы анону, что, да, на него возложена большая ответственность, чтобы он берег здоровье, не уезжал на праздники далеко и был всегда на связи.

Интересно, как ты предлагаешь одновременно беречь здоровье и ждать, что в любую ебучую минуту времени могут вызвать подменять яжмамочку и может быть когда-нибудь на небесах это зачтется. Это какой-то трэш.

#115845 2021-04-14 16:31:36

Анон

Анон пишет:

Все мужчины работают максимально эффективно, не болеют, не имеют пожилых родителей. Да, все так

Конечно нет. Вот только и женщины могут болеть, работать не эффективно и иметь пожилых родителей. Но при этом они ещё могут уйти в декрет, а потом и в вечные больничные. Рисков в два раза больше.

#115846 2021-04-14 16:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, как ты предлагаешь одновременно беречь здоровье и ждать, что в любую ебучую минуту времени могут вызвать подменять яжмамочку и может быть когда-нибудь на небесах это зачтется. Это какой-то трэш.

Временно, анон, я хз почему анон не берет себе в отдел другого человека. Видимо нравится страдать и бякаться на мамочку.

#115847 2021-04-14 16:34:06

Анон

Анон пишет:

Временно, анон

Ага, пока дети мамочки школу не закончат.  :lol:

#115848 2021-04-14 16:34:56

Анон

Анон пишет:

Временно, анон, я хз почему анон не берет себе в отдел другого человека. Видимо нравится страдать и бякаться на мамочку.

Потому что он не начальник это отдела?

#115849 2021-04-14 16:37:20

Анон

Тот анон мог бы подойти и сказать, что так и так мы не справляемся вдвоем. Я так подозреваю никто в отделе и не вкурсе, что он так страдает и что нужен еще человек. Надо через рот говорить все свои проблемы, а не искать виноватых среди женщин с детьми. Какая то незрелая позиция, убогая даже.

#115850 2021-04-14 16:38:52

Анон

Анон пишет:

Какая то незрелая позиция, убогая даже.

Убогая в этой истории к анону пришла скандалить . До того анон с ней даже дружил и претензий не имел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума