Вы не вошли.
Зависимость - прямое следствие постоянного стресса? Нет, не слышали.
Нет такого. Стресс может быть побочным фактором для развития зависимости, только ни одна зависимость стресс не лечит какбэ, наоборот, добавляет еще один стрессогенный фактор, который активизируется, когда зависимого лишают дозы. Нормальные люди не доводят до такого, или лечат, если уж случилось, но некоторые вот предпочитают надрачивать.
Отредактировано (2016-09-30 17:13:48)
Курилкосрач удался на славу
20 страниц
20 страниц
Зато можно смело открывать специальную тему.
Аноны-курильщики, которым ачетакова.
Мысленно замените сигарету на шприц с героином, а "аромат" сигареты на стойкий запах говна.
Да, для нормальных людей это выглядит именно так.
Да, для нормальных людей это выглядит именно так.
Норму кто установил, ты?
Иди нахуй дальше говно нюхать.
Не-а, говно я в сортир смою. И живое говно (т.е. тебя, вонючку) туда же
Не-а, говно я в сортир смою. И живое говно (т.е. тебя, вонючку) туда же
Это у всех "нормальных" людей столько влажных фантазий о говне?
Это шиншилла переобулась и теперь "за" другую сторону
Да что за шиншилла? Регулярно натыкаюсь на упоминания этого монстра в разных тредах. Откуда взялось?
Achievment unlocked: меня приняли за поциента!
*анон про говно*
Отредактировано (2016-09-30 17:57:24)
Да что за шиншилла? Регулярно натыкаюсь на упоминания этого монстра в разных тредах. Откуда взялось?
это из треда нежеланных подарков. там какого-то анона якобы на бегу в метро одарили совершенно ему не нужной шиншиллой в коробке, что он, как ни странно, обнаружил только по приезду домой. озабоченные судьбой шушки аноны начали предлагать избавление анона от зверя с самовывозом, но тогда выяснилось, что анон крайне далек от нас всех и проживает в Якутске. однако в Якутске нет метра...
после разоблачения своим умом и остроумием нас начала радовать сама шиншилла, так и прижилась тут )
это из треда нежеланных подарков. там какого-то анона якобы на бегу в метро одарили совершенно ему не нужной шиншиллой в коробке, что он, как ни странно, обнаружил только по приезду домой. озабоченные судьбой шушки аноны начали предлагать избавление анона от зверя с самовывозом, но тогда выяснилось, что анон крайне далек от нас всех и проживает в Якутске. однако в Якутске нет метра... после разоблачения своим умом и остроумием нас начала радовать сама шиншилла, так и прижилась тут )
Спасибо, анонче
А как в Якутске вообще может быть метро? Хотя бы теоретически? Там же мерзлота.
унылый тупой тролль с явными признаками алкогольной деградации. начинал с плясок про якобы подаренную ему шиншиллу.
да откуда им знать, что они тебе мешают
ну вероятно стоит мозгом подумать, что куря на ходу, ты повышаешь риск прожечь чужую одежду? ты же ее не все время в зубах держишь
ну и да, запах неприятен
а сваливать на парфюм глупо, потому что вот реально неприятный сильный запах у единиц, остальных в среднем по больнице даже не замечаешь
к тому же тех, кто злоупотребляет, ненавидят точно также. и вообще всех излишне пахучих людей
алкоголики в ту же степь
грязнули всякие
а курят на ходу от лени, потому что лень в сторонке постоять, где ты уж точно никому не помешаешь (кроме совсем ебанавтов каких-нибудь)
да откуда им знать, что они тебе мешают
Да оттуда, что любой курильщик воняет. И это надо помнить – любому курильщику. И иметь в виду – любому курильщику. Всегда. Закурил – воняешь. Докурил – все еще воняешь. Шок, паника, волнующие новости
Мысленно замените сигарету на шприц с героином, а "аромат" сигареты на стойкий запах говна.
Запросто. Мы так много лет в подъезде живем. Ну, живем. Не умерли.
ну вероятно стоит мозгом подумать, что куря на ходу, ты повышаешь риск прожечь чужую одежду?
В толпе - поверю. Но на узкой тропинке, когда впереди тебя никого нет... Не сходится.
акурил – воняешь. Докурил – все еще воняешь. Шок, паника, волнующие новости
... твои проблемы. тебе воняет, ты и решай этот вопрос со своим обонянием. мне курильщики не воняют, если не выдыхают прямо в нос.
тебе воняет, ты и решай этот вопрос со своим обонянием
ну так мы и решили ) теперь вам законы не нравятся.
ну так мы и решили ) теперь вам законы не нравятся.
кому нам? я не курю, ебанько. Но вот смотрю на вас, да лучше бы вы были курильщиками, хоть можно было бы разжижение ваших мозгов на никотиновую отраву списать.
Запросто. Мы так много лет в подъезде живем. Ну, живем. Не умерли.
Ты так говоришь, как будто это хорошо и норма. У нас вот дебилоиды всякие повадились мешки с мусором оставлять возле мусоропровода. Адова вонища продолжалась, пока - хз кто там за это в ответе - не настучал по башке.
Но на узкой тропинке, когда впереди тебя никого нет... Не сходится.
Э? Либо они идут мне навстречу. Либо я их обгоняю, чтобы не дышать этим говном. В любом случае нам приходится разминуться. Они как-то сами не торопятся спрыгнуть с тропинки на два метра, чтобы меня пропустить.
Потому я и думаю о курильщиках на ходу крайне плохо. Им норм, ачотакова и всякое "не сходится" вот тебя блять не спросил, что мне мешает, а я должен бежать вприпрыжку, чтобы обогнать закурившего или там ссать, что мне одежду попортят.
Мудаки, они и есть мудаки.
Интересно, а если бы завтра законом запретили жарить шашлыки нашлись бы страдающие от ужасного запаха горелого мяса?
а шашлыки - это прям зависимости и без шашлыка человек пару часов не просидит? Шашлыки отравляют кого-то своим дымом?